Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!
Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Автор:I❤NY Рейтинг:G Действующие лица: Кортни, Дункан, Гвен, Трент, Бриджетт, Джефф, Хезер. Жанр: Романтика Комментарии: желательно положительные…. Статус: В процессе От лица Кортни. У моей мамы очень сложное отношение с часами. Мне кажется, она просто не в состоянии посчитать мелкие деления между цифрами "три" и "шесть". Поэтому "Кортни, вставай." я начинаю слышать за 10-15 минут до половины восьмого. Вот и сегодняшний день не стал исключением. -Кортни, вставай! Лениво приоткрыв один глаз, я уставилась на розовенький будильник Hello Kitty. Двадцать минут восьмого. Ну за что мне такое наказание? Она что не знает такое слово как "каникулы"? Можно было ещё часик спокойно поспать. Не буду вставать!Принципиально! -Кортни!Опаздаешь! -Мам, я же не маленькая! -Не будь такой букой с утра. И вообще не будь. Чем раньше встанешь, тем больше успеешь. Я перевернулась на бок, закрыв уши подушкой. Нет на свете силы, способной вырвать у меня мои законные 10 минут сна. Подушка резко подалась влево. Меня потащило по кровати, край которой опасно приближался. Ну и ладно, пусть оставит себе эту дурацкую подушку! Я разжала руки и тут же нырнула под одеяло. Но и оно вдруг ожило, поползло в сторону, словно пытаясь вытащить меня из убежища теплой кровати навстречу жестокому, полному опасностей миру. Одеяло тоже пришлось уступить. Прохладной ветерок погладил пятки, я тут же свернулась клубочком, стараясь удержать последние чарующие минуты сна. До уха долетел угрожающий скрип. Я попробовала засунуть голову между колен, но шторы распахнулись, и яркий свет солнца взорвался в голове снопом искр. Не было никакой возможности спрятаться от этих слепящих лучей. Ни подушки, ни одеяла. С тяжким стоном я потянулась и приоткрыла глаза. Мама с улыбкой победителя стояла в дверях. Я спустила одну ногу на зелёный пушистый коврик. Мама не уходила. Почти полностью сдавшись, я поставила левую ногу рядом с правой. Или правую с левой? Право-лево, какая , на фиг, разница. Я их всё равно не понимаю. Какая у меня мягкая, удобная кровать, так приятно повернуться на бок, положить ладошку под ухо. Подумаешь подушка. Без неё даже полезнее...... -Нет-нет, так тоже не пойдет. Кортни, в конце концов, тебе же шестнадцать, а не шесть. -Ну, и кто в этом виноват?-проборматала я. -Природа. Вставай давай.-Из голоса моей родительницы исчезли мягкие интонации. Только скандала мне с утра не хватала. Мне кажеться я влюбилась.....и снова в себя...
I❤NY, скажу во-первых, что я не критик, поэтому не воспринимайте это всерьез. Похоже на шаблон, но не суть. Маловато. Мне показалось некое ООС Кортни, и немного смутил
Quote (I❤NY)
розовенький будильник Hello Kitty
Не ее это. Розовая Китти больше подходит Линдси, нежели Кортни.
Quote (I❤NY)
-Ну, и кто в этом виноват?-проборматала я.
Она очень любит свою маму, вряд ли он так бы сказала... Но это только мое мнение, не обижайтесь.
Сообщение отредактировал Пенелла - Суббота, 01.10.2011, 17:48
Мало, с ашипками, смысла пока нет. Дорабатываем. Причем серьезно. We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Эм...ну попробую и я! Это мой первый опыт в написании вообще чего-либо, поверьте это очень заметно!
Автор: _Линдси_ Рейтинг: PG-13 Пейринг: Бриджитт/Джефф, Дункан/Гвен, Хезер/Аллехандро, Кортни/Дункан, Гвен/Кортни (эммм....:D), Лишона/Гарольд Действующие лица: Гвен, Бриджитт, Джефф, Дункан, Линдси, Тайлер, Коди, Кортни, Хезер, Аллехандро, Иззи, Крис, Джулия, Джастин, Сиерра, Трент, Кэти, Гарольд, Лишона. Жанр: экшен, даркфанфик (ну это уже спойлер), POV, Драма... Фандом: это типа ООС? если да, то присутствует! Комментарии: желательны Примечание: Все действие ведется от лица Гвен, может присутствовать ООС, но в малом количестве. Статус: находится в работе.
