Total Drama Hollywood Hotel
|
|
AleHeather | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:21 | Сообщение # 571 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Quote (sasha_zagr) Это покачто. Ну все равно)) Надеюсь вдальнейшем будет также))
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:22 | Сообщение # 572 |
• Дядя Killer •
| Даже не знаю когда будет прода.
Ha ha ha Killer want to kill you
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:25 | Сообщение # 573 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| Quote (AleHeather) Мне понравилось, что она все-таки сожалела о том, что сделала с Дунканом. хм... Quote (AleHeather) Такая Кортни мне нравится больше да, но это уже немного оос... Quote (AleHeather) Ох, это я должна вам сказать спасибо! За то, что пишите фанфик, да еще и так быстро продолжение выкладываете)) хм... даже не знаю, что будет со следующей продой.Добавлено (09.10.2011, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (sasha_zagr) Даже не знаю когда будет прода. ахах)) гении мыслят паралельно...
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:31 | Сообщение # 574 |
• Дядя Killer •
| Тоже мне гений.
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:01 | Сообщение # 575 |
• Winter's Coming •
| Quote (sasha_zagr) Тоже мне гений. имеешь что-то против? _______________________________________________________________ Итак, внимание, народ. В моей гениальной голове родилась идея. Любой желающий (все равно, читает он фанфик или нет) пишет мне в личку имя своего самого любимого участника шоу, своего самого нелюбимого участника шоу, и свою самую любимую пару. Вид сообщения такой: 1. Любимый персонаж. 2. Нелюбимый персонаж. 3. Любимая пара. И, желательно, что бы вы в теме сообщения вы написали "Предпочтения".
Если наберется большое количество людей, это будет использовано в одной из серий фанфика, и, конечно, "в титрах" будет обозначено, что вы помогали в ее создании.
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:13 | Сообщение # 576 |
• Дядя Killer •
| Quote (Гений) пишет мне в личку имя Разрешаеться писать в личку и мне. Правила: 1.Присылать только одну идею. 2.Писать несколько персонажей нельзя.(например:мои любимые персонажи хезер и тайлер.) 3.Не писать когда будет, то что я прислал. Тот кто не подчиниться этим правилам того идея не будет выложена. (Мы имеем выбирать из даных предложений каки хотим отказ будет писаться в лс).
Сообщение отредактировал sasha_zagr - Воскресенье, 09.10.2011, 15:24 |
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:25 | Сообщение # 577 |
• Winter's Coming •
| Quote (sasha_zagr) и мне(Обязательно). эу!!!! это моя идея!!! не плагиать! Quote (sasha_zagr) 1.Присылать только одну идею. что за бред? идея? это просто предпочтение. но я согласна, у вас есть только один шанс... Quote (sasha_zagr) Писать несколько персонажей нельзя. с этим согласна. Quote (sasha_zagr) .Не писать когда будет то что я прислал а это что за бред? Quote (sasha_zagr) Тот кто не подчиниться этим правилам того идея не будет выложена. хм... это не идея! хотя, согласна, если это будет не по правилам, то тогда ваш голос не учитывается. Quote (sasha_zagr) Мы имеем выбирать из даных предложений каки хотим отказ будет писаться в лс вот этот бред вообще не поняла...
|
|
| |
sasha_zagr | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:55 | Сообщение # 578 |
• Дядя Killer •
| Quote (Гений) эу!!!! это моя идея!!! не плагиать! Гении думают одиннаково помнишь?
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:05 | Сообщение # 579 |
• realeggman •
Награды: 30
| Хм... вот хорошая идея. Сейчас отошлю. Добавлено (09.10.2011, 16:05) --------------------------------------------- Правда с моей любимой парой ничего путного не придумаешь.
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:11 | Сообщение # 580 |
• Winter's Coming •
| Вот отредактированый пост с идеей.
Любой желающий (все равно, читает он фанфик или нет) пишет мне в личку (Разрешается писать в личку также Саше (sasha_zagr) ) имя своего самого любимого участника шоу, своего самого нелюбимого участника шоу, и свою самую любимую пару. Вид сообщения такой: 1. Любимый персонаж. 2. Нелюбимый персонаж. 3. Любимая пара. И, желательно, что бы вы в теме сообщения вы написали "Предпочтения". Правила: 1.Присылать только одно сообщение. Если вы пришлете несколько, засчитано будет только первое. 2.Писать несколько персонажей нельзя.(например, мои любимые персонажи - хезер и тайлер.) 3.Писать можно только участников, т.е. Крис, Шеф, Саксвачанаква, Бруно, мистер Кокос, стажеры и т.п. запрещены. 4.Писать можно участников, упомянутых в первом посте как "Действующие лица"(кроме Криса и Шефа). Никаких Зиков или Кэти-Сэди. 5.Писать можно только пейринги, упомянутые в первом посте(т.е. Гвен+Бриджетт или Трент+Дункан запрещены) 6.Если все соответствует правилам, в ответ на ваше сообщение, я(или Саша) присылаю вам в ответ "Засчитано".
Если наберется большое количество людей, это будет использовано в одной из серий фанфика, и, конечно, "в титрах" будет обозначено, что вы помогали в ее создании.
Сообщение отредактировал Гений - Воскресенье, 09.10.2011, 16:12 |
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:11 | Сообщение # 581 |
• Спиногрызка •
| идея супер
|
|
| |