Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Бернард  
5 испытание - Кошки-Мышки
БернардДата: Суббота, 11.04.2026, 20:21 | Сообщение # 1
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
Игроки зашли в новое помещение через две разные двери. Оказавшись в Красной и Синей комнате, игроки сразу поняли, что нужно надеть на себя жилеты. Стенка между ними опустилась, чтобы игроки могли видеть друг-друга.

-Привет, игроки. Добро пожаловать на следующее испытание! Вы поделились на две группы. Красные – Это кошки. Охотники, которые должны найти Синих – Мышек и поймать. Кошкам нужно закончить испытание как можно быстрее, а мышкам нужно выжить. Первая кошка, поймавшая мышку, получает 100 очков, а первая попавшаяся мышка получит всего 10 очков. Кошек меньше чем мышек, а значит, одна кошка не получит баллов вообще. Вы все остаётесь в командах, но есть один нюанс. Кошки могут ловить мышек из своей команды. Стоит ли работать в команде, доверитесь ли вы своим товарищам или будете держаться самостоятельно? Это мы скоро и узнаем.

Офф : Ну, из слов Бернарда суть испытания понятна. Про организацию самого задания. Будут локации, в которых мышки должны прятаться, а кошки будут их ловить. Кошка поймавшая мышку, вместе с кошкой выходят из игры. Чем меньше игроков останется, тем меньше локаций останется. Также отмечу, что чем кошка раньше отпишет пост, тем раньше она делает ход в раунде. Вы можете решать ктот куда пойдёт в командах, но приоритетом я буду считать сообщение мне в ЛС, если такое будет.

Геймеры - 290
Ширью - 100
Джонни 80
Пол 50
Мина - 40
ФилТерри - 20

Лихой Семён - 280
Венди - 100
Салум - 90
Айван - 50
Юпитер 40
Серёга - 0

Натан Дрейк - 270
Санни - 90
Элайджа - 70

Киски по подписке - 230
Сицилия - 80
Рамона 70

Кошки

1 Сайто – Киски по подписке

2 Серёга – Лихой Семён

БернардДата: Суббота, 11.04.2026, 20:21 | Сообщение # 2
Локация 1
Локация 2
Локация 3
Локация 4
Локация 5
Локация 6
Локация 7
Локация 8
Локация 9
Локация 10
Локация 11
Локация 12
Локация 13
Локация 14
Локация 15
Локация 16
Локация 17
Локация 18
Локация 19
Локация 20

АльвДата: Суббота, 11.04.2026, 20:35 | Сообщение # 3
Отчаянный герой
Испытание, так испытание, но как же Альву не хотелось примерять серую шкурку и этот длинный облезлый хвост... 

-Я все еще акула, акула, мать вашу бизнеса!

Деваться некуда, пришлось выбирать норку

Унизительно...

Успех оправдывает любой поступок

ЙоханДата: Суббота, 11.04.2026, 20:47 | Сообщение # 4
Прыгал с горы
Статус: Онлайн
-NIGERUNDAYO SMOKEY  - прокричал Йохан, убегая куда-то в глубь локаций.

Wendy_MaranoДата: Суббота, 11.04.2026, 20:50 | Сообщение # 5
Отчаянный герой
Венди довольно быстро выбрала в какую локацию она пойдёт. Долго не думая она отправилась в путь.

МинаДата: Суббота, 11.04.2026, 21:06 | Сообщение # 6
Прошел первое испытание
Амина заходит в Красную комнату, пошатываясь от остаточного головокружения и сверкая своим радужным лицом. Красный жилет поверх её многострадального Louis Vuitton выглядит так, будто она курьер службы доставки "Шаурма-Экспресс" из самого глубокого ада.

- Я не кошка, я - радужная фурия, которая готова разорвать любого, кто встанет между мной и миллионом долларов, ин шаа Аллах!

Она хищно щурит один глаз (второй всё ещё слегка склеен жёлтой краской) и оглядывает синих мышек через разделяющую стенку с таким выражением, будто выбирает, какую из них первой принести в жертву своим амбициям.

- Мышки-мышки-мышки… бегите, мои харамные грызуны! Я чувствую запах вашего пота даже через три слоя акрила на моем носу! Можно ловить своих? О-о, Берни просто открыл портал в мой личный рай! Предательство - это же практически восьмой столп в этом шоу, и я собираюсь построить на нём свою мечеть триумфа.

Амина делает пробный выпад когтями, картинно выгибая спину, и её значок транс-флага блестит на красном жилете, как орден за взятие последнего бастиона адекватности.

- Рончик, Светик, или кто там ещё под руку подвернётся - не обижайтесь, мои сладкие! Если я увижу ваш синий жилет и пойму, что за вас дают очки - я вцеплюсь в вас так крепко, что никакая молитва не поможет! Я - кошка, которая гуляет сама по себе и только там, где платят кэш. Ну что, где вы спрятались, мои маленькие жертвы халяльного сафари?! Я иду, и поверьте, мой укус будет болезненнее, чем депиляция пинцетом зоны бикини.

Она замирает у края стенки, готовая сорваться с места, как только прозвучит сигнал, и тихо шипит в сторону комнаты:

- Кис-кис-кис, ублюдки… Мамочка проголодалась!

Слушайте может я окажу услугу оранджу и напишу текст Epic rap battle shiztänka vs td

БернардДата: Суббота, 11.04.2026, 21:27 | Сообщение # 7
Йохан уверенно спрятался в комнате номер 17. Пытаясь затаить дыхание в кухонных проёмах, он заметил холодного дыхания одной девушки за своей спиной не сразу. Развернувшись, было уже поздно что-то делать. Холодный след маркера оказался на его лице. Венди ушла из комнаты также холодно и незаметно, как в нём и появилась. Для неё, как и для Йохана, испытание подошло к концу.

ЙоханДата: Суббота, 11.04.2026, 21:52 | Сообщение # 8
Прыгал с горы
Статус: Онлайн
-Наверное, не надо было кричать, когда убегал. Но что поделать. - Произнёс Йохан, с наигранно расстраиваясь.

89937670036Дата: Суббота, 11.04.2026, 21:54 | Сообщение # 9
Попробовал еду Шефа
*Сайто быстро вышел из системы VR-шлема и узнал ,что ему досталась незавидная роль кота.Он был бы не против побегать ,а не ловить,но всё-таки придется кого-то заарканить.Сайто делает свой выбор и входит в локацию/комнату. *

СалумДата: Суббота, 11.04.2026, 21:58 | Сообщение # 10
Прошел первое испытание
Салум точно предпочел быть скорее мышкой, что бы сидеть спокойно и ждать конца испытания. Но увы, ему досталась роль кошки и грация картошки. Повар выбрал одну из комнат, в надежде словить там кого нибудь.

БернардДата: Суббота, 11.04.2026, 22:02 | Сообщение # 11
Альв считал себя незаметным до последнего. Его белоснежная кожа стала ещё бледнее, пульс становился всё чаще. Он обещал себе выжить любой ценой. Спрятавшись под столом, он услышал шаги, а потом и ноги, что лениво ходили по комнате в поисках кого-то. Через пару мгновений, шорох пропал. Альв спокойно выдохнул, пока не услышал за своей спиной "Йоу". Крик Альва был слышен по всей локации.

Джонни2026Дата: Суббота, 11.04.2026, 22:13 | Сообщение # 12
Участник
забыли

Сообщение отредактировал Джонни2026 - Суббота, 11.04.2026, 22:13

ФилтерриДата: Суббота, 11.04.2026, 22:14 | Сообщение # 13
Прошел первое испытание
- Рррраррр, я Цербер! - кричал Терри, вжившись в роли хищника.
- Цербер был псом и вообще не ловил мышей, - Фил закатил глаза, после чего предложил локацию, где брат проявит лучшие качества.

ЮпитерДата: Суббота, 11.04.2026, 22:15 | Сообщение # 14
Прошел первое испытание
- Вкачал ли я очки стелса? - Юпитер не был уверен до конца, так как обычно играет за менее скрытные классы.

РамонаДата: Суббота, 11.04.2026, 22:36 | Сообщение # 15
Прошел первое испытание
Рамона вспомнила одну из игр, которую организовывала на корпоративах. Поможет ли ей тот опыт? Зашла в одну из комнат.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика