Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 1 из 59
  • 1
  • 2
  • 3
  • 58
  • 59
  • »
Модератор форума: Mshenie, realeggman, 7teen, JetGroove, Profileless, aleksandro  
Форум » Total Drama Franchise » Персонажи » Дункан
Дункан
ДиДжейДата: Четверг, 01.07.2010, 23:20 | Сообщение # 1
• Music Master •
Группа: Новички
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 96
Статус: Офлайн

Дункан (Duncan), помечен как The Delinquent — участник всех четырех сезонов: «Total Drama Island», «Total Drama Action», «Total Drama World Tour» и «Total Drama All - Stars». Появлялся в качестве камео в сезоне «Total Drama: Revenge of the Island».

Досье:
Пол: Мужской;
Цвет волос: Брюнет, с зелёным ирокезом;
Цвет глаз: Бирюзово-голубой;
Семья: Родители, Братья;
Отношения: Кортни (расстались), Гвен (расстались);
Друзья: ДиДжей, Джефф, Оуэн, Джо, Бет, Зоя;
Враги: Шеф Хатчет, Алехандро, Хезер, Джастин, Трент, Тайлер, Крис МакЛин, Коди, Бриджит, Кортни (односторонняя; со стороны Кортни), Гвен (односторонняя; со стороны Гвен), Лешона, Гарольд, Ной, Майк, Линдси;
Команды: «Окуни-Убийцы», «Крикливые Осветители», «Крис самый самый самый самый красивый», «Злодейские Стервятники», «Героические Хомяки»;
Таланты: Вандализм, Выстругивание черепов ножом, Выживание, Актерское мастерство, Собирание велосипедов, Приколы.
Результаты:
  • TDI - 4 место, «Are We There Yeti?»;
  • TDA - 1/2 место, «The Aftermath: IV»;
  • TDWT - 19 место, «Walk Like An Egyptian - Part 1»;
  • TDWT - 5 место, «African Lying Safari»;
  • TDAS - 8 место, «You Regatta Be Kidding Me»;
    Озвучка: Drew Nelson.

    Дункан родом из семьи, где несколько поколений являются представителями стражей правопорядка. Неудивительно, что вечные правила опостылели парню, и он отрастил зелёный ирокез, сбежал из дому и стал якшаться с панками и другими неформалами, нарываясь на неприятности с законом. Родителям-копам такой сын вскоре надоел, и они поставили ультиматум: либо он становишься нормальным, либо на поддержку семьи больше рассчитывать не стоит. Дункан выбрал то, что считал свободой. И с тех пор большую часть времени проводил либо у друзей и на концертах, либо в стенах различных инстанций пенитенциарной системы.
    Этот парень словно одинокий волк, не подпускающий к себе никого и имеющий мышление изворотливого преступника; благо, клише "Улицы взрастили меня" подходит к нему очень хорошо. Но любой человек, сумевший стать другом Дункану, скажет, что за этой наружной грубостью и брутальностью скрывается мягкое и отходчивое сердце. Так думает его лучший друг-полицейский; об этом догадалась и Кортни. Но Дункан не хочет показывать в себе эту мягкотелость и нарочно отталкивает людей от себя, создавая конфликты один за другим. Что только помогло стать ему самым стабильным участником шоу.
    Выбыв в конце TDI лишь из-за неприязни Шефа, во втором сезоне Дункан сосредоточенно шёл к своей победе, при чём разбираясь с ревностью Кортни, надоевшим Гарольдом и дружбой с Гвен одновременно. В финале ему противостояла не самая популярная и сильная Бет. И с разницей в один голос Дункан выиграл. С миллионом долларов и Кортни в качестве бонуса Дункан отправился на съёмки следующего испытания, TDWT. Где сначала ушёл в самоволку, отказавшись петь; а затем был схвачен и насильно возвращён в поредевшие ряды участников. Любовный треугольник Кортни-Дункан-Гвен изрядно попутал карты виновнику раздора, и панк не смог уследить за местью Кортни. Оставшись с ней один на один без Гвен, наш герой не смог придумать ничего лучше, кроме как привлечь Алехандро и устранить опостылевшую бывшую. План удался, но Дункан забыл про закон улиц: остерегайся всех, даже своих товарищей. И союз Хезер и Алехандро не преминул точно так же избавиться от самого Дункана.

    Кто такой Дункан? Это настоящий преступник и революционер, который просто должен быть независимым всегда и везде. Даже на шоу, выигрыш которого заставит любого разбудить в себе алчную сторону. МакЛин решил организовать новый сезон, в котором будут только самые популярные и яркие персонажи, среди которых, естественно, оказался и Дункан. Получить миллион, да еще и увидеться с любимой девушкой? Отличное совмещение приятного с полезным. Таким образом, панк попал в звездный состав «Total Drama All – Stars»!
    Кто бы мог подумать, что за все свои прошлые грехи Дункан окажется в команде злодеев? Вот только вместе с ним туда попала и Гвен, оклеветанная «Новой Хезер». Сама Хезер на это никак не отреагировала, а вот Гвен, шокированная распределением, была явно недовольна предстоящим сотрудничеством с самыми яркими злодеями всех сезонов.
    На первом испытании Дункан хотел было поцеловать свою девушку, но готесса решила не практиковаться во время задания, ссылаясь на надоедливую Сьерру. Для одной из самых популярных парочек шоу первый день оказался удачным, ибо команда «Злодейских Стервятников» одержала верх над кучкой грызунов. Дункан был очень рад возможностью посмотреть за церемонией, на которой присутствовала его бывшая девушка – Кортни. Гвен сразу же воспользовалась ситуацией и попыталась попросить у мулатки прощения за разрушенные отношения, но вышло только хуже. И это было только началом нелепых финтов со стороны готессы в сторону перфекционистки.
    Во время второго испытания Дункан опять же наградил Гвен поцелуем, на что она вновь странно отреагировала. Но Сьерры рядом не было, зато девушка сослалась на Лайтнинга, отправившегося на Остров Скелетов в качестве ищейки статуэтки. Увы, но на этот раз пернатые были сбиты, однако, это никоим образом не затронуло неформальную парочку. Дункан и Гвен получили свои суфлешки.
    Новое испытание заставило почувствовать участников в качестве охотников друг на друга. И на этот раз Дункан, будучи не самым честным и искренним участником, спас Гвен от лихой пули Кэмерона. Готесса была просто поражена таким поступком парня, но это дела не поменяло. Уж слишком много внимания стал оказывать панк своей бывшей подружке. Команда вновь проиграла, но на этот раз по вине командных распрей между Джо и Хезер. Спортсменке подписали приговор на смыв. Результаты церемонии были предсказуемы, поэтому Крис решил устроить небольшой сюрприз… Дункан за свою честь и отвагу присоединился к рядам «Героических Хомяков», а Кортни, позорно прикрывшаяся тушкой Сэма, попала к «Злодейским Стервятникам». Гвен, соблюдая все традиции, нечаянно надела на голову Кортни ведро с пиявками во время невинного приветствия.
    Малолетний преступник вновь оказался в шикарном отеле, где его встретили со всеми почестями команда героев. В силу своего бунтарского характера, Дункан был не рад такому стечению обстоятельств.
    Во время тошнотворного марафона, Гвен и Дункан столкнулись в качестве соперников. Парень даже хотел помочь девушке, но та лишь умыла его в собственных рвотных потоках. А тем временем Кортни начинает замечать симпатию со стороны Скотта. Драма только начинается, детки.
    После очередного проигрыша, Дункан лишился не только отношений с Гвен, но и окончательно потерял контакт с Кортни, которая вовсю умилялась деревенскому обаянию Скотта. «Хочет вызвать ревность», подумал Дункан, но дело обстояло далеко не так.
    На испытании участникам пришлось собирать яички. И в то время как Зоя и Майк бегали с огромной кладкой от мутагенной курицы, Дункан, забравшись на дерево, разводил трехглазую птаху на крохотное яйцо. Крис не мог упустить такой момент, поэтому видео было моментально показано перед всеми участниками. Прошлась волна умиления, а Дункан опять же отрицал свои геройские заслуги.
    Боксерский турнир объявляется открытым. На ринге Дункан от лица своей команды сошелся с… той самой беззащитной птичкой. И по иронии судьбы, панк не смог совладать с собой и отказался от поединка, тем самым лишив команды заветного очка. Но кроме Майка, по сути, никто и не справился с оппонентом. К тому же Майк продолжал вызывать у Дункана какие-то воспоминания. А вскоре стало ясно, что Майк и вовсе не Майк, а Мэл!
    Мэлу стало невыгодно, что Дункан начинает мутить воду и доказывать Зое, что её загорелая вторая половинка оказалась в плену у некого злодея. Да и Кэмерон стал замечать за сокомандником что-то странное. Наконец-то наступило долгожданное Слияние, в котором панк остался совсем один. Испытание состояло в том, чтобы быстрее обогнуть остров на каком-либо водном транспорте. А из всего обилия лодок, благодаря злому Майку, остался лишь плот. Скотт, Кэмерон, Зоя и сам бунтарь решили действовать сообща. С другой стороны, у них просто не было другого выбора.
    Хатчет, управляя воздушным шаром, решил подпортить и без того напряженную ситуацию дождем из кокосов и динамитом. Панк просто не мог не воспользоваться таким шансом показать свою истинную натуру. А совсем рядом был и частный курорт МакЛина… Поймав бомбочку, Дункан спрыгнул с плота и сделал большой бум. Мало того, что он не просто пришел к финальной черте последним, но и сам Крис решил проучить панка с помощью… Полиции, как это не странно. В звездном сезоне Дункан потерял не только остатки былых отношений и шансы на желанный миллион долларов, но и свободу.


    Brave the enemy is worse, than a cowardly friend!
  •  
    JimmyДата: Четверг, 01.07.2010, 23:58 | Сообщение # 2
    • Nevermind •
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 17263
    Награды: 32
    Статус: Офлайн
    Он и вправду классный человек.
     
    NikaДата: Пятница, 02.07.2010, 20:07 | Сообщение # 3
    • пАпаРацци •
    Группа: Новички
    Сообщений: 716
    Награды: 7
    Репутация: 563
    Статус: Офлайн
    Он мой любимый персонаж))

    Меньше слов, больше дела! (с) Antoine de Saint Exupéry
     
    BonitaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:04 | Сообщение # 4
    Участник
    Группа: Новички
    Сообщений: 28
    Награды: 0
    Репутация: 10
    Статус: Офлайн
    а мне он тоже очень нравится,он да клёвый чел)))
    но мне всё равно кажется что он больше к Корнти подходит чем к Гвен...
     
    JimmyДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:19 | Сообщение # 5
    • Nevermind •
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 17263
    Награды: 32
    Статус: Офлайн
    timon, вообще-то статью в Википедии писал я и ДиДжей. Все, что в той статье написано, есть на специальной страничке на нашем сайте, но я её решил удалить и всю информацию переместит на форум. Ну, ДиДжей мне в этом помогает.
     
    СонечкаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:28 | Сообщение # 6
    Прошел абсолютно все испытания
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 608
    Награды: 0
    Репутация: 69
    Статус: Офлайн
    Ещё у него вся родня копы.

    Не жди чудес-чуди сам)))
     
    timonДата: Среда, 11.08.2010, 08:01 | Сообщение # 7
    • King •
    Группа: Новички
    Сообщений: 273
    Награды: 0
    Репутация: 72
    Статус: Офлайн
    И В ДЕТСТВЕ ПАИНЬКОЙ БЫЛ
     
    СонечкаДата: Среда, 11.08.2010, 10:34 | Сообщение # 8
    Прошел абсолютно все испытания
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 608
    Награды: 0
    Репутация: 69
    Статус: Офлайн
    Конечно,в семье то копов)))
    А ещё у него где-то есть татуировка)


    Не жди чудес-чуди сам)))
     
    kronosДата: Среда, 11.08.2010, 11:33 | Сообщение # 9
    Участник
    Группа: Новички
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Репутация: 3
    Статус: Офлайн
    Мой любимый персонаж.Как преступник он профессионал cool
     
    СонечкаДата: Среда, 11.08.2010, 11:37 | Сообщение # 10
    Прошел абсолютно все испытания
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 608
    Награды: 0
    Репутация: 69
    Статус: Офлайн
    Он просто клептоман. cool

    Не жди чудес-чуди сам)))
     
    ГудвинДата: Пятница, 13.08.2010, 22:35 | Сообщение # 11
    • Mojoхэд •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 33269
    Награды: 10
    Репутация: 2386
    Статус: Офлайн
    безумно крутой чувак

     
    ТрентДата: Суббота, 14.08.2010, 08:57 | Сообщение # 12
    Прошел абсолютно все испытания
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 979
    Награды: 0
    Репутация: 66
    Статус: Офлайн
    Он вернулся в 13 серии Total Drama World Tour.


    Gwen,I love!
     
    ЛиндсиДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:19 | Сообщение # 13
    Участник
    Группа: Новички
    Сообщений: 18
    Награды: 0
    Репутация: 8
    Статус: Офлайн
    Quote
    безумно крутой чувак

    Да, согласна! cool

     
    ГудвинДата: Вторник, 17.08.2010, 23:19 | Сообщение # 14
    • Mojoхэд •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 33269
    Награды: 10
    Репутация: 2386
    Статус: Офлайн
    Ловелас Дункан - ахах не ожидал хД И только недавно понял, с это он вдруг резко переключился с Кортни на Гвен - изза претензий со стороны первой

     
    Duncan-AДата: Среда, 18.08.2010, 15:58 | Сообщение # 15
    Участник
    Группа: Новички
    Сообщений: 18
    Награды: 0
    Репутация: 7
    Статус: Офлайн
    Nika, мой тоже.
     
    Форум » Total Drama Franchise » Персонажи » Дункан
    • Страница 1 из 59
    • 1
    • 2
    • 3
    • 58
    • 59
    • »
    Поиск:
    © Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2022, 18+
    О сайте | Техподдержка | Вакансии
    Дизайн от Хелио
    Яндекс.Метрика