Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 1 из 42
  • 1
  • 2
  • 3
  • 41
  • 42
  • »
Модератор форума: Mshenie, realeggman, 7teen, JetGroove, Profileless, aleksandro  
Форум » Total Drama Franchise » Персонажи » Гвен (Полное имя: Гвендолин)
Гвен
JimmyДата: Среда, 09.06.2010, 22:36 | Сообщение # 1
• Nevermind •
Группа: Администраторы
Сообщений: 17295
Награды: 32
Статус: Офлайн

Гвен (Gwen), помечена как «The Loner» — участница четырех сезонов: «Total Drama Island», «Total Drama Action», «Total Drama Worl Tour» и «Total Drama - All Stars».

Досье:
Пол: женский;
Цвет волос: чёрный с тёмно-зелёным мелированием;
Цвет глаз: чёрный;
Семья: Мать, Брат Дамион;
Отношения: Трент (расстались); Дункан (расстались); Коди (с его стороны; безответно);
Друзья: Лешона, Зоя, Майк, Кортни, Трент, Дункан, ДиДжей, Бриджит, Коди, Оуэн, Кэмерон;
Враги: Хезер, Сьерра, Джастин, Cкотт, Алехандро, Джо, Мэл;
Команды: «Крикливые Суслики», «Кричащие Осветители», «Амазонки», «Злодейские Стервятники»;
Таланты: Рисование, Игра на барабанах;
Результаты:
  • TDI - 1/2 место, «The Very Last Episode, Really!»
  • TDA - 12 место, «The Chefshank Redemption»
  • TDWT - 9 место,«Picnic At The Hanging Dork»
  • TDAS - 4 место, «The Bold and the Booty-ful»
    Озвучка: Megan Fahlenbock

    Гвен появлялась едва ли не во всех сезонах нашего любимого сериала, состояла в вопящих Сусликах в TDI, позднее - в Осветителях Убийцах в TDA, в команде Амазонок в TDWT, мельком появлялась в TDRI, а так же стала полноправным членом команды Злодейских Стервятников в TDAS. Благодаря чему этой участнице удалось держаться на плаву все шоу остается только догадываться.
    За это время первого сезона мы узнаем, что Гвен очень любит фильмы ужасов и страдает клаустрофобией. В тайне девушка мечтает все же побывать на вечеринке. Она ведет дневник, а так же без ума от различных романтичных вещей.
    Едва ли не сразу по прибытию на остров перед нами возникает образ замкнутой, отстраненной и даже слегка агрессивной и прямолинейной девушки – гота. Узнав, где ей предстоит провести едва ли не все шоу, Гвен разрывает вытащенный Крисом контракт и собирается домой. К несчастью готессы, ведущий всегда хранит все в двух экземплярах. На первых порах Гвен разочаровывает буквально все: сам остров, ведущий, участники, с которыми ей предстоит провести весь сезон. Она открыто выказывает свою неприязнь к Хезер, называет Линдси идиоткой, так же ее раздражает слишком веселое поведение Джеффа, а еще достают неловкие попытки флирта со стороны Коди. Даже приветствие от Трента она оставляет без внимания, но чуть позже гитаристу все же удается заставить ее улыбнуться.
    Медленно, но верно готессе все же приходиться раскрыть для нас свой истинный характер. Она довольно недоверчива и скрытна, но в душе является довольно чувственной и сложной личностью, которая обладает недюжинным интеллектом и прекрасным пониманием происходящего. Через определенное количество времени она начинает оказывать знаки внимания Тренту, которому она, похоже, становится далеко не безразлична. Вскоре они начинают встречаться, но вмешивается Хезер и все портит своим умышленным поцелуем, фактически обусловив вылет Трента и заставив Гвен переживать из-за их с Трентом отношений.
    В итоге, благодаря хорошим отношениям с большинством участников и везению, а так же своим же навыкам, Гвен проходит в финальную тройку с Оуэном и Хезер. Готесса и толстяк с удовольствием заваливают бедную манипуляторшу испытаниями вылетевших и проходят в финал, где готесса проигрывает Оуэну, но ее это, похоже, не слишком заботит.
    Чуть ли не с первого выпуска второго сезона нельзя не заметить разворачивающуюся драму вокруг Гвен и Трента. Для начала судьба распределила пару по разным командам. Гвен переживает за свою вторую половинку, ведь Трент начинает странно вести себя, становясь ревнивым и озабоченным ею. И ее опасения только подтверждаются, когда Трент становится одержим цифрой девять. Дункан, к которому Трент вечно ревнует девушку, выдвигает шуточное предположение, что девятка – сумма количества букв в их именах. Однако, Гвен воспринимает это замечание всерьез. Потому как команду Трента преследуют неудачи, она справедливо решает, что он специально проигрывает испытания. Именно это вызывает, после которого Трент почти сразу, причем не без помощи Гвен, покидает шоу.
    После всего произошедшего с Трентом, Гвен попадает в опалу со стороны команды соперников. Те начинают давить на совесть Гвен тем, что ушедший гитарист проигрывал для нее, заставляя девушку намеренно вести свою команду к проигрышу. Следовательно, готесса вылетает.
    Позднее, в «Послесловии», Гвен подвергается множеству обвинений насчет разрыва с Трентом , да и насчет резкого сближения с Дунканом. В итоге, это комментарии довольно хорошо задевают Гвен, даже не смотря на то, что брошенный ею Трент пытается защитить свою бывшую.
    В третьем сезоне Франшизы Гвен появляется вновь на этот раз в составе команды «Амазонки». В этом сезоне она открыто оказывает определенные знаки внимания Дункану(хоть пока и дружеские). Ее очень огорчил уход панка едва ли не в самые первые минуты сезона.
    В этом сезоне девушка сдружилась с Кортни, нашла Сиерру странной и все время пыталась отделаться от неловких ухаживаний Коди, причем одновременно стараясь выкинуть Хезер, но ей это никак не удавалось сделать, ведь команда «Амазонок» уверенно побеждала почти на каждом испытании.
    Проблемы у девушки начались с появлением Дункана в шоу. В итоге Гвен оказалась между двух огней – с одной стороной, она питала симпатию к панку, с другой – поддерживала теплые отношения с его девушкой. Но все же ее отношения с Дунканом достигли апогея, что вылилось в «случайный» поцелуй в Туалете Откровений перед телекамерами. Опять же, «случайно», замеченный Тайлером из-за «случайно» сломанной двери. Спортсмен держался недолго, потому под давлением проницательного и умного Алехандро все выдал. Таким образом едва ли не вся команда ополчилась против Гвен, кроме Коди, который все также испытывал к ней сильную симпатию не смотря ни на что. Наконец эпичное противостояние между Гвен и остальной командой Амозонок окончилось ее вылетом в Picnic at Hanging Dork.

    В одном из Послесловий мы вновь встречаемся с Гвен. Ей удается наладить дружеские отношения с Трентом, который с упоением продолжает защищать свою экс-герлфренд от обвинений других участников. Но и его защита не в силах спасти Нью-Хезер, как назвала Гвен Сиерра, от переживаний по поводу сложившейся ситуации.
    Гвен в TDRI:
    В четвертом сезоне Гвен появляется лишь в The Treasure Island of Dr. McLean, исполняя роль этого самого сокровища. Она вновь сталкивается со своим основным страхом – клаустрофобией, будучи закопанной под землей.

    А вот в последнем сезоне готесса попадает в команду Злодеев. Сама Гвен этому не рада совершенно, ведь она никак не может понять, почему ее считают злодейкой. Девушка всеми силами стремится доказать обратное, отстраняясь от Дункана как можно сильнее. В итоге отношения между панком и Гвен все-таки погасли после того, как Крис совершает замену Дункана на Кортни. И, хотя парень на одном из испытаний проявляет себя с хорошей стороны, спасая Гвен от разряда шариков для пинг-понга, он все же больше занят возвращением репутации Альфа-самца, так что все его внимание сосредоточено не на второй половинке, а на бывшей девушке. Как только с тягостными отношениями покончено, Гвен задается новой целью - вернуть порушенную дружбу с Кортни. Правда, с самого начала все попытки оборачиваются мулатке во вред. Карьеристка начинает верить готессе лишь после того как случайно подслушивает ее рыдания в Туалете Откровений.
    С участниками TDRI у Гвен завязываются дружеские отношения. Она помогает Кэмерону, когда тот попадает в команду Злодеев, замечает, что Зои не так уж плоха, после вообще называет ее хорошей, а в конце сезоне их и вовсе можно окрестить подругами.
    В The Bold and the Booty-ful Гвен остается единственной участницей из оригинального состава, что сразу заставляет ее искать союзников, но, увы, Скотт, к примеру, из-за уговоров Мэла, даже не желает ее слушать. Вскоре Готесса вылетает, но появляется вновь. В Финале она была помощницей Зои в борьбе с Мэлом. Их с Кэмероном противниками были Хезер и Алехандро. В конце Гвен тыкает палкой несчастную интриганку в ров с крокодилами, признаваясь, что это едва ли не самый веселый момент за весь сезон.
    В последний раз мы видим Гвен плывущих обломках с Зои, Майком и Кэмероном. Она одна из тех, кто кричит «Нет!» на предложение Майка повторить.


  •  
    NebelfleckДата: Суббота, 12.06.2010, 18:47 | Сообщение # 2
    Участник
    Группа: Новички
    Сообщений: 25
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: Офлайн
    Интересная девушка, как всегда старается создать вокруг себя завесу тайны smile
     
    NikaДата: Суббота, 12.06.2010, 19:40 | Сообщение # 3
    • пАпаРацци •
    Группа: Новички
    Сообщений: 716
    Награды: 7
    Репутация: 563
    Статус: Офлайн
    Гвен самая адекватная из всех девушек TDI, мне она нравится))

    Меньше слов, больше дела! (с) Antoine de Saint Exupéry
     
    timonДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:28 | Сообщение # 4
    • King •
    Группа: Новички
    Сообщений: 273
    Награды: 0
    Репутация: 72
    Статус: Офлайн
    у неё вроде парень дункан
     
    SanriДата: Понедельник, 14.06.2010, 15:40 | Сообщение # 5
    • Chris McLean •
    Группа: Новички
    Сообщений: 142
    Награды: 0
    Репутация: 26
    Статус: Офлайн
    Quote (Nika)
    Гвен самая адекватная из всех девушек TDI, мне она нравится))

    согласен, мне в ней главное это нравится smile


    Бог подарил тебе обувь, и ты должен носить ее.
     
    SunfireДата: Четверг, 29.07.2010, 18:51 | Сообщение # 6
    • Man of Mystery •
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 6240
    Награды: 16
    Репутация: 1980
    Статус: Офлайн
    Quote (timon)
    у неё вроде парень дункан

    Ты чё? wacko


     
    JimmyДата: Четверг, 29.07.2010, 19:02 | Сообщение # 7
    • Nevermind •
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 17295
    Награды: 32
    Статус: Офлайн
    Quote (sunfire)
    Ты чё?

    У неё к Дункану была не большая симпатия во втором сезоне... Но считать, что её парень Дункан не верно.
     
    CarolineДата: Четверг, 29.07.2010, 21:37 | Сообщение # 8
    Участник
    Группа: Новички
    Сообщений: 43
    Награды: 0
    Репутация: 11
    Статус: Офлайн
    Она классная, я бы сказала необычная!)) smile
    P.S. но надеюсь они с Дунканом останутся просто хорошими друзьями dry
     
    TrentДата: Суббота, 14.08.2010, 18:55 | Сообщение # 9
    Участник
    Группа: Новички
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Репутация: 3
    Статус: Офлайн
    я обожаю Гвен
     
    ЛиндсиДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:14 | Сообщение # 10
    Участник
    Группа: Новички
    Сообщений: 18
    Награды: 0
    Репутация: 8
    Статус: Офлайн
    Да, Гвен классная! И имидж у неё реальный))) cool
     
    ГудвинДата: Вторник, 17.08.2010, 23:03 | Сообщение # 11
    • Mojoхэд •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 33269
    Награды: 10
    Репутация: 2386
    Статус: Офлайн
    сначала нормально к ней относился, тк она индивидуальность. но она уже 2 (!) раза поцеловалась с Дунканом, и паэтому я начал ее ненавидеть

     
    GopasrukoiДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:58 | Сообщение # 12
    Участник
    Группа: Новички
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Офлайн
    Люблю Диджея!

    Я рада что зарегистрировалась здесь.
     
    КнопкаДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:49 | Сообщение # 13
    • TFW NO GF •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 20601
    Награды: 5
    Репутация: 2591
    Статус: Офлайн
    А зчем тогда писать в теме Гвен? *глупые новички*
     
    SunfireДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:10 | Сообщение # 14
    • Man of Mystery •
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 6240
    Награды: 16
    Репутация: 1980
    Статус: Офлайн
    Относился хорошо, но после поцелуя с Дунканом в третьем сезоне, как-то упала в глазах...

     
    ТрентДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:13 | Сообщение # 15
    Прошел абсолютно все испытания
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 979
    Награды: 0
    Репутация: 66
    Статус: Офлайн
    Дункан с Гвен лучше смотрятся,чем Кортни с Дунканом.


    Gwen,I love!
     
    Форум » Total Drama Franchise » Персонажи » Гвен (Полное имя: Гвендолин)
    • Страница 1 из 42
    • 1
    • 2
    • 3
    • 41
    • 42
    • »
    Поиск:
    © Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2022, 18+
    О сайте | Техподдержка | Вакансии
    Дизайн от Хелио
    Яндекс.Метрика