Глупые сны. Сил нет, чувствую только то, что кто-то тащит меня по темному коридору. В глазах все мутно, я абсолютно не понимаю что происходит, да и не в состоянии понять, память будто отшибло. Может, я умираю, хотя я очень отчетливо слышу хохот каких-то мужчин, идущих за мной, но так хочется спать, нет, даже нельзя об этом думать! Надо бежать отсюда, но руки и ноги будто не слушаются меня. Вот, меня принесли в странную комнату, перед глазами все плывет. Это очень похоже на камеру пыток с электрическими стульями, в одно из которых усадили меня.
Рядом стоит человек в белом халате, может доктор, и светит маленьким, пронзающим фонариком прямо мне в глаза, берет за запястье и говорит: -не беспокойтесь, все хорошо, пульс в порядке, зрачки реагируют, можно усыплять!
Что? Как усыплять? Что тут происходит? Вижу, мне вводят внутривенное, сопротивляться нет сил, так хочется спать, сознание моментально отключается.
Я просыпаюсь и чувствую под собой песок, тут же прихожу в сознание и начинаю оглядываться по сторонам. Я на пляже, но даже не это самое странное, рядом лежат безумно знакомые люди. Нет, нет, нет, этого не может быть, неужели я опять на этом чертовом шоу. Я будто в каком-то трансе, не могу сдвинуться с места, не решаюсь даже подойти к ним, а вдруг они мертвы. Куча странных мыслей летали в моей голове, от которых я сидела в полном недоумении. Это вероятно сон, очень глупый сон.
Вдруг просыпается какая-то блондинка, я ее знаю, но даже не помню ее имя, ведь сколько времени прошло, года 3 или 4. Я стараюсь даже не вспоминать о том времени на шоу, из-за него произошло столько проблем и несчастий.
Глаза блондинки бешено бегают вокруг и вдруг останавливаются на мне, около минуты мы смотрим друг другу в глаза, хочется что-нибудь сказать, но даже не знаю что.
-Гвен? Это ты?
Она помнит мое имя, вау.
Я - Эм...ну да, а ты вроде бы... -Бриджитт Я - да, точно, это я и хотела сказать.
Мда...я абсолютно не помню ее.
Бриджитт - ты не знаешь, что тут происходит? Я - честно говоря мне это тоже интересно, я не помню как я попала сюда, эти люди, этот пляж, это...это нелепо! Б - да, действительно...
Тут ее взгляд останавливается на белокуром парне, его, кажется, зовут Джефф, они встречались или встречаются.
Я - вы до сих пор вместе? Б - нет, мы давно расстались!
В ее голосе чувствовалось, что она не хочет это обсуждать.
Я - наверно странно видеть тут своего бывшего, лежащего без сознания Б - да это действительно странно, но а ты? Я - что я? Б - ну ты же, насколько я помню, встречалась с тем панком!
В голове пролетает много плохих воспоминаний, связанных с этим парнем, но рыская глазами среди шести лежащих рядом людей, его не оказалось! Я выдавливая из себя улыбку говорю:
Я - я, честно говоря, его не помню.
Но мы обе понимаем что это не так.
Б - Знаешь, я заметила что тут нет операторов и видео камер в округе, не странно ли это? Я - может они там
Указывая пальцем на бунгало, стоящие в 100 метрах от нас, даже удивительно что я не сразу обратила на них внимание. Через минут 10 постепенно начали просыпаться Линдси, Коди, Кортни, Джефф, Тайлер и Хезер.
-ну привет, ребята!
Произнесла безумно красивая девушка с темными волосами.
For Reasons Unknown
Сообщение отредактировал _Линдси_ - Воскресенье, 02.10.2011, 18:43