|
·
·
·
·
|
Дункан
| |
| SkYLar | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:09 | Сообщение # 691 |
 Отчаянный герой
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Quote (_Линдси_) они долго приглядывались к друг другу и решились встречаться) Я к тому и веду, что отношения, которые базируются на общих интересах и взаимопонимании, как правило, гораздо крепче тех, которые появились вследствие страсти и влечения)
Раб в душе мечтает не о свободе, а о своих рабах.
|
| |
| |
| _Линдси_ | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:10 | Сообщение # 692 |
 • Silence •
Награды: 7
| Quote (Эль) Тайный роман, неужели ты не знала? =/ вот черт. не углядела:С
For Reasons Unknown
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:12 | Сообщение # 693 |
 • Nefarious •
| Quote (_Линдси_) не настолько сильно? ты забыл? то пересмотри 2 сезон! То, что он сливал испытания ради нее - это просто самопожертвование Quote (_Линдси_) ну и что было между Джеффом и Кортни? В смысле, есть что-то общее) Оно просто дремлет в них обоих :3 Хэппи энд)Добавлено (07.02.2012, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Эль) Как Сиерра, прям тютелька в тютельку =-=. Изивините конечно, можно применить слова "влюблена", "сохла по нему", но "поехала крыша" вы это загнули, нъэ? Ну, она только-только начала ехать, да. Но когда их показывают сосущимися на яхте в начале 4-ого сезона, тут уж иначе не скажешь) Ну неужели я не прав?
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
| |
| |
| _Линдси_ | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:13 | Сообщение # 694 |
 • Silence •
| Quote (Nitrus) То, что он сливал испытания ради нее - это просто самопожертвование еще раз говорю, ПЕРЕСМОТРИ СЕЗОН! Quote (Nitrus) В смысле, есть что-то общее) Оно просто дремлет в них обоих :3 Хэппи энд) ??? что за хрень ты несешь? Quote (Nitrus) Ну, она только-только начала ехать, да. Но когда их показывают сосущимися на яхте в начале 4-ого сезона, тут уж иначе не скажешь) Ну неужели я не прав? и причем тут сходить с ума?
For Reasons Unknown
|
| |
| |
| SkYLar | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:14 | Сообщение # 695 |
 Отчаянный герой
| Quote (Nitrus) Но когда их показывают сосущимися на яхте в начале 4-ого сезона, тут уж иначе не скажешь) Ну неужели я не прав? О, ну тогда по Джеффу и Бриджетт давно психушка плачет)
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:17 | Сообщение # 696 |
 • Nefarious •
| Quote (_Линдси_) еще раз говорю, ПЕРЕСМОТРИ СЕЗОН! Да-да, обязательно... Но ничего я там не найду такого особенного. Quote (_Линдси_) ??? что за хрень ты несешь? Я не несу хрень. Просто приукрасил от себя. Уберем все, кроме "есть что-то общее". Все просто... Quote (_Линдси_) и причем тут сходить с ума? А притом, что у Гвен на тот момент крыша уже и правда поехала. Quote (SkYLar) О, ну тогда по Джеффу и Бриджетт давно психушка плачет) В промежуточных итогах они явно исправились, так что нет)
|
| |
| |
| _Линдси_ | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:21 | Сообщение # 697 |
 • Silence •
| Quote (Nitrus) А притом, что у Гвен на тот момент крыша уже и правда поехала. =_= ты не исправим, почитай романы, посмотри сериалы, ок?
For Reasons Unknown
|
| |
| |
| SkYLar | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:22 | Сообщение # 698 |
 Отчаянный герой
| Quote (Nitrus) В промежуточных итогах они явно исправились, так что нет) Блин, да у Гвен и Дункана просто так называемый конфетно-букетный период! Они же только начали встречаться! Неужели не ясно? Или у тебя никогда не было романтических отношений?
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:25 | Сообщение # 699 |
 • Nefarious •
| Quote (_Линдси_) =_= ты не исправим, почитай романы, посмотри сериалы, ок? Ненавижу сериалы, и романы тем более.. Хотя, смотря какие. Quote (SkYLar) Блин, да у Гвен и Дункана просто так называемый конфетно-букетный период! Они же только начали встречаться! Неужели не ясно? Или у тебя никогда не было романтических отношений? Ты настолько попала в точку насчет меня, что аж как ножом пронзила)
|
| |
| |
| Эль | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:26 | Сообщение # 700 |
 • Golden Ratio •
Награды: 2
| Nitrus, в чём же заключалось её безумие?
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
| |
| |
| _Линдси_ | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:27 | Сообщение # 701 |
 • Silence •
| Quote (Nitrus) Ненавижу сериалы, и романы тем более.. Хотя, смотря какие. тебе стоит это почитать или посмотреть) чтобы понять о чем идет речь) Quote (Nitrus) Ты настолько попала в точку насчет меня, что аж как ножом пронзила) Т_Т
For Reasons Unknown
|
| |
| |
| SkYLar | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:29 | Сообщение # 702 |
 Отчаянный герой
| Quote (Nitrus) Ты настолько попала в точку насчет меня, что аж как ножом пронзила) Если ты серьезно, мне жаль.
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:33 | Сообщение # 703 |
 • Nefarious •
| Quote (Эль) Nitrus, в чём же заключалось её безумие? В том, что она не могла оторваться от Дункана, ей хотелось больше и больше. Да и в третьем сезоне она уже подавала признаки странности. Quote (_Линдси_) тебе стоит это почитать или посмотреть) чтобы понять о чем идет речь) Я понимаю, в принципе. Quote (SkYLar) Если ты серьезно, мне жаль. Не стоит. ?
|
| |
| |
| _Линдси_ | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:34 | Сообщение # 704 |
 • Silence •
| Quote (Nitrus) В том, что она не могла оторваться от Дункана, ей хотелось больше и больше. Да и в третьем сезоне она уже подавала признаки странности. Оо ух ты... а еще я пошляк мне жаль
For Reasons Unknown
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:37 | Сообщение # 705 |
 • Nefarious •
| Quote (_Линдси_) Оо ух ты... а еще я пошляк Почему? Если это не сарказм, то не стоит.
|
| |
| |
|