Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Total Drama Hollywood Hotel
realeggmanДата: Понедельник, 03.10.2011, 22:40 | Сообщение # 511
• realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
sasha_zagr, буду надеятся на среду.

ГенийДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:22 | Сообщение # 512
• Winter's Coming •
Награды: 2
Quote (sasha_zagr)
мы не будем работать

вот главный источник бед...
ЛЕНЬ!
biggrin

Is it cold in here? Or is it just me?

КисаДата: Вторник, 04.10.2011, 08:01 | Сообщение # 513
• Спиногрызка •
Награды: 0
а у меня пока не намичается праздников но будут если вы напишете проду
так что осчастливите человека

CourtneyfanДата: Вторник, 04.10.2011, 11:18 | Сообщение # 514
Попробовал еду Шефа
Гений, ну я надеюсь, что прода будет в среду smile

Если любишь, говори сразу...А то может быть слишком поздно....

Duncan+Courtney 4ever

sasha_zagrДата: Вторник, 04.10.2011, 18:53 | Сообщение # 515
• Дядя Killer •
Киса, XD

Ha ha ha Killer want to kill you

Бен_10000Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:42 | Сообщение # 516
• Археолог •
Награды: 7
Quote (sasha_zagr)
Но если будет мало комментов

Поймите, люди могут просмотреть творение (не суть что это, видео или фанфик) человека, и похвалить его устно.

sasha_zagrДата: Вторник, 04.10.2011, 21:55 | Сообщение # 517
• Дядя Killer •
Бен_10000, возможно.

CourtneyfanДата: Среда, 05.10.2011, 16:32 | Сообщение # 518
Попробовал еду Шефа
sasha_zagr, прода сегодня ведь так?

Если любишь, говори сразу...А то может быть слишком поздно....

Duncan+Courtney 4ever

ГенийДата: Среда, 05.10.2011, 17:57 | Сообщение # 519
• Winter's Coming •
Courtneyfan, может сегодня, может завтра...

PuccaДата: Среда, 05.10.2011, 18:12 | Сообщение # 520
• Queen •
Сегодня уже точно не будет..

sasha_zagrДата: Среда, 05.10.2011, 20:13 | Сообщение # 521
• Дядя Killer •
Скорее всего.Я так хотел устроить праздник Кисе.Но Лиза говорит мне не выставлять.Но толька я могу её попросить скинуть проду.

ГенийДата: Среда, 05.10.2011, 20:55 | Сообщение # 522
• Winter's Coming •
Pucca, зря вы так думаете...
прода будет в течение часа...

sasha_zagrДата: Среда, 05.10.2011, 21:24 | Сообщение # 523
• Дядя Killer •
Шестая серия. Кручу, верчу, испытание получу.(Часть первая)

В прошлой серии Отчаянных Героев участники показали свои кулинарные способности и бросили вызов Шефу. Несмотря на то, что во Франции очень вкусная кухня, команда Париж запорола испытание и отправилась в зону вылета. Виноватой парижане посчитали Еву, которая улетела домой на вертолете, не забыв пообещать всем месть. Что будут делать участники сегодня? Кто пообещает мстить и улетит на вертолете на этот раз? Смотрите в новой серии Отчаянных Героев Голливудский Отель!

Первый кадр. Оуэн идет по кухне, съедая все на своем пути. Рядом с ним стоит Ной и только разочаровано качает головой.
Второй кадр. В аквапарке далеко друг от друга сидят полуголые Алехандро и Джастин. Между ними стоит Бет и восторженно смотрит то на одного, то на другого. Алехандро строит глазки Хезер.
Третий кадр. В лаборатории целуются Бриджетт и Джефф. Вдруг происходит небольшой взрыв, комната наполняется туманом. Из него выходит Гарольд.
Четвертый кадр. Коди заблудился в лабиринте, но Сьерра его находит и заключает в объятия.
Пятый кадр. Камера спускается по ступенькам и «догоняет» Тайлера и Еву, бегущих вниз наперегонки. Тайлер видит Линдси на финише, но за 2 шага до нее спотыкается и падает.
Шестой кадр. По галерее идут, взявшись за руки, Дункан и Гвен, внезапно к ним подбегает Кортни и выхватывает руку панка. Гвен падает, но не на пол, а в объятия Трента.
Седьмой кадр. В зоопарке ЛиШона успокаивает ДиДжея, рыдающего над трупом одного из животных. К ним подбегает большой бурый медведь. ЛиШона и ДиДжей убегают со всех ног, а «голову» костюма снимает Иззи.
Восьмой кадр. Все герои вбегают в холл, где их уже ждут Крис и Шеф.

Можно сесть за ваш стол, сеньорита? – спросил Алехандро, подойдя к завтракающей Хезер.
А разве стол твоей команды не там? – она тыкнула пальцем в сторону команды Париж. Линдси кормила Тайлера с ложечки, Коди ковырялся в задеревенелой каше, а Бриджетт влюбленно смотрела на Джеффа.
Но мне неприятно находиться в их обществе.
А в моем приятно? – девушка густо покраснела.

Ну, конечно, - улыбнулся мексиканец. – Еще как приятно! Так что скажешь? – задал он риторический вопрос, так как уже сидел возле Хезер.
Привет, участники! – в столовую вошел Крис.
Ты теперь всегда будешь приходить в столовую? – поинтересовался Коди.
Нет, только в экстренных случаях, - зло улыбнулся ведущий. – Я жду вас в холле через пять минут.
Он не внушает мне доверия. Будет что-то нехорошее, - поделилась с ребятами Гвен. – А ты что думаешь, Дункан?
Не бойся, детка, - улыбнулся панк и приобнял девушку. – Если кто-то хоть пальцем тебя тронет, - он многозначительно посмотрел на Трента, - я ему ***** набью, - закончил парень и ударил кулаком о ладонь.

В любом случае, нам надо идти в холл, - сказала ЛиШона и, убрав тарелку, пошла по лестнице. За ней последовали остальные. Там их уже ждал Крис, одетый, как ведущий популярного телешоу «Чудесный барабан».
Я вижу, вы поели, - улыбнулся он. – И знаете, каким будет ваше сегодняшнее испытание?
Оно будет называться: «Не надо тянуть, Крис!», - язвительно предложила Хезер.
Хороший вариант, - шепнул ей на ухо Алехандро, от чего она подпрыгнула на месте.

Нет! Сегодня вы сами будете выбирать себе испытание, - улыбнулся МакЛин.
Неужели? – недоверчиво спросил Джефф.
Да! Вы будете крутить это колесо фортуны, - произнес ведущий, а стажеры в это время выкатили в центр то самое «колесо». – Правила до невозможности просты. Вы крутите барабан, стрелка останавливается на каком-то конверте, вы его разворачиваете и выполняете написанное там задание.
И как можно выиграть испытание? – поинтересовалась Кортни.
А нельзя дослушать до конца? – разозлился Крис. – Если участник выполнит все условия, задуманного для него испытания, его команда получает одно очко. Команда, набравшая наибольшее количество очков, отправится в номер Люкс, а проигравшая команда сегодня выкинет кого-то из игры.
Ты так и будешь тянуть кота за хвост? – спросил ведущего Ной.
Ты видишь здесь кота? – удивленно посмотрел на него МакЛин.
Я имел в виду то, что ты медлишь.
Ты об этом, - протянул Крис. – Ну, ладно. Первой будет команда Нью-Йорк.
О! Я , я, я пойду! – закричала Иззи и, подскочив к барабану, крутанула его со всей силы.
Обезвредить бомбу, - прочитал Крис. – Ну, что ж, пойдемте на задний двор отеля.

Все удивленно переглянулись, никто не выходил из этого здания с тех пор, как они приехали. Крис уже сидел на лавочке, когда подростки высыпали на улицу.
Я буду сидеть за этим непробиваемым стеклом, - объявил он, когда стажеры поднесли ему листы поликарбоната. – А вы вон за той прозрачной ширмой.

