Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Бернард  
Испытание 0 - Приветствую в песочнице
ШирьюДата: Суббота, 07.03.2026, 23:16 | Сообщение # 46
Участник
Награды: 0
Статус: Онлайн
СанниЭдвардАльвПол,

- Слушай, а ты не так прост! - Высказал Ширью Эду, - Я очень рад, что оказался в альянсе с "ветераном". Значит не буду стесняться с вопросами в будущем. - "Не то, чтобы я и сейчас стесняюсь..." - подумал тот.
- Саботажник? Звучит интересно. Надеюсь, в этот раз мы обойдемся без таких личностей. - Блондин обернулся к оставшимся членам команды. - Светик, я пришел за победой, как и все из присутствующих. - Фыркнул он, после чего устремил свой взгляд на клерка, - Не каждому дано считать свое бабло. - Зарифмовал Рон, ожидая реакции Альва, - Нет, серьезно. Это круто, чувак. Ну, теперь нужно чтобы мы попали в одну команду ВНЕ словесных рамок. Настоящие испытания ведь ждут нас впереди, не так ли? - Закончил он. В любом случае - их компания теперь действительно большая, можно не париться насчет первого вылета уж точно. Вероятность того, что все они попадут в одну тиму, а Рон в другую - ничтожно мала, а на мелочах не особо хочется заострять внимание.
- А ты, Пол? Что про себя расскажешь?

Сообщение отредактировал Ширью - Суббота, 07.03.2026, 23:18

СанниДата: Суббота, 07.03.2026, 23:32 | Сообщение # 47
Участник
Статус: Офлайн
АльвПолЭдвардШирью,

Светик слушала Альва про финансовую империю и клерков, и её глаза становились всё круглее и круглее.
- Нифига себе ты загнул! - выдохнула она. - "До стажёра доходят единицы"! Это типа как в игре: сначала нуб, потом немного прокачался, а потом уже сильнее боссов? - Санни заржала. - Слышь, Альв, а можно к тебе в империю стажёром? Я быстро учусь! Особенно если там зефир дают. - Стройкинс подмигнула ему, показывая, что шутит, но в глазах мелькнуло что-то вроде "а вдруг?" Потом Пол начал раскладывать всех по шахматным фигурам. Девушка слушала и прямо таяла от гордости.
- Ладья! - воскликнула она. - Это та, которая прямо прёт и никого не боится? - Она задумалась. - Главное - не пешка. Пешки вечно первые под раздачу попадают. А я так не хочу. - После Рифмы Рона, она тоже вставила свои пять копеек. - О, Ширью прям как поэт! - восхитилась она. - То футбол, то модель, то стихи... Талантище! Слышь, красавчик, а может, ты ещё и поёшь? Устроим тут виртуальный караоке! Я запевала, ты на подпевках, Альв на синтезаторе вместо музыки, Пол с Эдвардом - зрители. Ваще зачет.

Сообщение отредактировал Санни - Воскресенье, 08.03.2026, 00:24

ПолДата: Воскресенье, 08.03.2026, 21:44 | Сообщение # 48
Участник
Ширью,Санни, Альв,
Пол чувствовал, как найденный идол буквально прожигает дыру в его голове. Ему нужно было обсудить это с кем-то, кто обладал холодным рассудком и не стал бы визжать на весь остров, как Светик. Альв был слишком себе на уме, Эдвард - темной лошадкой, а вот Ширью... при всей его самовлюбленности, он казался человеком, который понимает цену тишины и выгоды.
- Светик, Альв, вы идите вперед, присмотрите место для привала! Мы с Ширью вас догоним, я хочу обсудить с ним... э-э... некоторые тактические моменты - Пол сделал Ширью едва заметный знак глазами, призывая того отойти в сторону.

ШирьюДата: Воскресенье, 08.03.2026, 22:07 | Сообщение # 49
Участник
СанниПол,

- Эээ... Караоке - это не ко мне. Да и быть "на подпевках"... Нет, просто нет. - Остро отреагировал он, всем видом показывая что эта фраза была ему не приятна. Если бы она предложила ему быть в главных ролях, то возможно, где-то в закаулках его разума и промелькнула бы мысль "А может?..", но к счастью этого не произошло. Тем временем Полу зачем-то понадобился блондин. Причем настолько сильно, что рыжик даже на вопрос толком-то и не ответил. Что же это может значить? Вариантов много: вдруг он не тот, за кого себя выдает? Или Пол просто боится публики? А что, если... Дело все-таки касается чего-то более сокровенного?
Цитата
Тем временем Пол делал какие-то движения, которые Ширью заметил краем глаза, но пока не подавал об этом виду.
 Вспомнив об этом, Ширью не стал задавать лишних вопросов и просто последовал указаниям юного гения.
- Я тебя внимательно слушаю. - Томно ответил он, скрестив руки на груди.

Сообщение отредактировал Ширью - Воскресенье, 08.03.2026, 22:07

ПолДата: Воскресенье, 08.03.2026, 23:17 | Сообщение # 50
Участник
Ширью,
- Ладно, отбросим прелюдии, - шепнул Пол, делая вид, что увлеченно копается в настройках, чтобы со стороны это выглядело как обычная возня с меню. - Ты заметил, как я ошивался ? Так вот, это был не лаг.
- Он максимально приблизился к Ширью, так что их аватары почти соприкоснулись плечами.
- Смотри. Это идол. В шахматах это как возможность убрать фигуру противника с доски прямо во время его хода. - Пол коротко и жестко усмехнулся. - Понимаешь мощь?
- Ты умеешь держать лицо, это твоя работа. Что скажешь? Идем радовать нашу "ладью" и "клерка", или у тебя есть другие идеи?

Сообщение отредактировал Пол - Воскресенье, 08.03.2026, 23:18

ШирьюДата: Воскресенье, 08.03.2026, 23:38 | Сообщение # 51
Участник
Пол,

Все-таки последняя мысль Ширью оказалась правильной. Молодой человек достал из кармана сигарету, после чего закурил. На аватаре это никак не сказывалось, так как шлем не передавал прочие предметы, но на голосе блондина это чуть-чуть отразилось. Сделав затяжку, он сделал умный вид, будто помогает Полу с настройками.
- Я ожидал большего, если честно. Эта штука на вид совсем не прелестная. - Сказал шепотом он, чутка замяв пару слогов из-за сигареты, - Знаешь, в чем плюс моей внешности? Мне верят. Не потому что я честный, а потому что красивые люди реже вызывают подозрение. Считаю, что сейчас нам не нужно рассказывать... конкретно о НЕМ. - Рон подмигул, - Предлагаю кинуть наживку. Эта штука может только насолить, но не помочь... Так почему бы нам не внушить ребятам надежду? - На последнем слове он сделал акцент, - "Идол, применяемый на другого игрока". Слышал о таком? Я могу сказать им что ты нашел именно его, это даст им чувство безопасности и даже некую мотивацию. Что скажешь?

Сообщение отредактировал Ширью - Воскресенье, 08.03.2026, 23:39

ПолДата: Воскресенье, 08.03.2026, 23:50 | Сообщение # 52
Участник
Ширью
- Иначе " отвлекающий маневр " - прошептал Пол, едва заметно кивнув. - Ты прав. Если они будут думать, что у нас в руках спасательный круг, они не просто расслабятся, они начнут подсознательно тянуться к нам, искать нашего расположения. "Защити меня, я ведь твой лучший союзник"
- Мотивация через ложную безопасность - это грязновато. Но мне нравится. Если мы скажем, что это идол для другого, мы убьем двух зайцев: Во-первых, никто не будет пытаться выбить его у нас, а во-вторых, никто не будет жать удара со спины. Они будут ждать помощи, а получат... - он запнулся, подбирая слово, - системную ошибку.
-Ладно, Ширью. Давай так: Скажешь, что я нашел идол защиты союзника, но мы решили приберечь его для " наших ". Я буду кивать и выглядеть максимально неловко. Это добавит правдоподобности.

ШирьюДата: Понедельник, Вчера, 00:03 | Сообщение # 53
Участник
Пол,

Мысли Пола были близки для Ширью, но раз уж он согласился на этот план - то и от этого малого можно ожидать чего угодно. Грязная игра - это грязная игра, даже если и используется для сплочения команды. Дослушав Пола, Рон дал свой ответ:
- Положись на меня. Но, все-таки, постарайся сильно не палить как выглядит этот Идол. Необходимо чтобы они видели только часть или что-то в таком духе... Мало ли, им попадется такой же, это сразу подобьет их доверие к нам. - Закончив с рассуждениями, они вернулись к группе. Окликнув всю ораву довольно громким "КХМ-КХМ", Рон, словно выступая на сцене, заявил:
- И так, команда. Мы вернулись к вам с чудесной новостью!

