Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Total Drama War
ПенеллаДата: Понедельник, 24.10.2011, 20:13 | Сообщение # 181
• Её Величество •
Награды: 7
Статус: Офлайн
Quote (Maks_Montana)
Продолжение каждый день в промежутке с 20-00 до 22-00.

Точно по расписанию, спасибо.
Quote (Maks_Montana)
(Криво вышло, признаюсь

А по-моему, мило.
Конец романтичный)

Gven666Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:35 | Сообщение # 182
• Slow Cynic •
Награды: 8
Очень романтично, но без лишнего соплежуйства, что несказанно радует.

I love the things you hate about yourself.

Maks_MontanaДата: Вторник, 25.10.2011, 20:44 | Сообщение # 183
• Dark wizard •
Награды: 5
Quote (Gven666)
Очень романтично,

Что ж, посмотрим, как вы отреагируете на свадебную церемонию. Которую я писал в состоянии...

Приятного чтения. Не забываем комментировать.

Часть 8.

Утром все долго приходили в себя. Под конец приема девушки валились от усталости, так что их кавалерам пришлось нести своих дам сердца до номеров на руках. Впрочем, никто не возражал. А потом четверо, оставшиеся на ногах, решили устроить продолжение банкета. Впрочем, решив на всякий случай перестраховаться и рассудив, что напиться все смогут и через несколько дней, на одном весьма торжественном и светлом мероприятии, а назавтра нужны свежие головы, Трент, в силу своих возможностей, старался придерживать коллег. В итоге, когда он уже начал хихикать над любой произнесенной шуткой и поняв, что на сегодня явно хватит и на все еще слушающихся ногах пошел к своему номеру, ну не к Гвен же в таком виде заваливаться, остальные трое под столом еще не валялись и могли связно говорить.

Проснулся музыкант на удивление поздно. Около двенадцати, что было для него несвойственно. Обычно после подобного он спал от силы часов пять – шесть. А вот все остальные ощущения были знакомыми – малость потяжелевшая голова, резь в глазах и самое неприятное – в горле как будто наждаком поработали. В принципе со всеми тремя симптомами можно было справиться одним единственным средством. В итоге на голову себе парень вылил довольно крупный таз ледяной воды, заодно смочив горло. Отфыркиваясь, он несколько раз повторил процедуру, практически придя в норму. Потом полностью залез в душ…

Еще через час все собрались на довольно поздний завтрак. Не смотря на ожидания Дункана, который, столкнувшись в коридоре с десантником и оценив его более менее приличный вид, подумал, что в скорм времени его самого ждет лекция на тему «Пьянству бой», Кортни к тому времени, как он пришел в себя, не проснулась. В итоге, все расселись за столом, ожидая вновь опаздывающую Хезер.
В конце концов, за ней решил сходить мексиканец. И уже через несколько минут он позвонил из номера девушки, пригласив всех подняться. Перед вошедшими открылась не вполне лицеприятная картина. Посреди кровати, так, как ее вчера ночью оставил Алехандро, лежала королева интриг. Белые простыни под ней были насквозь пропитаны кровью, впрочем, как и ее изысканное вечернее платье. Признаков жизни девушка не подавала.
- Как это случилось? – в изумлении произнесла Кортни.
- Судя по всему, - указав на аккуратную дырочку в оконном стекле, ответил мексиканец, - работал снайпер.
- И в этот раз весьма удачно,
- холодно прокомментировала Гвен, направившись к окну и на ходу пытаясь поглубже запрятать негативные мысли в клетку, одна за одной, как гиены, отрывающие куски от уже издохшего праздничного настроения. Через несколько минут готесса уже определила приблизительное направление, откуда мог вестись огонь, и, прихватив винтовку, сопровождаемая Трентом, покинула номер.
А через несколько секунд, заставив всех вздрогнуть, начала медленно дышать Хезер. Вскоре ее глаза открылись, и она попробовала встать.
- Что происходит? – увидев изумленные и несколько перекошенные от ужаса лица героев, поинтересовалась она своим традиционным, слегка раздраженным, голосом. Видимо, девушку подстрелили во сне, поэтому тело сейчас и не испытывало традиционной для поствосстановительного периода слабости.
- В зеркало на себя посмотри, - скривился в невеселой усмешке Дункан, что Хезер тут же и сделала. И сама ужаснулась. На нее смотрело что-то бледное, практически полностью заляпанное кровью, из-за которой так же слиплись все волосы. Про платье, которое еще вчера вечером искрилось от отраженного света, я, пожалуй, промолчу.
- Мое платье! Мое лицо! МОИ НЕСЧАСТНЫЕ ВОЛОСЫ!!! – через секунду в зеркало врезался кулак, и оно пошло мелкими трещинами, а девушка все продолжала надрываться. – Попадись мне только, - слова «сволочь» и «ублюдок» были верхом приличия при этом, - на британский флаг порву!..
Истерика продолжалась бы вечно, если бы Кортни, решив, что пора приводить королеву интриг в чувство, не выпроводила всех посторонних, включая протестующего мексиканца из номера.

Тем временем Гвен, добравшись до нужного здания, уже карабкалась по пожарной лестнице на крышу. За ней двигался десантник.
- Нашла, - подозвала она парня, указывая на потревоженные песчинки, какие-то мелкие веточки и прочий мусор, - здесь у него лежка была.
- И как долго он тут прождал?
– поинтересовался Трент, одновременно подстилая куртку, заметив, что готесса собирается примерить позицию под себя.
- Не более часа, - благодарно кивнув, она навела оружие в сторону гостинцы, - не успел тут особо все разворошить.
- Хм, использовал он явно что-то бесшумное, для спецопераций, - поймав в перекрестье прицела уже помывшуюся Хезер, в полуобнаженном виде дефилирующую по комнате, вынесла вердикт девушка.
- ВСС или СВУ? – предположил парень, вспомнив недавно поступившие в его полк образцы.
- Скорее первое, - по каким-то своим критериям оценив предложенные варианты, уточнила Гвен.

- Так, думаю у всех нас на уме только одна кандидатура на роль организатора этих нападений, - после известия о похожем, как две капли воды, на утреннее происшествие, убийстве единственного свидетеля, Хезер была в бешенстве. – Предлагаю пойти и разобраться прямо сейчас!
- Остынь,
- Кортни, как всегда, объективно смотрела на вещи, - если это действительно он, то, разоблачив мозг организации, остальные смоются, если не дураки. К тому же – у нас только косвенные улики и догадки, а у него положение в обществе далеко не маленькое.
- Да, ты права,
- все еще успокаиваясь, ответила ей сотрудница НКВД, - думаю, стоит ловить на живца.
- Как?
– осведомилась Вэлентайн. - До окончания расследования все проводки колонн запрещены.
- У Альянса сильный дефицит с некоторыми видами продовольствия,
- с хитрецой в голосе пояснила, ухмыльнувшись. Хезер, - и, думаю, в этот раз он готов будет заплатить за товар больше, раза в два. Ну и за риск накинуть…

- Вы точно уверены? – лицо короля особой радости не выражало. – И в курсе вообще, чем это может закончиться?
- Прекрасно понимаю, - разговор напоминал Хезер очередной разнос от начальства, который иногда приходилось терпеть. Нет, работу она выполняла хорошо, но бывали и перегибы, за которые приходилось отчитываться. Сейчас же было несколько хуже. От вышестоящих сотрудников наркомата, по крайней мере, знаешь, что можно ждать. А объяснять монарху разработанный план действий, который, откровенно говоря, был полнейше авантюрой…
- Уж лучше к Лаврентию Павловичу на разнос попасть, - промелькнуло в голове. – Особенно учитывая, что в итоге может оказаться под ударом член правящей династии.
- Ладно, начинайте, - со вздохом, после долгого молчания, когда девушка уже задумалась, не забыл ли про нее собеседник, произнес Эарнур. - Буду все же надеяться, что он не имеет ко всему этому никакого отношения…

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

Gven666Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:50 | Сообщение # 184
• Slow Cynic •
Хм, я неуловила, в какую часть тела Хезер попал снайпер?

