·
·
·
·
The Amazing Adventures of Agent 17
| |
yosh | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:03 | Сообщение # 31 |
• Not so fresh •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Цитата 7teen ( ) Компот Лонкот, хехе...
Цитата 7teen ( ) Наконец-то я тебя арестую, Бруно упоротый, - Семнадцатый делал ему удушающий. Прыгнул на горящего человека. И загорелся сам, лол. Да, не ожидал от себя ТАКОЙ наркомании. Хотя отсылок было много, и это круть.
Добавлено (06.04.2015, 14:03) --------------------------------------------- Подумал еще немного и понял, что зря ты про евро вижу только одну хохму запилил, сосредоточившись на наркомании, которую я упомянул только что бы попасть в сезон (НИЧОСИ)
In un mondo di John e di Paul io sono Ringo Starr
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:42 | Сообщение # 32 |
• realeggman •
Награды: 30
| Глава конеш понравилась, но она не так крута, как первые две. Мне кажется, Йош мог получить раскрытие получше, но всё равно всё нормас.
Цитата 7teen ( ) Я не зря вас позвал, "Yosh-104 Tetra", "Yosh-105 Penta", "Yosh-106 Hexa" и "Yosh-107 Nitrogen"
Хм... Хмммм...
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:37 | Сообщение # 33 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата yosh ( ) которую я упомянул только что бы попасть в сезон Лол, ты часто несёшь бред)
|
|
| |
Даниэль | Дата: Среда, 08.04.2015, 18:52 | Сообщение # 34 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Эпилог бесценен) Глава была очень даже неплохой, но я всё ещё считаю вторую пиком этого фанфа, как в комедийном, так и в сюжетном плане. Но, собственно, я полагаю, что раз уж впереди ждут не только обычные главы, но ещё и спин-оффы, то наверняка автор ещё сумеет поразить. Именно из этой отмечу, что порадовали так же отсылки к давно позабытым мемам и небольшая пародия на ERBOH.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 08.04.2015, 21:05 | Сообщение # 35 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) я всё ещё считаю вторую пиком этого фанфа, как в комедийном, так и в сюжетном плане. Если следующие три главы выйдут на свет, то мне всё-равно кажется, что они не сравнятся со второй серией) Цитата Даниэль ( ) но ещё и спин-оффы А вот тут я сомневаюсь. Кроме меня, тебя и Жени никто пока не заинтересован в написании отдельной истории об Агенте 17.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 09.04.2015, 15:22 | Сообщение # 36 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата 7teen ( ) Кроме меня, тебя и Жени Ну, это уже половина, если не большая часть людей, которых вообще как-либо интересует вся эта задумка с Агентом 17)
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:00 | Сообщение # 37 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Прочитал первую главу. Надо сказать, основным недостатком, пожалуй, является обильное количества экшена, что на экране, может, смотрелось бы здорово, но в виде текста напротив нагоняет скуку. В том числе уж больно много шуток с цифрой "семь". Знаю, твоя фишка, и по сути уж исторически так сложилось, что раздражает это, видимо, и правда только меня )) Но, как говорится, шутка повторенная сто раз почему-то уже не кажется такой смешной. Тем не менее должен отметить, что несколько забавных моментов и правда было, а эпилог действительно почти шедеврален)
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:52 | Сообщение # 38 |
• Последний •
| Цитата Dark_Knight ( ) Но, как говорится, шутка повторенная сто раз почему-то уже не кажется такой смешной. Спасибо за напоминание. Постараюсь впредь меньше употреблять подобных шуток)
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Пятница, 10.04.2015, 03:12 | Сообщение # 39 |
Отчаянный герой
| Дочитал вторую главу. Количество удачных шуток однозначно увеличилось, да и сюжет стал более продуман. Однако при этом пропорционально увеличилось и количество текста, что несколько утомляет. Также есть ряд орфографических ошибок, некоторые из которых прямо бросаются в глаза, но в целом терпимо. Среди прочего должен признать, что был немного удивлён своим непосредственным участием в сюжете ) Приятно, должен сказать, хотя характер передан несколько поверхностно. Я бы наверно куда больше нудел и заумничал ) Впрочем, суть ухватил. К слову, по-прежнему советовал бы поработать над количеством экшена. Эм... В обратную сторону. Как и сказал, порой трудно воспринимать, и некоторые сцены кажутся затянутыми. Посмотрим как дела с этим обстоят в третьей главе. А вообще за старание, конечно, хвалю ) P.S. Кстати. ОЧЕНЬ рекомендую почитать "Порри Гаттера" Андрея Жвалевского и Игоря Мытько, если ещё не читал. Чем-то напомнило тамошний юмор. В идеале, считаю, приблизительно так твой фанфик и должен выглядеть. Надеюсь, не обидел ) Просто потенциал-таки просвечивает. И ещё "Здесь вам не причинят никакого вреда" тех же авторов, хотя эта история несколько более жуткая ) Тем не менее фирменный юмор по-прежнему присутствует.
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 10.04.2015, 08:08 | Сообщение # 40 |
• Последний •
| Цитата Dark_Knight ( ) Также есть ряд орфографических ошибок, некоторые из которых прямо бросаются в глаза Блин, я ведь перепроверял главу... Надеюсь, это просто опечатки. Цитата Dark_Knight ( ) Я бы наверно куда больше нудел и заумничал Учту) Цитата Dark_Knight ( ) Посмотрим как дела с этим обстоят в третьей главе Сразу предпрежу, в третей глааве тоже много экшна. Цитата Dark_Knight ( ) Надеюсь, не обидел ) Раз уж ты желаешь, чтоб мой фанф стал лучше, и советуешь в следствии этого, то напротив)
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Пятница, 10.04.2015, 18:35 | Сообщение # 41 |
Отчаянный герой
| Не без труда дочитал третью главу. Звёзд, надо сказать, не хватаешь. Повторяешься, Семьтин. Попробуй что-нибудь новенькое. Убавь количество экшена, как и рекомендовал, в угоду сюжету. И ОЧЕНЬ прошу, снизь до минимума шутки с цифрой 7, поскольку они уже не столько раздражают, сколько утомляют и нагоняют скуку. Начинает создаваться ощущение, что у тебя на повторении слова "семь" в основном весь юмор в фанфиках и построен, а это, как понимаешь, не есть хорошо. Можешь ведь лучше. Докажи это. Но, тем не менее, хочу сказать, что эпилог как всегда великолепен ))
|
|
| |
Ива | Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:39 | Сообщение # 42 |
• Antihero •
Награды: 4
| Цитата Dark_Knight ( ) ачинает создаваться ощущение, что у тебя на повторении слова "семь" в основном весь юмор в фанфиках и построен, а это, как понимаешь, не есть хорошо. Можешь ведь лучше. Докажи это. Ох, чувствую, скоро в списке врагов Семьтина появится некий Девятый, и "шуток" о 7 больше не будет.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:44 | Сообщение # 43 |
Отчаянный герой
| Цитата Marrow ( ) Ох, чувствую, скоро в списке врагов Семьтина появится некий Девятый, и "шуток" о 7 больше не будет. Блин, ну на фига ты ему подсказываешь?!
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:22 | Сообщение # 44 |
• Последний •
| Цитата Dark_Knight ( ) Начинает создаваться ощущение, что у тебя на повторении слова "семь" в основном весь юмор в фанфиках и построен Нет, просто шутки про "семь" основная фишка главного героя. Если я полностью избавлюсь от них, то персонаж стал бы не то, чтобы другим, а уже менее каноничным) Цитата Dark_Knight ( ) И ОЧЕНЬ прошу, снизь до минимума шутки с цифрой 7, поскольку они уже не столько раздражают, сколько утомляют и нагоняют скуку Забавно, что только ты об этом меня просишь) Но всё же постараюсь как можно часто обходить подобные приколы.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:26 | Сообщение # 45 |
Отчаянный герой
| Цитата 7teen ( ) Забавно, что только ты об этом меня просишь) Но всё же постараюсь как можно часто обходить подобные приколы. Дело твоё, собственно. Но это моё личное мнение по данному аспекту.
|
|
| |
|