Сообщение отредактировал Ширью - Понедельник, 09.03.2026, 00:03

СанниДата: Понедельник, Вчера, 00:18 | Сообщение # 54
Участник
ШирьюПолАльвЭдвард

Светик как раз нашла идеальное место для привала - небольшую полянку между пальмами, где даже какой-то виртуальный пенек торчал, типа стула. Девченка уже прикидывала, как усядется поудобнее и, может, даже вздремнет минутку, если эти умники опять начнут свои умные штуки обсуждать.
Альв, слышь, смотри какая поляна! - крикнула она, размахивая руками. - Прям пятизвездочный отель, только мини-бара нет! - Стройкинс плюхнулась на пенек, но в реальной жизни там конечно же ничего не было. Упав на землю, девушка сделала вид что все в порядке и просто продолжала сидеть на месте. Все это вплоть до момента, когда та услышала громкий и наигранный кашель.
- Явились не запылились! - Воскликнула Санни, прослушав небольшую речь Ширью. - Чудесную? Давай, братан, не томи! У меня сердце слабое! Ну, в смысле, не слабое, но от любопытства сейчас лопнет! - Светик подбежала к шептунам с лозунгами: - Что там? Вовочку нашли? Или зефирную фабрику? Ну давайте уже, не мучайте! Что там?

ШирьюДата: Понедельник, Вчера, 00:28 | Сообщение # 55
Участник
СанниПол

"Конечно же из всей компашки первая прибежит она... Долбанный зефирный монстр." - Подумал Ширью, продолжая улыбаться и очень умело делать вид, что все под его контролем.
- Светик, отойди чуть-чуть. Я не люблю когда нарушают мое личное пространство, без обид. - "А еще не люблю тех, кто может помешать мне своим чутким взглядом." , - Вернемся все-таки к самому интересному. Мы только-только сформировали команду и она уже принесла свои плоды... Прошу вашему вниманию - защитный идол! - Блондин изящно повернулся и указал на штучку, выглядывающую из рук Пола. - И так, теперь Пол может спасти ЛЮБОГО из нас от вылета... Предлагаю это как-нибудь отметить!

МинаДата: Понедельник, Вчера, 20:31 | Сообщение # 56
Участник
Амина пришла и выграла этот сезон.потому что я самая пиздатая блять поняли блятЬ!!!

Добавлено (09.03.2026, 20:32)
---------------------------------------------
Санни,

Причал вонял гормонами, амбициями и подростковой тупостью. Амина смотрела на кучу VR-шлемов с тем же выражением лица, с каким её дед обычно смотрел на новости про НАТО. Нацепить на себя эту пластиковую кастрюлю было сродни добровольной деградации, но ради миллиона баксов она была готова временно стать кибер-шахидом. Тщательно протерев линзы влажной салфеткой — потому что микробы неверных это харам в квадрате, — она натянула шлем на голову. Мир мигнул и превратился в один сплошной кубический кринж.

Деревья квадратные, песок квадратный. Видимо, на этот биом у Аллаха тупо закончились полигоны. Амина зависла, с каменным лицом обдумывая теологическую дилемму: по заданию надо найти языческого «идола». Трогать такое — прямой билет в адский котел. Но если отжать эту херобору у многобожников чисто ради самообороны на голосовании… технически, это просто лут. И вообще, интересно: если на этом острове водятся квадратные свиньи, они считаются халяльными, раз состоят исключительно из нулей и единиц?

Отложив философские вопросы, Амина поняла: бродить тут в соло — удел тех, у кого нет связей. Заметив неподалеку тупящую в кубический песок Светик (ей понравилась её анкета на форуме), она подошла к ней вплотную, безжалостно нарушая виртуальное личное пространство.

— Салам алейкум, жертва инцеста, — произнесла Мина абсолютно мертвым голосом, сверля его неморгающим взглядом. — Меня зовут Мина. Да, как та самая хуйня в земле: наступишь — и твоему участию в проекте пиздец. Короче, расклад такой. Мне нужен напарник, чтобы найти эту языческую ересь, а ты выглядишь достаточно убого, чтобы на твоем фоне я смотрелась еще пизже. Считай наш союз актом моей религиозной благотворительности. Будешь слушаться — выживешь. Будешь тупить — я найду способ взорвать тебя даже в игре, где еще не изобрели порох. Ну что, знакомимся и идем суетиться, или мне уже начинать читать по тебе заупокойную?

Именно так Амине хотелось бы начать этот диалог. Вывалить базу, раскидать по фактам и доминировать, типа она дохуя такая токсичная петрушка. Но, прикинув шансы, она решила, что для первого контакта лучше подойдет дружеская лесть. Дипломатия — это тоже джихад, просто для тех, кому лень махать саблей.

Натянув на пиксельное лицо дежурную милую улыбку, которая в кубических реалиях наверняка выглядела как жуткий паралич лицевого нерва, она ласково произнесла:

— Ой, приветики! Я Мина. Ты так роскошно и уверенно стоишь на этом пиксельном песке, сразу видно — сильная женщина и настоящая альфа-самка этого проекта. Не хочешь взять шефство над хрупкой слабой девушкой и помочь найти деревянного идола? С меня — искренние молитвы за твое здоровье и духовная поддержка. С тебя — риск угодить в ловушку и вообще вся грязная работа. Ну что, по рукам, красотка?

Сообщение отредактировал Мина - Понедельник, 09.03.2026, 20:40

СанниДата: Понедельник, Вчера, 21:53 | Сообщение # 57
Участник
ШирьюМина,

Стройкинс замерла как вкопанная когда Рон попросил её отойти. Сначала дева хотела обидеться, ну серьёзно, "личное пространство"! Она же не кусается! Ну, почти не кусается.
- Ладно-ладно, братан, не кипятись, - отмахнулась Света, делая шаг назад. - Я ж по-дружески, без подвоха. Но ты это... если что, я тоже люблю, когда моё пространство уважают. - Светик заржала вплоть до момента озвучивания новости, - ЧТО?! НАШЛИ?! ЗАЩИТНЫЙ ИДОЛ?! - Толстушка подбежала к Полу, - Рыжик, я всегда знала что ты гений! - Стройкинс обернулась к остальным. - Альв, Эдвард, вы слышали?! Идол! У нас есть идол! Мы теперь почти непобедимы! Ну, типа, одного могут спасти. - Как только речь зашла про "отметить", Светик буквально засияла. - Стойте-стойте! Я сейчас, - сказала она, отходя в сторонку. - Мне надо немного... ну, переварить. Это ж надо, идол! Я так рада, аж вспотела вся. Хотя в игре пот не предусмотрен, но я всё равно вспотела. - Санни отошла к ближайшей пальме, присела на корточки и глубоко вдохнула. - Фух, ну и денёк... - И тут перед ней возникла она. Девушка. В хиджабе. С таким взглядом, что Светик аж поперхнулась воздухом. Выслушав даму, Стройкинс похлопала глазами. Раз. Два. Три.
- Э-э-э... Привет? - выдавила она. - Ты это... слышь, а ты вообще откуда взялась? - Она оглянулась на свою команду, потом снова на Мину. - Альфа-самка? Я? - Света заржала. - Ну, вообще-то да, я сегодня ладья и палач в одном лице. А ты, значит, хрупкая и слабая? Слушай, красотка, - начала рассказывать девушка, почесывая затылок. - У меня уже есть команда. Вон те двое умников, - толстушка кивнула в сторону Рона и Пола, - Рыжик и блондин. А помимо них еще два пацана. Мы только что идола нашли, между прочим! - гордо заявила она. - Защитного!

Сообщение отредактировал Санни - Понедельник, 09.03.2026, 21:56

МинаДата: Понедельник, Вчера, 22:12 | Сообщение # 58
Участник
Санни,

Мина охуела: эта Света бродила по лесу в компании четверых мужиков. Четверых!!! Астагфируллах. Харамная концентрация спермотоксикоза на один квадратный метр (или пиксель??) просто зашкаливала.

А новость про уже найденный идол ударила по ушам звонче, чем азан в пять утра из динамиков Алисы. Идол у них. Внутренний голос, подозрительно похожий на махачкалинского таксиста, советовал немедленно выхватить языческую деревяшку с боевым кличем и скрыться в пиксельных кустах. Но Мина глубоко вдохнула. Прямой гоп-стоп — это статья. А вот добровольное пожертвование на нужды угнетенной мусульманки — это богоугодное дело. Надо было срочно вписываться в этот гарем-наоборот на правах главной жены.

— Ой, пра-а-асти, сестра, — протянула Мина, пытаясь звучать виновато. — В этих пикселях твоя мощная аура так бьет по глазам, что я слегка ослепла. Но раз уж ты тут главная ладья... слушай базу. Четыре пацана и ты одна? Это же откровенный разврат, вас тут сам Всевышний сейчас молнией ударит за нехаляльное поведение. Вам срочно нужна смотрящая, чтобы этот биом не сгорел от ваших грехов. Я так и быть готова стать вашей духовной наставницей и почетным балластом. А в качестве моего снисхождения к вашей компании... я позволю вам защитить меня этим вашим идолом на голосовании. Видишь, как удачно всё складывается? Вы спасаете мою святую жо..жизнь, а я не читаю на вашу компашку проклятие вечного поноса. Сделка века, Светик, отказываться — грех! А еще я транс, — повисла секундная пауза, Светик в душе не ебала, что ей делать с этой информацией. Амина тяжело вздохнула, с мыслью "боже какая тупая манда— Когда эта программа выйдет в эфир, тебя могут отменить зрители, если ты мне откажешь.