Отлично, - улыбнулся Крис, когда все были на местах. – Иззи, удачи тебе. Надеюсь, ты не подорвешь этот отель.
Подождите, - вмешалась Бриджетт. – У нее, что, не будет никакого защитного костюма?
Нет, - засмеялся МакЛин. – Правда смешно?
Ага, - согласилась Иззи и перерезала какой-то проводок.
От бомбы вверх поднялась струйка дыма, а в воздухе повис запах гари.
Я все! – сказала девушка и подошла к Крису. И как раз вовремя! Бомба взорвалась, правда, не настолько сильно, насколько должна была. Ширма завалилась на героев. Они пытались ее поднять, а в это время разозленный Крис сказал:
Ты провалила испытание и даже не пострадала! Ты не понимаешь что ли, что рейтинги нулевые будут! Я бы отнял у твоей команды очки, но у вас их пока нет! Вам повезло! – закончил тираду ведущий и ушел.
Через пять минут уже все стояли в холле, а Гарольд крутил барабан.
Подпрыгнуть три раза. Что ж, это легко, - сказал очкарик и выполнил задание, добавляя своей команде бал.

Следующая Линдси, - скомандовал Крис.
Ура! – захопала в ладоши блондинка и слегка толкнула ручку барабана. – Собрать кубик Рубика в течение часа, - запинаясь, прочитала она.
Мы проиграем, - начал ныть Коди.
Ну и где этот рубик? – глупо спросила Линдси.
Принесите ей эту игрушку, - скомандовал МакЛин, и стажер тут же принес тот самый куб.
Ухты! Какой он разноцветный! – восхитилась блондинка и начала его вертеть.

Не верти его просто так, - попытался подсказать ей Ал. – Нужна стратегия и нужно вычес… - он остановился на полуслове, не веря своим глазам. – Что? Но как?
Ухты! Теперь каждая сторона только одного цвета! – заулыбалась она.
Я не знаю, как, но Линдси сложила кубик Рубика за пять минут! – ошарашено говорил ведущий. – И команда Париж получает очко.

Следующей к колесу фортуны вышла ЛиШона и получила задание «протанцевать под каменным дождем». Она ловко уворачивалась от булыжников и заработала очко команде. После нее вышел Оуэн, которому пришлось отжиматься двадцать раз. Но он не отжался ни одного раза, за что получил выговор от Хезер. В центр вышла Гвен и крутанула барабан.
Надеть, - Крис истерически засмеялся, - розовое платье, - еще один истерический смешок, - и спеть детскую песню.
Что? – ошарашено спросила готесса, наблюдая за хохочущими подростами.
А я то думал, тебя защищать придется, - немного успокоившись, сказал Дункан. А в это время уже переодетая Гвен вышла в центр и напевала песенку про паучка*.
Хорошо выглядишь, - искренне улыбнувшись, сказал Трент, девушка благодарно кивнула.
Да, - смахивая слезу, сказала Кортни. – Сейчас только на мобильник сфоткаю эту не наигравшуюся в куклы принцессу.
Да, ты принцесса, - обнял Гвен Дункан перед тем, как та пошла переодеваться в нормальную одежду.

Коди, теперь ты, - объявил Крис. Парень подошёл к стойке и толкнул ручку. – О, у тебя очень интересное испытание. Для этого нам надо в зоопарк.
Все подростки поплелись по лестнице на пятый этаж. Там уже стоял стажер с огромной, накрытой покрывалом клеткой.
Он не внушает мне доверия, - промямлил паренек.
Итак, твое испытание – сразиться с медведем, - зловеще засмеялся МакЛин и кивнул стажеру. Тот снял покрывало с клетки.
Это же Бруно! – радостно воскликнула Бриджетт. – Он меня послушает, правда, Бруно?
Медведь угрожающе зарычал.
Да, это Бруно, - подтвердил ведущий. – Но как ты помнишь, он предпочел Блейнели! Поэтому теперь он тебя не слушает.
Все отошли подальше, и стажер открыл клетку. Медведь с диким рычанием бросился на Коди. Тот с диким воплем бросился от медведя.
Бруно, хороший мой, помнишь меня? Это я, Бриджетт. Вспомни, я вылечила тебя тогда. Ну, пожалуйста.

Сумеет ли Бриджетт остановить медведя? Что будет с Коди? И останется ли жить стажер, открывавший клетку? Не переключайтесь.

Реклама на Total Drama TV

Сообщение отредактировал sasha_zagr - Среда, 05.10.2011, 21:31

Dano4kaДата: Среда, 05.10.2011, 21:47 | Сообщение # 524
• I Disagree •
Награды: 1
Замечательная прода))) =3

sasha_zagrДата: Среда, 05.10.2011, 21:58 | Сообщение # 525
• Дядя Killer •