Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Mshenie, realeggman, 7teen, JetGroove, Profileless, aleksandro  
Дункан
SuperCrazyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:54 | Сообщение # 631
Серебряный призер
Награды: 3
Статус: Офлайн
Ты адекватен?

И это всё, что ты смог сказать, окей

Дункан заслужил ее больше остальных, да.

Он никогда не был достоин победы, так как ничтожен до ужаса. Взять, к примеру, 3-ий сезон, он все свалил на хрупкие плечи Гвен, почему он даже не пытался по "морде" дать Кортни? Когда его девушку поливают грязью, вот он настоящий мужчина. А Гвен дура только потому, что она с ним связалась

NitrusДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:55 | Сообщение # 632
• Nefarious •
Награды: 7
Quote (SuperCrazy)
И это всё, что ты смог сказать, окей

Нет уж, это не все. После этих двух постов я образумлю тебя, я вступлюсь за этого перса. Дай мне только время.
Quote (SuperCrazy)
Он никогда не был достоин победы, так как ничтожен до ужаса. Взять, к примеру, 3-ий сезон, он все свалил на хрупкие плечи Гвен, почему он даже не пытался по "морде" дать Кортни? Когда его девушку поливают грязью, вот он настоящий мужчина. А Гвен дура только потому, что она с ним связалась

Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо

CandyKillДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:59 | Сообщение # 633
• Excuse me?! •
Награды: 5
Quote (SuperCrazy)

Жирно плюсую)

NitrusДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:11 | Сообщение # 634
• Nefarious •
Quote (CandyKill)
Нет)

Достоин, и явно больше чем Бет.
Quote (CandyKill)
Тогда могли бы запилить в финал Коди и Алехандро.

А какая разница, если победит все равно Алехандро? Неужели мало того, что Коди дошел аж до финальной тройки?

Добавлено (05.02.2012, 18:01)
---------------------------------------------

Quote (CandyKill)
Жирно плюсую)

Тю, бред, серьезно)

Добавлено (05.02.2012, 18:11)

Quote (SuperCrazy)

Почему для тебя авторитет команды ничтожен до ужаса? Если кто-то его не уважал, то тот его просто игнорировал, но с нормальными парнями отношения у него были просто на высоте, он всегда умел хорошо оттянуться. С ними он прошел довольно долгий путь, да и Кортни, и та же Гвен, прости Господи, не просто так на него запали. И после этого он ничтожество? Я тебе сочувствую, если ты живешь не так, как Дункан в мульте.
Что он свалил на хрупкие плечи Гвен? Это она только была готова свалиться к нему на плечи, она уже по ночам наверно бредила о нем. Кортни была той, кто ценила его по-настоящему, а Гвен - ей просто было нефиг делать уже. Если некоторые из девчонок бредили от подмигивания со стороны Алехандро, то Гвен - от Дункана, это не любовь. Гвен с каждым сезоном сыпалась все больше и больше, но точно не из-за Дункана, а из-за себя самой, и только поэтому.

SuperCrazyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:21 | Сообщение # 635
Серебряный призер
Почему для тебя авторитет команды ничтожен до ужаса? Если кто-то его не уважал, то тот его просто игнорировал, но с нормальными парнями отношения у него были просто на высоте, он всегда умел хорошо оттянуться. С ними он прошел довольно долгий путь, да и Кортни, и та же Гвен, прости Господи, не просто так на него запали. И после этого он ничтожество? Я тебе сочувствую, если ты живешь не так, как Дункан в мульте.
Что он свалил на хрупкие плечи Гвен? Это она только была готова свалиться к нему на плечи, она уже по ночам наверно бредила о нем. Кортни была той, кто ценила его по-настоящему, а Гвен - ей просто было нефиг делать уже. Если некоторые из девчонок бредили от подмигивания со стороны Алехандро, то Гвен - от Дункана, это не любовь. Гвен с каждым сезоном сыпалась все больше и больше, но точно не из-за Дункана, а из-за себя самой, и только поэтому.

Один раз сказал эти слова и уже авторитет. Я его не уважаю и не собираюсь игнорить, так как персонаж слишком много из себя строит.. И что? Можно и оттягиваться, не издеваясь над другими людьми. А Кортни просто была его жертвой, так как ему понравилось её "правильность" и это было как ещё одна звёздочка в его коллекцию.
А ты как он? Я и не отрицаю, что живу не как он. Я хотя бы уважаю девушек. А ты живешь как он? Уж меня, то не смеши, вы с ним вообще две разные капли воды.
Ты не прав. Это он ей давал попытки, он подмигивал ей когда обнимался с Кортни и он её целовал в туалете. И где её приставания? Гвен вообще не хотела, именно этого сейчас, но под напором Дункана она задалась. И когда ей нужна была его поддержка, то фиг ей..

Сообщение отредактировал SuperCrazy - Воскресенье, 05.02.2012, 18:23

ЭльДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:36 | Сообщение # 636
• Golden Ratio •
Награды: 2
Кортни совершенно не ценила и не уважала Дункана. Когда он через бой с крокодилом добыл чемодан, то после он подвернул ногу и вместо оказания помощи - она убежала с деньгами. Натуральное предательство. Теперь же они квиты.
Ей был нужен не Дункан, а тот "идеальный парень" и право я в восторге от её способов переделывания.
Она не уважала ни его достоинство, ни личность.

Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда

Сообщение отредактировал Эль - Воскресенье, 05.02.2012, 18:42

NitrusДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:40 | Сообщение # 637
• Nefarious •
Quote (SuperCrazy)
Один раз сказал эти слова и уже авторитет. Я его не уважаю и не собираюсь игнорить, так как персонаж слишком много из себя строит.. И что? Можно и оттягиваться, не издеваясь над другими людьми. А Кортни просто была его жертвой, так как ему понравилось ей "правильность" и это было как ещё одна звёздочка в его коллекцию. А ты как он? Я и не отрицаю, что живу как он. Я хотя бы уважаю девушек. А ты живешь как он? Уж меня, то не смеши, вы с ним вообще две разные капли воды. Ты не прав. Это он ей давал попытки, он подмигивал ей когда обнимался с Кортни и он её целовал в туалете. И где её приставания? Гвен вообще не хотела, именно этого сейчас, но под напором Дункана она задалась. И когда ей нужна была его поддержка, то фиг ей..

А скажи ты мне, кто сейчас не строит из себя много? Да каждый первый хочет выпендриться хотя бы раз и хотя бы перед кем-то, это просто свойственно сейчас молодежи. Он оттягивался необязательно только издеваясь, просто доля этого была в нем. Почему тогда весь из себя такой милый ДиДжей позволял себе порцию шуток над Гарольдом, к примеру? Если он себе позволяет, то Дункан и подавно имеет право. А что Кортни? Кортни запала на него сама, по крайней мере это заметили все, понимаешь? А он, так как сам был влюблен в нее, видел это лучше всех, несмотря на то, что она тщательно это скрывала. В какую коллекцию, опомнись? Да у него до лагеря не было даже времени на девчонок, он только шлялся с друзьями и совершал мелкие преступления, потом сидел в колонии, у него не было времени на девчонок. На шоу он впервые полюбил по-настоящему, окда? Он полюбил там, где было вообще какое-то ограничение действий, в лагере, где заместо воровства он мог наконец подумать о девчонках! Он уважает тех девушек, кто проявляет уважение к нему, и это касается парней тоже. Я живу не как он, но мне бы хотелось так жить, была бы у меня такая возможность - жил бы.
Но Гвен бы не согласилась целоваться с ним, не будь она влюблена в него. Одним подмигиванием ничего не решишь, если ты не такой, как Алехандро, да и то он делал это не от любви, а для стратегии. Под каким напором Дункана? Он что, заставлял ее его любить, или что? А насчет поддержки: Дункан за 2 сезона понял, что поддержка с его стороны, которая редко, но была, не приводит ни к чему хорошему для него самого, вот он и перестал помогать. Вот и все.

Добавлено (05.02.2012, 18:40)

Quote (Эль)
Кортни совершенно не ценила и не уважала Дункана. Когда он через бой с крокодилом добыл чемодан, то после он подвернул ногу и вместо оказания помощи - она убежала с деньгами. Натуральное предательство. Теперь же они квиты. Ей был нужен не Дункан, а тот "идеальный парень" и право я в восторге от её способов переделывания. Она не уважала ни его ни достоинство, ни личность.

А вот неправда. Она и ценила и уважала, просто если ей что-то втемяшится в голову, то вот оно выйдет из нее нескоро. Вот так деньги в первом сезоне, ревность во втором и месть в третьем. Но она была искренна с Дунканом. Согласен, может он что-то и оплошал с ней в отношениях, и она делала что-то исходя из лично своего понимания, но это могло загладиться.

SuperCrazyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:40 | Сообщение # 638
Серебряный призер
Кортни совершенно не ценила и не уважала Дункана. Когда он через бой с крокодилом добыл чемодан, то после он подвернул ногу и вместо оказания помощи - она убежала с деньгами. Натуральное предательство. Теперь же они квиты.
Ей был нужен не Дункан, а тот "идеальный парень" и право я в восторге от её способов переделывания.
Она не уважала ни его ни достоинство, ни личность.

+100500.(Да,да)
Кортни и Дунка- вообще не совместимы. Да и как я говорил, Дункан сам хотел приворожить Кортни. А потом она почувствовала в нём защиту, но когда дело пришло вылета, она на всех обозлилась. И уже ей никто не был нужен, кроме денег

NitrusДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:43 | Сообщение # 639
• Nefarious •
Quote (SuperCrazy)
Кортни и Дунка- вообще не совместимы. Да и как я говорил, Дункан сам хотел приворожить Кортни. А потом она почувствовала в нём защиту, но когда дело пришло вылета, она на всех обозлилась. И уже ей никто не был нужен, кроме денег

И очень даже совместимы, разработчики не просто так сделали их парой. Она обозлилась из-за вылета, потому что вылет был нечестным! Гарольд отомстил Дункану не напрямую, а исподтишка, таким вот способом. Никто не нужен был ей, кроме денег? Вспомни ее речи в отеле, окда? "И теперь я хочу домой, поступать в университет и бороться за пост старосты класса" (может неточно, но как-то так было). Где здесь деньги?

ЭльДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:55 | Сообщение # 640
• Golden Ratio •
Quote (Nitrus)
А вот неправда. Она и ценила и уважала, просто если ей что-то втемяшится в голову, то вот оно выйдет из нее нескоро. Вот так деньги в первом сезоне, ревность во втором и месть в третьем. Но она была искренна с Дунканом. Согласен, может он что-то и оплошал с ней в отношениях, и она делала что-то исходя из лично своего понимания, но это могло загладиться.

Она его натурально терпеть не могла. Битьё и оры из-за ерунды - это уважение и любовь, до. Если она его любила, то почему с таким удовольствием расписала каждый его недостаток? Он лишь типичный хулиган, а не псих-убийца.
Ей нужны были лишь власть в отношениях и не более.

MshenieДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:06 | Сообщение # 641
• Boss •
Награды: 10
Quote (Эль)
Ей нужны были лишь власть в отношениях и не более.

Неужели ты считаешь, что в первом сезоне Кортни симпатизировала Дункану, думая только о том, как бы ей заполучить над ним власть? Что же касается последующих сезонов - её просто переполнила ревность, вполне объяснимая человеческая черта характера, посему-то и решила возвращать себе своего парня, к её сожалению, весьма неэффективным способом, при этом только оттолкнув его от себя. Но ведь симпатия-то всё же проскользнула, признай это.

NitrusДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:12 | Сообщение # 642
• Nefarious •
Quote (Эль)
Она его натурально терпеть не могла. Битьё и оры из-за ерунды - это уважение и любовь, до. Если она его любила, то почему с таким удовольствием расписала каждый его недостаток? Он лишь типичный хулиган, а не псих-убийца. Ей нужны были лишь власть в отношениях и не более.

Терпеть не могла? Ты думаешь, о чем ты говоришь? Битье и оры из-за ерунды - это лишь результат ее вспыльчивости, которая прослеживается на протяжении всех 3-ех сезонов. И не с удовольствием он расписала эти недостатки, просто ей хотелось, чтобы Дункан был ближе к ней, но она просто избрала неправильный путь достижения этого. Власть? Нету власти, окда? Выше я уже объяснил почему.

ЭльДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:14 | Сообщение # 643
• Golden Ratio •
Quote (Mshenie)
Но ведь симпатия-то всё же проскользнула, признай это.

Не отрицаю. Просто тогда Кортни не слишком хороша его знала.
Вот Дункан её любил, она же его нет, объясняла уже. По мне это не отношения, а тюремщик и заключённый.
Предательство, оно и есть предательство. Случай первого сезона все свалили на характер Кортни и принялись с большим энтузиазмом делать из неё невинного ангела и жертву общества, тогда почему же тот инцидент третьего сезона никто не свалит на характер Дунка? Почему Кортни продолжала его ненавидеть даже после того, как Гвен сказал ей, что то была лишь случайность и даже доказала, что тогда Дункан думал о ней?

Сообщение отредактировал Эль - Воскресенье, 05.02.2012, 19:34

JetGrooveДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:25 | Сообщение # 644
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Quote (Эль)
Когда он через бой с крокодилом добыл чемодан, то после он подвернул ногу и вместо оказания помощи - она убежала с деньгами.

любой бы поступил также.тем более Кортни

JimmyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:47 | Сообщение # 645
• Nevermind •
Награды: 32
Quote (JetGroove)
Когда он через бой с крокодилом добыл чемодан, то после он подвернул ногу и вместо оказания помощи - она убежала с деньгами.

Quote (JetGroove)
любой бы поступил также.тем более Кортни

Сие есть лож, не всякий поступил бы также. И тем более, если бы Кортни по-настоящему любила Дункана, то она обязательно ему помогла бы. А так, получается, что он был для нее эдаким экспериментом, проводим на эмоциях и бездумно, а когда настало время для того, чтобы положить начало серьезным отношения, она начала придираться к нему и всяческими способами стараться разорвать их отношения. Хотя и периодически, осознавая, что Дункан её все еще любит, а также понимая, что ей нужен такой сильный игрок, как Дункан, для достижения своей целы заветной цели - миллиона долларов, Кортни подавали ему некие знаки, чтобы он не сомневался во взаимности чувств, а потом нагло продолжала его использовать. И только после того, как Дункан понял это и его чувства совсем угасли, он, будучи человеком просто нуждающимся в любви и душевном тепле, начал крутить роман с Гвен, давно симпатизирующей панку.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика