·
·
·
·
Стейси
| |
CandyKill | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:16 | Сообщение # 1 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Стейси (Staci), помечена как «The Compulsive Liar» – участница «Total Drama: Revenge of the Island».
Досье: Пол: женский; Цвет волос: каштановый; Цвет глаз: темно-синий; Семья: мать, дядя Билл, прапрадядя Чарли, прапрадядя Джейсон, прапратетя Милдрет, прадедушка Дэйв, прапратетя Лоис, прапрапрапрадядя Джордж, прапрапратетя Дора, прапрапрадядя Джеймс, прапрапрапрапратетя Филлис, двоюродная бабушка Милли, прапрапрадядя Борис, троюродный брат Джек; Враги: Анна Мария, Би, Дакота, Дон, Лайтнинг, Скотт, Сэм; Команда: «Токсические Крысы»; Результаты: TDRI – 13 место, «Bigger! Badder! Brutal-er!»; Актёр озвучивания: Эшли Питерс.
Стейси – участница нового сезона, зарекомендовавшая себя отменной лгуньей. Маленькая Стейси с ранних лет жила у разнообразных родственников, которые как на подбор славились своими открытиями: от изобретения вилки, до внедрения буквы «Е». Возможно девочка все напридумывала из-за асоциального образа жизни, а точнее из-за недопонимания её натуры со стороны одноклассников. Поэтому она и начала врать, ссылаясь на свои сны. Постепенно девушка взрослела и все сильнее окуналась в потоки лжи, которые каждый день вырывались из её уст. Ложь стала обычным делом для Стейси. Не было такого дня, чтобы она не ляпнула какую-нибудь глупую историю, от которой окружающие крутили пальцем у виска. При беседе рот девушки мог не закрываться часами, что в результате стало роковым моментом. Стейси успешно прошла прослушивание, и оказалась в числе тринадцати «счастливчиков», получивших шанс побороться за миллион долларов. С первых минут пребывания на радиоактивном острове лгунья начала забрасывать участников дельными советами и в итоге, моментально нажила себе врагов. В их числе оказались и её будущие напарники из «Токсических Крыс». На протяжении всего испытания девушка говорила, говорила и говорила. «Токсические Крысы» проиграли, и участникам пришлось выбирать того, кто отправится домой. Дон, Скотт, Би, Сэм и Лайтнинг получили свой зефир, судьба решалась между лгуньей и недалекой блондинкой с «Синдромом Пэрис Хилтон» – Дакотой. Стейси получила зефир... радиоактивный, что олицетворяло её вылет и потерю шевелюры. Девушку загрузили в катапульту и отправили в ночное небо, так и не дав ей прокричать до конца имя очередного родственника.
Цитата Интересные факты • Стейси – первая девушка в истории TDS, покинувшая шоу первой. • Стейси и Сьерра – единственные протагонисты, которые лишились своих волос. • Стейси имеет самое большое количество родственников. • Стейси – персонаж, имеющий самое большое количество реплик среди участников, которые ушли первыми. • В начальной версии Стейси не должна была лишиться волос, однако после иска от Японии, создатели решили, что девушка станет лысой. Таким образом, скриншот со Стейси в цветке устарел, а такую же сцену вы можете увидеть в последней серии. • Голос Стейси во французской версии признан лучшим. • Стейси – единственная участница TDRI, которая не воспользовалась «будкой признаний». • Возможный прототип Стейси – девушка из фильма «Лак для волос» по имени Трейси Тёрнблад, роль которой сыграла актриса Никки Блонски. • В настоящее время Стейси имеет наименьшее количество эпизодов с её участием. • Стейси – одна из двух участников, которые никогда не обходили кого-нибудь в соперничестве. • Стейси – одна из трех участниц, которые попали под воздействие радиации. • Стейси – единственный персонаж, который никогда не злился.
|
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:13 | Сообщение # 2 |
• realeggman •
Награды: 30
| История взаимоотношений Стейси с остальными участниками Общая характеристика: Всё время Стейси болтает о достижениях своих великих родственников. Правда это, или ложь, но суть в одном – это раздражает всех окружающих. За весь сериал толстушка появлялась только в двух эпизодах, и даже за это время успела настроить почти всех участников соответствующего состава против себя, так как вечно болтала. Хотя есть и некоторые исключения.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:26 | Сообщение # 3 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Так, у меня возник вопрос. Данный скриншот из какой серии - первой или какой-либо другой?
|
|
| |
CandyKill | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:29 | Сообщение # 4 |
• Excuse me?! •
| Quote (Jimmy) Так, у меня возник вопрос. Данный скриншот из какой серии - первой или какой-либо другой? Это будет в интересных фактах, тут не все так просто.Добавлено (05.01.2012, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Jimmy) Досье написано великолепно, ставлю плюс автору. Спасибо.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:30 | Сообщение # 5 |
• Nevermind •
| Quote (CandyKill) Это будет в интересных фактах, тут не все так просто. Хорошо, обязательно прочту. А можешь таки сейчас ответить, но только уже путем отправки личного сообщения?
|
|
| |
cegthuyjvbr | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:40 | Сообщение # 6 |
Участник
Награды: 0
| Жутко не хочу показаться тупой дурой,но откуда факты о том что она заняла 14 место?Ко её друзья?Я тут вообще часо вижу что все уже всё знают!Ничего понять не могу....
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:52 | Сообщение # 7 |
• realeggman •
Награды: 30
| Quote Жутко не хочу показаться тупой дурой,но откуда факты о том что она заняла 14 место? Ко её друзья?Я тут вообще часо вижу что все уже всё знают!Ничего понять не могу.... На все есть свои источники,+ сезон уже вышел во Франции.
|
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:11 | Сообщение # 8 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Quote (cegthuyjvbr) Жутко не хочу показаться тупой дурой К сожалению, у тебя это получилось. А создатели повторяются с потерей волос.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
khamzina2000 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:14 | Сообщение # 9 |
• This Is Хорошо! •
| Очень интересный персонаж
|
|
| |
Лиззи | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 10 |
Участник
| Quote (cegthuyjvbr) Жутко не хочу показаться тупой дурой,но откуда факты о том что она заняла 14 место?Ко её друзья?Я тут вообще часо вижу что все уже всё знают!Ничего понять не могу.... И в правду надо действительно лучше читать форум!В обсуждении сезона есть ссылки на серии вышедшие во Франции! Также согласна с Эль...Не показаться дурой у тебя не получилось! Добавлено (06.01.2012, 18:00) --------------------------------------------- Статья великолепная!С интересными фактами ты просто в точку!Жаль что она ушла первой... Да,кстати...А Бриджит ведь первой ушла в TDA или Джефа первее назвали?
|
|
| |
Crazy_Girl | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:20 | Сообщение # 11 |
• Шаг и Мат •
| Хоть она и лжет,она имеет в себе некую изюминку.Чем на мне и понравилась.
|
|
| |
ves1997 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:43 | Сообщение # 12 |
• КПшник •
Награды: 1
| Да...Жаль,что её 1-ой выгнали.Хотя,этого и следовало было ожидать.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:27 | Сообщение # 13 |
• Excuse me?! •
| Quote (Лиззи) А Бриджит ведь первой ушла в TDA или Джефа первее назвали? У Бриджетт и Джеффа - двойное место.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:13 | Сообщение # 14 |
• Nevermind •
| Подредактировал некоторые мелочи; пополнил галерею.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 07.01.2012, 06:06 | Сообщение # 15 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (CandyKill) Стэйси имеет самое большое количество родственником Последняя буква!) Quote (CandyKill) Таким образом, скриншот со Стэйси в цветке - устарел, а такую же сцену вы можете увидеть в последней серии. Не уверен в этом. Quote (CandyKill) Стэйси - единственная участница, поймавшая радиоактивный зефир Quote (CandyKill) Стэйси - единственная участница TDRI, которая не воспользовалась «Туалетной кабинкой для откровения». Факты временные, нах писать-то? Насчет второго - дождались бы конца сезона,окда
Описание чуть хуже чем у меня, но норм, норм)Добавлено (07.01.2012, 06:06) --------------------------------------------- Галерею надо было опубликовывать каждую фотку через нажатие энтера, так неудобно. И советую Кэндикиллу убирать галочку "Пост отредактирован" когда это сделал, будет казаться что ты написал всё так с первой попытки))
|
|
| |
|