Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!
Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
прочитала, подумала, забыла. Не знаю, что будет дальше, хотя итог понятен) не могу увидеть не завязки,нифига)) ООС - то такое. Посмотрим, что будет дальше) He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
Эм-м-м, привет всем) я выкладываю 2 часть фанфика с разными ООС:
Хезер. Я успела. Я его спасла. И вот я иду по темному коридору и думаю, что же дальше? Прилететь домой и забыть о нем... Забыть о его бархатном голосе, чарующем взгляде, божественной фигуре и... Стоп! Хватит! Забудь о нем сейчас же! Иначе тебе конец. Алехандро. Я выбегаю из палаты и бегу в сторону выхода. Скорей, пока не опоздал! Слава богу, я бегаю также быстро. Наконец, больница осталась позади. Идущие прохожие удивленно глядят на меня, но мне все равно. Лишь бы догнать. И вот, я вижу ее, идущую по главной площади, с опущенной головой и беспокойными глазами. Ну же, осталось несколько метров! Я окликаю её. Она разворачивается и чуть не падает в обморок, видя меня. К счастью, я успеваю подхватить её. - Алехандро! Что ты тут делаешь!? И отпусти меня сейчас же! – Как мило она пытается изобразить из себя недотрогу. - Я знаю, ты меня спасла. - Чего? Не льсти себе! - Зря пытаешься, сеньорита! - Не забирай у меня драгоценное время! Я опаздываю на... Я заткнул её поцелуем. - Что ты себе позволяешь! Я опаздываю на самолет! - Самолет может и потерпеть. Признавайся. - Я...Ох, ладно, это я дала деньги на операцию. - Значит, я тебе все-таки нравлюсь? - Маленькая симпатия, не больше! - Ты врешь. Я чувствую. - Ладно, больше, чем симпатия, но это ни к чему не приведет. - Почему? - Потому что ты меня не простишь и доверия в наших отношениях не будет никогда. - Но я уже простил тебя. - Но билет не вернут обратно! - А я не сказал, что останусь здесь. Я куплю билет на тот же самолет. - Тогда надо спешить! И дальше мы продолжили беговую эстафету вместе.
13 августа 2011 года пассажирский самолет Boeing 747-8 потерпел крушение при перелете из Мехико в Оттаву. Причиной крушения стал отказ левого двигателя.
И 1 часть переделанного фанфа(у него будут кое-какие изменения в концовке):
Алехандро. Я лежу на койке в мексиканской больнице. Врачи толпой носятся по палате и надрывая свои голоса отдают указания. Мне то и дело вкалывают медицинские препараты. Но я ничего не чувствую. И слава богу. Мне и гнева в душе хватает. И все из-за какой-то восемнадцатилетней девчонки! Я тоже хорош. Наивный влюбленный дурак... Нет, ну как все-таки так могло получиться!..
Хезер. - ... вот. А он мне в ответ: «Бритни, ...» - Извини, мне некогда. Пока. - Пока, Хез! Какая же она приставучая! Видит же, что у меня нет настроения, и все равно лезет! А меня не слушает, хоть меня скоро забанят в самом популярном сайте, и все из-за того, что я стремилась победить любой ценой! Алехандро сам виноват, надо было обратить внимание на происходящее: на испуганное выражение участников, на лаву позади нас! Он просто эгоист, ничего его не волнует, кроме него самого! А что это я размышляю? Надо это им написать! И ничего они ответить не смогут! Открываю ноутбук, захожу на сайт. Новая новость... заголовок которой гласит «Главный антагонист популярного шоу под названием «Total drama world tour» при смерти». Кажется, дела плохи. Читаю саму новость. Итак, Алехандро лежит в Пуэрто-Грандо, что в штате Джалиско. Ему срочно нужна операция, но у больницы нет средств для необходимых аппаратов. Чтож, надо побыстрей оплатить эту операцию, пока он не... то есть пока меня не заблокировали, или еще хуже, не засудили! Хотя, какой суд если в лаву попал он и... Хватит, надо быстрее действовать!.. Ещё раз читаю новость, неровным почерком пишу адрес, звоню по телефону. Выхожу на улицу, ловлю такси. Покупаю билет, приезжаю в аэропорт, сажусь в самолет. Все, остается только ждать. Ждать... Ну быстрей!..
не понимаю, если самолет разбился - они сдохли. какая может быть прода? нулевая. или я не шарю. не знаю, фанф меня не возбуждает He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
Мне не нравится вообще, так можно написать любую историю и просто прибавить к ней грустный конец. Грустно, а надо признаться, что самая чистейшая любовь наполовину перемешана с самолюбием. (с) М. Ю. Лермонтов
13 августа 2011 года пассажирский самолет Boeing 747-8 потерпел крушение при перелете из Мехико в Оттаву. Причиной крушения стал отказ левого двигателя.
Все хорошо, вот только конец скомканный какой-то. Не хватает, на мой взгляд, душераздирающей сцены в падающем авиалайнере. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Понедельник, 26.09.2011, 00:53