Песочница
|
|
Bell | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
• The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"! Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
Счастье_снова_в_модЕ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:37 | Сообщение # 181 |
Прыгал с горы
Награды: 1
| Хорошо, но не прекрасно и все из-за конца: я бы предпочла увидеть сцену в этом падающем самолёте и я больше люблю happy ending, но я не писатель.
Сообщение отредактировал Счастье_снова_в_модЕ - Понедельник, 26.09.2011, 11:37 |
|
| |
Dano4ka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:53 | Сообщение # 182 |
• I Disagree •
Награды: 1
| Интересный фанф. Пиши ещё.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:44 | Сообщение # 183 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
| Нет, автор. Лучше перед выкладыванием, дай кому-то на оценку. Меня вообще не возбуждает этот фанф как-то
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:48 | Сообщение # 184 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Quote (Sunny) Меня вообще не возбуждает этот фанф как-то Возбуждает?:D Если это значит нравится, то извиняйте за моё воображение) Ну хороший фанфик. Эпичный немного.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:49 | Сообщение # 185 |
• Таки есть че? •
| Quote (Эль) Возбуждает?:D Если это значит нравится, то извиняйте за моё воображение) Ну хороший фанфик. Эпичный немного. ниразу. как по мне немного пресно. да что там, не немного) коротко, сжато, никаких эмоций, мало действий, предсказуемы сюжет - эммм....
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:51 | Сообщение # 186 |
• Golden Ratio •
| Quote (Sunny) ниразу. как по мне немного пресно. да что там, не немного) коротко, сжато, никаких эмоций, мало действий, предсказуемы сюжет - эммм.... Это по Алехезер, так что простительно)))
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:52 | Сообщение # 187 |
• Таки есть че? •
| Quote (Эль) Это по Алехезер, так что простительно))) Нифига. Берешься писать - пиши как следует
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:53 | Сообщение # 188 |
• Golden Ratio •
| Quote (Sunny) Нифига. Берешься писать - пиши как следует А фанаты алехезер на это посмотрят, м? Им главное есть А+Х, а остальное не важно.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:55 | Сообщение # 189 |
• Таки есть че? •
| Кетчуп, класс)) Красиво описано)
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:56 | Сообщение # 190 |
• Таки есть че? •
| Quote (Эль) А фанаты алехезер на это посмотрят, м? Им главное есть А+Х, а остальное не важно. Ой великий =_\\ Ну лааааадно
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:58 | Сообщение # 191 |
• Golden Ratio •
| Quote (Sunny) Ой великий =_\\ Ну лааааадно Я яростно защищаю этот фик, а пальцы не устают печатать "прода, прода, прода", что все бегут в страхе от моего фанатизма. Угу.
Сообщение отредактировал Эль - Понедельник, 26.09.2011, 19:58 |
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:59 | Сообщение # 192 |
• Таки есть че? •
| Quote (Эль) Я яростно защищаю этот фик, а пальцы не устают писать "прода, прода, прода", что все бегут в страхе от моего фанатизма. Угу. мне не нравится этот фанф. если говорить откровенно. если это и есть типичный фанф по АлеХезер - я просто реву в три ручья от досады
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:01 | Сообщение # 193 |
• Golden Ratio •
| Quote (Sunny) мне не нравится этот фанф. если говорить откровенно. если это и есть типичный фанф по АлеХезер - я просто реву в три ручья от досады Ну я и не осуждаю вас, просто хочу сказать, что большим фанатам А+Х этот фанфик очень нравится.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:03 | Сообщение # 194 |
• Таки есть че? •
| Quote (Эль) Ну я и не осуждаю вас, просто хочу сказать, что большим фанатам А+Х этот фанфик очень нравится. Quote (Sunny) если это и есть типичный фанф по АлеХезер - я просто реву в три ручья от досады Добавлено (26.09.2011, 20:03) --------------------------------------------- хотя ладно. Never mind Надеюсь, автор учтет критику
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:08 | Сообщение # 195 |
• Спиногрызка •
Награды: 0
| Quote А фанаты алехезер на это посмотрят, м? Им главное есть А+Х, а остальное не важно. Не Правда!!!
|
|
| |