Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Песочница
BellДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1
• The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!

Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться.
Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу
(и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим!
Как оценивать будем? Просто:
"Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим.
"Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.

* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.

Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...

И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.

We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..

DeliceДата: Понедельник, 05.09.2011, 16:40 | Сообщение # 136
Участник
Награды: 0
зря боишься))
есть пара мест,где пропущены нужные знаки, но в целом мне очень нравится. Я бы прочитала такой фанф.
вообще люблю пару алехезер)

Delice, понравилось) Гаррик одобряет

Delice,
Фанфик понравился) и я тоже обожаю пару Алехезер!

Delice, класный фанф

Вам действительно понравилось?О_О а я думала что мой фанф если не , то хотя бы точно... Ну ладно, мнение публики мне важнее. Только я боюсь выкладывать, вдруг прода все испортит?

Грязный_СерафимДата: Вторник, 06.09.2011, 06:48 | Сообщение # 137
Участник
Delice, не испортит!
Давайте дружно всем сайтом :
-Проду!Проду!Проду!!

Улыбнёмся вместе с Элом!

DxG_ForeverДата: Среда, 07.09.2011, 13:03 | Сообщение # 138
Отчаянный герой
Delice, я не такая большая фанатка этой парой но твой фанфик мнея заинтересовал biggrin
Quote (Грязный_Серафим)
Давайте дружно всем сайтом : -Проду!Проду!Проду!!

Ок Проду проду !!

КисаДата: Среда, 07.09.2011, 17:04 | Сообщение # 139
• Спиногрызка •

Давайте дружно всем сайтом :
-Проду!Проду!Проду!!

ну ладно ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!

AleHeatherДата: Среда, 07.09.2011, 19:10 | Сообщение # 140
Преодолел все свои страхи
Delice,
с таким удовольствием прочитала, хоть это и маленький кусочек. Так что я тоже за:
Quote (Киса)
ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!

Сообщение отредактировал AleHeather - Среда, 07.09.2011, 19:10

ГенийДата: Среда, 07.09.2011, 19:28 | Сообщение # 141
• Winter's Coming •
Награды: 2
Delice,
Quote (Грязный_Серафим)
-Проду!Проду!Проду!!

Is it cold in here? Or is it just me?

КетчупДата: Четверг, 08.09.2011, 16:30 | Сообщение # 142
• Чёрный Рай •
Небольшой драббл. Но. Я не хочу создавать фанфик. Просто, было скучно, да.
Звуки старого рояля наиграют вновь,
Те воспоминания, что будоражат кровь…

В маленькой комнате, под монотонное тиканье старых часов раздадутся шаги. Открыв ворчливую дверь, что беспрестанно скрипит каждый раз, когда кто-либо её открывает, войдёт девушка, одним своим видом располагающий к себе. Пытливый взгляд чёрных глаз устремится в угол комнаты, туда, где стоит потрепанный временем ветхий рояль. Бережно проведя рукой по выцветшей крышке, девушка с тоской посмотрит на своего доброго друга и уютно расположившиеся на нём ноты. Эта девушка - пианист. И, её настоящее имя до сих пор держится в тайне. Многие знают её как «Крыса». Но это совершенно не оправданное прозвище.
Неожиданно её взгляд станет решительным, она возьмёт в руки, нет, не фуги Баха и даже не Ноктюрны Шопена, пианист возьмёт забытую нотную тетрадь, что когда-то служила ей верой и правдой. Стряхнув пыль с пожелтевших страниц, она начнёт играть. Прекрасная музыка польётся из-под пальцев бурной рекой воспоминаний. Нота за нотой, звук за звуком в своём неповторимом созвучии начнут создавать образы давно забытого прошлого. Её детства и бурной юности. Что же пианист? О, он грезит наяву. Никогда ранее она не испытывала подобных чувств. Радость, вперемешку с удивлением, печалью, детским восторгом и наконец, дикой тоской, вызванной осознанием ушедшего времени. Её музыка пленит, окутывает человека, слушающего её невидимой сетью звуков, ты с головой погружаешься в тот мир, что она любезно тебе преподносит. Действительно, не одно произведение, сыгранное ей до этого момента не может сравниться с той музыкой, что она играет сейчас. Потому как ни одна соната или инвенция не способна передать состояние души пианиста столь точно, как сделала эта мелодия. Она не принадлежит не одному известному композитору, так как была написана нашим пианистом. Похожей музыки вы не найдёте. Вероятно, позже она затеряется в водовороте жизни, и никто не узнает о таком прекрасном, чарующим всё человеческое существо произведении, но это будет позже, много позже. Конечно, ничто не вечно в нашем мире, однако, есть вещи, о которых мы не забываем, сколько - бы не прошло лет. Музыка вечна, мы не должны помнить об этом. Она была задолго до нашего рождения, и будет звучать ещё очень долго. А пока мы можем ею наслаждаться, мы не должны упускать такую возможность. Пианист считает также. Она избрала музыку целью всей своей жизни. Но вот мелодия заканчивается, звучат последние аккорды и волшебный мир исчезает, возвращая девушку в реальный мир. Она закрывает ноты, с грустью опускает крышку и уходит, бросив последний прощальный взгляд в сторону рояля. Завтра её ждёт новый город, множество концертов и оглушительный успех. А рояль останется, в полном одиночестве, в маленькой комнате, некогда служившей гостиной. И даже если его хозяйка забудет ту музыку, что она играл на нём в последний раз, даже если ноты со временем начнут рассыхаться и превратятся в прах, даже тогда потрёпанный временем рояль будет помнить того пианиста и ту музыку, которая навсегда оставила след на его затёртых клавишах.

JimmyДата: Четверг, 08.09.2011, 21:22 | Сообщение # 143
• Nevermind •
Награды: 32
Мне не хочется просматривать последние четыре страницы, поэтому я разрешаю всем авторам, получившим положительные отзывы, опубликовать свои рассказы на форуме уже в специальных темах, если вы, конечно же, хотите этого.

Грязный_СерафимДата: Пятница, 09.09.2011, 06:33 | Сообщение # 144
Участник
Delice, давай!
*Всем сайтом*
-Пи-ши!Пи-ши!

Улыбнёмся вместе с Элом!

DeliceДата: Пятница, 09.09.2011, 11:36 | Сообщение # 145
Участник
Автор: Delice
Рейтинг: G
Пейринг: Алехандро/Хезер
Действующие лица: Алехандро, Хезер
Жанр: Драма
Бета: нет
Коммментарии: можно
Примечание: Мой первый фанф, строго не судите.
Статус: В работе

Алехандро.
Я лежу на койке в мексиканской больнице. Врачи толпой носятся по палате и надрывая свои голоса отдают указания. Мне то и дело вкалывают медицинские препараты. Но я ничего не чувствую, кроме боли. Унылой, тошной, тоскливой боли на душе. Хезер. Она как самка паука, съедавшая самцов сразу после спаривания. Мерзкая, подлая, ядовитая змея, которая так умеет казаться смущенной, безобидной, красивой и ранимой девушкой. Из-за нее я скоро умру. Я и не надеюсь выжить. Но почему мне все равно хочется её увидеть? Кого я обманываю, я действительно люблю её. Теперь, когда я спокойно лежу и получил дозу обезболивающего, мне это стало понятно. Я мечтаю поцеловать её ещё хоть раз. Вместо этого я отправлюсь к Богу. Я серьезно, ну кто из моих фанатов имеет 500000 баксов и потратит их на меня? Мне не долго осталось. Так кончит свою жизнь Алехандро Бурромуэрто, наивный влюбленный дурак. О... кажется пора. Прощай мир! Хезер, прощай....Жаль, что я не смогу увидеть тебя перед моей смертью...

Хезер.
Нервно стучит сердце, в животе порхают бабочки. Захожу на сайт. Заголовок большими буквами гласит: “ЗВЕЗДА РЕАЛИТИ ШОУ ПРИ СМЕРТИ...” и так далее. Читаю новость, неровным почерком пишу адрес, звоню по телефону. Выхожу на улицу, ловлю такси. Покупаю билет, приезжаю в аэропорт, сажусь в самолет. Ну быстрей! Какой же дурой я была, когда считала, что Алехандро выживет в любых обстоятельствах! Ох... ну почему я так подло поступила с ним(это не мнение автора)? Теперь ему грозит смерть, а я могу не успеть оплатить его операцию! Так, ладно, пора успокоиться и просто ждать... Я могу помочь. Я должна.
Наконец я прилетаю. Все хорошо, я успеваю. Осталось только отдать деньги и улететь обратно. Глупо ждать благодарности от Алехандро после всего, что я ему сделала. А вдруг он уже... Нет, нельзя думать о плохом. Ловлю такси, приезжаю к месту больницы. Надеюсь, еще не поздно.

Алехандро.
Я открываю глаза. Оказывается, я нахожусь в той же палате. Но наверное, уже как призрак. Слышу шаги. Они становятся все громче и громче. Вдруг, звук прекращается.
- Нет, пока к нему заходить нельзя
- Как он?
- Пока хорошо.
- Ладно, я пойду. Пожалуйста, не говорите ему, кто я.
- Не скажу, но мне все же интересно...
- Я все равно не дам вам ответ. До свидания.
- Стойте! Можете на него взглянуть.
Хм... Интересно, кто тот счастливчик, которого кто-то так любит. Как я ему завидую...
Медленно открывается дверь. Сейчас, тот, кто войдет, увидит мое бездыханное тело. Из двери показывается... Нет, не может быть! Изящная головка, шелковистые волосы. На лице испуганное выражение. Насыщенный цвет глаз и замечательный, чуть вздернутый носик. Хезер. Mi Angel. Моя муза. Ну почему я не мог подождать со смертью? К моему удивлению, Хезер взглянула прямо на меня. Вскрикнув, она убежала. С грустью, я опустил голову. И чуть не упал в обморок. Я чувствовал свое тело. Я все еще был жив.

Простите, продолжение будет не скоро. Мне разрешают сидеть за компьютером только 2 раза в неделю.

КетчупДата: Пятница, 09.09.2011, 13:26 | Сообщение # 146
• Чёрный Рай •
Не очень понравилось. Присутствует ООС.
Да и сюжет слабоват.

Maks_MontanaДата: Пятница, 09.09.2011, 17:33 | Сообщение # 147
• Dark wizard •
Награды: 5
Неплохо. Мне понравилось.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

КисаДата: Пятница, 09.09.2011, 18:05 | Сообщение # 148
• Спиногрызка •

Простите, продолжение будет не скоро. Мне разрешают сидеть за компьютером только 2 раза в неделю.

ладно но фанфик хорош

Рулен))Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:42 | Сообщение # 149
• Возвращенец •
Награды: 4
Quote (Delice)
, в животе порхают бабочки.

Что?! Извиняюсь,конечно но это уж слишком)
Так фанфик неплох, пусть даже тут и ООС зашкаливает.

Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!

MashinistkaДата: Суббота, 10.09.2011, 00:35 | Сообщение # 150
• Ископаемое •
Награды: 6
Quote (Рулен)))
Что?! Извиняюсь,конечно но это уж слишком)

Сия фраза подчеркивает любовную тягу героини. Ваш Кэп.
А работа очень даже неплохая,даже не смотря на ООС

Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика