·
·
·
·
Песочница
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
 • The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"! Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:02 | Сообщение # 241 |
 • Golden Ratio •
Награды: 2
| Это наиприкольнейший фанфик, который я когда-либо читала!!!расрас!! А если серьёзно, то фанфик хороший)
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
Сообщение отредактировал Эль - Пятница, 07.10.2011, 19:03 |
|
| |
CandyKill | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:06 | Сообщение # 242 |
 • Excuse me?! •
Награды: 5
| Quote (Maks_Montana) На мой взгляд неплохо, хотя хотелось бы все же знать состав игроков. Игроки появятся во 2-ой части,если фанфик одобрят. Quote (Maks_Montana) И да, прямую речь от слов автора не забывайте отделять. Буду исправляться.Спасибо за мнение.Добавлено (07.10.2011, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Киса) CandyKill прикольно задумка хорошая Quote (Pucca) CandyKill, неплохо. Quote (Courtneyfan) CandyKill, прикольно, мне нравится Quote (Эль) Это наиприкольнейший фанфик, который я когда-либо читала!!!расрас!! А если серьёзно, то фанфик хороший) Спасибо)
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:06 | Сообщение # 243 |
 • Возвращенец •
| Quote (CandyKill) гримаса впечаталась на лице девушки О господи... Жуткая картина, наверное. Лучше будет сказать: Злобная гримаса появилась на лице девушки. Впечаталась. Оо... Quote (CandyKill) Ладно это собрали мои юристы А запятая-то упущена. Quote (CandyKill) Шоу прикрывали к чертям Его долго прикрывали? Год, два? Сомневаюсь, будет уместней "прикрыли" Там есть еще несколько неуместных фраз, но я решил не зацикливать на них внимание сейчас. Кстати, хочу увидеть продолжение.
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
|
| |
CandyKill | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:09 | Сообщение # 244 |
 • Excuse me?! •
| Quote (Рулен))) Его долго прикрывали? Год, два? Сомневаюсь, будет уместней "прикрыли" Если бы его прикрыли,то никаких документов на него не осталось.А Блэйнли по замыслу "Ухватила лакомый кусок" в последний момент. Quote (Рулен))) Там есть еще несколько неуместных фраз, но я решил не зацикливать на них внимание сейчас. Кстати, хочу увидеть продолжение. Спасибо,за одобрение.
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:12 | Сообщение # 245 |
 • Возвращенец •
| Quote (CandyKill) Если бы его прикрыли,то никаких документов на него не осталось.А Блэйнли по замыслу "Ухватила лакомый кусок" в последний момент. Тогда было бы правильно поставить предлог. "До того, как шоу окончательно закрыли, я выкупила авторские права."
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:15 | Сообщение # 246 |
 • Ископаемое •
Награды: 6
| Про прямую речь и слова автора-сказано. Если как зарисовка-неплохо. Но вообще, хотелось бы меньше слов и больше дела. Если дальнейшее повествование будет сдобрено описаниями и исправлены мелкие неточности\ошибки, уже указанные Руленом- я за создание отдельной темы.
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:18 | Сообщение # 247 |
 • Возвращенец •
| Quote (Mashinistka) я за создание отдельной темы. Вообщем, хотелось бы увидеть продолжение тут, в песочнице. Если все будет хорошо, то можно уже и создать тему.
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:23 | Сообщение # 248 |
 Серебряный призер
Награды: 3
| CandyKill, Очень даже не плохой фанф, мне уже хочется продолжения.
Я рад, что тут появилась Блэйнли.
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:24 | Сообщение # 249 |
 • Ископаемое •
Награды: 6
| Quote (Рулен))) Вообщем, хотелось бы увидеть продолжение тут, в песочнице. Если все будет хорошо, то можно уже и создать тему. А давайте так,да.
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:39 | Сообщение # 250 |
 • Археолог •
Награды: 7
| CandyKill, фанфик мне понравился, но есть недочёты с прямой речью. Зачем строить слова Блэйнли как диалог? Или у неё раздвоение личности?
|
|
| |
CandyKill | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:41 | Сообщение # 251 |
 • Excuse me?! •
| Месть Блэйнли. Часть II. Камера проносится над студией и приближается к сидящей блондинке. - С вами самая красивая светская львица Голливуда. Я уже говорила о теме нашей программы, а именно о закрытии хлева Криса и открытии моего собственного шоу! Зал аплодирует. - Госпожа, все готово… - Отлично! Запускайте наших лузеров! В зал вывалилась кучка подростков, в лицо которых светили десятки светильников. - Встречайте наших участников! Блэйнли схватила микрофон и побежала к толпе. - Девушка, которая способна сдвинуть с места грузовик и ЛиШону – Ева! Сотни глаз и десятки софитов смотрели на брюнетку с бицепсами Шварценеггера. - Скажи хоть что-нибудь, тупая… Ева откинула ведущую. - Эм… Я… Ева… Девушка стесненно посмотрела в камеру, которая крутилась вокруг толпы. - Ты еще пожалеешь! Блэйнли встала с пола и отряхнула бархатное платье. - Следующие участники – Коди, ДиДжей, Трент! Парней вытолкнули в центр студии. - Бедный ДиДжей, удача тебе понадобится в моем шоу, поэтому не трогай здесь ничего, чтобы не навлечь на себя проклятье! Ах-ха-ха! Блондинка еле успокоилась, а парень со слезами убежал в гримерную. - Успокойте его кто-нибудь! Ведущая щелкнула пальцами, и табун стажеров побежал за ДиДжеем. - Кто там следующий?... Блондинка копошилась со списком. - Кэти, Сэди и красотка номер 2 на шоу! После меня конечно… Линдси! - И-и-и! Три девушки выбежали в студию. - Сэди! Мы на шоу! - Кэти ! Мы снова участники! На этот раз мы пройдем в финальную двойку! - Я буду болеть за тебя! Выкрикнула смуглая девушка. - А я за тебя! Улыбнулась пышечка. - Вау! Как тут красиво… А где Тайлер?... Огромные голубые глаза невинно смотрели в глаза стервы-ведущей. - Дорогуша, успокойся. Он не участник нашего шоу… - Но!... Линдси закинули на диван. - Эта девушка ангел во плоти, моя соведущая в “Total Drama World Tour” и просто укротительница медведей! – Бриджетт! Стажеры вытолкнули девушку в студию. - Бриджетт… О тебе я особенно позабочусь! Хитрая гримаса на лице Блэйнли. - С-спасибо Блэйнли… Чуть заикаясь, промямлила серфенгистка. - И последний участник – Джастин! Девушки сидели в экстазе. - Он даже красивей меня… Прошептала стерва, вытирая слюни. - Госпожа, время заканчивается, а вам надо прочитать письма поклонников. - Я знаю, глупое животное!... А теперь время писем! Натянутая улыбка. Ведущая начала жадно разрывать конверты. - И так… Уважаемая Блэйнли! Почему ведущий больше не Крис… Стерва собрала охапку писем со словом “Крис” и выкинула в толпу стажеров. - Вижу на сегодня писем нет… Стажеры поднесли коктейль Блэйнли. – В таком случае я объявляю о начале первого сезона моего шоу! Собирайте манатки ребята, мы отправляемся на Остров! Да-да тот самый остров!
Сообщение отредактировал CandyKill - Пятница, 07.10.2011, 22:09 |
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:15 | Сообщение # 252 |
 • realeggman •
Награды: 30
| CandyKill, задумка интересная. Больше всего радует то, что Блейнли в главной роли.
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:26 | Сообщение # 253 |
 • Возвращенец •
| Quote (CandyKill) Бриджетт! А они-то что тут забыли? Да и Джастин тут. Они втроем уж никак не неудачники. Quote (CandyKill) - Он даже красивей меня… Она в него влюблена, так что вряд ли бы она так сказала. А на самом деле, мне понравилось. Одобряю.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:29 | Сообщение # 254 |
 • Археолог •
Награды: 7
| CandyKill, интересно и со вкусом) Но как-то участников маловато, тебе не кажется?
|
|
| |
CandyKill | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:30 | Сообщение # 255 |
 • Excuse me?! •
| Quote (Рулен))) А они-то что тут забыли? Да и Джастин тут. Они втроем уж никак не неудачники. Просто они интересные персонажи,да и Бриджетт с Джастином светились только в одном сезоне. Будут еще сюрпризы по поводу участников,но это позже... Quote (Рулен))) Она в него влюблена, так что вряд ли бы она так сказала. Иззи отдала ему миллион долларов,почему бы Блэйнли в экстазе такое не сказать?) Quote (Рулен))) А на самом деле, мне понравилось. Одобряю. Спасибо)Добавлено (07.10.2011, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Бен_10000) CandyKill, интересно и со вкусом) Но как-то участников маловато, тебе не кажется? Quote (CandyKill) Будут еще сюрпризы по поводу участников,но это позже...
|
|
| |
|