Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!
Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Автор: realeggman Рейтинг: G Пейринг: Хезер/Алехандро, Дункан/Гвен, Кортни/Алехандро, Джефф/Бриджетт, Гарольд/Лишона. Действующие лица: Крис, Шеф, и двадцать пять всем известных участников. Жанр: Комедия,Экшен,Драма Комментарии: Приветствуются Статус: Редактируется. Камера медленно приближается к жёлтому зданию. Если вы видите на своих экранах горячего ведущего с сияющей улыбкой, - перед камерой появился всем известный ведущий – значит вы смотрите новый сезон моего шоу. Пришло время снова увидеть известных вам, жаждущих славы и денег подростков… которые до сих пор не приехали! Шеф! Повар подошёл к Крису. Они скоро подъедут. В понедельник часто бывают пробки. Получив ответ, Крис немного успокоился. К зданию подъехало такси. Из него вышли Дункан , Гвен, Гарольд, и Лишона. Неужели? Соизволили приехать - начал ворчать ведущий. Смотрю ты ни капли не изменился – сказала Гвен – Что за цирк ты придумал на этот раз? Цирк? Круто! Я ходил на курсы жонглеров – Начал Гарольд. Скорее на курсы клоунов – вставил своё слово Дункан. Ты невежда! Я… - рот ботанику прикрыла Лишона. Прибереги свои истории для будки признаний, или что там теперь будет? Подожди – нервно сказал Крис – сначала надо дождаться остальных.
Пока мало, но если одобрят формат будет больше.
Сообщение отредактировал realeggman - Четверг, 13.10.2011, 14:55
Чертовски мало, бро. Что я мог вытянуть из этого кусочечка, который ты смог нам предоставить: во-первых, прямая речь несказанно радует (по сравнению с предыдущими работами), но ашипки я всё же нашёл. Во-вторых, чё-то писаний маловато.
Quote (realeggman)
Повар подошёл к Крису.
Quote (realeggman)
К зданию подъехало такси. Из него вышли Дункан , Гвен, Гарольд, и Лишона.
Сухонько как-то. Побольше бы там визуализации, штоле.
Так что толика редакции крайне рекомендуется. We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Здесь же, я надеюсь ^^ We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Крис стоит у дороги в своей обычной одежде, недалеко от "Международного аэропорта Онтарио" на заднем плане что вроде пустыни и смотря в камеру говорит и смотря в камеру говорит Новый сезон "Отчаянных героев" под названием "Зима Отчаянных Героев". Тут всё просто, несколько недель они будут находиться в холодной точке нашей планеты, в Гренландии. 16 человек и 2 500 000 хорошая перспектива. Подъехал синеватый автобус и двери открылись. Крис подошел к дверям и показал руками на открытые двери Встречаем наших игроков. Первыми будут, Линдси и Хезер. Линдси и Хезер вышли из автобуса и подошли к Крису, от усталости бросив чемоданы около него. Что вы можете сказать дамы? Линдси сразу же произнесла. Я настроена на полную победу во второй раз. Крис повернуо голову к Хезер которая завила Я ничего не буду говорить после того что сделала Лешона. Лешона вышла из автобуса и подойдя быстрым шагом к ней тут же стала обьяснятьЯ же сказала что помогу тебе стать лучше Хезер с ухмылкой сразу стала самолюбивой Ты думаешь я тебе поверю? Лешона сделала милую улыбку и взяла Хезер за плечи Поверь. Хезер поняла что можно ей поверить поэтому кивнула головой Я верю тебе Лешона только пожалуйста не бросай меня в трудную минуту Ладно хватит идите-ка к тому фонарному столбу Они пошли и поставили чемоданы около фонарноо столба. Крис продолжал представлять участников. Из автобуса вышел Дункан. Привет братан, я так думаю ты готов к игре? Дункан посмотрел на Криса. Да готов, конечно, а как же без этого? Крис пожал ему руку. Рад за тебя мужик. Иди к остальным. Дункан пошел туда где стояли чемоданы положил их и пошел к дереву, выпиливать что на нем. Тем временем из автобуса вышла Аманда в розовой футболке, со светлыми волосами, а за ней и Рикки-поп со светлыми волосами завязанным в хвост и в кофточке песочноо цвета, у них был совершенно разный характер, Рикки-поп улыбалась и радовалась, а Аманда злилась на всех. Ну чтож девушки, готовы победить? Аманда посмотрела Крису в глаза и грубым голосом сказала Мне всё равно, пусть я завалюсь. Крис улыбнулся и проводил Аманду к сумкам, но она встала подальше чем они. Рикки-поп же тем временем свободно и весело беседовала с Крисом. Я готова победить и забрать эти деньги. Рикки подошла ко всем и стала болтать с ними. Ладно продолжим, следующие участники - это Оуэн и Гарольд. Оуэн и Гарольд вышли из автобуса и поставили все свои вещи на тротуар, при этом Крис незаметив как они вышли, немного вздрогнул. Ладно ребят проходите ко всем. Парни взяли чемоданы и сумки и пошли, болтая по дороге. Далее выходит Ной и Коди вслед за ним. Привет ребята можете проходить ко всем остальным. Из автобуса как ошпареные вылетели Кортни с Гвен которые дрались,они дергали друг друга за волосы и просто били лежа на земле, Бет и Иззи выбежали их разнимать. Подняли с земли и стали держать и неотпускать их пока не успокоются. Дункан подойдя к Бет которая держала Гвен отпустил её и стал расспрашивать о том что случилось. Она психует и бесится из-за того что ты теперь со мной. Жестко и напористо ответила Гвен. Кто ревнует? Я? поинтересовалась Кортни Дункан, я не понимаю почему ты так любишь эту врушку, я тебя люблю, а ты... Дункан отвернулся от Кортни и стал целовать Гвен. Итак Гвен, Кортни, Бет и Иззи в нашей игре ребята Подойдя ко всем они стали разговаривать, а Дункан и Гвен целоваться, ну а Кортни завистливо смотрела продолжая думать о том как отомстить Гвен. Итак давайте побыстрее с этим покончим. Сказал Крис который стоял уже с другой стороны автобуса. Изикил тоже в игре. Рикки-поп подбежала и обняла его. А я до сих пор немогу поверить что она любит его. Прошептал Крис в камеру. Идите голубки. Время было 16:40, а регистрация должны была начаться в 17:00. Крис решил поторопиться. Ева, встречаем. Ева вышла, промолчала и пошла ко всем. Слава богу она может меня понять. Итак ребята мы отправляемся в Нуук. Дункан сказал. Что? Нуук?Нуук - это столица Гренландии. Пояснил Гарольд. Да, но в Гренландии же холодно, подметила Кортни. Вы же не зря взяли куртки и другую теплую одежду. Это шоу "Зима Отчаянных Героев"
Крис стоит у дороги в своей обычной одежде, недалеко от "Международного аэропорта Онтарио" на заднем плане что вроде пустыни и смотря в камеру говорит и смотря в камеру говорит Новый сезон "Отчаянных героев" под названием "Зима Отчаянных Героев". Тут всё просто, несколько недель они будут находиться в холодной точке нашей планеты, в Гренландии. 16 человек и 2 500 000 хорошая перспектива. Подъехал синеватый автобус и двери открылись. Крис подошел к дверям и показал руками на открытые двери Встречаем наших игроков. Первыми будут, Линдси и Хезер. Линдси и Хезер вышли из автобуса и подошли к Крису, от усталости бросив чемоданы около него. Что вы можете сказать дамы? Линдси сразу же произнесла. Я настроена на полную победу во второй раз. Крис повернуо голову к Хезер которая завила Я ничего не буду говорить после того что сделала Лешона. Лешона вышла из автобуса и подойдя быстрым шагом к ней тут же стала обьяснятьЯ же сказала что помогу тебе стать лучше Хезер с ухмылкой сразу стала самолюбивой Ты думаешь я тебе поверю? Лешона сделала милую улыбку и взяла Хезер за плечи Поверь. Хезер поняла что можно ей поверить поэтому кивнула головой Я верю тебе Лешона только пожалуйста не бросай меня в трудную минуту Ладно хватит идите-ка к тому фонарному столбу Они пошли и поставили чемоданы около фонарноо столба. Крис продолжал представлять участников. Из автобуса вышел Дункан. Привет братан, я так думаю ты готов к игре? Дункан посмотрел на Криса. Да готов, конечно, а как же без этого? Крис пожал ему руку. Рад за тебя мужик. Иди к остальным. Дункан пошел туда где стояли чемоданы положил их и пошел к дереву, выпиливать что на нем. Тем временем из автобуса вышла Аманда в розовой футболке, со светлыми волосами, а за ней и Рикки-поп со светлыми волосами завязанным в хвост и в кофточке песочноо цвета, у них был совершенно разный характер, Рикки-поп улыбалась и радовалась, а Аманда злилась на всех. Ну чтож девушки, готовы победить? Аманда посмотрела Крису в глаза и грубым голосом сказала Мне всё равно, пусть я завалюсь. Крис улыбнулся и проводил Аманду к сумкам, но она встала подальше чем они. Рикки-поп же тем временем свободно и весело беседовала с Крисом. Я готова победить и забрать эти деньги. Рикки подошла ко всем и стала болтать с ними. Ладно продолжим, следующие участники - это Оуэн и