Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS
  • Страница 59 из 59
  • «
  • 1
  • 2
  • 57
  • 58
  • 59
Модератор форума: Mshenie, realeggman, Katy, 7teen, JetGroove  
Форум » Total Drama: общий раздел » Персонажи » Дункан
Дункан
lpdeadsinnerДата: Понедельник, 16.06.2014, 17:50 | Сообщение # 871
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
откуда вы знаете,что он из семьи копов и что у него друг-коп?
 
GothicNekoДата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:29 | Сообщение # 872
Прошел первое испытание
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 68
Статус: Offline
Ну, можно сказать, что Дункан (как ни банально) входит в число моих любимых персонажей. Хотя я стараюсь сильно не идеализировать его, понимать его недостатки и ошибки.
Вообще, я нахожу его очень противоречивым. Он противоречит самому себе, стараясь выглядеть или даже быть тем, кем не является. Это, собственно, минус; однако же, вполне объяснимый (ну, с моей точки зрения). Насчет того, что нарушает закон - это банальный подростковый протест взрослым с их "правилами". Естественно, до добра оно не доводит, но подростки (а особенно парни), как правило, отличаются упрямостью, неким бунтарским духом (особенно там, где это меньше всего допускается) и нежеланием признавать своих ошибок - лучше поступать плохо, но по-своему, потому что хочешь поступить так, а не иначе. А насчет ее издевательств над другими, манеры строить крутого и резкого и даже довольно жесткого поведения по отношению к другим (по большей части, напускного) - тут, возможно, влияние колонии. Не то чтоб я сильно разбиралась в тюремных "порядках", но все же попытаюсь изложить свое понимание. Как правило, уголовники - люди, так скажем, не особо интеллигентные и толерантные; они не признают общепринятых авторитетов, у них эти авторитеты свои - уважают того, кто силен, кто груб (потому как, если не груб и не жесток - значит, размазня), кого боятся. Если ты другой, то тебя ждет участь груши для битья. Так что тут либо будь/соответствуй, либо получай по почкам и в печень. Естественно, добровольно выбрать участь второго вряд ли кто вздумает, проще (и безопаснее) быть плохим и, скажем так, доминировать. Не знаю, конечно, насколько много Дункан пробыл в колонии, но со временем эта манера издеваться над другими могла стать привычкой, и, быть может, он начал так делать по инерции, чтобы так же считаться своеобразным авторитетом. А быть авторитетом для парня (по стереотипам, вроде как) среди других важно, да и не любят они (чаще всего), чтобы их считали милыми (отчего некоторые стараются казаться преувеличенно грубыми). К тому же не стоит забывать, что мы говорим о подростках - издеваться над другими в их среде не редкость (что все-таки не оправдывает его), однако, стоит заметить, их чувство юмора может быть еще куда более жестоким, чем у Дункана (не знаю, вспомнить "Кэрри", что ли?).
Однако, несмотря на его некоторую все же показушность, я смотрю на это сквозь пальцы, потому что скрывает он все-таки хорошее в себе. По-моему, намного лучше находить положительное в отрицательном, нежели отрицательное в положительном. Во втором случае, если не примиряешься с этим, то разочаровываешься, а в первом, наоборот, как-то лучше начинаешь относиться к таковому (особенно это подкупает, пожалуй, большинство девушек). И хотя тип "снаружи злой, внутри добрый" уже довольно избит, но, тем не менее, как-то не перестает нравиться. Лично я нахожу в этом плане Дункана довольно трогательным, если не милым. Это как, допустим, если бы псих-убийца втайне спал с плюшевым мишкой (хотя и утрированно).
Однако меня довольно огорчила ситуация в третьем сезоне. Да, любовный треугольник Кортни-Дункан-Гвен обмусолен вдоль и поперек, и то вряд ли все пришли к согласию (да и тема здесь не та), но все же Дункан показал себя далеко не с лучшей стороны, изменив Кортни. Да, она ему надоела, а тут неподалеку к тому же есть понимающая Гвен, с которой в разы легче и проще, но все же я считаю, что стоило сначала расстаться с Кортни, а уж потом целоваться с другой. Не то чтоб это сильно изменило последствия, но так хотя бы вышло как-то, не знаю, благороднее? Во всяком случае, это бы не подпортило моего к нему отношения.
Но как игрок он, несомненно, силен, даже если судить не по занятым местам. Пожалуй, в колонии он все же научился хорошо использовать то, чем располагает - в физическом плане, например - хотя он и не такой накаченный и здоровый, как ДиДжей. К тому же Дункан - один из небольшого числа персонажей, которые проходят дальше не только благодаря дружественным отношениям, хотя, признаю, что иногда союзы с другими его действительно спасали. Однако, что не в плюс Дункану, он иногда играет нечестно (что для меня довольно важно), что, конечно, можно объяснить его преступным прошлым и уже настоящим. Одно хорошо - что все же его жульничество было "по мелочи" и большой роли не сыграло.
Как итог скажу, что все же Дункан, несмотря на его недостатки, является одним из моих любимых персонажей, однако даже мне кажется, что его слишком много; вернее - создатели, уделяя столько времени ему (и еще паре-тройке персонажей), не раскрывают других персонажей, так что о некоторых я, кроме самых явных банальностей, ничего сказать не могу. Мне кажется, что его прибывание на шоу в целом подошло к логическому концу, поскольку на то есть вполне весомый повод - он теперь в тюрьме.


Сообщение отредактировал GothicNeko - Воскресенье, 11.01.2015, 21:46
 
7teenДата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:10 | Сообщение # 873
• Constant Guest •
Группа: Помощники
Сообщений: 4832
Награды: 5
Репутация: 1679
Статус: Offline
Кажется, в прошлом авторитетом в колонии был Мэл, а не Дункан.

GothicNeko, его не вернули в колонию, а отправили в настоящую тюрьму. Плохой мальчик уже вырос)


"Возрождение"? Ох, я вас умоляю...
 
NarcissisticДата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:05 | Сообщение # 874
Попробовал еду Шефа
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Награды: 2
Репутация: 257
Статус: Offline
Норм ток в рамках пейринга Дункни.

 
GothicNekoДата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:45 | Сообщение # 875
Прошел первое испытание
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 68
Статус: Offline
Цитата 7teen ()
Кажется, в прошлом авторитетом в колонии был Мэл, а не Дункан.

GothicNeko, его не вернули в колонию, а отправили в настоящую тюрьму. Плохой мальчик уже вырос)


Извиняюсь, пока толком не знакома с 5-ым сезоном
 
7teenДата: Воскресенье, 11.01.2015, 23:07 | Сообщение # 876
• Constant Guest •
Группа: Помощники
Сообщений: 4832
Награды: 5
Репутация: 1679
Статус: Offline
Цитата Narcissistic ()
Норм ток в рамках пейринга Дункни

Тоже самое, только наоборот.


"Возрождение"? Ох, я вас умоляю...
 
EggorrДата: Понедельник, 14.09.2015, 20:13 | Сообщение # 877
Прошел первое испытание
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 85
Статус: Offline
Один из самых харизматичных персонажей мультфильма. Особенно порадовали сцены в финале TDA, не сомневался в доброте этого парня ещё когда он достал ДиДжею нового зайку.
 
Форум » Total Drama: общий раздел » Персонажи » Дункан
  • Страница 59 из 59
  • «
  • 1
  • 2
  • 57
  • 58
  • 59
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2019
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио