·
·
·
·
Бриджит
| |
Obsession | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:05 | Сообщение # 211 |
• Апсессед))00) •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Quote (Nitrus) Разве что Линдси) Просто из-за детской наивности и милашности)) Доун тоже кавайна.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:06 | Сообщение # 212 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Quote (JetGroove) Та херка справа в моей текущей подписи. Она не такая няшная, как Бриджит, нет-нет)
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Obsession | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:06 | Сообщение # 213 |
• Апсессед))00) •
| А Блейнли-таки SuperBitch))
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:07 | Сообщение # 214 |
• Nefarious •
| Quote (Obsession) Доун тоже кавайна. Но не настолько, это точно) Дон мы плохо запомнили, а вот Линдси успели изучить досконально за 3 сезона, не так ли?) Quote (Obsession) А Блейнли-таки SuperBitch)) А вот она мне реально не нравится)
|
|
| |
Obsession | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:08 | Сообщение # 215 |
• Апсессед))00) •
| Quote (Nitrus) А вот она мне реально не нравится) Однако она все же сильный персонаж) Quote (Nitrus) Но не настолько, это точно) Дон мы плохо запомнили, а вот Линдси успели изучить досконально за 3 сезона, не так ли?) Продержали бы хотя бы до объединения/
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:10 | Сообщение # 216 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Quote (Nitrus) Разве что Линдси) Просто из-за детской наивности и милашности)) Сиськиии *-* *Гарольд-мод*Добавлено (05.05.2012, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Nitrus) Она не такая няшная, как Бриджит, нет-нет) Она самая милашная милаха,угу. Quote (Nitrus) А вот она мне реально не нравится) У меня напротив,в числе фаворов.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:12 | Сообщение # 217 |
• Nefarious •
| Quote (Obsession) Однако она все же сильный персонаж) Не такая уж она и сильная, просто скандалистка, которая опирается на свою сколоченную непонятно как карьеру ведущей и уважение среди телезрителей в мульте, это мое мнение) Quote (Obsession) Продержали бы хотя бы до объединения/ Вот именно что "хотя бы", дальше ей места не нашлось бы)Добавлено (05.05.2012, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (JetGroove) Сиськиии *-* *Гарольд-мод* Ну, это мы хоть и замечаем сразу, но тем не менее судим и по другим критериям)) Quote (JetGroove) Она самая милашная милаха,угу. Докажи) Quote (JetGroove) У меня напротив,в числе фаворов. Из-за чего?) Неужели тебя привлекает ее суетливость и стервозность? Это же невыносимо)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:13 | Сообщение # 218 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Quote (Nitrus) свою сколоченную непонятно как карьеру Хорошо,что напомнил.Надо бы мне уже "отморозить" тот фик по Блейке и написать ещё хотя бы пару глав. Quote (Nitrus) Вот именно что "хотя бы", дальше ей места не нашлось бы) Садист.
|
|
| |
Obsession | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:13 | Сообщение # 219 |
• Апсессед))00) •
| Quote (Nitrus) Не такая уж она и сильная, просто скандалистка, которая опирается на свою сколоченную непонятно как карьеру ведущей и уважение среди телезрителей в мульте, это мое мнение) Но за две серии проведенные на шоу она доказала, что обладает харизмой и даром убеждения. Если б не действовала в открытую - дошла бы дальше Quote (Nitrus) Вот именно что "хотя бы", дальше ей места не нашлось бы) Можно же было раскрыть её получше
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:22 | Сообщение # 220 |
• Nefarious •
| Quote (JetGroove) Хорошо,что напомнил.Надо бы мне уже "отморозить" тот фик по Блейке и написать ещё хотя бы пару глав. Дерзай) Объективный человек) Quote (Obsession) Но за две серии проведенные на шоу она доказала, что обладает харизмой и даром убеждения. Если б не действовала в открытую - дошла бы дальше Она бы просто надоела всем своими капризами, я говорю) Quote (Obsession) Можно же было раскрыть её получше Можно, но так можно было раскрыть получше не только ее, а еще тех персонажей, кого не раскрыли должным образом в прошлых сезонах (Изикил, Ева, Ной), но тогда задай себе вопрос: так сколько же должен продолжаться мультсериал, чтобы дать всем раскрыться? Это же нереально, кто-то же должен был уйти, пусть и несправедливо)
|
|
| |
Obsession | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:30 | Сообщение # 221 |
• Апсессед))00) •
| Quote (Nitrus) Можно, но так можно было раскрыть получше не только ее, а еще тех персонажей, кого не раскрыли должным образом в прошлых сезонах (Изикил, Ева, Ной), но тогда задай себе вопрос: так сколько же должен продолжаться мультсериал, чтобы дать всем раскрыться? Это же нереально, кто-то же должен был уйти, пусть и несправедливо) Да, пусть Гвен, Кортни и Дункана перетирают до... кхм... посинения) Даже Трента так не мусолили Можно в 5 сезоне их в самом начале выпилить, и уделить больше внимания тем же Кэти, Сэди, Ною, Изикилу
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:35 | Сообщение # 222 |
• Nefarious •
| Quote (Obsession) Можно в 5 сезоне их в самом начале выпилить, и уделить больше внимания тем же Кэти, Сэди, Ною, Изикилу Почему ты так настроен против наиболее важных, на взгляд многих, персонажей в шоу?)
|
|
| |
Obsession | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:38 | Сообщение # 223 |
• Апсессед))00) •
| Quote (Nitrus) Почему ты так настроен против наиболее важных, на взгляд многих, персонажей в шоу?) Окай, расставим между ними точки над i (Дункан с Кортни, Гвен с Трентом), и cо спокойной совестью выпиливаем) А вот, к примеру Хезер или Ала ябневыпилил. Ибо шикарнейшие антагонисты
Сообщение отредактировал Obsession - Суббота, 05.05.2012, 18:41 |
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:43 | Сообщение # 224 |
• Nefarious •
| Quote (Obsession) Окай, расставим между ними точки над i (Дункан с Кортни, Гвен и Трентом), и cо спокойной совестью выпиливаем) Нет-с, этих четверых точно нельзя выкидывать, никак) Quote (Obsession) А вот, к примеру Хезер или Ала ябневыпилил. Ибо шикарнейшие антагонисты Между ними лично нету продолжения, они так и будут воевать друг с другом и использовать в будущем одну и ту же заезженную стратегию выбивания остальных, будет неинтересно)
|
|
| |
Obsession | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:46 | Сообщение # 225 |
• Апсессед))00) •
| Quote (Nitrus) Нет-с, этих четверых точно нельзя выкидывать, никак) Почему? Ну ладно, Трента я бы оставил, но остальных - в топочку при первой же возможности Ту же Бриджит можно довести до финала, но никак не их
|
|
| |
|