- Эх Вы! Всю забаву мне испортили! Садитесь,ждите своего следующего поединка. А дальше у нас на очереди... - высветились фотографии двух парней, - Рейсо и Том! Актёришка подошёл к Крису и отвёл его куда-то в сторону для индивидуального разговора. - Хэй,Крис, ты же помнишь о нашем договоре? И о той видеозаписи,которая может попасть в "YouTube",да? - К чему ты клонишь,Томми? - Ну так вот,сделай так,чтобы моё блюдо было съедобным. - Это жульничество. - МакЛин, ты хочешь,чтобы я позвонил тёте Каре,и тебя заменили? - Окай,Гризелс, только один раз. Иначе, меня обвинят в мухляже, - телезвезда толкнула парня к столу.
В это же время эскимоса обрабатывала сестра британки. - Рейсо, сделай мне одолжение,пожалуйста, - брюнетка прикусила губу. - Для тебя всё,что угодно! - русоволосый подпрыгнул. - Тише, не надо офишировать,что ты мне нравишься, - девушка взяла за руку псевдояпонца, - Подайся Томи,ок? - Податься? Но в Японии - это очень не спортивно. - Ты канадский эскимос,Рейсо! Помнишь? - Но имя то японское, - парень гордо посмотрел на девушку. - Просто помоги ему,ради меня. Прошу, - Эмили сфейспалмила. Представители мужского пола оба присели в ожидании своего "завтрака". На этот раз колесо остановилось на каком-то белом желе. - Это же замечательный японский десерт из веточек гнёзд дроздов,смоченных их рвотными массами, я прав? - Да,парень,но не японское,а китайское... Ты ещё называешь себя "японцем"... - Мм, звучит аппетитно! - притворился Том.
КП Гордон : Сегодня утром,когда я встретил Мизери,несущую какую-то хрень в мешке, она мне рассказала, что Том подговаривал всех на мой вылет. Это лицемер вылетит,но не скоро. Я сначала помучую его,как следует!
Недавно упомянутое блюдо поднесли к столу. Запах плесени не давал покоя детям. Однако оба мужчины с легкостью начали поедать свои блюда,хоть они и были разные по составу. Томи с удовольствием поедал лимонное желе,в то время как Рейсо получал удовольствие от своей варенной массы птиц. Уловив слезливый взгляд от своей возлюбленной, эскимос не сдержался и решил поддаться сопернику. Русый парниша упал на пол,изображая отравление. Актёришка же уже зачёрпывал последнюю ложку. - Ууу,кто-то сегодня просидит в туалете? Я же прав,ха? - стажёры потащили проигравшего на сцену к рыжему ботанику. - Кое-кто готовит так же ужасно,как Хатчет, - заржал Гордон. - Шеф Хатчет,вообще-то! И не смей сравнивать их! Ты убогий кусок шефаненавистника! - заорала Мизери, - Ты пожалеешь о своих словах!
КП Брендон : Мизери - угроза! При чём, очень сильная. Она слишком подозрительно себя ведёт. Сегодня я даже видел,как она тащила мешок с чем-то. Наверняка нарыла информацию в харомах Криса на нас. КП Карл : Кажется, мне не стоит волноваться о том,что эта жирная школолошница кому-нибудь расскажет о моих "планах". Она очень скоро вылетит.
- Ох,как удачно! Гордон и Мизери, собирайтесь! Вы будете пить неэтилированный бензин прямо из моих дроидов! - Чёрт! Это,наверное, на вкус,как кровь! Я бы выпила, - обиделась Николь. К новым травильщикам своего организма подошли два робо-стажёра,нагнулись и открыли свой бензобак. Крис ехидно выдал по полосатой трубочке каждому едоку и удобно уселся в кресло.
Тем временем Шеф пытался хоть как-то сбежать из своей "тюрьмы". Попытка резкими толчками допрыгать до стола с ножом - провалилась. Ржавые болты крепко-накрепко держали бывший электрический стул. Ассистент ведущего шоу решил раскачать "клетку" в надежде,что всё-таки освободиться. Медленные покачивания,перерастающие в бурные толчки, означало,что план работает. Однако... склёпы оторвались и темнокожий мужчина,по-прежнему привязанный, упал на пол.
- Ну-сс, не знал,что Гордон так любит пить содержимое моих помощников. Ну да ладно, иди пока отоспись, - мужчина толкнул опьяневшего мулата к оставшимся, - А ты ,Мизери, можешь пойти погулять с остальными лузерами. Теперь время для ням-нямок Отчаянные Герои,как хвосты от рыбы для многоуважаемых Николь и Брендона. - Меня вообще-то зовут Николь, а не "Николирендон"! - возмутилась толстушка. - Боже, серьезно?! Ты серьезно? Как можно так фейспалмить? - завопил ботаник,но был взят за руку Мизери. - Крис, мы отойдём на немного? - и не дождавшись ответа, пышка увела рыжего.
КП Рейсо : Похоже, такие страсти,как у нас с Эмили, не только у нас с Эмили.
Последние неотравленные подростки уселись за свою порцию яда. Дроиды принесли огромную кастрюлю, наготовленных домашних закусок. Запах дохлой рыбы даже стал сильнее. Теперь это уж точно было бы невозможно есть. Николь начала медленно поглощать свою порцию,думая,что в Аду ей это зачтётся,пока Брендон пытал Криса МакЛина воплями об укусе. - Чел, пожалуйста, вы должны изолировать меня для общей безопасности! Я чувствую в себе изменения! - Изменения? Ты издеваешься?Если у тебя начала расти борода - это не изменения! Зомби незаразные! Сколько раз повторять. У Николь оставалось полтарелки. - Я... я... мутирую! - парень скорчился. - Это всё самовнушение. - Нет, это заговор. Ты хочешь избавиться от нас! Сатанистке оставалось съесть десяток хвостов. - Заткнись. Что я должен сделать,чтобы ты успокоился? - Изолируй меня в отдельной камере. Запри меня и не выпускай! Хоть это и поставит под угрозу моё задание,но это спасёт человечество! - Когда ты съешь всё это отвращение,то я изолирую тебя,обещаю. - Ок. У красноволосой девушки оставалась последняя рыбка, но Брендон залпом сожрал всю тарелку гадости. - Готово! - брюнет подбежал к стажёру и начал его трести, - Теперь заприте меня! - Хорошо-хорошо, Николь проиграла испытание,а Брендон дисквалифицирован в связи с его заражением. Уведите его №11 и № 5. Итак, у нас остались пять претендентов на вип-этаж. Эмили,Мэрилин,Гордон,Том и Генри! Пока объявляется перерыв,чтобы ваши желудки почувствовали всю ущербность ситуации.
Началась пятиминутная пауза. Сине-жёлтоволосый парниша решил продолжить убеждения об изгнании Гордона среди оставшихся соучастников. - Мы должны проголосовать против... - начал актёришка. - ... Гордона,да?! - подкрался мулат. - Эм,что? Нет! - Нет, что ты, Гордон? Он хотел изгнать Генри! - попыталась всё исправить брюнетка. - Вот оно то что? Зашибись! - закричал старик. - Я обещаю тебе,что ты улетишь домой сегодня,чёртов лицемер! - ворчун толкнул актёра на фикус в горшке.
КП Эмили : Блин, я подставила своего парня. За что,Мэри, за что? КП Том : Всё пошло не так. Прощай,оскар! КП Мэрилин : Гордон! Я буду перевоспитывать его!
Пока между ещё не выбывшими из испытания участниками шла ссора, ботаник и фанатка помощника ведущего шоу спустились в подвал. Увидев негра на полу, Мизери пришла в бешенство. С пеной изо рта толстушка напрыгнула на своего заключенного. - Как ты посмел пытаться бежать? Я ради тебя всё делаю,а ты даже не ценишь?! Я переломаю все твои кости на ногах. - Воу-воу, Миз, послушай, не надо так торопиться с этой школотой. Лучше бы помогла мне! Да, мне нужна твоя помощь! - Заткни свой рот,прышавый задрот, не отвлекай меня! - Что? Да как ты смеешь?! - очкарик испугался,увидев, кровавый взгляд шатенки, - Х-х-х-орошо,Миз, ты поможешь мне? - Что?! - Мне нужно,дабы ты принесла мне пульт управления роботами Криса! Он всегда носит его с собой и... - Я принесу его тебе! Только,обещай мне,что отстанешь от нас с Шефи. - Угу.
КП Карл : Я почувствовал такой холод возле неё. Мне даже от своих фотографий не так страшно!
- Ууу, вот и наша следующая дуэль! Том и Гордон! Даже специально для вас я разрешаю нашему мулату крутануть колесо! - продолжился поединок "Съешь или Умри". Мулат провёл пальцем по горлу,будто ножом,угрожая своему сопернику. На столе оказался изысканный голубой сыр.
КП Гордон : Спокойно,спокойно. Это изысканный деликатес,Гордон. Ты же повар,Гордон. Ты должен оценить эту плесень на молоке. КП Том : Звёзды едят сыр! И я буду есть его!
С отвратным лицом Гордон начал лизать сыр, пока Томи он пришёлся по душе. Увидев,как соперник пытается победить, мулат начал активней лизать молочный продукт. Но,к сожалению, причмокивая, актёр съел весь деликатес. - И Том побеждает! Молодец,парниша. Погодите-ка... - Что? - подросток с нетрадиционным цветом волос удивился,когда его живот заурчал. Содержимое желудка вышло прямо на Криса. - Хм, знаешь, я конечно всё понимаю,но ты исключен из испытания. Гордон выиграл. - Ха, да! Я победил! Я! Я! Ехуу! А ты пойдёшь на корм фейерверкам,придурок! - запрыгал рыжий. МакЛин готов был объявить новый поединок,но ему раздался звонок. - Алло,кто это? - спросил мужчина. - Это продюсеры Тотал Драмы. Крис МакЛин? - Да,у меня разгар испытания! - Нам всё равно. Мы возле центрального входа. Выйдите, это срочно. - Ладно,но знайте, низкий рейтинг этой серии на вашей совести. Уроженец Ньюфаундленда покинул место проведения зверских пыток. Буквально через пару секунд после его ухода в комнату ворвалась Мизери, мельком подошла к столу,схватила дистанционный пульт и убежала прочь. Вернувшись через 15 минут, телеведущий был очень не доволен этой неразумной шутке. Поэтому на ещё один повторный вызов он с яростью ответил : - Это не смешно! Ваш уровень интеллекта равен нулю! Вы тупые недоразвитые с плохим чувством юмора! - Эм,Крис, с Вами всё в порядке? Вы выглядите нервным. - Кто это?! - Генеральный продюсер. Если Вы не прекратите испытание сейчас, нас засудят. Травить людей - это не законно! - Ха,смешная шутка. Я Вам не верю. - Что? - Вы неудачный пародист. Отвалите от меня. - Что?! - Ха, у тебя такой тупой голос,когда ты злишься. - ЧТО?! - Ааххах, перестань. - Довольно!Вы уволены,МакЛин. Собирайте вещи, мы вышлем нового ведущего. - Эм,что? Новый... кто? - У нас есть на примете один молоденький парень. Тофер, Вы его помните по 6-ому сезону. Телеведущий с открытым ртом бросил трубку. К вечеру вертолёт уже прибыл.
Церемония вылета :
Весь состав собрался на крыше,дабы встретить новичка-управляющего. Да и попрощаться со старым телеведущим. Почти никто не был опечален его уходу, были лишь те,кто обрадовались, в их числе Мизери, и те,кому было нейтрально. И понятно почему. Один Томи унывал по этому поводу. Из воздухоплавательного средства выбежал радостный подросток. - Ну что,МакЛин, я добился своего! Да! Добился! Уахахах! Ты изгнан! Специально для всех выдать по золотой монетке в честь моего прибытия! Еху,да! - Меньше энтузиазма,Тоф, раз уж ты меня заменишь, - печально ответил мужчина. - А по-мойму, он забавный,хихихи, - засмеялась Николь. - Спасибо, ну что ж,кемперы, выстрелим Крисом с помощью "Полёта Позора"? - Наконец-то, - Карл коварно улыбнулся.
КП Карл : Я ждал мести для МакЛина столько дней,проводя их в Вконтакте! КП Деми : О, теперь,когда Тофер стал новым ведущим, я смогу вернуться в игру! Да! Как я рада этому мачо, взявшего меня в игру! КП Мэрилин : Прощайте,грубый мистер, надеюсь, Вы исправите свои манеры! КП Рейсо : Очень печально,конечно, что такой хороший человек,знающий так много о Японии, уходит. Мы были бы с ним большими друзьями. КП Эмили : Лучший подарок на день рождения! КП Тофер : Удивлены моим появлением? Да, я тоже! Теперь это моё шоу!
- Давай,давай,давай! - хором кричал четвёртый состав,пока молоденький "заменитель Криса" привязывал к ракете мужчину. - 1...2...3! Крис лети! - Тоф нажал на кнопку и бывший ведущий упарил в небеса, - Ууу, это моя первая речь! Кхе-кхе, старый непривлекающий ведущий ушёл прочь,а на его место встал я! Молодой и сексопильный! Как же сложится моя карьера? Да? Вам тоже интересно? Ок, узнаете в следующий раз на Шоу Отчаянные Герои : Остатки от Прошлого! Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
Сообщение отредактировал lonkot - Воскресенье, 31.08.2014, 11:24
Глава получилась самой интересной на данный момент. Мэрилин жалко, в отличии от Шефа, он меня только смешил. Думаю, накроется Карл со своим коварным планом. Появлению Тофера жутко рада, теперь можно наслаждаться моей подписью по какой-то причине. Надеюсь, он раскроется не только как ведущий)
Цитатаlonkot ()
Это лицемер вылетит,но не скоро
Цитатаlonkot ()
Она очень скоро вылетит.
СПОЙЛЕРЫ ПОВСЮДУ
Цитатаlonkot ()
изысканный голубой сыр.
Однажды я пробовала его. Для меня это действительно было испытанием.
Возможно будет что-то похожее. Да вообще она засранная засранка,похуже той азиатки. Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
Мой прогноз: 5 серия - Генри 6 серия - Мизери 7 серия - Брендон 8 серия - Карл 9 серия - Гордон и Мерилин 10 серия - Рейсо 11 серия - Николь 12 серия (Финал) - Том и Эмили
7teen, Совершенно секретно. ПЫ.СЫ. Глава ожидается большой (ну по моим планам,естественно), да и из-за того,что мне лень писать... Она выйдет в ближайшие 2-3 недели. Ну а пока, ловите её название : "От Вери не спрятаться."
Добавлено (07.09.2014, 03:45) --------------------------------------------- Серия 5. От Вери не спрятаться.
В прошлый раз на Шоу Отчаянные Герои: Остатки от Прошлого : Наши некрутые жертвы травили себя разного рода гадостью ради вип-этажа. Это было забавно,да. Но стоит отметить разоблачение Тома,как подставщика, а также ссору между нашими,оказывается,сёстрами. Эмили может зря ты отказалась от поддержки Мэрилин,ха? Думаю,кто-то сильно лохануууулся. Всё же самый лучший момент - это уход Криса и его замена мной! Сейчас начнётся настоящая жара,благодаря мне! Добро пожаловать на очередной выпуск Шоу Отчаянные Герои: Остатки от Прошлого.
Лёгкая головная боль. Непонятные противные ощущения во рту. Весь оставшийся состав лежит на голом холодном сыром полу.А что здесь делает Деми? И почему тело Тофера безжизненно валяется в углу в луже кетчупа? Или же не кетчупа? Странная комната,похожая на подсопку со свечой на столе,освещающей помещение. По всем полкам распичканы разного рода моющие средства,да щётки. - Доброе утро всем, - как обычно потянулась Мэрилин,пробудившись ото сна, но увиденное привело её в некий конфуз. - Закрой рот и спи,"Мисс Этикет", - отмахнулся рыжий мулат от британки. - Я знаю,что это очень не вежливо так поступать,но...Просыпайтесь! Просыпайтесь!Просыпайтесь! - розоволосая девушка замахала руками. Никакой реакции на неё, - Друзья, нас,кажется, похитили! Смотрите, здесь лежит убитый Тофер! - Ха, да не, ты что? Это обычная подстава,чтобы нас напугать, - потёр глаза Брендон, - Вот проверьте этот труп,уверен,что он резиновый. Сразу после разговоров о мёртвых пробудилась Николь. Девушка с большим энтузиазмом затыкала тело нового ведущего. - Тёпленькиииий... - толстушка облизнула свой палец, - Эй, да это же первая группа крови!
КП Брендон : Николь меня очень пугает. Очень... КП Николь : Надо набрать ведёрко этой красной жижи для ритуала! Уиии!
- Что? Кровь?! Серьезно? Да как... - Гордон отошёл максимально далеко от безжизненного тела Тофера как это возможно, а именно в противоположный угол закрытой подсопки. - Что так орать. Вы испортили мой сон,нубы! Теперь я не смогу спокойно взламывать аккаунты на Одноклассниках! - заорал проснувшийся компьютерный червь. - Ууу, ты вскрываешь одноклассников? А чем ты их вскрываешь? Я обычно использовала отвёртку или ломик,но... - начала сатанистка. Тофер зашевелился. Из-за этого Гордон ещё больше завизжал,разбудив оставшийся состав. После чего мулат стал активно пытаться выбить дверь. - Боже! Что я тут делаю? Где Шеф?! - Мизери тоже проснулась. - Так, без паники, всё будет хорошо,ребят,главное без паники! - заволновался Брендон, - Эм, а что здесь делает эта блондинка? - А вы что? Мне не рады? Какое уныние,какая досада, теперь пора бы явно убиться об асфальт!
КП Том : Мне кажется, или же... Пение Деми стало лучше? КП Эмили : Зачем меня разбудили? Я так сладко спала... Мне снился сон про Тома,держащего меня за талию на краю парохода,но тут в нас врезается огромный Рейсо, и мы тонем!... Какой-то знакомый сюжет...
- Ребят, серьезно, зачем вы облили меня кетчупом,а? И зачем вы закрылись в этой каморке? - вытирал свою одежду об стену заменитель Криса. - Ааа, этот мертвец ещё и разговаривает?! - Гордон выбил дверь,чтобы быть ещё дальше от русого ведущего. - Отлично! Теперь нам нужно уходить отсюда,чтобы постирать этого неряшливого Тофера, - Мэрилин взяла за ухо подростка и повела за собой вперёд. Перед британкой оказался узкий коридор,где можно с трудом протиснуться вдвоём,идя плечом к плечу. Окон не было. Благо хоть,что освещение осуществлялось навесным лампами. По деревянному полу виднелись чьи-то следы от когтей,да осколки стекла с какой-то зелёной жижой. Гордон панически сидел на полу и сосал палец. Увидев живого Тофера, рыжик вновь завопил,отмахиваясь от него руками. - Тише-тише, Рыцарь кухонного света, всё хорошо, неужели ты не видешь,что он живой. А это была просто шутка? - Мэрилин погладила по голове ворчуна. - Неправда, он весь в крови, его убили,а теперь он ожил! Он зомби! - повар закрыл глаза руками. - Да-да, я зомби, а теперь давайте выберемся отсюда, у меня здесь связь не ловит. Как я смогу позвонить продюсерам,чтобы узнать,что они сделали с Крисом? - телеведущий пофигистически осмотрел подростков.
КП Мэрилин : Неужели кто-то бывает невоспитанее Криса? КП Карл : Как я его понимаю. Когда нет связи - это ужасно!
Четвёртый состав на пару с истеричкой и Деми смело отправился вперёд по пустым коридорам. Никаких картин,никаких дверей, лишь голые стены. Спустя 15 минут отчаянной ходьбы подростки наткнулись на связь небольших помещений с голым бетонным полом. На вид это был какой-то склад ,содержимое которого потихоньку,да почти разобрали. Именно на этом месте участникам вздумалось разойтись,не учитывая чужое мнение. - Что ж, сейчас самое главное - это разделиться на группы,чтобы каждый попробовал найти выход! А пока остальные побудут здесь и подождут, - вновь возглавил группу потерявшихся Брендон. - Ну да,конечно, останусь я здесь,а потом другие найдут выход и выберутся! А я тут так и сдохну! - заворчал мулат. - Нет, не сдохнешь, потому что "сдыхать" - это грубо! Лучше "умереть", "покинуть этот мир" и так далее... - похлопала по спине повара Мэрилин. - Довольно безуспешной болтовни, задроты. Я отправляюсь сам на поиски выхода! - топнул ногой Карл и начал спускаться по навесной лестнице в какую-то природную дыру в полу. - Стой! Я с тобой! Возможно Шефи где-нибудь здесь! - русая толстушка кинулась вслед за ботаником. А следом за ними побежал и Гордон,специально сбив с ног Томи.
КП Том : Ау! Он постоянно надо мной издевается! Вчерашним вечером после испытания он подлил в мою Колу соевый соус, вытирал об меня свои жирные руки от чипсов, да швырял скомканную бумагу с моими сценариями! КП Гордон : Это мой шанс,чтобы заключить союз с этим вонючим ботаником! КП Мизери : Зацените,как я ловко притворяюсь,что не знаю,где мой Шефи! Да я актёр получше Тома!
- Итак, а что нам делать? - Эмили почесала голову. - Снимать штаны и бегать,ахах, - присел на ящики Генри. - Не смей оскорблять Эмили! Защищайся, подлый Горё! - запрыгал эскимос вокруг старика. - Ну ёлки-деревья в лесопилке! Что ты забуянил то? Итак,голова болит после вчерашнего "празднования дня рождения" этой неряхи. - Эй, - брюнетка осмотрела свои заляпанные кетчупом шорты, - Ну это от Тофера! - Тише-тише, ребят, Мы нашли немного Джагги Чанкса и керосиновую лампу! И представляете, консервам всего 10 лет! Они же почти новые. - Чую, мы сегодня ещё раз отравимся... - из пожилого мужчины вышел вчерашний сыр с личинками. - Фу таким быть,бее, - Мэрилин резко встала и убежала. Все принялись за подготовку завтрака. В то время,как Брендон увёл Томи в угол подальше,чтобы что-то обсудить. - Псс, парень, я конечно понимаю,что это может быть какой-то заговор против нас и всё такое... И лучше бы мне не лезть в это,иначе меня убьют. Но... - Хэй, Брендон,к чему ты клонишь... эм, - актёришка немного заволновался, - Кстати как твой укус? - Укус? Укус! Точно, с этой суетой я вообще про него забыл! О боже! Я же инфицирован! - Хе-хе, да,конечно. - Стоп, держи себя в руках,держи себя в руках, у тебя задание,агент, задание. Так вот... Томи, я знаю,что Крис помогал тебе с испытаниями! Признавайся,это был ваш заговор против нас? Кто вас послал? Неужели это чёртово правительство? Или же "Загадочная мисс?" - Воу-воу,парень,полегче. Откуда ты вообще про это узнал? - Да какая разница! Я просто поставил на всех "маячки",чтобы всё знать! А теперь отвечай,пока я не стал зомби! - Оке-е-е-ей, Крис... помогал мне... эм... потому что... Эээ...
КП Том : Что я мог ему ответить? Так и сказать,что Крис дал мне мотор с лодкой,ключ от крыши и фальшивый десерт из птичьей блювотины,потому что он мой дядя?! КП Брендон : На самом деле, у меня всего два прослушивающих устройства. Один для Карла,а другой для Томи. Потому что Том очень подозрительный. Очень-очень.Держу пари, что именно он и есть подставной шпион! Да! Ну не Карл же, - брюнет достал из сумки какой-то диктофон и включил его. Заговорил Карл : "Завтра мой гениальный план по избавлению от школоты сработает! Аххахаха, они все узнают мою настоящую мощь! Вот-вот система драма-машины перегрузится, и всё начнётся"
Темноволосый до сих пор пилил взгядом сине-жёлтоволосого. Однако,неожиданно потух свет. Послышались вопли стонущего человека. Тофера попросили заткнуться,после чего начались настоящие страшные звуки. Будто свинью пырнули ночью в подворотне,когда она возвращалась,уставшая с работы. Электричество вновь заработало. Группа из 9 человек состояла уже из 7. Николь и Брендон исчезли. - Эй, а где та странная девочка и темненький парень? - брюнетка почесала голову. - Они пропали... - скэпничал актёр. - Эй, я тут, я просто вещи для ритуала собираю! - сатанистка помахала рукой из комнаты с кучей коробок. - А,ну тогда, он пропал... - повторился актёр. - Томи,мне страшно, обнимешь меня? - задрожала сестра британки. - Эм,давай, - подросток подошёл к девушке и обнял её,протянув руки на расстоянии. - Нет,поближе,глупенький, - девушка прижалась к нему. - Стой,Эмили, смотри! Здесь 8 пустых бутылок! Пошли посидим под этой полкой? Это же так романтично! 8 - это же счастливое число японцев! - задёргался Рейсо перед девушкой.
КП Эмили : Рейсо мне надоедает, но не могу же я это ему в лицо сказать? Мне такое говорили часто...Он же обидится! КП Том : Хм, мне немного скучновато играть эту "роль из романтического фильма". Может, пора бы прекратить подыгрывать Эмили? А то уже влюбилась... Да и как она могла влюбиться в меня за 5 дней?! КП Рейсо : Что-то мне кажется,что Эмили нравится Томи, а не я... Да не,глупость какая-то!
В это же время тройка агрессивных людей осматривала подвальные этажи. Ничего удивительного там не было кроме обрушившихся кирпичных стен канализации,которые заменили на звуконепроницаемые. - Уахах, у меня есть отличная идея! Давайте напугаем этих школотых на верху? - ботаник потёр ладони. - Эм, что? Как? И зачем? - Гордон немного не понял. - Пфф, вы,ребят, делайте,что хотите,а мне нужно сходить к Шефу! Надеюсь,что мы не далеко от его "места жительства". - Шеф? Ты знаешь,где он? - мулат снова офигел. - Да, я держу его запертым в подвале,где ухаживаю за ним,кормлю, мою его и развлекаюсь... Но не смей никому об этом говорить,чёртов ублюдок,иначе я выпотрошу твои органы над крышей этой тюрьмы,ты понял?! - толстушка увидела онемевшее бледное лицо ворчуна, - Ну вот и славненько, теперь тебе придёться быть с нами в союзе,иначе тебе будет хуже. А, и ещё, вот Карл у нас взламывает систему безопа... - Я взламываю систему? Ахахаха, я,конечно же, настоящий хакер, но этого я не умею,правда! Мизери всё выдумала, - Задрот отвёл пышку подальше от повара и шепотом попытался ей объяснить, - Не афишируй никому это,иначе всё испортишь! Завтра мой гениальный план по избавлению от школоты сработает! Аххахаха, они все узнают мою настоящую мощь! Вот-вот система драма-машины перегрузится, и всё начнётся... - Ага,молодец, а я к Шефу ,и не смейте нас беспокоить! - Если действительно найдёшь выход,дай нам знать,ок? - Карл не получил ответа.
КП Гордон : Я...больше...не хочу... к ним... в союз... - парень выглядел так,будто увидел привидение.
Безумная фанатка Шефа Хатчета побежала сквозь пустые канализационные туннели,не жалея одежду. Рыжий ботаник же повёл за собой мулата к одной очень интересной находке - счётчику электроподачи. Прыщавый парень начал долго ковыряться в данной конструкции,пока не обнаружил рычаг. Одним щелчком он обесточил большую часть близ лежайших комнат. Всё погрузилось в кромешную тьму. - Эй, что ты сделал? - мулат задёргался. - Я вырубил электричество,чтобы попугать оставшихся наверху,хехехе. - Включи обратно - это же не смешно! - Что? Кто-то тоже боиться? Мамку позвать твою,которая меня удовлетворяла недавно,да? - Да пошёл ты, - раздались чьи-то вопли с верхних этажей, - Визшишь,как тупая девчонка! - Это не я вообще-то, надо включить свет, - ботаник опустил руку на рычаг,но почувствовал чужую плоть, - Гордон,почему у тебя такие холодные,потные,старые,неухоженные руки? - Что? Мои руки здесь,видишь? - повар задёргал щёки Карла обеими руками. - А чья это рука?... - Мальчик услышал прерывное тяжёлое дыхание,попытался включить несколько раз свет,но конечность блокировала эти функции, а затем послышались звуки убегающего человека, - Чёрт,Гордон,подожди меня! Гордон и Карл побежали к остальным. Спустя несколько секунд после их ухода включился свет.
Остальные решили поджарить Джагги Чанкс на найденной газовой плитке в надежде,что это даст им избежать очередного отравления. Мэрилин беззаботно выливала содержимое банок на сковороду,пока Эмили следила за прожаркой. - Аккуратней лей! Всю меня уже загадила! - брюнетка подставила подножку британке, из-за чего последняя шмякнулась на пол разлив консервы. - Фу такой быть,Эмили,фу... - сестра начала убирать с лица варённые яйца, - Как ты можешь быть такой жестокой ко мне? Я... я... Я же не желаю тебе зла. - Пфф, ага,конечно, я всегда знала твои намерения, дома тебе я даже не нужна, а тут... "О боже,Эмили, ты такая крутая! Давай дружить,будем вместе вести игру и войдём в финал!" Нет, я не куплюсь на твой развод. Иди ищи дураков! - воображала топнула ногой. - Мама сказала мне,чтобы я помогала тебе в игре,потому что я старшая сестра! - Мне плевать, как плевать на то,что я выливаю на твою голову эти консервы, - девчонка подняла банку гадости с пола и начала лить на чистейшие волосы Мэрилин смесь из отрубей,майонеза и яиц.
Служанка принцессы в слезах убежала,отмазавшись тем,что пойдёт к подросткам,ушедшим искать выход. Но на самом деле розововолосая спустилась по лестнице в дыру,уселась на заросший мхом бетон и заплакала. Буквально в 20 метрах возвращались двое рыжих. - Как думаешь, оно вернётся за нами? - Гордон панически грыз ногти. - Ха, я уверен,что эта вонючая рука была Мизери! Мы должны вернуться назад, а не идти к "ракам", - Карл потянул мулата за собой в обратную сторону,но тот отказался. - Слушай,иди-ка сам, а я пойду узнаю,что за крики были у наших, чёртов воображала. - Что?! - ботаник попытался допрыгнуть до шеи повара,но увы,не суждено, - Ещё раз меня так назовёшь - вылетишь из союза. - Да ваш союз мне и не нужен! Вы всё равно самые ужасные и подлые гавнюки на этом шоу, ваш скорый вылет обеспечен! Вот увидишь,сегодня ночью ты поедешь домой... Если мы,конечно же, выживем. - Пфф, ну и ладно, я тебя не боюсь! А я пойду обратно,а ты вали к лохам. Фууу таким быть,бее... Кажется,надо меньше с Мэрилин общаться. Парни разошлись. Ворчун ,приближаясь к лестнице, услышал плач,больше похожий на детский. Естественно он запаниковал,выбрав в качестве оружия самозашиты огромную палку. Парень с осторожностью продвигался всё ближе и ближе к лестнице. "Гордон? Гордон?..." - резко послышалось хлиплым голосом из темноты. Мулат испугался и ударил объект в углу. Перед ним упала направленная в нокаут британка. - Упс, дело дрянь, нужно затащить её наверх, - повар попытался поднять тело девушки,но слабые ручонки помешали этому, - О Мэрилин, сколько ты ешь,что так весишь,жируха? Свет снова замигал. И потух. "Чёртов Карл - придурок обделанный, опять балуется с электричеством," - думал ворчун. Послышались ужасные стоны возле подростков. Рыжий испуганно упал на пол и начал рыдать о пощаде,но кто-то,а может быть и что-то, забрало Мэрилин и Гордона восвояси. Однако подозрения представителя смешанной расы не оправдались, ибо рыжий ботаник даже не успел добраться до счётчика электроподачи. При выключении света компьютерный червь с криком побежал обратно к остальным участникам. Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
Сообщение отредактировал lonkot - Понедельник, 01.09.2014, 01:38
Народ,собравшийся на верху, успел вовремя зажечь лампу, не оставив себя в темноте. Почти весь состав уселся возле источника света, одна Николь ковырялась неподалёку от товарищей,черча пентаграмму. Генри подошёл к ней и озадаченно спросил : - Батюшки - французские батоны, что ты делаешь? - Я черчу ворота в круги ада,дабы призвать Сатану в наш мир,уахахха!... Ой, что-то так горло болит,не найдётся мятной конфетки? - толстушка схватилась за шею. - На, - старик протянул ей пачку мятных пастилок, - Дурёха, а зачем ты это делаешь? Это у вас,проклятой молодёжи, мейнстрим такой? - Мен...что? Да нет, мне просто скучно. - Хм, ну удачи тебе,девочка.
КП Николь : Он одобрил моё хобби! Да этот старик - даже лучше,чем остальные мальчики на этом шоу! КП Генри : Ку-ку-ку-ку, - дед с косыми глазами водил пальцем вокруг виска.
Карл с криком забежал на этаж,расталкивая в темноте ящики,да коробки. После чего неловко упал на Деми. - О,какой маленький мальчугааан! Извини,но Деми Амуууур. Не! Для! Тебя! - Ты ненормальная? Ты мне и не нравишься! Да и вообще, здесь творятся какие-то странные вещи! Когда я выключил свет... - Подожди,что ты сделал? Так это всё твои игры? - подпрыгнул Тофер. - Пфф, я выключил свет на пару секунд,а потом,когда хотел включить его обратно... То там была мёрзлая рука! Я компьютерный гений, а не сыщик,чтобы узнавать чья эта рука,ради того,чтобы включить свет. В любом случае, кто-то включил подачу электричества обратно. А потом и выключил. Наверняка, это Мизери! - Стоп, а где Мэрилин и Гордон? Да и Мизери? - зачесал голову Томи. - Да я не знаю,нубы, рыжий пошёл к вам. - А Мэрилин к вам... - Ну всё,значит. А где этот чёрный паникёр? - Брендон тоже исчез. - Пфф, вот и ладно. - Ладно-ладно, в рейтингах прохладно! Если мы сегодня же снимем серию,то меня могут обратно уволить! Представляете?! - Тофер затыкал в себя пальцем, - Я не отдам это место Крису! Снова! Моё шоу! Моё! - из темноты к шатену протянулась большая голубоватая рука и затянула его в "тёмный мир". После того,как все остолбенели от страха, что-то с огромным грохотом разбило лампу.
Пока остальных участников шоу преследовало что-то непонятное, Мизери пробралась через канализационные каналы прямо к Шефу Хатчету. Негр нежно дремал,изрезанный весь колючей проволокой. Психопатка затрясла своего кумира,пытаясь разбудить. - Шеефи,твоя мамочка пришла, Шефии, просыпайся! Ты хочешь я накормлю тебя? У меня есть немного еды со вчерашнего испытания... Вонючий сыр с зелёненькой травкой, блювотина птиц из желе, вкусный пирог с волосами... Негр замычал. - Что ты хочешь? Давай договоримся, я открою твой рот, а ты не будешь звать о помощи? Идёт? Темнокожий кивнул. - Отлично, - русая пышка сняла повязку с помощника ведущего. - О спасибо, я уже думал,что разучился говорить! А теперь отпусти меня,ненормальная! На помощь! НА ПОМОЩЬ!!! Я ХАТЧЕТ В ПОДВАЛЕ!!! - Заткнись! - фанатка дала ему по губам, - Ты хочешь,чтобы я отрезала тебе язык? Нет! Не хочешь! Потому что тогда... Мы не сможем поцеловаться! - Что?! На помоооощь!
КП Мизери : Не люблю,когда мужчины сопротивляются! Это так ничтожно. Мой бывший парень хотел меня бросить, он не слушал меня,что "мы созданы друг для друга",поэтому... Его бросила я. Через бедро. В городскую канализацию.
Ситуация наколялась. Окруженные в темноте дети не могли больше сдерживать свой страх. Неожиданно появился лучик света. Это был фонарь. - Хэй,ребята, вы в порядке? Я включил фонарик, - Томи помахал все рукой. - У тебя всё это время был фонарик? Томи,ты серьезно? - Эмили ударила себя по лбу.
КП Эмили : Нет,мой парень - не идиот. Я в это верю.
- Ну,никто же не спрашивал,правильно? Хе-хе-хе, в любом случае, нужно убираться отсюда. Вон там есть дверь. Надо её проверить. - Так там ещё и дверь была?!
КП Том : Но не мог же я им сразу сказать? Я получил SMS-ку от Криса,что это всё подстроенно! И нужно подождать, пока людей станет всё меньше,и меньше...
- Я никуда не пойду, там полно крыс и грызунов! А я такая нарядная! - завопила вновь Деми, - Тем более,похищение четырёх человек - не повод для паники. - Тише,люди! Вы мне мешаете! Надоели, - Николь сидела в середине пентаграммы,окруженной зажжёными чёрными свечами. После того,как все утихли,увидев странные действия толстушки, начался ритуал. Красноволосая долго шептала что-то себе под нос,не осматривая окружающих. Спустя две минуты продолжительных заклятий, символ Сатаны засветился. Пышка невольно поднялась в воздух. Подростки стояли,не понимающие происходящего. "Джагги Чанкс - не суши,много есть нельзя..." - подумал Рейсо. Пламя свечей охватило девушку,не оставляя никаких ожогов. Резко это представление оборвалось и сатанистка нелепо упала на пол. - Ооо... Моя голова... Ребят, вы меня видели,да? Так круто летать!
КП Эмили : Она ведьма! Как-то я смотрела фильм про ведьм... Там их сжигали. Может, и с этой так же? КП Николь : Сработало! Сработало! Я призвала дух самого ада в себя! В меня! Я теперь адское отродье! - девушка достала из кармана пакетик яблочного детского сока и булочку с маком.
- Ну что вылупились то? Я закончила уже, - одержимая не могла понять выпученных глаз стоящих перед ней,пока не обернулась. За ней стоял двухметровое обросшее существо с одной роботизированной рукой. Не сдерживая свой голод, оно схватило девушку-подростка и потащила в свою нору. - Ну прекрати же,смущаешь меня! Эй, отпусти! Я уже обменялась с Сатаной,если это он тебя послал,то уже поздно!
КП Карл : Что это за уродливый орк-переросток? Да я в сто раз в десятой степени его красивее!
- Ааааа! - блондинка напрыгнула на руки актёра,но он недолго смог её держать, - Всё, собираем все вещи и валим отсюда! - Но... у нас нет никаких вещей,истеричка! - Генри с презрением посмотрел на Деми. - Тогда, Том освещай своим фонариком нам путь! Быстрее, убегаем,пока оно не вернулась за мной!... Мной и вами!
Оставшиеся в живых Деми,Том,Эмили,Карл,Генри и Рейсо с огромной тягой выбраться двинулись дальше. Следующие коридоры уже были с окнами. Однако плотно забитыми досками. С улицы слышался шум дождя. Остатки от прошлого четвёртого состава прибежали в какую-то белоснежную комнату,покрытую флуоресцентной краской так,что её сияние давало возможность выключить фонарь и остаться не в темноте.
- Что это,чёрт возьми, за место? И что это за коробки? - Эмили,уже не сдерживая страха, заплакала. - Я... сейчас посмотрю,что в коробках,если это тебя так расстраивает,хорошо? - Рейсо погладил по волосам брюнетку и побежал осматриваться. - Ну-ну,перестань, - в этот момент Том попытался усмирить трусиху,т.к. её плач мог привлечь то огромное существо, - Всё будет хорошо, ты слышишь? Всё будет хорошо. - Правда? - девушка недоверчиво оглянула сине-жёлтоволосого парня. - Хэй, здесь много обглотанных костей,наверное, здесь держали японских шпицов! - Аааааааа, - сестра британки снова заплакала. - Хорош ныть, я во времена 1-ой Мировой Войны и не такое видал! Булочки Дженифер Лопез, вы когда нибудь видели генерала взвода в одних трусах рано утром?! - заворчал старик. - Что? Если бы ты воевал во времена 1-ой Мировой Войны,то не дожил бы до 2014! Хватит врать! - ботаник поправил очки. - Что?! Это я вру! Да знаешь что,маленькая девчонка! Ты мне надоел! Тебя надо выпороть! - дед достал метровую связку костей из коробки и начал угрожать ей рыжему. - Я мальчик,ты чёртов лайтнингоподобный старый школолошник! - Карл сделал то же самое,что и его противник.
Рыжий компьютерный червь и пожилой мужчина-современник сошлись в эпичной схватке старого поколения и нового. С огромным шумом участники 8-ого сезона сражались на костях,представляя,что это фехтование. Генри наносит удар костным оружием прямо по лохматой голове очкарик, от чего последний немного останавливается. Но,собравшись с негативными мыслями к обидчику, подросток напрыгивает на мужика и начинает его яростно кусать. Однако, современник тоже не растерялся : напрягши свои дряблые икровы мышцы, дед оталкивает в соседнюю стену парня. Немного оклемавшись Карл швыряет свою кость в голову Генри,вырубив тем самым его. Обездвиженное тело дедка падает на пол. - Ладно, в этой игре я проиграл,но война ещё не окончена, кхе-кхе, - побеждённый потерял сознание. - Да-да-да,уахаха, наконец-то! Да! Да! Я сделал это,ехуууу! Да-да-да-да-да,Сисадмин,гордись мной! - запрыгал задрот на одном месте. - Генри повержен рыжим коротышкой, так давайте же споём очередную песню Игги Азалии! - Деми завопила. - Нет! - ответили все хором,после чего послышался странный треск. - А сколько этому зданию лет? - Рейсо внезапно спросил. - Зачем тебе это? - Ну, я просто подумал, а можем ли мы проломить старый пол здесь?
И сразу же после этого нелепого утверждения подростки провалились. Как бы это не было странно, но все полы нижних комнат тоже пробиты,поэтому оставшаяся пятёрка благополучно "долетела" до вод канализации.
КП Рейсо : Когда я летел, я понял всю суть Дзена!
- Иу, я весь в чьих-то соплях! Такое ощущение,что эти воды никуда не уходят уже лет сто! - Карл завопил,однако перед ним проплыл парик Джорджа Вашингтона.
Послышался злобный рык. Это ужасная тварь,преследуящая состав, уже смотрела из пробоины в потолке на ботаника. - От Вери неспрятаться, - сказал великан и вытянул за воротник орущего задрота. Остальные же отправились как можно быстрее вперёд по канализации в надежде найти выход.
КП Эмили : О Боже,Мэри,мне страшно, помоги мне!...
- Боже,как я хочу в туалет, - надоедала всем певичка. - Так сходи куда-нибудь, чего терпеть,а? - отмазался Том. - Пфф, но там же темно и страшно, я одна не могу... - Хочешь, я схожу с тобой? - Эмили предложила дружественную женскую помощь. - Я на это и намекала. Всё,пошли, - блондинка схватила за руку тёмноволосую и повела её за угол канализации,отобрав фонарик у родственника МакЛина.
КП Рейсо : Интересная традиция у девушек ходить в туалет вместе. А зачем? КП Том : Какого чёрта, эта неумеющая петь девушка всё ещё здесь?! Даже меня лучше научили петь в театре, - парень прокашлялся, - Смооооооотри,мой луч... - камера прекратила запись.
- Рейсо, мне надо с тобой поговорить об Эмили,пока мы одни. - Не волнуйся,она тебя не любит. Она любит меня. - Ты уверен? Мне кажется,что она никого не любит. Она злая,да... - Ах,не может быть! Ты всё это выдумываешь! - Нет, я серьезно. Давай заключим дружеский союз! Я и ты. Ты отстанешь от Эмили,и мы будем помогать друг другу,а? - Помогать друг другу? Пфф, только когда ты бросишь её, я и поверю тебе,что ты готов стать моим другом! - То есть,если я брошу Эмили, то и ты от неё отстанешь, и к этому мы станем ещё и крепкими союзниками? - Да, возможно. Ну а пока, ничего не изменится!
КП Том : Рейсо - устойчивый союзник. От него толку больше,чем от всех раздражающей Эмили. Из-за своей недоверчивости эта фантазёрка вылетит за жестокость к Мэрилин!
Раздался женский крик,парни,как бы это не было не прилично,зашли за угол. В воде лежал фонарик и искрился. Девушек не было. Подростки побежали,не оглядываясь.
- Шефи-Шефи-Шефи, как ты можешь отрицать нашу любовь? Смотри,сколько я фотоколлажей с нами сделала! - Мизери издевалась над Хатчетом,показывая ему фотографии в своём телефоне. - Может, ты отпустишь меня,а? А я соглашусь на одно свидание с тобой? - Нет, я хочу кое-чего большего! Мы должны быть женаты,Шеф! Разведись с женой, и,может быть, я тебя отпущу! - Что? Нет! - Ну брось, сколько ей там? - 35! - Мдаа, долго жить ещё будет,паскуда... Ладно, я буду наслаждаться моим прибыванием здесь... рядом с тобой. Только мы! - Ты очень жуткая. Отвянь от меня! - Что? Жуткая?! Ну всё, ты напросился! Я сломаю тебе ноги за твои слова! - толстушка взяла молоток. - Спасите! СПАСИТЕ!!!АААААААААА!!!
С огромным криком в комнату через канализационную дыру забежал Том. Стряхивая капли пота, он заметил связанного негра в одиночестве,что было очень странно. Парень не ловко поплёлся к заключенному. Повар с заклеенным ртом мычал,пытаясь о чём-то предупредить актёришку. Мизери оглушила сине-жёлтоволосого. Очнулся Томи связанным. Толстушка держала в руках молоток,гневно смотря на нарушителя. Бывший помощник Криса накрыт простынёй. - Так-так-так, что мы здесь забыли?! - русая девушка ткнула головкой молотка в нос подростку. - Что? Я?... Отпусти меня! - Нет,скажи мне для начала,зачем ты притащил свою тощую задницу сюда?! - Нас всех переловили! Мы остались с Рейсо вдвоём. Какой-то омбал гнался за нами. Япошка споткнулся и... я не смог ему помочь! - Что за бред?! Ты хотел посмотреть на Шефа! Признайся в этом! - Эм... да! Конечно, я его так люблю,что мне тоже хочется быть с ним в подвале! - Что?! Да как ты смеешь! Мой Шефи! Убирайся вон! И только попробуй кому-нибудь об этом рассказать,засранец! - Вери здесь, Вери ловить, Вери убивать глупых людей, - маньяк нагнал наконец-то оставшихся в игре подростков. Обросщее существо шло напролом к фанатке Хатчета. Однако, девушка не хотела просто так отдать своего кумира. Связанного соучастника девушка швырнула в людоеда. - На,забери его и убирайся, а то я могу тебя и убить! Понял?! - Отлично-отлично,Мизери! Такой сюжет! Всё просто замечательно! Ты выигрываешь испытание и получаешь вип-этаж! - Тофер спустился в подвал. - Серьезно? Уии! - Да-да, а теперь, Вери, можешь уходить в свою обитель! - Хорошо, Вы накормите Вери? - Всё как договаривались, - ведущий подмигнул.
Церемония вылета :
Весь перепуганный состав прибыл ночью на крышу. Тофер уже давно всё подготовил : разжёг костёр, достал монетки,проветрил пахучую Будку Голосований. - Сегодняшнее замечательное испытание подошло к концу! Все отчаянно боролись за жизнь. И это было круто! Надеюсь,вам понравилось первое испытание от меня? - улыбнулся заменитель Криса. - Нет!!! - сказали хором подростки и старик. - Ну ладно, завтра будет повеселее. Хэй! А теперь давайте подумаем,кто же отправится домой? Это время голосования!
БГ Мэрилин : Избалованный,невоспитанный,дурной,самовлюблённый. Да, это Тофер,но изгнать его я не могу... Может выгнать Карла? Я не хочу его обидеть,но ему нужно научиться гигиене. БГ Брендон : О Боже, этот новый ведущий даже сумасшедшее,чем Крис! Хм,заговор? Нужно изгнать шпиона! БГ Рейсо : "Изгнание есть доля адекватности в крем-супе с рыбой" - Конфуций. Мой голос против вредного старика, он обижал Эмили. БГ Гордон : Послать куда подальше Карла - вот моя мечта. БГ Генри : Бутерброд маслом к сыру, изгнать с острова ботаничку! И точка.
Голосование завершилось. Все голосовавшие с ожиданием уселись возле огня. Ведущий начал объявять долгожданные результаты. - Итак,в сегодняшнем безумстве никто не винит Эмили,Мэрилин,Рейсо и Тома! Названные получили по монетке. - Также по одному голосу против себя в игре остаются Брендон,Николь,Гордон. Ещё одна тройка вздохнула с облегчением. - И у нас осталась враждуящая парочка,олицетворяющая борьбу нового поколения против старого. Кто-нибудь хочет сказать пару прощальных слов друг другу? - Я найду тебя на Фейсбуке и взломаю! - Карл показал язык старику. - А я найду тебя просто так и скормлю моей корове! - Генри плюнул на халат очкарика. - Хм,как не печально это говорить,но сегодня проиграло новое поколение... - Тофер собирался кинуть монетку старику,но рыжий остановил его. - Нет! Я не проиграл потому,что Мизери должна быть дисквалифицированна! - Только попробуй рассказать про меня,Карл! - толстушка погрозила кулаком задроту. - Она похитила Шефа Хатчета и держит его насильно в подвале! - сказал парень в халате,улыбаясь. - Ты покойник,придурок! - русая толстушка накинулась на подростка в попытках лишить его скальпа. - Так-так-так, это интересно, - ведущий убрал свой смартфон в карман, - Тогда изгнаник поменялся! За нецензурные действия,отвратительные поступки,занижение чужих прав дисквалифицируется... Генри! - Варить амфетамин в самоваре, что? - Удваиваю : что? - ботаник тоже офигел, - А как же Мизери? - Мизери? Да я вообще почти не знаю,кто такой Шеф Хатчет! А сейчас мне пришла SMS-ка от продюсеров,что Генри нарушает возрастное ограничение шоу и его нужно изгнать немедленно. - Ну и ладно,молодёжь. Мне было очень противно с вами находиться. Я пойду на "Полёт Позора!" - Не-а, продюсеры сказали,чтобы тебя отвезли домой безопасным способом. Воздушный шар,например... - Что? Ни за что! Я пришёл сюда только ради опасности и приключений. Отдай мне этот пульт! - пожилой мужчина вырвал устройство из рук нового телеведущего,запустил стартовый отсчёт и оседлал "Полёт Позора". Генри благополучно улетел в небо. - Ну ладно, наконец-то мы продвинулись вперёд! Теперь вас осталось 9! А завтра уже будет 8! - Стоп,Тофер! Раз ты меня тоже запер в том крыле тюрьмы,то это значит,что я тоже в игре,да? - радостно спросила Деми. - Нет, это была просто ради прикола. Забавно же получилось,да? До новых встреч завтра на Шоу Отчаянные Герои : Остатки от Прошлого! Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
Отличная глава. Не самая оригинальная,но хорошая идея убирать персонажей в главе,когда они уже выполнили свою роль. Том теперь точно главный антагонист шоу (хотя бы из-за родства с Крисом). А Брендон наверняка может вылететь из-за него. Впечатляет треугольник Рейсо-Эмили-Том,который будет главным сюжетом сезона. У меня такое чувство,как-будто между Гордоном и Мэрилин что-то будет. Мэрилин и Эмили всё больше в ссоре,но, наверное,под конец у них может быть мир. Карл своими призывами кого-то мне стал напоминать. Очень сильно напоминать... Николь смешит и пугает,да. Мизери наверняла шеф захочет выгнать. А вылет Генри хорош-смело стрельнул собою.