Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Mshenie, realeggman, 7teen, JetGroove, Profileless, aleksandro  
Гвен
LittleCrazyДата: Вторник, 11.01.2011, 22:50 | Сообщение # 286
• Настанет день •
Награды: 8
Статус: Офлайн
объединяй или дополняй ранее написанные сообщения. а так согласен

Cам редко редактируешь...

Санитарка приехала на вызов

ГудвинДата: Вторник, 11.01.2011, 22:53 | Сообщение # 287
• Mojoхэд •
Награды: 10
Quote (LittleCrazy)
Cам редко редактируешь...

СмЭшно. Чаще смотри на надпись редактировано у меня

Izzy123Дата: Среда, 12.01.2011, 17:02 | Сообщение # 288
• Wonder Woman •
Награды: 1
Quote (Jimmy)
Крикливые осветители

Вопящие осветители(Если я не ошибаюсь)

Сообщение отредактировал Izzy123 - Среда, 12.01.2011, 17:03

LittleCrazyДата: Среда, 12.01.2011, 17:10 | Сообщение # 289
• Настанет день •
Чаще смотри на надпись редактировано у меня

Придется её воображать.

Санитарка приехала на вызов

ГудвинДата: Среда, 12.01.2011, 21:37 | Сообщение # 290
• Mojoхэд •
Quote (Izzy123)
Вопящие осветители(Если я не ошибаюсь)

Если я не ошибаюсь - именно "Крикливые осветители" использует КН

CrazyCourtneyДата: Среда, 12.01.2011, 21:38 | Сообщение # 291
• Хто это? •
Награды: 3
Боже... "Вопящие осветители" и "Крикливые суслики", алё?))

ГудвинДата: Среда, 12.01.2011, 21:54 | Сообщение # 292
• Mojoхэд •
Quote (CrazyCourtney)

*роется в кипе бумаг* Не может быть...

CrazyCourtneyДата: Четверг, 13.01.2011, 01:50 | Сообщение # 293
• Хто это? •
Награды: 3
Quote (Гудвин)
*роется в кипе бумаг* Не может быть...

Да, я открыла Америку! shades

ПлюсиГДата: Среда, 02.02.2011, 23:27 | Сообщение # 294
Участник
Награды: 0
Обожаю эту девку!

Gven666Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:33 | Сообщение # 295
• Slow Cynic •
Quote (ПлюсиГ)
Обожаю эту девку!

Как эээ...грубо. Прямо ЛиШона нападает

I love the things you hate about yourself.

v-0-v-aДата: Суббота, 05.02.2011, 15:38 | Сообщение # 296
• ━(゚∀゚)━ •
Quote (CrazyCourtney)

Screaming Gophers И Screaming Gaffers
одно и тоже слово в двух названиях

C каких это пор ты здесь главный?!

ПлюсиГДата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:04 | Сообщение # 297
Участник
Quote (Gven666)
Как эээ...грубо.

blahblah blahblah blahblah blahblah blahblah

ГудвинДата: Воскресенье, 06.02.2011, 06:37 | Сообщение # 298
• Mojoхэд •
Я забываю спросить у лучшего источника - самого сериала - насчет русских названий. Забейте

BlackPhobyaДата: Вторник, 22.03.2011, 14:04 | Сообщение # 299
Участник
о Ками-сама, ну и суету вы развели, виновата - не виновата...Невиновата Гвэн, так веновен Дункан..не виновен он, виновата Кортни, либ Трент...потом оказываеться что вина и на Оуэне...может обвиним ещё и Хезер а? Только потому что она просто была во втором сезоне? почему кто-то должен быть виноватым?!
Вы хоть ставили себя на место Гвэн?
Я сама не гот, но я неформал, и мне этого хватает что бы почувствовать как себя чувствует Гвэн и поставить себя на её место.
К тому же с характером Гвэни, ну чес слово(без обид) Трэнт ей не пара...ибо как мы поняли во втором сезоне, он ей "надоел" -_-" (как это часто бывает, сначала щитаешь парня симпотичным, видиш в нём много хороших качеств, потом просыпается интерес к нему, хочеться узнать какой он...узнаёш, видиш в нём то чего не видел раньше, он наскучивает, порой тебе даже стыдно за его поведение...тем более если ты ответсвенный, а гвэн таковой была, тебе не очень то хочеться отвечать за смущающие поступки твоего парня....в конце концов интерес к парню патухает и он становиться скучным.) *блин не получилось мягко выразиться, и это чисто моё мнение*
А поскольку неформалов так и тянет друг к другу из за схожих интересов и внешнего вида, то Гвэн легко и быстро сдружилась с Дунканом(хоть и щитала сначала его просто преступником). А теперь психо-анализ xD
девушки такого характера как Гвэн по настоящему влюбляются в парней которые снаружи выглядят круто, ведут себя грубо и вообщем как BadBoy, а в нутри они содержут доброту, нежность и долю романтики....(а таковым является Дункан)
Увы но романтичные и сладкие мальчики быстро наскучивают таким девчёнкам из за не достатка страсти...
Так-что нехер наезжать то на одного, то на другого, а тем более на Гвэн. Она нормальная деваха. Темболее самая нормальная (не считая Бриджет).

Добавлено (22.03.2011, 14:04)
---------------------------------------------
а вот по поводу что Гвэн увела Дункана у Кортни, могу сказать лиш что правельно сделала xD
Ну сами подумайте, Дункан в колоние сидел, а тут Кортни начала ему правила навязывать @o@ и Ками-сама, её вечно изменчивый характер...то она его за говно считает, то с бадуна берёт и целует....ну сума сойти можно для такого парня как Дункан!! А тут во втором сезоне подворачиваеться такая ситуация, что Кортни нет, с Гвэн становяться друзьями открывая много схожих интересов(+ делать пакости и подколы стало вдвойне итереснее^__^)...но при этом Дункан всё равно думает о Кортни, пока не выбывает Гвэн и Кортни не вступает в игру и начинаеться диктаторство.....
уже в начале 3 сезона было ясно что Дункан бросит Кортни....единственное оставляло вопрос будут ли они с Гвэн вместе...

теперь обращаюсь к людям кто говорил что Гвэни надо было рассказать всё Кортни, когда Дункан её поцеловал, или типо что Дункан должен был сначала растаться с Кортни, а потом целовать Гвэн и бла-бла-бла
ВЫ СЛИШКОМ КОНСЕРВАТИВНЫ!!!
мало задумываетесь о чувствах -_-"
вот представте, вы влюблены в парня, у которого есть девушка. Но вы знаете что его она достала и что он хочет с ней порвать. А тут вас целует этот парень. Вы счатсливы.. И не один человек не сможет оттолкнуть человека во время поцелуя в которого влюблён, даже если знает что это не правельно!!
Разбераем ситуацию дальше....что вы сделаете, побежите к его девушке рассказать о происшедшем(учитывая что она вам даже не подруга), подставив парня и себя(учитывая что вы знаете что девушка разберётся сначала с тобой, а потом с парнем) ил сделаете вид что ничего не было и попытаете вернуть всё на круги своя чтоб не кому не было плохо(и забив на то что в конечном счёте плохо будет вам)...м?
Гвэн как-раз выбрала второе...так что нечего её обвинять...единственный промах был, это Тайлер -_-" и коварные роскозни Алехандро.... Но и что мы видим, Кортни отигрываеться на Дункане. Дункан начал встречаться с Гвэн, и их отношения думаю продолжаться ибо этому подтверждает самый конец 24 серии 3 сезона

вот и всё xD кто-му же, те кто говорят что Гвен им нравилась только по сюжету первого сезона....эмм...ну это ваше мнение, а я считаю что эта девочка стала только круче)) и парня себе выловила что-надо ^^

P.s. жду ваших тапок, давайте, закидывайте xD

Бен_10000Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:22 | Сообщение # 300
• Археолог •
Награды: 7
BlackPhobya, мне даже нечего сказать... Хотя, нет, скажу:

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика