·
·
·
·
Лучшая сюжетная линия
| |
7teen | Дата: Пятница, 26.06.2020, 00:06 | Сообщение # 1 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Какая сюжетная линия участников TDS и RR, по вашему мнению, является лучшей? И почему?
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 26.06.2020, 00:29 | Сообщение # 2 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Сложна. Нравится любовная линя Трента и Гвен в первом сезоне и аналогично с Джеффом и Бриджетт. Динамический дуэт Ноя и Оуэна в третьем сезоне и в Гонке, включая все линии, связанные с ними. Противостояние Алехандро и Хезер.
Из более мизерных, это из спецвыпуска линии Иззи-Ева-Ной и Хезер-Гарольд, а ещё борьба Иззи с Шефом.
Бесил любовный треугольник Кортни-Дункан-Гвен, но очень понравилась подсюжетка с Тайлером, когда он пальнул измену Дункана.
Сообщение отредактировал sunfire - Пятница, 26.06.2020, 00:30 |
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 26.06.2020, 00:46 | Сообщение # 3 |
• Последний •
| Цитата sunfire ( ) Нравится любовная линя Трента и Гвен в первом сезоне и аналогично с Джеффом и Бриджетт. Динамический дуэт Ноя и Оуэна в третьем сезоне и в Гонке, включая все линии, связанные с ними. Противостояние Алехандро и Хезер. Согласен)
Цитата sunfire ( ) это из спецвыпуска линии Иззи-Ева-Ной Из них вышло бы неплохое командное трио) Жаль, эту линию не продолжили в следующих сезонах.
Цитата sunfire ( ) и Хезер-Гарольд Ну не знаю, по мне, на месте Гарольда больше подошел бы Изикил, типа два самых ненавистных участника решили объединиться)
Цитата sunfire ( ) Иззи с Шефом Противостояние года.
Цитата sunfire ( ) Бесил любовный треугольник
Цитата sunfire ( ) Бесил Напрашиваешься на еще одну тему?:D
|
|
| |
Linnbae | Дата: Пятница, 26.06.2020, 01:09 | Сообщение # 4 |
• Возрожденец •
Награды: 5
| Если по сезонам. В 1м сезоне мне нравится противостояние Хезер и Лешоны, ну и еще маленькая линия с Гвен и Джеффом. 2й ничем особо мне не запомнился, ну только если тем, что Кортни всех нагибала. В 3м хихикала с Сиерры и Коди. В 4м тупо залипала на Скотта на все его взаимодействия с остальными персами. В 5 сезоне сначала нейтрально относилась к линии с Мэлом, но когда ее сделали во главе всего, начала не нравится. Пакиту давно не пересматривала так что прям сейчас ничо не вспоминается. В гонке для меня нежданчиком стало, что Ной влюбится, поэтому за развитием его отношений с Эммой (плюс помощь Китти и Оуэна) мне было интересно наблюдать.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 26.06.2020, 01:16 | Сообщение # 5 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата 7teen ( ) Ну не знаю, по мне, на месте Гарольда больше подошел бы Изикил, типа два самых ненавистных участника решили объединиться)
Ну кстати, да. Че ж ты им эту идею не подкинул(
Цитата 7teen ( ) Напрашиваешься на еще одну тему?:D
Да не, бесячие так-то тоже тут можем обсуждать теоретически)
Цитата Courtney324 ( ) маленькая линия с Гвен и Джеффом Ой, кстати да, это было мило. Жаль, что забили на неё в итоге(
Цитата Courtney324 ( ) В гонке для меня нежданчиком стало, что Ной влюбится, поэтому за развитием его отношений с Эммой (плюс помощь Китти и Оуэна) мне было интересно наблюдать. Йеп, это было неожиданно. Ещё и положило конец его шипу с Коди, так что радовался вдвойне лол
|
|
| |
Linnbae | Дата: Пятница, 26.06.2020, 01:18 | Сообщение # 6 |
• Возрожденец •
| Цитата sunfire ( ) Бесил любовный треугольник Кортни-Дункан-Гвен ооо да, жизель.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Пятница, 26.06.2020, 01:24 | Сообщение # 7 |
• Археолог •
Награды: 7
| Нравится сюжетка Гвен как самого персонажа, Хезер vs the World (особенно VS Лишона и VS Линдси), Гвент, Шеф и Крис, Дункни и, как ни странно, самого Дункана как перса. Пока его не начали пихать в каждую дырку он был забавным персонажем.
|
|
| |
Profileless | Дата: Пятница, 26.06.2020, 15:45 | Сообщение # 8 |
• Нижний интернет •
| Шон и Жасмин в Пакиту ( не бейте). Единственные, кто сошлись на фоне каких-то общих навыков и интересов. Гвен в первом сезоне. Абсолютно все сцены с Оуэном и Ноем.
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 26.06.2020, 17:19 | Сообщение # 9 |
• Последний •
| Цитата Бен_10000 ( ) Нравится сюжетка Гвен как самого персонажа Во всех сезонах?
|
|
| |
fearchy | Дата: Пятница, 26.06.2020, 17:25 | Сообщение # 10 |
| 1 сезон - сюжетная линия Трента и Гвен 2 сезон - ничего особенно, наверное 3 сезон - хейт энд лов события между Хезер и Алехандро 4 сезон - появления старого каста 5 сезон - противостояние между Мэлом и Алехаднро, ну и сюжетка между ним и Хезер 6 сезон - отношения между Эллой и Шугар 7 сезон - отношения Керри и Девина
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 26.06.2020, 17:29 | Сообщение # 11 |
• Последний •
| Цитата luchik05 ( ) 2 сезон - ничего особенно, наверное Мне из второго сезона, наверное, больше всех понравилась линия с Диджеем и Шефом. На счет остальных сезонов отвечу позже, нужно подумать и вспомнить все сюжетные арки)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 26.06.2020, 19:23 | Сообщение # 12 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Во втором сезоне пост-травматическая Хезер как минимум забавна, нечасто показывают как побеждённый злодей пытается собрать кости. И Кортни/Линдси/Бет/Джастин шикарно во втором сезоне развивались, Кортни и Джастин это вообще отп.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Пятница, 26.06.2020, 22:00 | Сообщение # 13 |
• Археолог •
| Цитата 7teen ( ) Во всех сезонах? Не, конкретно про первый говорил.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Пятница, 26.06.2020, 22:01 | Сообщение # 14 |
• Археолог •
| Цитата JetGroove ( ) Во втором сезоне пост-травматическая Хезер как минимум забавна, нечасто показывают как побеждённый злодей пытается собрать кости. И Кортни/Линдси/Бет/Джастин шикарно во втором сезоне развивались +++++++++
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 04:27 | Сообщение # 15 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата sunfire () и Хезер-Гарольд
Цитата 7teen () на месте Гарольда больше подошел бы Изикил Да обоих их надо было к ней в тиму запихнуть. Изикила абсолютно не в тему зачем-то к Линдси и Бэт вписали. И нах он там нужен был. Лучше бы было так, что Хезер после того, как её все послали, оглянулась, чтобы посмотреть, кто остался, увидела бы Зика и Гарольда и такая «Блять ...»
По теме: Поддержу всех и скажу, что в первом сезоне просто идеальны Гвен и Трент, лучший пейринг всей франшизы. Также нравились сюжетка Коди, особая вражда Гвен и Хезер, расстроился, что в последующих сезонах о ней как будто забыли и не использовали. Оуэн и Иззи круты во всех сезонах. Во втором балдел от афтерматчей(будем считать, что это сюжетная линия Джеффа и Бриджит), и ещё приглянулось, как Джастина пытались показывать антагонистом, но не дожали, из-за чего антом его по сей день не считаю. В третьем дуэт Ноя и Оуэна шикарен, также Тайлер понравился целиком и полностью, ну и ненавидящие друг друга Дункан и Кортни устраивают меня куда больше, чем когда они влюблены. В четвёртом сезоне Майк и Зои, ну и Кэм, как их третий друг, Анна-Мария и Вито, Брик полностью, Лайтнинг моментами, Сэм так же моментами. В пятом сезоне Мэл, именно то, что он делал в реальном мире, постоянные переключения в его голову меня тоже слегка раздражали, их противостояние с Алехандро, «хороший» Дункан, ну и, сейчас по ходу говна поем, пейринг Скотт/Кортни на самом деле чем-то приглянулся. В Пакиту показалась интересной ситуация с обманом Сэмми, но сюжетку быстро слили, также вся сюжетка Тофера. В гонке вообще ничего, сезон параша полная.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
|