Maks_MontanaДата: Вторник, 25.10.2011, 20:52 | Сообщение # 185
• Dark wizard •
Будем считать, что в голову, в висок. С кровушкой я и впрямь переборщил наверное.

Gven666Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:53 | Сообщение # 186
• Slow Cynic •
Quote (Maks_Montana)
Будем считать, что в голову, в висок. С кровушкой я и впрямь переборщил наверное.

И она выжила? Ах да, я забыла, тут же все на регенераторах.

Maks_MontanaДата: Вторник, 25.10.2011, 20:57 | Сообщение # 187
• Dark wizard •
Quote (Gven666)
Ах да, я забыла, тут же все на регенераторах.

Поправка - не на регенераторах. Регенератор не только препарат. И это не наркота, что бы на нем сидеть. Его один раз ввели - и он усвоился организмом, повысив навсегда его метаболизм. С другой стороны, регенератор - человек с повышенным метаболизмом. Как, к примеру, Александр Андерсон.

Пожалуй, раскрою вам кое-какие планы. Регенератор не выдерживает, когда его давят танком...

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Вторник, 25.10.2011, 21:15

Gven666Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:00 | Сообщение # 188
• Slow Cynic •
Quote (Maks_Montana)
Регенератор не выдерживает, когда его давят танком...

Видит Бог, я это предполагала.
Quote (Maks_Montana)
не на регенераторах

Мой неуемный сарказм не прошел мимо.

FanatikДата: Вторник, 25.10.2011, 21:30 | Сообщение # 189
Участник
Награды: 0
Так, долго не появлялся, так что сразу к делу.
Автор, я глубоко вас уважаю за:
1) Выход продолжения раз в день, а не когда в голову взбредёт *привет некоторым читательницам*
2) За действительно качественный и интересный фанфик. А их здесь было мало.
3) Ну и из-за того, что мне нравится сюжет.
С уважением,
Фанатик.

Maks_MontanaДата: Вторник, 25.10.2011, 21:32 | Сообщение # 190
• Dark wizard •
Рад что вы заглянули.

Quote (Fanatik)
Автор, я глубоко вас уважаю за:

Забыли один пунктик:
И НЕ уважаю за то, что вы, батенька, хаосит...

Quote (Fanatik)
1) Выход продолжения раз в день, а не когда в голову взбредёт

Не сглазить бы.

Gven666Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:33 | Сообщение # 191
• Slow Cynic •
Quote (Fanatik)
*привет некоторым читательницам*

Он меня невзлюбил) Как приятно-то)

FanatikДата: Вторник, 25.10.2011, 21:35 | Сообщение # 192
Участник
Награды: 0
И также: Раскройте тему Коди, ради интереса. Или ещё кого-нибудь из второстепенных. А то появляются они очень редко, а что с ними происходит - тоже интересно.

ПенеллаДата: Вторник, 25.10.2011, 21:37 | Сообщение # 193
• Её Величество •
Е-е-е, я наконец-то прочитала (а-то наотвлекают письмами в ЛС!)
Как всегда, не буду многословна:
Замечательно)
Quote (Maks_Montana)
Где вы у меня плюсы нашли, Fräulein?!

Одни фанфики чего стоят! Эх, мне бы вашу скромность...

Maks_MontanaДата: Вторник, 25.10.2011, 21:41 | Сообщение # 194
• Dark wizard •
Quote (Fanatik)
Или ещё кого-нибудь из второстепенных.

Будет вам Линдси в небольшой зарисовке. Как раз после этой главы.
Коди будет раскрыт, в итоге надо же решить проблему Сиерры. Ну и Криса привлечем к этому...
А так практически все соберутся на общее наступление, скажем, в африканской Мабутании (спасибо Гудвину, Пенелла, прошу прощения)

ПенеллаДата: Вторник, 25.10.2011, 21:43 | Сообщение # 195
• Её Величество •
Quote (Maks_Montana)
Пенелла, прошу прощения

Ну-с, не судьба)

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика