Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!
Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Однажды ученики американской школы 10 класса,как обычно пошли в школу,переоделись и пошли в класс.Все было бы, как обычно,но вдруг неожиданно постучали в дверь.Учитель сказал: -Да,да входите. И зашел мужчина в синей форме и в синей кепке,поздоровался,подал письмо учителю,и так же ушел, закрыв за собой дверь. Учитель удивился,раскрыл письмо и начал читать вслух. В письме было написано: « Здравствуйте ребята!Приглашаем вас принять участие в реалити-шоу. Там вас ждет красивый остров,с прекрасными пальмами,милыми животными и уютным отелем.Также прилагается трехразовое питание и конкурсы.Приз победителю,1 миллион $.Ждем вас через три дня,к вам прилетит самолет и отвезет вас.» Все были удивлены.Все начали думать,а не шутка ли это.Одни сразу согласились,а другие наоборот не хотели.Один мальчик сказал: -Раз пригласили,значит надо идти. Все согласились,но надо было продолжать учиться.Поэтому они на время забыли это,и продолжили как ни в чем не бывало,учить уроки.Но вот прошло два дня... Дети,рассказали своим родителям эту историю.Они были конечно удивлены,но отпустили их туда.Ребята начали собирать чемоданы,собрали все необходимое,и начали ждать самолета. Самолет прилетел и отвез их на остров.Все подумали как будет хорошо на этом острове,но на самом деле все будет не так.
И зашел мужчина в синей форме и в синей кепке,поздоровался,подал письмо учителю,и так же ушел, закрыв за собой дверь
Просто так. Пришел мужик в школу, возможно дал бомбу, ничего особенного. И, кстати, по официальной версии все участники подали заявки из-за рекламы в интернете или по телевизору.
Quote (ves1997)
Здравствуйте ребята
Обращение забыто.
Quote (ves1997)
Они были конечно удивлены,но отпустили их туда
Веселые родители. Ничего не проверили, не удостоверились. Тем более все было совершенно иначе, если автор пытался написать приквел.
Quote (ves1997)
ждать самолета.
Вообще-то, они все по очереди прибывали на остров и до того, как началось шоу знали друг друга только Сэди и Кэти. Не одобряю.
подростков? О_О CandyKill, в общем мне нравится^^ но это все участники или одна команда?
Quote (ves1997)
Однажды ученики американской школы 10 класса
10 класса?:D
Quote (ves1997)
класса
Quote (ves1997)
пошли в класс.
тавтология
Quote (ves1997)
с прекрасными пальмами
вопрос: а кикими бывают еще пальмы, по-моему они все одинаковые=//
Quote (ves1997)
Все были удивлены.Все начали думать,а не шутка ли это.Одни сразу согласились,а другие наоборот не хотели.Один мальчик сказал:
да это же на***лово!
Quote (ves1997)
Все согласились,но надо было продолжать учиться.Поэтому они на время забыли это,и продолжили как ни в чем не бывало,учить уроки.Но вот прошло два дня...
Quote (ves1997)
Дети,рассказали своим родителям эту историю.Они были конечно удивлены,но отпустили их туда.
Как? как они так просто могли отпустить своих детей, может их хотят в рабство продать! For Reasons Unknown
Сообщение отредактировал _Линдси_ - Воскресенье, 09.10.2011, 10:56
кстати да,мало того что предложение корявое, так надо еще вспомнить что в Америке совершенно другая система обучения в школе... =.= Is it cold in here? Or is it just me?
ves1997, =_\\ не могу это даже фанфом назвать. коротко - ну ладно, что коротко, ничего не понятно, абсолютно. какая-то фейловая зарисовочка, и то даже на зарисовочку не потянет.... лепта внесена
Продолжение моих фанфиков об отчаянных героях Первый фанфик назывался "Аттракционы Отчаянных Героев" Вот Второй сезон Крис:Всем привет, мы находимся в международном аэропорту Онтарио и ждем автобус с участниками нашего нового шоу "Зима отчаянных героев". -Подьехал автобус Крис:Итак встречаем наших участников на автобусе Итак первый игрок это Дункан Дункан:Итак, что у нас будет Крис:Скоро увидишь -Дункан отошел от автобуса Крис:Следующие участники это Линдси и Хезер -Линдси вышла из автобуса, а за ней Хезер Крис:Итак девушки что можете сказать? Линдси:Я готова играть Хезер:Мне нечего сказать потому-что я помню что сделала Лешона в прошлом сезоне -Лешона вышла из автобуса Лешона:Но я помогу тебе Хезер:Серьёзно или очередной обман? Лешона:Сейчас серьёзно Хезер:Поверю -Хезер пошла с Лешоной и Линдси к Дункану Крис:Далее Оуэн Оуэн:Хей, привет всем -Вышел из автобуса и пошеел к остальным Крис:Аманда -Аманда вышла из автобуса Аманда:Ещё один сезон? Крис:Да Аманда:Черт Крис:Привыкай, это только верхушка айсберга -Аманда пошла к остальным и наступила Дункану на ногу Крис:Рикки-поп привет Рикки-поп:Привет, рада видеть Крис:Взаимно -Пошла к остальным Крис:А вот и Ной Ной:Аманда тоже здесь Аманда:А что коротышка, тебя что-то неустраивает? Ной:Всё меня устраивает -Ной покраснел и пошел к остальным Крис:Кто там у нас дальше? -Из автобуса вывалились Кортни и Гвен которые дрались Крис:Ах да Кортни и Гвен Дункан:Успокойтесь -Поднял Гвен Гвен:Спасибо -Поцеловала Дункана Дункан:Ух ты Кортни:А как же я? Дункан:Ты, что? Кортни:Мы были вместе так долго, но почему ты предал меня? Дункан:Ты слишком.... Кортни:Слишком что? Дункан:Неважно Кортни:Скажи мне это Дункан:Небуду -Ушел к остальным с Гвен -Кортни тоже пошла к остальным Крис:Итак далее у нас Иззи и Бет -Иззи и Бэт вышли из автобуса Бет:Привет Крис Иззи:Приветик Крис:Привет девчёнки -Они пошли к остальным Крис:И дальше у нас... Гарольд:Я? Крис:Да ты -Гарольд пошел к остальным Крис:Изикил Рикки-поп:Привет Изикил -Рикки-поп подбежала к нему и повела к остальным Изикил:Привет Рикки Крис:Я до сих пор не верю что он нравится ей Итак далее, Ева -Ева вышла и пошла к остальным Крис:Ладно И наконец последний 16 участник-это Коди -Коди вышел из автобуса Коди:Привет всем Помахал рукой и пошел к остальным Крис:Итак все в сборе Можно и рассказать Итак Мы находимся в аэропорту Гвен:О боже неужели мы снова будем.... Крис:Нет, не будем и пожалуйста дай мне договорить Итак мы полетим в Нуук Дункан:Куда? Гарольд:Нуук - это столица Гренландии Кортни:Гренландии, но там очень холодно Крис:Именно поэтому я сказал взять вам куртки Наш проект теперь называется Зима отчаянных героев Где вы будете бороться в очень холодных условиях за 2 500 000$ Итак это шоу Зима отчаянных героев