·
·
·
·
Песочница
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
• The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"! Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
Стюха | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:56 | Сообщение # 286 |
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
| Quote (Jeoff) Ок Мне было лень но я буду писать его так как почти все) И желательно добавить больше описаний, действий, драмы и интриги.) Да, меня понесло.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:57 | Сообщение # 287 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Quote (Jeoff) И я рад тя видеть Джимми) Я, тоже, рад тебя видеть, но давайте не будем отходить от темы нашей дискуссии, ибо мы здесь собрались, дабы обсудить ваше произведение, а поприветствовать друг друга мы можем и в действующий флудилке.
|
|
| |
Jeoff | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:01 | Сообщение # 288 |
• Император рифм •
Награды: 1
| Quote (Jimmy) обсудить ваше произведение Я исправлюсь)
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:04 | Сообщение # 289 |
• Ископаемое •
Награды: 6
| Эстет-модератор тут. Один из. Буду краткой: в газенваген, таки. В следущий раз-марш в песочницу.
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:04 | Сообщение # 290 |
• Nevermind •
| Quote (Jeoff) Я исправлюсь) Хорошо. Надеюсь, ты вольешься в наш слегка обновленный коллектив, ибо за время твоего отсутствия многое поменялось.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:04 | Сообщение # 291 |
• Nevermind •
| Quote (Mashinistka) Эстет-модератор тут. Слава Джигурде. Я покидаю тему с чистой душой.
|
|
| |
Jeoff | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:28 | Сообщение # 292 |
• Император рифм •
| Сорри за то что не оратил внимания Просто не знал про песочницу) http://totaldrama-tv.3dn.ru/forum/13-1936-1 Можете либо удалить, либо оставить
Добавлено (12.10.2011, 23:28) --------------------------------------------- Total Drama Winter Крис стоит у дороги -Итак дорогие телезрители, мы начинаем наш новый сезон под название "Зима отчаянных героев" Подьехал автобус -Ну чтож встречайте наших игроков. Двери автобуса открылись и оттуда вышел Дункан -Привет Дункан готов к новому сезону Дункан посмотрел на надпись "Аэропорт" -Стоп мы что снова будем летать по миру Крис стал успокаивать -Нет спокойно -А что? -Скоро узнаешь С улыбкой сказал Крис Дункан пошел к фонарному столбу и поставил чемодан около него -А мы продолжаем встречать участников Встречаем следующих участников, это Линдси и Хезер Из автобуса вышли Линдси и Хезер -Ну, что можете сказать, девушки? Линдси начала -Я намерена еще раз победить Крис кивнул головой и повернулся к Хезер -А ты что скажешь, Хезер? -Я не могу ничего сказать потому что я помню то что со мной сделала Лешона Из автобуса вышла Лешона и взяла её за руку -Но я обещала тебе помочь -Также, как и в прошлый раз? -Нет -Ладно, поверю Втроем пошли к Дункану и поставили рядом с ним сумки и стали беседовать Крис продолжил -Далее у нас Оуэн Оуэн вылез из автобуса -Привет Крис -Привет Оуэн как ты, готов к новому сезону? -Я готов ко всему! -Посмотрим Оуэн пошел к остальным, снял рюкзак и поставил на землю, а сам пошел куда-то Аманда вышла из автобуса с мрачным лицом -Привет Аманда Спокойно спросил Крис -Серьёзно? Еще один сезон? С ними? Грубо спросила Аманда разводя руками -Да, удачи тебе Аманда пошла ко всем и встала немного в сторонке -Продолжим Следующий игрок это Рикки-поп Рикки-поп вышла из автобуса и улыбчиво стояла рядом с Крисом -Привет Крис рада видеть -Взаимно Рикки Надеешься на победу? -Только о ней и думаю -Ну чтож тогда вперед Побежала ко всем и дружественно обняла Линдси, другие отказались -Ной, твой выход -Я не такая звезда чтобы так меня обьявлять Сказал Ной выходя из автобуса -Немного грубо, не находишь? -Извиняюсь Ной пошел ко всем и встал рядом с Амандой -Опять ты коротышка Заорала Аманда -Что тебе не нравиться? Спросил Ной -Твоя физиономия Ной отошел к Дункану -Успокойся братан, бывают такие женщины Поддержал его Дункан похлопав его по плечу Ной покраснел глядя на Аманду -Ладно двигаемся дальше Строго сказал Крис -Что там у нас дальше? Из автобуса просто вывалились Гвен и Кортни которые дрались -Так спокойно дамы Закричал Крис, но они продолжали драться Подбежали Иззи и Бет и стали разнимать их Дункан взял Гвен и обнял -Что произошло? Спросил Дункан -Ревнует и бесится Заявила Гвен -Кто ревнует? Крикнула Кортни -Дункан, почему ты ей веришь и почему ты её любишь? Дункан отвернулся от Кортни и стал целоваться с Гвен -Кортни, Гвен, Бет и Иззи еще четыре девушки которые учавтсвуют Следующий игрок - это.... -Я Сказал Гарольд выходящий из автобуса с сумкой, рюкзаком и клавишами -Да Гарольд ты С небольшой улыбкой произнес Крис -Наш 14 участник - это Изикил Из автобуса вышел Изикил -Привет всем Рикки-поп побежала к автобусу и обняла Изикила -Я до сих пор не могу поверить что она любит его Шепнул Крис смотря в камеру -Ладно голубки, идите Рикки повела Изикила к остальным, те просто смотрелу на эту парочку -Еще один игрок - это Ева Ева вышла из автобуса и сразу пошла к остальным -Ладно с этой сразу пропустим Последний игрок - это Коди Коди выпрыгнул из автобуса и помахал всем рукой -Приветик всем -Здарово Коди, братан -Привет Крис Коди пошел ко всем, поле чего Крис подошел к ним и стал говорить -Итак ребята приготовьтесь потому что мы отправляемся в Нуук Сообщил Крис Дункан спросил -Нуук? Что? -Нуук - это столица Гренландии Подметил Гарольд -Гренландия, но там очень холодно Сказала ипуганно Кортни, но Крис успокоил их сказал -Ребята не волнуйтесь вы же взяли теплую одежду Ладно, приготовьтесь потому что мы начинаем шоу "Зима Отчаянных Героев"
Сообщение отредактировал Jeoff - Среда, 12.10.2011, 23:46 |
|
| |
Mashinistka | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:36 | Сообщение # 293 |
• Ископаемое •
| Больше действий. Как-то описывать действия надо,а не "он сделал то-то". Неинтересно читать одни диалоги и действия в одну строчку. При прочтении должна создаваться картинка в голове, а тут-ее нет. Половина знаков препинания пропущена. Оценочки: Описания: 0\10 Сюжет: 0\10 Новизна: 0\10 Диалоги: 100500\10 Ашипки: over9000\10
|
|
| |
Jeoff | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:38 | Сообщение # 294 |
• Император рифм •
| Редачу)
|
|
| |
Гений | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:11 | Сообщение # 295 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| а точки, запятые, знаки вопроса... вы вообще знаете о них?
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
Jeoff | Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:01 | Сообщение # 296 |
• Император рифм •
| Крис стоит у дороги в своей обычной одежде, недалеко от "Международного аэропорта Онтарио" на заднем плане что вроде пустыни и смотря в камеру говорит и смотря в камеру говорит Новый сезон "Отчаянных героев" под названием "Зима Отчаянных Героев". Тут всё просто, несколько недель они будут находиться в холодной точке нашей планеты, в Гренландии. 16 человек и 2 500 000 хорошая перспектива. Подъехал синеватый автобус и двери открылись. Крис подошел к дверям и показал руками на открытые двери Встречаем наших игроков. Первыми будут, Линдси и Хезер. Линдси и Хезер вышли из автобуса и подошли к Крису, от усталости бросив чемоданы около него. Что вы можете сказать дамы? Линдси сразу же произнесла. Я настроена на полную победу во второй раз. Крис повернуо голову к Хезер которая завила Я ничего не буду говорить после того что сделала Лешона. Лешона вышла из автобуса и подойдя быстрым шагом к ней тут же стала обьяснятьЯ же сказала что помогу тебе стать лучше Хезер с ухмылкой сразу стала самолюбивой Ты думаешь я тебе поверю? Лешона сделала милую улыбку и взяла Хезер за плечи Поверь. Хезер поняла что можно ей поверить поэтому кивнула головой Я верю тебе Лешона только пожалуйста не бросай меня в трудную минуту Ладно хватит идите-ка к тому фонарному столбу Они пошли и поставили чемоданы около фонарноо столба. Крис продолжал представлять участников. Из автобуса вышел Дункан. Привет братан, я так думаю ты готов к игре? Дункан посмотрел на Криса. Да готов, конечно, а как же без этого? Крис пожал ему руку. Рад за тебя мужик. Иди к остальным. Дункан пошел туда где стояли чемоданы положил их и пошел к дереву, выпиливать что на нем. Тем временем из автобуса вышла Аманда в розовой футболке, со светлыми волосами, а за ней и Рикки-поп со светлыми волосами завязанным в хвост и в кофточке песочноо цвета, у них был совершенно разный характер, Рикки-поп улыбалась и радовалась, а Аманда злилась на всех. Ну чтож девушки, готовы победить? Аманда посмотрела Крису в глаза и грубым голосом сказала Мне всё равно, пусть я завалюсь. Крис улыбнулся и проводил Аманду к сумкам, но она встала подальше чем они. Рикки-поп же тем временем свободно и весело беседовала с Крисом. Я готова победить и забрать эти деньги. Рикки подошла ко всем и стала болтать с ними. Ладно продолжим, следующие участники - это Оуэн и Гарольд. Оуэн и Гарольд вышли из автобуса и поставили все свои вещи на тротуар, при этом Крис незаметив как они вышли, немного вздрогнул. Ладно ребят проходите ко всем. Парни взяли чемоданы и сумки и пошли, болтая по дороге. Далее выходит Ной и Коди вслед за ним. Привет ребята можете проходить ко всем остальным. Из автобуса как ошпареные вылетели Кортни с Гвен которые дрались,они дергали друг друга за волосы и просто били лежа на земле, Бет и Иззи выбежали их разнимать. Подняли с земли и стали держать и неотпускать их пока не успокоются. Дункан подойдя к Бет которая держала Гвен отпустил её и стал расспрашивать о том что случилось. Она психует и бесится из-за того что ты теперь со мной. Жестко и напористо ответила Гвен. Кто ревнует? Я? поинтересовалась Кортни Дункан, я не понимаю почему ты так любишь эту врушку, я тебя люблю, а ты... Дункан отвернулся от Кортни и стал целовать Гвен. Итак Гвен, Кортни, Бет и Иззи в нашей игре ребята Подойдя ко всем они стали разговаривать, а Дункан и Гвен целоваться, ну а Кортни завистливо смотрела продолжая думать о том как отомстить Гвен. Итак давайте побыстрее с этим покончим. Сказал Крис который стоял уже с другой стороны автобуса. Изикил тоже в игре. Рикки-поп подбежала и обняла его. А я до сих пор немогу поверить что она любит его. Прошептал Крис в камеру. Идите голубки. Время было 16:40, а регистрация должны была начаться в 17:00. Крис решил поторопиться. Ева, встречаем. Ева вышла, промолчала и пошла ко всем. Слава богу она может меня понять. Итак ребята мы отправляемся в Нуук. Дункан сказал. Что? Нуук? Нуук - это столица Гренландии. Пояснил Гарольд. Да, но в Гренландии же холодно, подметила Кортни. Вы же не зря взяли куртки и другую теплую одежду. Это шоу "Зима Отчаянных Героев"
Сообщение отредактировал Jeoff - Четверг, 13.10.2011, 14:51 |
|
| |
Mashinistka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:05 | Сообщение # 297 |
• Ископаемое •
| Замечания все те же. Описания, в тексте должны быть описания, товарищ. Без них он сух и пресен, как вода из-под крана. Ах да, плюс ООС.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:16 | Сообщение # 298 |
• Nevermind •
| Quote (Jeoff) Крис стоит у дороги и смотря в камеру говорит Но уже чуть лучше, чем в предыдущий раз.
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:25 | Сообщение # 299 |
• Ископаемое •
| Для отдельной темы еще слишком плохо.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:34 | Сообщение # 300 |
• Археолог •
Награды: 7
| У Jeoff'а как была мания слова "Итак", так и осталась. Хорошо помню, ещё в видео-отчётах было много "итаков")))
|
|
| |
|