Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!
Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Скромничаете) Написано неплохо, интригует. Собсна, я за создание отдельной темы для дальнейшего творчества. Мир вам. Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
Прода будет завтра вечером (или же днём, смотря на обстоятельства). Опять же больших надежд не возлагать, - я могу просто наврать и выставить её в воскресенье.
Огни софитов освещают студию Aftermath, толпы зрителей заняли все места в роскошном зале, посреди которого стоит огромный диван с белокурой красавицей. Камера проносится по залу и резко замирает над сценой. Зрители притихли… Стажеры наносили последние штрихи на неподвижную девушку. - Госпожа... Шоу начинается… Стажер, робко промямлил слова. - Ты, что не видишь?! Я не готова, тупой идиот! Злобная гримаса появилась на лице девушки. - Но камера работает… - Идиоты! Блондинка разогнала стажеров, как помойных мух. Взяв в руки микрофон, она натянула улыбку… - С вами Блэйнли Стэйси Эндрюс О’Халларан! Самая красивая светская львица всего Голливуда! Поправила нарощенные локоны. - Вы думаете, что сегодня я буду обсуждать сплетни о звездах? Нет… Все намного хуже! Наша тема на сегодня – “Шоу Отчаянных Героев” и ведущий этого шоу Крис МакЛин! - К счастью он не смог навестить нашу уютную студию, ибо его шоу обанкротилось! Ах-ха-ха! Блондинка была в истерике. - Вы наверняка спросите, почему закрыли это тупое шоу, и я вам отвечу! Благодаря мне!... - Все из-за моего нечестного вылета на “Total Drama World Tour”! Отправиться домой должна была истеричка, а не я, но Крис решил послать нас обоих! В результате я переломала все кости неудачно приземлившись в бунгало, а потом меня заставили болеть за эту стерву с нелепым хвостиком! Аргх!... Девушка была в бешенстве. - Воды мне с каплей лимонного сока! Стажеры моментально поднесли стакан на мягкой подушечке. Отпив. – Так на чем я остановилась? Ах да…Я собрала все справки о своих травмах и травмах участников других сезонов… Ладно, это собрали мои юристы… Нелепая улыбка. - Я подала в суд на этого тирана и выиграла дело! Шоу прикрывали к чертям, но я же добрая и красивая… Я решила забрать права на шоу себе. Лицо блондинки перекосило от ослепительной улыбки. По залу прошлись аплодисменты. - Мое шоу имеет тот же мотив, что и задумка Криса. Но согласитесь, будет намного приятней смотреть на красивую девушку в роли ведущего-деспота… Кокетливый взгляд. - Проблем с участниками нет, они подписали контракт на 10 лет с шоу и поэтому они полностью в моем распоряжении,… Но не все так просто! Я отобрала самых уродливых, самых неудачливых или просто самых отъявленных лузеров этого шоу! - Заталкивайте их! Блэйнли выкинула листок, покрытый текстом. – Ну, наконец то я прочитала эту белиберду… Массажиста ко мне!
Сообщение отредактировал CandyKill - Пятница, 07.10.2011, 19:10
На мой взгляд неплохо, хотя хотелось бы все же знать состав игроков. И да, прямую речь от слов автора не забывайте отделять. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.