·
·
·
·
Сасквачанаква
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:28 | Сообщение # 1 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Сасквачанаква (Sasquatchanakwa) — это дикий зверь, внешностью похожий на большую фиолетовую обезьяну. Его имя — игра слов «Sasquatch» (русс. «Снежный человек») и «Wawanakwa» (русс. «Ваванаква»).
Досье: Пол: Мужской Цвет глаз: красный Отношения: Алехандро (с его стороны; безответно) Друзья: Медведи, Тюлени, Джастин, Гарольд, Трент (возможно), Ной (возможно), Бриджит (возможно), Линдси Враги: Ева, Оуэн, Хезер, Дункан, ДиДжей, Гвен, Шеф-повар Хатчет, Блейнли, Сэм, Джо, Брик Первое появление: Третья серия TDI, «The Big Sleep» Последнее появление: Шестая серия TDRI, «Runaway Model» Озвучка: отсутствует
Сасквачанаква — один из числа диких зверей, обитающих на острове «Ваванаква». Впервые нам удалось увидеть это замечательное животное в конце третьей серии TDI, рядом со спящем в неизвестном месте Оуэном. Также, он появлялся в некоторых эпизодах смотрящем телевизор в своей пещере. Однажды ему пришлось сразится с Евой; как и следовало ожидать, Ева победила, а из его меха девушка сделала себе шляпу и сапоги. В одном эпизоде он сыграл большую роль, поскольку Шеф-повар Хатчет приказал оставшимся участникам остерегаться зверя, что стало частью испытания. В конце же этой серии Сасквачанаква появился за рулем катера «Неудачников», чем перепугал плывшего на катере Дункана. В TDA он был замечен в опининге сезона, одетый в платье. После этого, называя себя «Стивом Йети», Крис, переодевшийся в костюм Сасквачанаквы, появлялся в первом aftermath-выпуске. На протяжении всего сезона сам Сасквачанаква имел пару-тройку незначительных появлений. В TDWT в первом aftermath-выпуске Сасквачанаква присоединяется к группе «The Drama Brothers», заменив Коди, и продолжает в течении сезона выступать с группой. Дикий зверь неоднократно появлялся в нескольких сериях сезона. Фиолетовый гигант также стал частью одного испытания в четвертом сезоне. Дело в том, что команде «Токсичиские Крысы» нужно было найти в огромном кишащем всевозможными монстрами и мутантами лесу себе какую-нибудь безобидную зверушку, которая, в свою очередь, должна была стать их моделью на модном показе, устроенном Крисом вместе с Линдси и Шефом. Выбор пал на Сасквачанакву. Но, как ни странно, человекоподобная обезьяна-громила не стала мириться с такой участью и, взбунтовав, улетела на украденном реактивном ранце на остров «Скелетов», прихватив с собой для компании блондинку. Крис и обе команды участников бросились спасать бедненькую девицу, хотя, как и выяснилось позже, помощь ей вовсе и не была нужна, ибо Сасквачанаква и Линдси прекрасно ладили. Все бы ничего, если бы не насмешки громилы и блондинки над внешним видом Джо, которые сразу вывели её из себя и заставили одним ударом вынести гиганта в нокаут.
Quote (Интересные факты) Существует мнение, что Сасквачанаква — не животное, а просто-напросто стажер, переодетый в специфический костюм. Доказательством этого факта можно считать то, что Сасквачанаква может смотреть телевизор, говорить на английском и петь.Скорее всего, Сасквачанаква — переодетый стажер, введенный в шоу ради прибыли. Тем не менее, дикий зверь может-быть обученным, как медведи, поскольку периодически он ведет себя, как обычное животное.В течении сериала его называли всеми вариациями слова «Снежный человек» — «Big Foot», «Yeti» и «Sasquatch».В TDA Сасквачанакве было уделено эфирного времени больше, чем любому другому животному.Сасквачанаква стал первым животным, побывавшем в гримерной «Откровений».Сасквачанаква является вторым по счету одетым в человеческую одежду животным. Первым можно считать медведей, переодевшихся в вещи Кэти и Сэди.Сасквачанаква имеет небольшое камео в течении игры «Drop of Shame».Сасквачанаква является временным членом группы «The Drama Brothers», потому что Коди он заменяет только на время его участия в TDWT, поскольку группе необходимо продолжать свою карьеру.Сасквачанаква является, на данный момент, единственным животным и не участником шоу, показавшим жест средним пальцем. В общем счете, он один из четырех персонажей TDS, показавших этот неприличный жест. (Остальные: ЛиШона, Дункан и Линдси)Сасквачанаква остается один из немногих животных, обитающих на острове «Ваванаква», радиация на которых совсем никак не повлияла.
|
|
| |
Katy | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 04:39 | Сообщение # 2 |
• So Random! •
Награды: 17
| Quote (Гудвин) с Острова танцующих буги-медведей я хочу видеть танцующих медведей!!!
|
|
| |
Фанат | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:24 | Сообщение # 3 |
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
| Гудвин, ты прав, как-то неожиданно появилась эта тема,такое же и неожиданное описание
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:58 | Сообщение # 4 |
• Mojoхэд •
| Quote (Katy) я хочу видеть танцующих медведей!!! Quote (Фанат) Гудвин, ты прав, как-то неожиданно появилась эта тема,такое же и неожиданное описание Привыкайте к нежданчикам) Та просто надо было что-то написать, вот и чиркнул. Сменю когда отредактирую
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:00 | Сообщение # 5 |
• Настанет день •
Награды: 8
| Quote Монстр с Острова танцующих буги-медведей Который поедает детские ножки...
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:01 | Сообщение # 6 |
• Mojoхэд •
| LittleCrazy, не флуди
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:27 | Сообщение # 7 |
• Настанет день •
| Гудвин, не пиши бред в описании)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:29 | Сообщение # 8 |
• Mojoхэд •
| Quote (LittleCrazy) Гудвин, не пиши бред в описании) При работе в профилях я сугубо журналист. Даже отредактировал любимца Джеффа в более сухую сторону
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:30 | Сообщение # 9 |
• Настанет день •
| Quote При работе в профилях я сугубо журналист. Даже отредактировал любимца Джеффа в более сухую сторону буги-медведи тоже суховаты.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:38 | Сообщение # 10 |
• Mojoхэд •
| Quote (LittleCrazy) буги-медведи тоже суховаты Я всё сказал - работаю честно и бесплатно
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:41 | Сообщение # 11 |
• Настанет день •
| Quote Я всё сказал - работаю честно и бесплатно Первое со вторым плохо уживается в голове) Ну ладно, буги-медведи тебя понимают.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:42 | Сообщение # 12 |
• Mojoхэд •
| Quote (LittleCrazy) Первое со вторым плохо уживается в голове) Ну ладно, буги-медведи тебя понимают Если бы я тогда не поленился, здесь было бы обсуждения скринов с монстром *сами знаете что*
|
|
| |
Katy | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:25 | Сообщение # 13 |
• So Random! •
| Гудвин молодец, молодец....но как же буги-медведи! я хочу их видеть...не обламывай меня, говоря, что таких нет!!! меня уже так часто обламывали, что этого я не переживу)))
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:11 | Сообщение # 14 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Quote (Гудвин) Монстр с Острова танцующих буги-медведей Не ожидал.
|
|
| |
Katy | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:00 | Сообщение # 15 |
• So Random! •
| вот-вот, конкретный нежданчик)
|
|
| |
|