·
·
·
·
Гвен
| |
GwenTrent | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:41 | Сообщение # 316 |
 Прыгал с горы
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Quote (Katrin) а я ее не навижу а тебя не кто и не спрашивал..
Не я передумала:) Гвен и Дункану и Тренту подходит:) Не смотрите на никнейм,я посто не знаю как его изменить,а так я за Gwen and Duncan:)
|
|
| |
gwen4ever | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:50 | Сообщение # 317 |
 Участник
| приветик. Гвен КККККККККККККРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТАААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. она супер (покрайне мере по срвнению с другими)
|
|
| |
Чиксулуб | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:57 | Сообщение # 318 |
 Отчаянный герой
| Quote (GwenTrent) а тебя не кто и не спрашивал.. Тебя тоже.
"Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого... Тебе все одинаково безразличны..."(с) Оскар Уайльд
|
|
| |
gwen4ever | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:14 | Сообщение # 319 |
 Участник
| Просто GwenTrent защищает своего любимого героя я бы тоже так сказала я полностью согласна с GwenTrent
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:44 | Сообщение # 320 |
 Участник
| спасибо за поддержку Чиксулуб,
|
|
| |
Счастье_снова_в_модЕ | Дата: Среда, 27.04.2011, 04:56 | Сообщение # 321 |
 Прыгал с горы
Награды: 1
| Господи на вкус и цвет товарища нет! И по тому кто как к кому относиться по моему не стоит раздувать такие дискуссии!
|
|
| |
gwen4ever | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:33 | Сообщение # 322 |
 Участник
| по моему мы сосем отклонились от темы мы тут должны обсуждать Гвен а не выиснять отношения
|
|
| |
Мальчик | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:59 | Сообщение # 323 |
 Участник
| gwen4ever, а что мы всегда делаем, если не отклоняемся от темы?
Только я жил долго и счастливо. Остальные все сдохли!
|
|
| |
gwen4ever | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:11 | Сообщение # 324 |
 Участник
| давайте говорить о гвен?!
|
|
| |
SkYLar | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:06 | Сообщение # 325 |
 Отчаянный герой
| Quote (gwen4ever) давайте говорить о гвен?! Вот-вот, поддерживаю. И, если уж продолжать дискуссию (а вы, как я посмотрела, в основном обсуждаете отношения Гвен и Дункана), то я, честно говоря, не понимаю, за что вы так взъелись на Гвен? В теме про Дункана ни одного сообщения (на сколько страниц мне хватило сил прочитать) на предмет того, какой он казанова, как плохо поступил с Кортни... А из Гвен прямо Вселенское зло сделали. А инициатором обоих поцелуев был-то Дункан. А Гвен, между прочем, потом корила себя, называла плохим человеком... А на счет того, что она должна была все Кортни рассказать... Ребят, ну серьезно, как вы себе представляете, что одна девченка рассказала другой, с которой у них до недавнего времени были, мягко говоря, прохладные отношения, что целовалась с ее парнем? Вообщем, я ее виноватой не считаю. И пара Д+Г мне нравится. Два моих любимых перса, в тандеме неплохо смотрятся. Если бы не заставка первого сезона, я бы сразу решила, что они будут вместе.
Раб в душе мечтает не о свободе, а о своих рабах.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:26 | Сообщение # 326 |
 • Excuse me?! •
Награды: 5
| У каждого свои вкусы.У меня Гвен вызывает нейтральные чувства.Я вообще не понимаю,что в ней интересного? Она обычная "Серая мышь",которая выделяется только благодаря своему имиджу.Еще с первых серий TDI,было понятно,что она дойдет до финала,потому что её можно сказать "тянули".Я рад,что она не победила,т.к. Оуэн для меня намного интереснее по характеру.В TDA,себя не проявила,да и в TDWT,сначала вообще не играла для своей команды какой-либо роли. P.S.Все это-Имхо.
Сообщение отредактировал CandyKill - Пятница, 29.04.2011, 19:27 |
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:52 | Сообщение # 327 |
 • Golden Ratio •
Награды: 2
| Эх... Стоило одному сказать что Гвен обычная и выделяется только благодаря одежде, так и остальные подхватили это мнение. Может она и обыкновенная, но зато смогла влюбить в себя троих парней.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
Сообщение отредактировал Эль - Пятница, 29.04.2011, 20:15 |
|
| |
SkYLar | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:20 | Сообщение # 328 |
 Отчаянный герой
| Нормальность не нормальна)) А на счет "серых мышек", то по-моему эта роль принадлежит Бет, предсказуемой, несимпатичной, но в то же время милой девушке, которая боготворит свою куда более яркую СЛП. Что касается Гвен... CandyKill, неужели вы действительно думаете, что загадочность и неординарность (на мой взгляд, именно эти качества выделяют Гвен) являются характерными чертам для "мышей"? Я, конечно, не буду переубеждать вас, но мне кажется, что вы судите Гвен несколько предвзято, просто потому, что вам не нравится данный персонаж.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:34 | Сообщение # 329 |
 • Excuse me?! •
Награды: 5
| SkYLar, Я признаю,что Гвен мне не нравится,но я имел ввиду,что снять с неё весь её имидж и она становится самой обычной девушкой Возможно с Мышкой я погоречился,но в целом мое мнение не изменилось. Эль, Возможно,кто-то это и сказал,но я не читал все 22 стр.Все это было только мое мнение.
Сообщение отредактировал CandyKill - Пятница, 29.04.2011, 20:35 |
|
| |
SkYLar | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:09 | Сообщение # 330 |
 Отчаянный герой
| Что ж, CandyKill, не буду ввязываться в спор, как я понимаю, мы с вами никогда не придем к консенсусу - слишком различные у нас точки зрения. Рада, что вы адекватно реагируете на замечания и признаете свои ошибки)
|
|
| |
|