Гарольд. Оуэн и Гарольд вышли из автобуса и поставили все свои вещи на тротуар, при этом Крис незаметив как они вышли, немного вздрогнул. Ладно ребят проходите ко всем. Парни взяли чемоданы и сумки и пошли, болтая по дороге. Далее выходит Ной и Коди вслед за ним. Привет ребята можете проходить ко всем остальным. Из автобуса как ошпареные вылетели Кортни с Гвен которые дрались,они дергали друг друга за волосы и просто били лежа на земле, Бет и Иззи выбежали их разнимать. Подняли с земли и стали держать и неотпускать их пока не успокоются. Дункан подойдя к Бет которая держала Гвен отпустил её и стал расспрашивать о том что случилось. Она психует и бесится из-за того что ты теперь со мной. Жестко и напористо ответила Гвен. Кто ревнует? Я? поинтересовалась Кортни Дункан, я не понимаю почему ты так любишь эту врушку, я тебя люблю, а ты... Дункан отвернулся от Кортни и стал целовать Гвен. Итак Гвен, Кортни, Бет и Иззи в нашей игре ребята Подойдя ко всем они стали разговаривать, а Дункан и Гвен целоваться, ну а Кортни завистливо смотрела продолжая думать о том как отомстить Гвен. Итак давайте побыстрее с этим покончим. Сказал Крис который стоял уже с другой стороны автобуса. Изикил тоже в игре. Рикки-поп подбежала и обняла его. А я до сих пор немогу поверить что она любит его. Прошептал Крис в камеру. Идите голубки. Время было 16:40, а регистрация должны была начаться в 17:00. Крис решил поторопиться. Ева, встречаем. Ева вышла, промолчала и пошла ко всем. Слава богу она может меня понять. Итак ребята мы отправляемся в Нуук. Дункан сказал. Что? Нуук? Нуук - это столица Гренландии. Пояснил Гарольд. Да, но в Гренландии же холодно, подметила Кортни. Вы же не зря взяли куртки и другую теплую одежду. Это шоу "Зима Отчаянных Героев"
Даже читать не стал, ибо неразбериха полная. Jeoff, писательство - не твой конёк.
Обычный ничем не примечательный городок «Драмматаун», именно здесь на улице «Зелёноаллейная 23» разразился очередной скандал . Миднайт Кэррол сного поссорился со своими родителями. На сей раз они серьёзно разозлились на друг друга.Причина в том что Миссис Кэррл попросту не разрешила юноше отдохнуть со своими друзьями на даче. -Мам, опять ты за старое! Но почему мне нельзя спокойно отдохнуть?! – закричал юноша. -Ты в последний раз когда заглядывал в учебник, а ? Три двойки подряд! Это как так надо ,то? -Но,Мам?! -Не мамкай ,давно пора уже за учёбу взяться! Не какого отдыха в каникулы! - Миссис Кэррол громко хлопнула дверью, и ушла с глаз долой. Миднайт присел на кровать и вздохнул. Миднайт был стройный шестнадцатилетний парень, не высокого роста, с темными волосами .У Миднайта были голубые глаза, и странная черта в левом глазу, которая считалось его особенностью. У него была небольшая комната, в которой вечно царил беспорядок. На столе не убрано, вещи разбросаны .Миднайт очень устал и специально пораньше лёг спать. Он постелил себе постель, и рухнул на неё. На утро Миднайт встал довольно поздно, его даже не разбудил его будильник. Он встал, прошёл в ванную, умылся, почистил зубы, и пошёл на кухню. Минул лестницу и уже оказался на кухне, его мама всё еще сердилась на него, сготовила яичницу, тосты. Поставила на стол ,налила чаю, и не проронив ни слова продолжала заниматься своими делами. Миднайт быстро расправился с едой, уже собирался пойти в школу , но тут же вспомнил что сегодня выходной. Он прошёл в свою комнату, оделся, и отправился гулять с словами: -Я ,гулять мам! Мать не ответила. Она пошла, заниматься уборкой. В то время как их отец работал. Он был очень богатым, и у него всё время отнимала его же работа. Он один кормил семью и возвращался очень поздно, было счастьем, если он придёт в одиннадцать часов. Юноша отправился на прогулку со своими друзьями. Он встретил своих давних друзей, из них которые были Майкл Шон, Дарэн Вокер, Стэн МакГрэди.Они все вмести отправились в кафе , которое находилось в центре города «Драмматауна».Это кафе носило название «Придорожное кафе Шефа со старым роялем по середине»… Все друзья добрались до положенного место в нужное время, это заняло у них около двадцати минут. Они открыли двери и вошли в кафе. На взгляд оно было совсем невзрачное, но для местного населения оно было очень даже уместное, и комфортное. Посередине кофе, был большой и очень старый рояль, на котором играл неизвестный исполнитель. Столики тоже были старенькими и потрёпанными.На них располагался небольшой сервиз из салфеток, ложок и вилок. В кафе было слабое освещение, но это было почти незаметно, так как на дворе стояло дневное время. На дворе была осень, октябрь. Но на улице уже было холодно и ветрено. Отопление в кафе не было, что, нагоняло дикий холод на посетителей. Юноша явно замёрзший уселся раньше всех, позже сели его друзья. Он пошел погреться, пополоскать и помыть руки, друзья за ними. Миднайт был самым низким в компании, но это ничего не значило, ибо в компании он был явным лидером. Они помыли руки, и снова уселись за стол. Друзья позвали официанта и заказали себе поесть. Миднайт же не был голоден, и не стал ничего заказывать. Он обмотал руками тело дабы ,согреться. Друзья, что- то бурно обсуждали. Однако Миднайт как будто их не замечал, он думал только о своём. Через несколько минут официант принёс достаточно большое количество еды ,которое вызывало большой аппетит. Друзья быстро расправились с едой, и принялись за «третье»,кто за колу, кто за пиво ,кто за чай. Скоро они сидели с полными, набитыми животами. Официант откуда не возьмись, появился и угрожающе потребовал счет, друзья закопошились и достали кошелек . Достали приличные деньги, расплатились, все как надо. Они оделись, вышли из кафе. -Эй, Миднайт! Ты где там? Пошли от седого! -Подожди… -Так ты идёшь?! -Идите, я вас нагоню, поразмыслю над кое-чем. -Ладно, давай пошевеливайся! -Хорошо! Миднайт смотрел в окно, не отрываясь от него. Он не делал никаких движений, просто смотрел. Вдруг в кофе ворвались два человека, расталкивая всех. Они держали мешки ,и достали то что в них было. В них было оружие. -Стоять, это ограбление! – Завопил мужчина. Преступники разглядывали своих жертв ,Миднайт предвкушал очень страшное событие. Их было двое, один был невысоким, толстым страшным на вид человеком. Сквозь плащ, который был, на них одет юноша, разглядел пышные, мексиканские усы, которым бы позавидовал каждый. В его глазах читалась агрессия, гнев, и сумасшествие. У мужчины лет 40-ка один глаз был стеклянным. Этого человека звали «Чешир», в одной из самых известных мафий мира, которая вскоре распалась. Вторым преступником была женщина. Она была высокая, среднего телосложения, она была очень красива. По её словам и периодическим крикам ,было заметно что психика была явно расшатанная, что говорила о её безумие. Женщине было почти столько же сколько и мужчине, она не участвовала, не в бандах, не в мафиях, не в других террорестических группировках .Похоже, что она просто рехнулась, и ничто другое. Её звали Алиса, она не раз называла себя мужчиной, имя, которое молодой человек не слышал. Кроме пистолета в мешке женщины было что-то ещё. Миднайт не мог разглядеть, что там было, но через пару минут всё стало понятно, в её мешке был динамит. Парень, чуть не упал в обморок. Он явно боялся этого динамита .Девушка держа в руке пистолет и мешок, одновременно поговаривала с мужчиной: -Ну, что?! Взорвём этот притон? -Как же без ,море крови, и взрывов? -Никак!- воскликнула Алиса и пошла дальше. Она всё ближе приближалась к самому центру зала, где сидел человек, играющий на рояле. Он дрожащее глотнул воздух. Она становилась всё ближе и ближе к роялю. Она встала около него нацелясь на него. И заминировала территорию около рояля .Все с ужасом вздрогнули, но динамит не взорвался. Алиса как будто специально не взорвала динамит ,так и было. Она наслождалась страхом окружающих. Тут Чешир встал ближе к Миднайту ,и наставил на него пистолет, но юноша не собирался и дальше бояться неизбежного. И смелый юноша осмелился ему помешать. Чешир поднял пистолет на уровне его головы... Юноша был настолько смел, что не побоялся сразиться с человеком явно сильнее и старше его. И он сказал: -Я не боюсь твоей пушки, Тварь, если я умру, то заберу тебя с собой!-сказал юноша и отмахнул рукой от себя пистолет. Но тот лишь снова приподнял пистолет ,и быстро нажал на курок... Перед глазами Миднайта пролетела вся жизнь. Пуля попала ему в лоб. И юноша рухнул без признаков жизни...
Сообщение отредактировал Midnight - Четверг, 13.10.2011, 20:19