Дункан
|
|
Гудвин | Дата: Пятница, 12.11.2010, 03:02 | Сообщение # 256 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Quote (CrazyCourtney) ОМГ! Нет) До сих пор помню прикол с трусами в рекламе Эльдорадо.. Или где это было.. Тьфаф! Ты не видела эстонские рекламы. Они жестоки и бессмыслены)) Quote (CrazyCourtney) Какая честь!! *пустила слезу* Смотри, когда по-настоящему будешь ..кхм.. этим заниматься, не назови свою девушку "Линдси")) *вбиваю в напоминалку* Забыть о ролевой во время секаса Quote (CrazyCourtney) Ты издеваешься!?) *смотрит на упаковку AlpenGold* Это мой любимый! - Я шоколядный заяц, я лясковый мерзавец, я твой на все сто... - Запел старую добрую песню Джефф, пока его нещадно поливали шоколадными сливками
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Пятница, 12.11.2010, 03:07 | Сообщение # 257 |
• Хто это? •
Награды: 3
| Quote (Гудвин) Ты не видела эстонские рекламы. Они жестоки и бессмыслены)) Российские не лучше)) "Вы ещё мучаетесь с пятнами, тогда мы идём к вам" Quote (Гудвин) *вбиваю в напоминалку* Забыть о ролевой во время секаса *горжусь собой (впервые)* Во-от! Куда бы ты без меня?) Quote (Гудвин) Это мой любимый! Мой тоже) Не зря пачка пустая.. *отшвыривает упаковку на пол* Только мой! - Линдси закончила с приготовлением блюда. - Последний штрих! - Она опять щёлкнула пальцами (это ей дико нравилось) и нацепила вишенку на пузо Джеффа. - Ну а теперь время.. - Глаза упали на часы - ...Ужина! И девушка с пристрастием начала поедать своё вкусное блюдо.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 12.11.2010, 03:11 | Сообщение # 258 |
• Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) *горжусь собой (впервые)* Во-от! Куда бы ты без меня?) В школу, дорогуша, в школу.. Quote (CrazyCourtney) Мой тоже) Не зря пачка пустая.. *отшвыривает упаковку на пол* Еще люблю Аннеке, эстонский молочный - объедение) И откуда у тебя вишенка?) - Это щекотно. И эротично. - Джефф старался не захохотать. - Надо быть серьезным. И устроить нечто неординарное. - Потихоньку сходим с ума... - Констатировал факт Джефф. - Где там наши наручники?
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Пятница, 12.11.2010, 03:15 | Сообщение # 259 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) В школу, дорогуша, в школу.. *ухватилась за диван* Лично я в школу не хочу!!)) Quote (Гудвин) Еще люблю Аннеке, эстонский молочный - объедение) Ну вот.. Эстонский! Ладно, наверстаем!)) Quote (Гудвин) И откуда у тебя вишенка?) Понравилось щелкать пальцами) Вишенку она съела первым делом - печально. Поэтому она прошлась от пресса до шеи, не забывая чмокнуть в губы на финише. Наручники? О.. Я не видела их со времён Отеля...
Сообщение отредактировал CrazyCourtney - Пятница, 12.11.2010, 03:15 |
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 12.11.2010, 03:21 | Сообщение # 260 |
• Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) *ухватилась за диван* Лично я в школу не хочу!!)) Когда тебе надо? Quote (CrazyCourtney) Ну вот.. Эстонский! Ладно, наверстаем!)) Анечка переводится) Учи матан Quote (CrazyCourtney) Понравилось щелкать пальцами) Моя фишка) - Надо их найти, и заодно забрать у знакомого тот костюмчик. Он меня ужасно заводит. - Жалобно взглянул на Линдси и пока не видела, помазал её губы шоколадом
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Пятница, 12.11.2010, 03:25 | Сообщение # 261 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) Когда тебе надо? 15, понедельник... Quote (Гудвин) Анечка переводится) Учи матан Я обещаю, обещаю))) Вздрогнув, когда неожиданно почувствовала шоколад на губах, Линдс захотела улыбнуться Она "шоколадно" поцеловала Джеффа и улеглась рядом. - Какой костюмчик?
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 12.11.2010, 03:31 | Сообщение # 262 |
• Mojoхэд •
| Обнял Линдси за спину. - Помнишь, тот самый медицинский? Я не прочь ещё раз его увидеть. Еще можно найти Красную шапочку...
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Пятница, 12.11.2010, 03:33 | Сообщение # 263 |
• Хто это? •
| Да ну тебя! - Линдси прижалась к Джеффу. Можно без костюмов обойтись, абсолютно.. И вообще! - Она закрыла парню глаза - Давай спать. Костюм Спящей красавицы найдём. - девушкак усмехнулась.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 12.11.2010, 03:37 | Сообщение # 264 |
• Mojoхэд •
| - Найдём, куда ты денешься. - Но Джефф смирился, что этот день прошёл. - Спокойной. - Вздохнул и закрыл глаза
|
|
| |
TREASEURofPARKOUR | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:08 | Сообщение # 265 |
Участник
Награды: 0
| дункан настоящий мужик казалось бы он никого не любит но у него слабость к кортни единственный чел способный выйграть лимон баксов
НЕТ ПРЕГРАД ЛИШЬ ЕСТЬ ПРЕПЯТСТВИЯ КОТОРЫЕ НАДО ПРЕОДОЛЕВАТЬ
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:09 | Сообщение # 266 |
• Mojoхэд •
| До него и после него уже 2 человека выиграли. Так что не единственный
|
|
| |
Фанат | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:16 | Сообщение # 267 |
Прошел абсолютно все испытания
| Quote (TREASEURofPARKOUR) единственный чел способный выйграть лимон баксов не единственный
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:12 | Сообщение # 268 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Quote (TREASEURofPARKOUR) дункан настоящий мужик казалось бы он никого не любит но у него слабость к кортни единственный чел способный выйграть лимон баксов Есть вещь под названием знаки препинания. Настоятельно рекомендую познакомиться.
|
|
| |
GwenTrent | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:33 | Сообщение # 269 |
Прыгал с горы
| мне он очень нравится и внешностью и характером,симпотяжка :* :*
Не я передумала:) Гвен и Дункану и Тренту подходит:) Не смотрите на никнейм,я посто не знаю как его изменить,а так я за Gwen and Duncan:)
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:36 | Сообщение # 270 |
• Хто это? •
| Quote (GwenTrent) мне он очень нравится и внешностью и характером,симпотяжка :* :* Согласна) Но к этому всему + его тактика игры.
|
|
| |