Сообщение отредактировал Мина - Понедельник, 09.03.2026, 22:23

СанниДата: Понедельник, Вчера, 23:05 | Сообщение # 59
Участник
Мина,

Светик слушала Мину и чувствовала, как её мозг потихоньку закипает. Четыре пацана и она одна - это разврат? Молния ударит? Проклятие вечного поноса? А теперь ещё и мусульманка - транс?
Стоп-стоп-стоп, - Санни выставила руки вперёд, пытаясь переварить поток информации. - Красотка, ты это... давай по порядку. А то у меня сейчас голова лопнет, и как они без меня справятся-то? - Стройкинс прищурилась и почесала затылок. - Значит так. Во-первых, мужики эти - они нормальные... Ну, почти. Рон там немного с прибабахом на внешности, Пол подозрительно умен, Альв говорит как робот, Эдвард в целом хрен знает кто и что... Но они не опасны. Вроде. - Она задумалась. - Хотя блондин может взглядом убить, но это даже забавно.
- Во-вторых, про "молнию". - Она заржала. - Слушай, если бы Всевышний бил молнией за компанию с пацанами, меня бы уже сто раз поджарили. Я в школе с пацанами тусила, на районе с пацанами, на работе с пацанами... Я вообще с пацанами больше времени провела, чем с девчонками! - Санни гордо выпятила грудь. - Так что я типа закалённая.
- В-третьих... - Она замялась. - Транс? - Светик моргнула. - Ну... окей. Я, если честно, вообще не шарю в этих темах. Для меня главное - человек хороший. Ты вроде прикольная, хоть и странная немного. - Девушка глубоко вздохнула и посмотрела на свою команду, которая что-то обсуждала вдалеке.
-Слушай, Мина. Я, конечно, не главная тут. Типа, мы все на равных вроде. Ну, только Рон думает, что он главный, мы ему подыгрываем. - подмигнула та, - Если хочешь в команду - давай. Я только за! Компания больше - веселее. Анекдоты новые появится кому травить. - Она заржала. - Но про идол... Тут сложно. Мы его только нашли, и Пол с Роном что-то там шушукались. Надо с ними поговорить.

Сообщение отредактировал Санни - Понедельник, 09.03.2026, 23:08

МинаДата: Понедельник, Вчера, 23:24 | Сообщение # 60
Участник
Санни

Уголки губ поползли вверх, изображая нечто, что в этом убогом биоме можно было назвать ласковой улыбкой. Эта пацанка оказалась на удивление адекватной гяуркой. Никаких криков, никаких панических атак от факта, что под хиджабом скрывается сюрприз. В груди Мины шевельнулось микроскопическое уважение. Если прямые угрозы не нужны, в ход пойдет тяжелая артиллерия — женская солидарность и сладкая халяльная лесть.

Амина изящно поправила свой паленый Луи Виттон и плавно приблизилась к Светику, словно пиксельная кошка. Парни с идолом — это, конечно, временное недоразумение, но разве четыре хуесосаносца когда-нибудь могли устоять перед хитрым планом двух девчонок? Тем более, когда одна из них — эксклюзивной комплектации.

— Светик, радость моя, ты реально бриллиант среди этого кубического харамного мусора, — проворковала Мина, хлопая ресницами так усердно, что текстуры век чуть не забаговали. — И да, я транс. Просто Всевышний понял, что если бы я родилась сразу женщиной, я бы была слишком имбовой и быстро захватила этот мир. Пришлось выдать мне мужской стартовый пакет чисто для баланса вселенной. Но ты абсолютно права, главное — душа! А она у меня чище, чем твоя задница карма. Слушай, я восхищена. Четыре мужика у твоих ног — это же гениально! Ты настоящая королева этого пляжа. Давай сделаем так: ты ведешь меня к своему Рону, мы вместе поем оды его невероятной кубической красоте, массируем его раздутое эго, а когда он расплывется от счастья — аккуратно конфискуем идол в наш фонд независимых женщин. Ну же, сестренка, веди меня к своему гарему, мы из них веревки вить будем!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио