Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Total Drama Hollywood Hotel
КисаДата: Четверг, 06.10.2011, 18:25 | Сообщение # 541
• Спиногрызка •
Награды: 0
Статус: Офлайн

Прода отлична) Но вот почему Ал так любезен с Хезер? Он же вроде как должен стать инвалидом после падения с вулкана и ненавидеть Хезер =/
А вот остальные пейринги пока радуют)

согласна Бен_10000, а востольном прода клас happy

sasha_zagrДата: Четверг, 06.10.2011, 18:54 | Сообщение # 542
• Дядя Killer •
Quote (Киса)
прода клас

спс.

Ha ha ha Killer want to kill you

Сообщение отредактировал sasha_zagr - Четверг, 06.10.2011, 19:13

ГенийДата: Четверг, 06.10.2011, 20:54 | Сообщение # 543
• Winter's Coming •
Награды: 2
Quote (Бен_10000)
Она любит говорить Бум-бум)

хм... да, точно...
Quote (Бен_10000)
А как на счёт отрицательных чисел?) -1, -2, -3...

крис слишком глупый...
Quote (Бен_10000)
Прода отлична)

спасибо)
Quote (Бен_10000)
Но вот почему Ал так любезен с Хезер? Он же вроде как должен стать инвалидом после падения с вулкана и ненавидеть Хезер =/

ну он же, вроде в вулкане был не по вине Хезер, и в моей версии, именно он выиграл миллион. ну, она ему нравится, он ей тоже - их влечет друг к другу biggrin

Is it cold in here? Or is it just me?

sasha_zagrДата: Четверг, 06.10.2011, 22:31 | Сообщение # 544
• Дядя Killer •
Quote (Гений)
крис слишком глупый...

да-да.

Добавлено (06.10.2011, 22:31)
---------------------------------------------
Quote (Гений)
моей

В нашем. angry

Сообщение отредактировал sasha_zagr - Четверг, 06.10.2011, 22:36

КисаДата: Пятница, 07.10.2011, 07:17 | Сообщение # 545
• Спиногрызка •

ну он же, вроде в вулкане был не по вине Хезер, и в моей версии, именно он выиграл миллион. ну, она ему нравится, он ей тоже - их влечет друг к другу

ну это ненправильно ладно мне и так нравится

PuccaДата: Пятница, 07.10.2011, 11:16 | Сообщение # 546
• Queen •
Супер!

ГенийДата: Пятница, 07.10.2011, 19:10 | Сообщение # 547
• Winter's Coming •
прода завтра-послезавтра, в лучшем случае сегодня...

PuccaДата: Пятница, 07.10.2011, 19:11 | Сообщение # 548
• Queen •
Quote (Гений)
в лучшем случае сегодня..

^^!!!!

ГенийДата: Суббота, 08.10.2011, 01:07 | Сообщение # 549
• Winter's Coming •
Шестая серия. Кручу, верчу, испытание получу.(Часть вторая)

В эфире Отчаянные Герои Голливудский Отель! Мы находимся в зоопарке, и Коди убегает от огромного медведя. Интересно, чем же это закончится, - потирая руки, произнес в камеру Крис.

Аааа, - орал во все горло Коди, отбиваясь от Бруно, который уже догнал бедного паренька.
Бруно, лапочка, - все так же безуспешно пыталась усмирить мишку Бриджетт. – Ну, пожалуйста, миленький мой, ну прости меня за то, что я тогда с Джеффом обнималась, - девушка бросила опасливый взгляд на бойфренда, и, получив возмущение в ответ, осторожно продолжила уговаривать медведя.

Ему кто-нибудь поможет? – срывающимся голосом спросила Сиерра, которую пыталась удержать Хезер. – Никто? Тогда я ему помогу! – Сиерра вырвалась из рук стервы и подбежала к медведю. Тот сразу присмирел и отпустил Коди. Он благодарно кивнул и отошел подальше, пока девушка не без фанатизма колотила несчастного Бруно.
Оттащите ее, - тихо скомандовал Крис, и на сцену выбежало шесть стажеров: два оттащили медведя, остальные пытались удержать сумасшедшую девушку.
Мы получили очко? – улыбаясь, спросил Алехандро.
Даже не знаю, - призадумался МакЛин. – Я присуждаю это очко команде Нью-Йорк, потому что испытание выиграла Сиерра, но никак не Коди.

В это время свое задание уже получил Тайлер. Ему надо было пройти полосу препятствий, но бедный парень не смог даже половину пройти. Он упал и, видимо, сломал ногу. Тут же подоспели стажеры, и Тайлера унесли.
Эй! Подождите меня! – побежала за ними Линдси. - Давид, не умирай, - просила блондинка. – У нас ведь еще детей не было. Ну, Браян, миленький.
Продолжаем шоу, - привлек внимание участников ведущий. - Теперь Дункан.
Пробыть минуту в бассейне с крокодилами или акулами, - прочитал панк.

Это парное задание, - улыбнулся Крис. – Кто твой лучший друг на проекте?
Даже не знаю, - задумался Дункан. – Друзей у меня нет, - сделал вывод он.
Но все же. С кем у тебя лучшие отношения?
Из девчонок с Гвен, конечно, - улыбнулся парень. – А из мальчишек Джефф, мужик.
Отлично. Значит, Дункан купается в бассейне с крокодилами, а Джефф – с акулами, - засмеялся Крис. – И чтобы два раза туда-сюда не ходить, кто хочет получить испытание в зоопарке?
Никто не ответил. Но тут из толпы вперед вышел Трент и, украдкой поглядывая на Гвен, сказал:
Я пойду.
Хорошо, тогда все на пятый этаж, - скомандовал МакЛин.

На пятом этаже их уже ждали два мини-бассейна и какой-то террариум.
Ну, что ж, друзья мои, - начал Крис, когда к нему подошли Дункан и Джефф в купальных костюмах. – Вам пор нырять, - засмеялся он.
А что если их ранят? – взволновано спросила Кортни.
Или покусают? – присоединилась к ней Гвен.
А что, тебе страшно, что останешься без парня? – съязвила Кортни. – Думаешь, что никто тебя больше не полюбит? Хотя, наверное, ты правильно думаешь, - усмехнулась она.
Ты… - начала готесса, но ее прервал ведущий:
Эй! У нас шоу не резиновое! Прыгайте в бассейны, - скомандовал он и включил секундомеры. – А пока что мы вернемся к Тренту.
Я тут, - выступил вперед музыкант. – Что мне надо делать?
Ты видишь этот террариум? Там живет ядовитая змея, - истерически засмеялся ведущий. – Так вот, тебе надо будет провести в ее террариуме минуту. Твое время пошло, - он столкнул парня в змеиное логово и включил еще один секундомер. – Ну, как вы там? – поинтересовался Крис, поглядывая в сторону бассейнов.
Они скоро вылезут? – испуганно спросила Бриджетт. – С ними же ничего не случилось?

Джефф, ты можешь выходить, - скомандовал МакЛин. – А Дункан пусть еще поплещется. Я видел, как он хотел схитрить, вылезая из воды.
Но это нечестно! – возмутилась Гвен. – Вы не можете там мучать его!
У вас контракт, - обворожительно улыбнулся ведущий и скомандовал Тренту вылезать из террариума.
Я принес очко своей команде? – спросил до смерти перепуганный музыкант.
Да, - кивнул МакЛин, а парень гордо посмотрел в сторону своей команды, специально остановив взгляд на Гвен. – Сейчас у команды Париж два очка, у американцев тоже два очка, а у лондонцев уже четыре очка. Кстати, что там с Дунканом? – спросил сам себя Крис и посмотрел на секундомер. – Ему осталось еще сорок секунд.
Но секундомер явно сломан! – запротестовала Гвен. – Сорок секунд уже десять раз прошло.
Крис знает, что делает, - вмешалась Кортни. – Если Дункану надо проторчать там еще минуту, пять минут, полчаса, значит так надо. МакЛин всегда прав!
Да, но не надо спорить, - попыталась успокоить девчонок Джефф. Тем временем на Дункана навалилось три крокодила, а он уже не мог отбиваться от них.
Сделай что-нибудь, Крис! – попросила Бриджетт.
Да, - нехотя согласилась Кортни. – С него уже хватит.

Ладно, - сжалился над панком ведущий. – Стажеры, заберите его. Но я готов вам огорчить, он не прошел испытание, так как на секундомере все еще сорок секунд остается.
Хорошо, что он жив, - сказала Гвен и пошла за стажерами, относящими парня в медпункт.
А мы продолжаем испытание. У нас осталось пять человек, поэтому закончим тут. Алехандро, теперь твоя очередь крутить колесо фортуны.
Мексиканец подошел к колесу, которое минуту назад выкатили стажеры, и толкнул ручку.
Съесть порцию тараканов. Фу! – скривился Ал. – Чья это кухня? Убью создателя этого блюда!
На самом деле я не знаю… – начал Крис.
Это кухня дальнего востока. Ну, там, Индия, Китай, Таиланд, - просветил всех Гарольд.
Никому не интересно! – прикрикнул на него МакЛин. – Ты должен это съесть, - он указал на тарелку насекомых, которую принес стажер.
Мексиканец повторно скривился и подошел к тарелке. Он двумя пальцами взял одного таракана и, подавляя рвотный рефлекс, засунул его в рот. Он чуть-чуть пожевал его и собрав всю свою волю в кулак проглотил насекомое. Так одного за другим, периодически прочищая желудок, Алехандро съел всю тарелку тараканов.

Команда Париж получает еще одно очко, - сказал Крис и подозвал Ноя. Он крутанул барабан и получил легкое, для него, задание – решить три сложных уравнения.
Это легче, чем заставить Оуэна съесть огромный свадебный торт.

Теперь Кортни, - объявил ведущий. – И поскольку ты особенная, - он скривился, - я сам выбрал тебе задание.
Эй! Это не по правилам, - возмутилась мулатка и взяла в руки телефон. – Я звоню адвокату!
Именно твои адвокаты заставили меня выбрать тебе самое безопасное задание. Тебе надо будет прыгнуть с крыши, то есть с пятнадцатого этажа, вниз. Конечно, там будут лежать матрацы и батуты, чтобы ты не ушиблась, - натянул улыбку на лицо ведущий.
Что? Но я же… Ты же… Как… Я звоню адвокату, - немного растерявшись, девушка нажала кнопку вызова и отошла от компании.
Тогда у нас осталось двое людей. Хезер, ты первая.
Удачи, сеньорита, - тихо сказал Алехандро, когда девушка проходила мимо него.

Девушка крутанула барабан.
Пробыть в огромной стеклянной банке с жуками больше минуты, - прочитала она. – Крис, ты совсем с ума сошел?!
Вот она, - сказал ведущий, игнорирую вопрос стервы. – В эту банку тебе надо запрыгивать.
Я не полезу! Даже, ради команды! Нет, - она развернулась и ушла.

Это не похоже на нее, - удивился Крис. – Ну, ладно, мне плевать. Бриджетт, сейчас твоя очередь!
Серфингистка подошла к колесу фортуны и толкнула его. Но девушка не успела взять конверт с ее заданием – его перехватил МакЛин.
Какое интересное задание! – прокомментировал ведущий, пробежавшись глазами по строчкам, и тут же озвучил его участникам. – Бриджетт должна поцеловать десять парней на площадке!
Но на проекте осталось только десять парней,- заметил Оуэн.
Он прав,- подтвердил Гарольд. – Тем более, что Дункан и Тайлер в медпункте, а Алехандро… Кстати, где Алехандро?
Вообще-то я тоже парень, - напомнил ведущий, игнорируя вопрос ботаника, и обратился к вегетарианке. – Ну, что? Можешь начинать.
Но... – замялась она. – Я не могу.
Бриджетт, ты должна это сделать ради команды, - попросил Коди.
У меня вроде как есть бойфренд, - повторила Бриджетт фразу из третьего сезона и опасливо посмотрела на Джеффа.

Ну, Бриджетт, ты будешь целовать парней или как? У нас тут шоу! – напомнил Крис.
Тут есть только один парень, которого я готова поцеловать, - улыбнулась девушка и подошла к своему бойфренду.
Спасибо, крошка, - сказал он, и они слились в поцелуе. Все умиленно на них смотрели, пока МакЛин не объявил:
Значит, победителями оказались лондонцы! Команда Нью-Йорк, вы уже второй раз не выиграть, не проиграть не можете, на границе. А вот команда Париж уже в третий раз подряд отправится в зону вылета, и это напоминает мне печальную судьбу команды Победа, - усмехнулся ведущий. – Жду вас там.

Тем временем в коридоре Хезер подпирала стенку и думала о своем, когда к ней подошел Ал.
О, сеньорита, что вы здесь делаете? – он наиграно поклонился девушке и стал рядом с ней.
Ну, я явно не тебя ждала, - съязвила она.
Почему?
Не задавай глупых вопросов! Ты же не Линдси, - фыркнула девушка. – И ты прекрасно понимаешь, что я не буду одной из твоих поклонниц, - она демонстративно отвернулась.
Да, ладно! – скептически протянул мексиканец. – Я знаю, что нравлюсь тебе. И вместе мы могли бы выиграть в этом шоу!
Проблема в том, что выигрывает только один, - ответила девушка, не поворачиваясь к собеседнику. – И если бы я не перепутала куклы…

Но ты помогла мне выиграть, - Алехандро приблизился к Хезер, взял ее за подбородок и повернул ее лицо к себе. – Хотя, в конце концов, миллион я не получил.
Эй! – стерва отстранилась. – Не позволяй себе лишнего! И я до сих пор разрабатываю план, как бы отомстить тебе!
Но ты ведь никогда не воплотишь его в жизнь, не так ли?
Ну, это ты так думаешь, - зло улыбнулась она.
Чем это вы занимаетесь? – спросила проходящая мимо Кортни.
Ты дозвонилась своим юристам? – спросила Хезер, игнорируя вопрос мулатки.
Да, а сейчас иду в медпункт, чтобы…- она замялась, но нашлась, сто ответить, - чтобы вернуть Гвен в игру.
За ней же Трент пошел. Я его только что видел, - вспомнил Алехандро.
Мне все равно. Тогда я иду за ними обоими, - сказала она и развернулась, но в последний момент добавила: - Не скучайте, голубки.

А только что упомянутый Трент зашел на этаж медпункта. Из палаты Дункана как раз вышла Гвен.
Ну как он? – спросил музыкант скорее из вежливости, чем из интереса.
Плохо, - ответила готесса и села на лавочку для посетителей. Парень сел рядом с ней.
Он скоро поправится?
Ну, врач сказал, что он сможет вернуться в игру через один-два эфира. Довольно долго, - печально проговорила она.
Не расстраивайся, это же не смертельно, - улыбнулся Трент. – А поклонников на проекте у тебя и так много, - добавил он.
Да ладно, - протянула девушка, закрывая лицо руками, чтобы спрятать румянец. – Ты преувеличиваешь.
Может быть, - нехотя согласился Трент и подвинулся ближе к девушке. – Не бойся, он поправиться.
Я знаю, - сказала Гвен и откинулась на спинку скамейки. Музыкант слегка приобнял девушку, но та не подала виду, что заметила это.
А что это Кортни тут забыла? – встрепенулся парень, завидя в коридоре мулатку.
Что вы тут расселись? – спросила Кортни. – Игра в самом разгаре!
Но ведь это ты виновата в том, что Дункан сейчас тут! – выпалила Гвен.
А по-моему, ты виновата! – огрызнулась собеседница. – Не надо было у меня парня отбивать!
Да он бы и сам от тебя ушел! Думаешь, он мог бы быть с истеричкой, которая при самой незначительной ссоре бьет ему между ног, а потом звонит адвокатам?
Ах ты… - начала было Кортни, но ее перебил Трент.
Ты сюда пришла, чтобы возмущаться? Не надо ссориться.
Да, ты прав, - согласилась с музыкантом мулатка. – Я не могу тратить свое драгоценное время на эту *****. Пока! – закончила она и зашла в палату Дункана.

Она сегодня немного нервная, - успокоил готессу Трент. – Не обращай внимания.
По-моему, она всегда нервная, - улыбнулась девушка. – Ладно, засиделись мы тут, пойдем обратно в зоопарк.

Парень кивнул, и они пошли к лестнице.

Тем временем Кортни зашла в палату, где, замотанный в бинты, лежал Дункан.
О Боже! Что они с тобой сделали?
Превратили в мумию? – усмехнулся панк и тут же скривился от боли. – Это ненадолго, надеюсь.
Ты должен вернуться в игру, - сказала Кортни и сразу же добавила, - потому что ты сильный игрок. И наверняка, без тебя команда проиграет.
Спасибо, что пришла проведать. Только вот, зачем? Это ведь ты сломала секундомер Криса.
Да, - смутилась мулатка. – Просто…
Не оправдывайся, - прервал ее Дункан. – Я все понимаю. Месть, и все такое…
Ты скоро выздоровеешь? – перевела разговор на другую тему Кортни.
Врачи говорят, что все будет хорошо, - хотя они всегда так говорят. Надеюсь, что скоро буду в команде, - улыбнулся он.
Хорошо,- сухо ответила мулатка и подошла к двери. – Тогда я пойду. Поправляйся скорей.

На крыше перед участниками стоял Крис и держал в руках четыре ключа.
Ваше решение не сильно удивило меня, - сказал он. – Сейчас вы сами узнаете, кто улетит на самолете позора.

Бедняга Тайлер, - усмехнулся Крис. – Лифт оборвался, когда он голосовал. Но он все же смог поставить печать на один из портретов. А сейчас, ключи получают Коди, Линдси и Тайлер. Бриджетт или Алехандро? И последний ключ получает… - специально вытягивая слова, проговорил Крис, - Алехандро.
Что…? Как…? – не успела опомниться девушка, как уже была возле вертолета, где ее ждал бойфренд. Он поцеловал девушку.
У нас шоу не резиновое! – напомнил МакЛин.
Выиграй за нас, - сказала вегетарианка. – А я за нас свергну Блейнели с места ведущей Промежуточных Итогов.
Крис впихнул девушку в вертолет и, повернувшись к камере, произнес прощальную речь:
Будет ли Блейнели вести Афтермачт? Отомстит ли Кортни? Сможет ли Тайлер снова ходить? Получет ли наше шоу дополнительное время для прощания героев с сокомандниками? Все это вы узнаете в следуещей серии Отчаянные Герои Голливудский Отель!

Сообщение отредактировал Гений - Суббота, 08.10.2011, 01:13

realeggmanДата: Суббота, 08.10.2011, 01:19 | Сообщение # 550
• realeggman •
Награды: 30
Вау... Внушительная прода. Хорошо что количество не влияет на качество.

ГенийДата: Суббота, 08.10.2011, 01:23 | Сообщение # 551
• Winter's Coming •
Quote (realeggman)
Вау... Внушительная прода. Хорошо что количество не влияет на качество.

я сама в шоке была...))

Maks_MontanaДата: Суббота, 08.10.2011, 01:34 | Сообщение # 552
• Dark wizard •
Награды: 5
Как же меня раздражает эта тягомотина.

Но написано опять очень хорошо, ждем развития событий.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

GvenkanДата: Суббота, 08.10.2011, 07:34 | Сообщение # 553
Прошел первое испытание
Наконец то! Продочка!

Шанс один на миллион выпадает девять раз из десяти. (с) Терри Пратчетт

sasha_zagrДата: Суббота, 08.10.2011, 09:11 | Сообщение # 554
• Дядя Killer •
Quote (Maks_Montana)
Но написано опять очень хорошо, ждем развития событий.

Спс.

PuccaДата: Суббота, 08.10.2011, 11:12 | Сообщение # 555
• Queen •
У вас будут "Промежуточные итоги"?

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика