Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Бернард  
5 испытание - Кошки-Мышки
БернардДата: Воскресенье, 12.04.2026, 17:01 | Сообщение # 46
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
Элайджа бежал как только мог, пока тому не приспичило пойти посрать. Видимо, съел что-то не то. Оказавшись в мужском туалете, тот дал жёсткого дрисуна, но не ожидал, что в мужском толчке также сидела и Мина. Услышав и почувствовав толчки Элайджи, девушка нырнула в его кабину и нанесла тому отметку. Элайджа от испуга встал, попав капельками своих трудов той прямо на лицо.

КриссДата: Воскресенье, 12.04.2026, 17:16 | Сообщение # 47
Участник
Досадно было снова никого не обнаружить, так что Крисс зашла в ещё одну комнату.

Достаточно мала, чтобы разрушить ваши планы.

СанниДата: Воскресенье, 12.04.2026, 17:17 | Сообщение # 48
Прыгал с горы
Санни ест уже сотую воображаемую зефирку.

МинаДата: Воскресенье, 12.04.2026, 17:19 | Сообщение # 49
Прошел первое испытание
Цитата Бернард ()
Элайджа бежал как только мог, пока тому не приспичило пойти посрать. Видимо, съел что-то не то. Оказавшись в мужском туалете, тот дал жёсткого дрисуна, но не ожидал, что в мужском толчке также сидела и Мина. Услышав и почувствовав толчки Элайджи, девушка нырнула в его кабину и нанесла тому отметку. Элайджа от испуга встал, попав капельками своих трудов той прямо на лицо.

- Я АЛЛАХОМ КЛЯНУСЬ, БЕРНАРД, ТЫ ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН МНЕ НЕ МИЛЛИОН, А ВЕСЬ СВОЙ ГРЁБАНЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ! - визг Амины разнёсся по всему туалету, отражаясь от кафеля и вскипая воду в сливном бочке.

Она стояла посреди кабинки, глядя на Элайджу, который застыл со спущенными штанами. На лице Амины, поверх трёх слоёв засохшего акрила, теперь красуются свежие капли продуктов жизнедеятельности этого перепуганного грызуна.

- Элайджа, ты кусок нечестивого дерьма! Я пришла сюда за баллами, а не за твоими анализами, ин шаа Аллах! Я кошка-охотница, я ниндзя в хиджабе, я караулила тебя в этом вонючем мужском сортире (потому что я транс и мне можно, понял?!), а ты в ответ на мой триумф выдал мне струю страха?! Это же самый грязный харам, который я видела!

Она брезгливо вытирает щеку ладонью, размазывая всё это в адский коктейль из говна и красок, и тычет пальцем в Элайджу, который всё ещё пытается прийти в себя.

- Слышь, мышь недоделанная! Я тебя пометила! Считай, что я тебя загрызла и выплюнула обратно в твою дыру! И плевать я хотела, что теперь от меня воняет как от привокзального туалета! Бернард, ты это видел?! Это же контент! Это же драма! Это же прямое нарушение всех норм гигиены и шариата одновременно!

Она вылетает из кабинки, поправляя красный жилет, и орёт на всю красную комнату:

- Я ПОЙМАЛА ЭТУ ОБОССАННУЮ МЫШЬ! Несите мой кубок и пачку влажных салфеток с ароматом лаванды. Элайджа, если я после этого чем-то заболею, я тебя лично кастрирую тупыми ножницами для маникюра Сайто! Мамочке теперь нужно три часа делать полное омовение, чтобы снова почувствовать себя человеком, а не жертвой проктологического терроризма!

Слушайте может я окажу услугу оранджу и напишу текст Epic rap battle shiztänka vs td

Сообщение отредактировал Мина - Воскресенье, 12.04.2026, 17:19

БернардДата: Воскресенье, 12.04.2026, 17:19 | Сообщение # 50
Сицилия долго пряталась, но в конечном итоге её настигли. Крисс почувствовала запах дорогих духов, перемешанных с потом. Цель была достигнута

СицилияДата: Воскресенье, 12.04.2026, 17:20 | Сообщение # 51
Отчаянный герой
Цитата Бернард ()
Сицилия долго пряталась, но в конечном итоге её настигли. Крисс почувствовала запах дорогих духов, перемешанных с потом.

Сицилия продолжила спать в комнате с диваном, укрывшись с головой пледом. Не самая лучшая прятка.

Chi vivra', vedra'.

ФостерДата: Воскресенье, 12.04.2026, 17:35 | Сообщение # 52
Прошел первое испытание
Награды: 1
Рад, что все это не по-настоящему

Сообщение отредактировал Фостер - Воскресенье, 12.04.2026, 17:36

ШирьюДата: Воскресенье, 12.04.2026, 17:42 | Сообщение # 53
Преодолел все свои страхи
Ширью встал в стойку.

ЭлайджаДата: Воскресенье, 12.04.2026, 19:35 | Сообщение # 54
Попробовал еду Шефа
Цитата Бернард ()
Элайджа от испуга встал, попав капельками своих трудов той прямо на лицо.

Капитан команды "Натан Дрейк" в целом большую часть испытания умудрился прятаться чуть ли не прямо на глазах у кошек. Не то чтобы даже сильно стараясь. Казалось, победа бы для него стала близка, но в последний момент она ему изменила вместе с неожиданно зазвучавшим глубоко в душе зовом природы. 

— Что поделать, друзья. По крайней мере, в каком-то смысле я и сам пометил кошку, учитесь! — сохраняя достоинство заявил Элайджа в сторону одной из камер, гордо после этого, не забыв подтереть зад, направившись к остальным выбывшим в испытании.

ФилтерриДата: Воскресенье, 12.04.2026, 21:58 | Сообщение # 55
Прошел первое испытание
Терри с выпученными глазами напугал Фила, когда они оказались в комнате.

БернардДата: Понедельник, 13.04.2026, 01:40 | Сообщение # 56
Филтерри оказался в нужной комнате в нужное время. Всё же когда нужно работать во благо команды, любой альянс заканчивается. Закон выживания. Оставив след на Санни, ФилТерри перевернул игру под чутким руководством Ширью

БернардДата: Понедельник, 13.04.2026, 03:24 | Сообщение # 57
-Последний круг подошёл к концу. Санни и Ширью выработали победную стратегию для мышек, но, в конечном итоге, этого оказалось недостаточно для Натанов Дрейков. Геймеры урвали себе первое место, второе место за Лихими Семенами. Натану Дрейки и Киски по подписке, жду вас на церемонии.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика