·
·
·
·
Отчаянные герои. Век войн.
| |
Appolo | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:57 | Сообщение # 406 |
 Победитель
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (Maks_Montana) Китайский противотанковый батальон состоит из двух рот по тысяче человек каждая. Их задача - разобрать вражеский танк по винтику, пока он не выстрелил. Впечатляет. Но наши всё же брутальнее - иначе не объяснить спиленные лестницы у водонапорных башен на высоте в восемь-десять метров и вытащенные из под галерей железные детали, которые, до сего момента, мирно покоились на железобетонных столбах и вообще не знали, что их при их весе и положении могут утащить пара мужиков
|
|
| |
WarZealot | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:59 | Сообщение # 407 |
 • Мистер Похер •
Награды: 2
| Лично я - не писал бы. Но так как не я автор, а вы, то всё становится проще - стоит всего лишь включить режим внутреннего фильтра и отделять зерна от плевел. Может, в этом виновато оформление, но единственное желание, которое у меня возникает при виде этого текста - пробежаться по "черному" и пропустить эти затянутые описания переживаний и прочей шелухи. Может, где-то это и в тему, но уж точно не в фанфике по детскому мультсериалу.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:06 | Сообщение # 408 |
 • Dark wizard •
| Цитата (WarZealot) но уж точно не в фанфике по детскому мультсериалу. Ну, я к нему отношусь несколько иначе.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
WarZealot | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:15 | Сообщение # 409 |
 • Мистер Похер •
Награды: 2
| Это сугубо личное дело. Я просто говорю, что для меня, например, это выглядит, как минимум, странно. Понимаю, конечно, что здесь, в большинстве своем, пишут люди, для которых любое описание - уже подвиг, и подобная нагрузка - "знак качества", но это же не так. Возможно, будь это полностью авторская работа, это было бы в тему. Но сейчас это странно. Всё.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:18 | Сообщение # 410 |
 • Таки есть че? •
| WarZealot, сколько людей, столько манер написания;)
Maks_Montana, Фух, блиииин... Ну я не прочитала всего, что было до этого(учитывая мои мизерные запасы терпения, это норма(с)), но вот что-то в этом всем меня порадовало) Хотя частично Принцесска прав - сократите немного) Самую малость. Я не думаю, что от этого будет хуже) И еще, когда вы расписываете экшн, добавьте пару реплик - это привлечет внимание читателя к описанию, ибо всегда все смотрят на диалоги. Ну а если никак, то хотя бы мыслишки...
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:32 | Сообщение # 411 |
 • Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Maks_Montana, Фух, блиииин... Ну я не прочитала всего, что было до этого(учитывая мои мизерные запасы терпения, это норма(с)), но вот что-то в этом всем меня порадовало) Хотя частично Принцесска прав - сократите немного) Самую малость. Я не думаю, что от этого будет хуже) И еще, когда вы расписываете экшн, добавьте пару реплик - это привлечет внимание читателя к описанию, ибо всегда все смотрят на диалоги. Ну а если никак, то хотя бы мыслишки... Спасибо, учтем. Как раз вернулся к написанию продолжения. Мысли и галлюцинации Гвен у меня в норме?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:33 | Сообщение # 412 |
 • Таки есть че? •
| Цитата (Maks_Montana) Спасибо, учтем. Как раз вернулся к написанию продолжения. Мысли и галлюцинации Гвен у меня в норме? Пугающие) Но. собственно, это же Гвен. Так что это норма) Выдайте что-то эдакое. И я тоже пойду выдавать. Лето на дворе, работа еще далеко - можно развлекаться)
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:43 | Сообщение # 413 |
 • Dark wizard •
| Если кому интересно, небольшой кусочек с окончанием испытания будет завтра вечером. Еще раз простите за такие большие промежутки между отрывками.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Воскресенье, 30.06.2013, 22:43 |
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:14 | Сообщение # 414 |
 • Таки есть че? •
| Цитата (Maks_Montana) Если кому интересно, небольшой кусочек с окончанием испытания будет завтра вечером. Еще раз простите за такие большие промежутки между отрывками. Они огромные, так что это норма. Жду)
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:15 | Сообщение # 415 |
 • Dark wizard •
| Вот оно, завершение очередного испытания. Увы, поскольку долго ничего не сочинял, вышло очень не очень. Да и объем... По той же причине вторую часть борьбы Гвен с собой любимой и окончательное разрешение любовного многоугольника с готессой в центре, отложил на следующую часть.
Приятного чтения. Не забываем комментировать.
- Удачи, - бросила Кортни в спину Гарольду, спрыгнувшему с притормозившего для этого танка и направившегося в сторону гор. - Крис, ты меня слышишь? Крис! – девушка слегка повысила голос – адреналин бурлил в крови, но принцесса старалась сдерживать прорывающиеся наружу эмоции. - Отвали, - донеслось из наушников. - Где ты развернул полевой медпункт? - Что?! – человек на противоположном конце, наверняка сейчас наблюдающий за всем происходящим из комфортного, теплого номера отеля, искренне рассмеялся. – Ты сошла с ума? - Хватит шутить, - огрызнулась механик водитель. – У нас раненый. - Раненый? – МакЛин продолжал с удовольствием издеваться над собеседницей. – Неужели вы, идиоты, решились на вызволение своего приятеля - лузера? И даже сделали это?! - Да, - скрипнула зубами Кортни, расценив повисшую в эфире тишину как желание тирана услышать ответ, хотя он и так все прекрасно видел и уже предвкушал рост своего гонорара за этот выпуск. - Ну, раз так, то я ничем вам помочь не могу. Пошли против предполагаемого хода игры, поэтому и помощи от меня не ждите. Разве что... Вот адрес клиники. Но добираться придется самим. А это километров восемьдесят. Ты готова поставить на кон победу?.. – речь ведущего оборвалась, из динамика стало доноситься лишь негромкое шипение. - Достал, - взрыкнув двигателем, шестьдесят второй выбрался на шоссе.
- А все этот русский, - вздохнув, пожаловалась подруге Кэти. - Ты права, - закивала Сэди, встав из-за пулемета. С наслаждением потянулась, хрустнув костями, и села, прислонившись спиной к стенке окопа. Вернуться к прерванному занятию девушка даже не подумала, предпочтя разговор с подругой. – Из-за этого грубияна у него сплошные неприятности. То одно, то другое. - А еще он его так покалечил, бедного... - А потом добил, садист, - вторила ей толстушка. – И сейчас... Наверняка он его и туда послал. - Да точно он, - с уверенностью прокурора подтвердила Кэти. – Больше некому. А все из-за того, что влюбился в эту тварь... - Как ты думаешь, он будет в порядке? - Конечно в порядке, - удивилась собеседница словам подруги. – Это же Трент. Обязательно что-нибудь придумает. Ведь он такой храбрый, такой умный, сильный и... – и неизвестно, сколько бы еще времени две балаболки восхищались гитаристом и перемывали кости Николаю и Гвен, не появись на позиции еще один игрок Альфы. - Ну и какого черта? – нахрапом начал Гарольд. Эйфория от успешно проведенной операции, в осуществлении которой он сыграл не последнюю роль, еще не до конца отступила и обычно тихий, осторожный и неконфликтный парень переживал весьма существенный подъем чувства собственной важности. – Вам же сказали – сидите тихо и не отсвечивайте. За километр слышно. - Отвали, - отмахнулась от зануды Сэди. – Трент не стал бы нас распекать, так как, в отличие от тебя, понимает – все это напрасная трата времени... - Напрасная трата времени?! – возмутился всезнайка и внутренне вздохнул. – Ну, хоть не целуются, как та парочка. Впрочем... Так хоть тише вышло бы, - мотнув головой, прогоняя неожиданно всплывшую не самую приятную на вид картину, продолжил. – Одни уже так погорели. Да и ваш любимый Трент, - пренебрежительный голос, с которым произносились слова, вызвал еще большую брезгливость в глазах подружек, - вам при мне успел три раза повторить, что надо себя вести как можно тише и быть внимательными! Ладно, - поняв, что его слова не производят должного эффекта, парень решил взять все в свои руки, – где ПНВ? - Что? – растерянно переспросила Кэти, непонимающе глядя на парня. - Ночник. Прибор ночного видения. Ну, очки такие большие, что мы вам дали и сказали каждые тридцать минут в них смотреть. - А, эта штука. Вот, - немного пошарив на дне окопа, Сэди протянула искомое умнику. – Только они сломались. Пару раз мы в них глянули, а на третий экран уже не светился... - А вы их выключали? - А надо было? - Черт. Дуры, они же от батареек работают. И они у вас за эти полтора часа сдохли. Так, где-то у меня был еще один комплект... Готово, - наконец, после нескольких минут колдовства над прибором в кромешной темноте, крышка со щелчком встала на место. И, проворно одев «ночник» на глаза, Гарольд осмотрелся. Ничего. Склон был совершенно пуст. Твердая каменистая почва. Разбросанные тут и там булыжники разного размера. Некоторые из них, за которыми смог бы затаиться человек, он сосредоточено осматривал отдельно. Но – ничего. Никаких подозрительных движений. Обернулся, собираясь что-то добавить сокомандницам. И застыл. За бруствером, триумфально оскалившись, стоял Алехандро. Немецкий пистолет-пулемет с навинченным на ствол глушителем плотно прилегает к плечу. Шелест выпускаемых патронов – Кэти и Сэди, так и не заметившие опасности, рухнули на дно убежища. - Ну, здравствуй, - ухмыльнувшись, мексиканец спрыгнул вниз, не переставая держать последнего обороняющегося на мушке.
- Ну как? – спросил сидящий на броне Т-72 Николай у Кортни, только что вылезшей из остановившегося у крыльца заброшенной больницы шестьдесят второго. - Довезли до ближайшего госпиталя вне городской черты. В Альбукерке нас не пустили, не иначе как Крис расстарался, - устало ответила принцесса. – Но приняли без вопросов. Надеюсь, теперь ему помогут. - Если только отойдут от шока, - ухмыльнулся Ной. – Что слышно об испытании? - Ящик у Дельты, - сообщила прибывшим Иззи. – Скорее всего, скоро они будут у себя на базе. - В таком случае, полагаю, - заметила мулатка, вешая на плечо автомат, - нам стоит поторопиться. - Да, не будем заставлять их ждать, - кивнул Еремеев, протягивая девушке руку, помогая забраться на семьдесят второй. Через минуту снег уже начал заметать оставленную ушедшим танком колею.
- Быстрее, - Алехандро подавил желание от души пнуть тащившего на своем горбу отрытый ящик ботаника. Самое малое, к чему это могло привести – потеря драгоценного времени, пока Гарольд будет барахтаться в снегу и вновь поднимать свою ношу. Еще неприятнее, если он при падении сломает себе что-нибудь, руку или ногу, или вообще свернет шею, тогда придется, разгребая ногами полуметровый слой снега, самому нести приличную тяжесть. И, поскольку сейчас мексиканцу важнее было выиграть испытание и оставить с носом всю команду Альфа, чем как следует отыграться на отдельном ее представителе, его жертве за все время пути досталась только пара тычков стволом пистолета-пулемета. Пленник на секунду оторвал взгляд от снежной целины под ногами, и посмотрел точно вперед. На фоне начинающего светлеть неба стали просматриваться очертания недостроенных производственных корпусов – небольшая процессия практически достигла конечной точки своего пути, базы Дельты. - Так, скидывай, - Гарольд с облегчением, решив лишний раз не злить интригана, помня о нанесенном ему оскорблении, аккуратно опустил ящик Пандоры на ближайший, торчащий из снега, бетонный блок. Тут же дельтовец достал пистолет и, приставив его к виску ботанику, спокойно, без всяких напутствий и прощальных речей, нажал на курок. Все произошло настолько быстро, что Гарольд не успел никак среагировать. - Спасибо за сотрудничество, - сын дипломата, смерив безразличным взглядом мешком опавшее тело, спокойно убрал оружие в кобуру и, взвалив себе на плечо ящик, поспешил найти укрытие.
Рев танкового двигателя и лязг гусениц многотонной машины вновь стих. Как и прежде, послышалась уже привычная цепочка отрывистых команд. - Рассредоточиться. Обыскать все углы, он не мог уйти далеко... – Алехандро мог прекрасно представить, что сейчас происходит снаружи. Растянувшись цепью, трое альфовцев аккуратно, подсвечивая себе фонариками, исследовали каждый попадающийся им на пути закуток, в то время как четвертый, сидя в танке, страховал их. Потом, убедившись, что в выбранном квадрате ничего нет, они перемесятся в следующий, подтянут бронированного зверя, и все начнется по новой. Парень в бессильной злобе скрипнул зубами. Уроды. Не будь с ними танка, можно было бы попробовать, используя имеющиеся на местности в большом количестве укрытия, перебить их поодиночке. Но танк... Под рукой не было ничего, чем можно было бы нейтрализовать боевую машину, даже противопехотной гранаты. Поэтому, трезво оценив свои шансы на успех, мексиканец поступил более рационально - он спрятался. Нет, не просто спрятался... Забился с ящичком в какую-то, образованную несколькими, поваленными друг на друга, плитами щель, кое-как замаскировал вход и сидел там, напряженно вслушиваясь в происходящее снаружи. Уже четвертый раз за прошедшие с момента его нападения на пост Альфы одиннадцать часов противник прошел мимо его укрытия, даже не обратив на него никакого внимания. Но каждый раз, заслышав скрип сминаемого сапогами снега, негромкое бормотание проходящего мимо отчаянного героя, дыхание парня замедлялось, сердце, казалось, совсем переставало биться, а в голове вертелась только ода мысль-посыл ищейкам – «Тут никого нет. Просто груда строительного мусора. Тут никого нет...» Через щель в закрывающих вход в его укрытие досках вновь мелькнули чьи-то ноги. Но, вопреки обыкновению, их хозяин не пошел дальше, а стал приближаться. Остановился в метре от плит... - Эй, что вы там копаетесь? – кто-то окликнул уже собирающегося проверить это место альфовца. – Разве бы он туда пролез? – послышалась нерешительная возня у входа. - Да, ты прав, - Кортни была в шаге от того, что бы разоблачить Алехандро. – На врятли. - Пойдем, там Иззи нашла что-то подозрительное, - лишь когда вновь затих движок переместившегося на новую позицию танка, и земля под Алехандро престала дрожать от проходящей вблизи многотонной машины, он позволил себе облегченно выдохнуть полной грудью. Пронесло.
- Внимание, команды. Официальное время испытания истекло! – разнесся над базой Дельты голос ведущего. - Прошу всех подойти в квадрат С-пятнадцать для оглашения результатов, - последний активный дельтовец ухмыльнулся, представив досаду на лицах противника, пять раз обследовавших этот участок местности, да так и не нашедших его укрытия. - Жив, - с торжествующей улыбкой Алехандро, толкая перед собой предмет охоты, выполз из укрытия. – Вот твой ящик, - продемонстрировал он добычу привычно улыбающемуся Крису. Но все равно что-то в поведении ведущего, который был на удивление спокоен, сыну дипломата не понравилось. За спиной тирана парень увидел сидящих на трофейном танке альфовцев. - Так-так, вижу, ты достал искомое, - оживился, словно выйдя из оцепенения, мужчина, подходя ближе и с интересом осматривая причину всего переполоха. – Что ж, это похвально. Особенно, учитывая ваши потери... Значит, убил двух несчастных, безобидных, да еще и порой сохнущих по тебе девчонок. Так? - удовлетворенный голос МакЛина успокоил мексиканца. Он явно был абсолютно доволен происходящим. - Ты неплохо информирован, - с иронией произнес интриган. – Потом использовал Гарольда в качестве раба, что бы доставить добычу на базу. А когда он стал тебе не нужен, хладнокровно избавился от лишнего свидетеля, - Крис по прежнему выражал полное удовлетворение произошедшим. - Все так? - Совершенно верно, - снова кивнул мексиканец. - А потом забился в самую глубокую нору, где и дрожал от страха быть пойманным все оставшиеся до конца испытания четырнадцать часов? - Да, - скривившись от такой трактовки, которую будут вскоре видеть все, все же ответил парень, наблюдая, как лицо тирана-ведущего светится от счастья. - Что ж, - задумчиво произнес тот. – Все это время ящик-цель действительно находился в непосредственной близости от тебя, только... – щелчок пальцев и Николай, с плохо скрываемым ликованием на лице, щелкнув замками, открыл точно такой же ящик, продемонстрировав окружающим его содержимое – закрепленный точно в центре слиток металла, - лежал он в танке Альфы, а не у тебя под брюхом. А ты четырнадцать часов чах над десятком б/ушных кирпичей. У вас дома это такой дефицит? – уже не скрываясь веселился МакЛин. В то время как Алехандро только начинал осознавать всю глубину своей ошибки и провала. - В таком случае, победа безоговорочно и полностью присуждается Альфе! А тебя только что официально выставили полным идиотом, - бросил уже через плечо Крис, направляясь к ждущему его лимузину. - Отсюда мы отчаливаем, как только Трента выпишут из больницы. А это дней пять... - Вот ваши деньги, Fräulein, - вслед за ведущим засобирались и победители. Мексиканец, обернувшись на голос, увидел протягивающего мулатке десятку Еремеева. – Вы были правы, именно там он и прятался... – уже начинающий догадываться, о чем говорят члены Альфы, голова, не смотря на сильное потрясение, хуже работать не стала, мексиканец обернулся. И только для того, что бы увидеть нарисованный на одной из плит его укрытия большой зеленый крест.
- Столько соляры сожгли, - вздохнул, подводя итог подходящему к концу дню Николай. – Да и ресурс у танка не вечный... - Игра стоила свеч, - пожал плечами Ной. - Нельзя было допустить, что бы у Алехандро сложилось впечатление, будто нам пофиг на этот кусок дерева. Это выглядело бы как-то очень подозрительно. А так у него и малейшей мысли, что он схватил не то, не возникло. - Точно, - закивала головой Иззи. Она привычно свесилась с балки перекрытия прямо к столу, за которым сидели остальные трое. – Впрочем, открой он его, содержимое врятли вызвало бы подозрение. Крис скупится на начинку. - Зато иногда весьма щедр на вознаграждение, - улыбнувшись и вообще всем своим видом демонстрирующая, что жизнь, по крайней мере, сегодня вечером, удалась, Кортни выудила из большой корзины с фруктами, что час назад принес стажер, апельсин. - А все благодаря осторожности и рациональности Алехандро, - Еремеев задумчиво подбросил на ладони уже наполовину съеденное яблоко. – Что б они и дальше так работали, - поднял он бокал. К презенту прилагалась, помимо всего прочего, и бутылка неплохого вина.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Вторник, 02.07.2013, 23:53 |
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 02.07.2013, 02:44 | Сообщение # 416 |
 • Таки есть че? •
| Мимимимимммимими) Я все же вспомнила, о чем фанф) Безумно понравилась часть) Такая динамичная) Читала-читала - и вроде немало написано, а ощущение, что события текут быстрым ручьем! Единственное - упоминание Гвен заставило закатить глаза и поморщится. Альфа-самка, мать его)
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 02.07.2013, 02:56 | Сообщение # 417 |
 • Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Единственное - упоминание Гвен заставило закатить глаза и поморщится. Альфа-самка, мать его) Ну а о ком еще говорить Кэти и Сэди, если предметом их поклонения является Трент? Да и эти две балаболки еще сыграют свою роль в тяжелой судьбе Гвен.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Вторник, 02.07.2013, 02:57 |
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 02.07.2013, 03:03 | Сообщение # 418 |
 • Таки есть че? •
| "Тяжелой судьбе Гвен". *Дауни Мл. Фейс* Everybody loves Gwen:D
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 02.07.2013, 03:04 | Сообщение # 419 |
 • Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Everybody loves Gwen:D Everybody hates Gwen: Дункан, Кортни и эта парочка особенно.
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 02.07.2013, 03:07 | Сообщение # 420 |
 • Таки есть че? •
| Дункан бесится из-за потерянного шанса, Кортни она по существу бесит(КАК ЖЕ Я ЕЕ ПОНИМАЮ:DD), а Кэтрин и Сэндрин - с ревности
|
|
| |
|