Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!
Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Киса, просто это мой первый фанф, и я вообще не знаю как оформлять. шапку я сделал, а текст все оформляют по разному, поэтому не знаю на что равняться.
Quote (Эль)
А фанфик хорош.
спасибо
Quote (Киса)
вот только оформление
что не так с оформлением? Ha ha ha Killer want to kill you
Сообщение отредактировал sasha_zagr - Вторник, 30.08.2011, 15:50
Добавлено (02.09.2011, 22:07) --------------------------------------------- Давно хотелось выложить это... Да вот только все...робела.. Это "творчество" не на тему Отчаянных героев, но надеюсь что вам понравится.. Оформление неполное.. поскольку считало остальное здесь не нужным. Автор: Tata, Рейтинг: допустимо...всем. Комментарии: хотелось бы услышать вашу критику. Примечание: надеюсь кому-нибудь понравится. в этой главе есть лишь только маленький намек на основную мысль, и его заметить трудновато...
Название: О чувствах, человеческих. Глава 1. Начало мучений... Какая прекрасная пора-весна! Все цветет и благоухает. Особенно прекрасен в это время мой любимый городок N. Всюду аккуратные домики с маленькими садами, всегда веселые горожане, кругом одна природа.... В общем все радует глаз! Люблю этот красочный город за непохожесть на другие, чахлые и серые. Но на фоне этой веселой, беззаботной жизни выделяется один фрагмент - это парень, чего-то явно ожидавший на скамейке. Как будто он родом не из мира сего. Он сидит в гордом одиночестве, на скамейке возле своего дома, как гордый орел на своей высокой и неприступной скале. И кажется его ничего не интересует, даже несмотря на то, что совсем рядом (по соседству) группа парней (примерно такого же возраста) играет во что-то. Друг другу что-то кричат и бегают по газону, перекидывая мяч из стороны в сторону, но, кажется, что звонкий смех обходит унылого человека, и разливается дальше, радуя прохожих. Даже темные глаза унылого парня не подают признаков игривой жизни, смотря в одну точку, он точно находится не в этом мире, а где-то далеко, в своем мире. А ведь этому молодому человеку, 17 лет. И в такие молодые года, он уже успел потерять интерес к жизни. Зовут его Майлз. Внешностью он обладает не самой выделяющийся и возможно не самой красивой, но есть что-то в его чертах привлекательное. Темно-русые кучерявые волосы, гордый прямой нос, глаза цвета пасмурных туч и бледные тонкие губы, а кожа аристократического белого цвета. Давно этого парня никто не видел счастливым, да и видят все его редко, уж больно парень любит одиночество. А ведь всему этому есть причина, и очень даже веская. С самого детства парень вынужден сидеть на инвалидном кресле. Вердикт врачей: инвалид, прикованный на всю жизнь к креслу. Какая боль поразила его в этом момент? Знает только он... ну и люди похожие на него. Хотя что мне рассказывать о нем, когда вы в состояние все сами услышать от него. "Здравствуйте. Сейчас я поведаю вам мою историю, историю 17-летнего Майлза, вынужденного торчать в этот отвратном городе. Возможно история не самая интересная и, поверьте, не самая счастливая. Все эти года я прожил несчастливо, стесняясь своего несчастья. Из-за этого я стал одинок и необщителен. А вокруг эти люди бегают, радуются жизни, влюбляются, общаются..."-в глазах парня сверкнуло смешенное чувство отчаяние и ненависти одновременно-"и они даже не подозревают обо мне-несчастном калеке. Я бы отдал все за то что бы быть такими как они... за эти бесценные ноги. Они не понимают и не ценят своего счастья. Но я отвлекся от главной темы моего повествования. Начну пожалуй с моего детства. Не успел я родиться, как началась моя полоса неудач, которая к сожалению, никак не заканчивается. Отец ушел от матери, когда та была на 6 месяце, беременная мной. Хотя меня это не особо волнует, полмира живет только с одним родителем или вообще без них. Так что здесь я должен радоваться что не сирота, как многие. Мама начала беспокоится, когда я начал подрастать, что в отличие от моих ровесников я ни ползаю, вскоре и не хожу. Конечно же я вместе с мамой пошел к врачам. Где в итоге и узнал про свое "отличие" от других нормальных людей. Мать была убита горем, а вот мне было как-то безразницы. Я лишь ожидал когда смогу пойти в детский сад. Представлял, как с детьми буду играть в своих солдатиков (мама где-то смогла достать "армию солдатиков X" которая тогда была популярна, но и достать их было практически невозможно). Мне было ничего не жаль, лишь бы общается с себе подобными. Но, увы, дети, в этом возрасте, так жестоки. И в первый день своего похода в сад, я вернулся со слезами. Мама попросила воспитательницу (нам повезло, она была нашей соседкой и подругой мамы) сопровождать меня и вернутся вместе со мной. Как жаль, что детсады и школы для инвалидов открыли совсем недавно. А все потому что наш город молодой и маленький. В детстве детей-инвалидов здесь было по пальцам пересчитать и поэтому нашему мэру было невыгодно создавать какие-либо учреждения для таких как я. Когда я вместе с воспитательницей пришел к месту назначения, то был сказочно рад, в предвкушение моего "самого лучшего дня". Не буду рассказывать про этот день в подробностях, поскольку мне до сих пор не приятен он. Скажу только то что дети издевались, обзывались и к себе поиграть не пускали. Этот день ужасно повлиял на мою психику... я понял что со мной...... и понял что это ненормально. После этого происшествия, я, слезно моля, упросил маму больше не ходить в детсад. Потихоньку я начал забывать про свою проблему, и стеснение прошло. Мама старался предоставить мне все что бы я не чувствовал себя обделенным, а я благодаря этому забыл про злых детей, считавших меня не таким как они."-парень рассказывал все без проявления чувств, как просто зазубренный текст, который готовился очень давно-" Итак счастливо я прожил до 7 лет. И тут снова возник вопрос идти ли мне в школу...."
Я только начинающий в этом деле, так что жду жестокой критики...
Всё бы ничего. Но это.. она? We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
кстати, насчет sasha_zag, можно создать тему для фанфа?)
А ничё, что мне ваш АйПи видно? We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
я боюсь...>< Автор: Delice Рейтинг: G Пейринг: Алехандро/Хезер Действующие лица: Алехандро, Хезер Жанр: Драма Бета: нет Коммментарии: можно Примечание: Мой первый фанф, строго не судите, пожа-а-алуйста...>< Статус: В работе
Алехандро. Я лежу на койке в мексиканской больнице. Врачи толпой носятся по палате и надрывая свои голоса отдают указания. Мне то и дело вкалывают медицинские препараты. Но я ничего не чувствую, кроме боли. Унылой, тошной, тоскливой боли на душе. Хезер. Она как самка паука, съедавшая самцов сразу после спаривания. Мерзкая, подлая, ядовитая змея, которая так умеет казаться смущенной, безобидной, красивой и ранимой девушкой. Из-за нее я скоро умру. Я и не надеюсь выжить. Но почему мне все равно хочется её увидеть? Кого я обманываю, я действительно люблю её. Теперь, когда я спокойно лежу и получил дозу обезболивающего, мне это стало понятно. Я мечтаю поцеловать её ещё хоть раз. Вместо этого я отправлюсь к Богу. Я серьезно, ну кто из моих фанатов имеет 500000 баксов и потратит их на меня? Мне не долго осталось. Так кончит свою жизнь Алехандро Бурромуэрто, наивный влюбленный дурак. О... кажется пора. Прощай мир! Хезер, прощай....Жаль, что я не смогу увидеть тебя перед моей смертью...
Хезер. Нервно стучит сердце, в животе порхают бабочки. Захожу на сайт. Заголовок большими буквами гласит: “ЗВЕЗДА РЕАЛИТИ ШОУ ПРИ СМЕРТИ...” и так далее. Читаю новость, неровным почерком пишу адрес, звоню по телефону. Выхожу на улицу, ловлю такси. Покупаю билет, приезжаю в аэропорт, сажусь в самолет. Ну быстрей! Какой же дурой я была, когда считала, что Алехандро выживет в любых обстоятельствах! Ох... ну почему я так подло поступила с ним(это не мнение автора)? Теперь ему грозит смерть, а я могу не успеть оплатить его операцию! Так, ладно, пора успокоиться и просто ждать... Я могу помочь. Я должна. Наконец я прилетаю. Все хорошо, я успеваю. Осталось только отдать деньги и улететь обратно. Глупо ждать благодарности от Алехандро после всего, что я ему сделала. А вдруг он уже... Нет, нельзя думать о плохом. Ловлю такси, приезжаю к месту больницы. Надеюсь, еще не поздно.
зря боишься)) есть пара мест,где пропущены нужные знаки, но в целом мне очень нравится. Я бы прочитала такой фанф. вообще люблю пару алехезер) Is it cold in here? Or is it just me?