Смеющаяся Братва
|
|
Агата | Дата: Среда, 02.08.2023, 22:11 | Сообщение # 31 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Цитата Арнольд ( ) Смеющийся пошел атаковать Агату дальше. Жертвы закончились. Кажется, настала пора встретиться со своими страхами лицом к лицу. - Брат, ты задолбал, - честно высказалась культистка, на бегу размахивая кадилом, -Побить тебя не получается, отвлечь не получается... Чего тебе надо вообще? Ты скажи, мы придумаем что-нибудь. План действий, например. Или тебе высказаться надо?
Надеюсь на любимую веру.
|
|
| |
Арнольд | Дата: Среда, 02.08.2023, 22:19 | Сообщение # 32 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
| Смеющийся замахивался на Агату и что-то бубнил, видимо уродливая маска мешала. И тут откуда не возьмись к Агате вышел Арнольд. - Что тут происходит?! Кто это? Это не стажер! - раскричался Ведущий - Агата, узнай кто это, а то остальные участники уже нажаловались. Мэджик, Эллиот и Рил вышли следом за Арнольдом посмотреть, как Агата разоблачает Смеющегося.
|
|
| |
Мэджик | Дата: Среда, 02.08.2023, 22:21 | Сообщение # 33 |
Отчаянный герой
Награды: 60
| Мэджик стоял недовольный и кричал: «расист, расист».
|
|
| |
Эллиот | Дата: Среда, 02.08.2023, 22:26 | Сообщение # 34 |
Прошел первое испытание
| Парень стоял с кружащейся головой, пытаясь понять где он вообще находится. Походу сильно отрикошетило.
|
|
| |
Агата | Дата: Среда, 02.08.2023, 22:26 | Сообщение # 35 |
Попробовал еду Шефа
| Ну, очередная жертва решила взять на себя инициативу? Вовремя. Девушка встала за Арнольда, держа ведущего между собой и Смеющимся, - В смысле узнай кто это, бегаешь бегаешь, улик никаких, постоянно пытаешься избавиться от пристающих к тебе мужиков, ещё и Мультивселенные приплетаете, как каждый второй фильм, теперь еще и в угадайку играть!?! - Крик души был не самым действенным подходом, но некоторые детали начали складываться в картинку. Наверняка неправильную, но чем ангел не шутит, - Это Джейсон из пятницы 13. А если это не Джейсон, то тогда это все равно не моя проблема.
Надеюсь на любимую веру.
|
|
| |
Рил | Дата: Среда, 02.08.2023, 22:28 | Сообщение # 36 |
Попробовал еду Шефа
| Агата, Рил дал Агате штаны из гардероба киностудии.
|
|
| |
Арнольд | Дата: Среда, 02.08.2023, 22:29 | Сообщение # 37 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Агата ( ) Это Джейсон из пятницы 13. А если это не Джейсон, то тогда это все равно не моя проблема. - Вообще-то твоя, потому что испытание все еще идет... Арнольд оббежал Агату с другой стороны. - И если ты не сможешь снять маску со Смеющегося, то потеряешь свой иммунитет, который практически у тебя в кармане.
|
|
| |
Агата | Дата: Среда, 02.08.2023, 22:35 | Сообщение # 38 |
Попробовал еду Шефа
| - Полный сезон мужиков, а как надо что нибудь опасное сделать так сразу Агата, Агата, - монашка нехотя отправилась к Смеющемуся, - Ты хоть повтори еще раз, что там бубнил, мухожук, - заблокировав на последнем шагу удар главного антагониста испытания, девушка решительно сняла маску у преследователя. Ну или как минимум постаралась.
Надеюсь на любимую веру.
|
|
| |
Трейси | Дата: Среда, 02.08.2023, 22:37 | Сообщение # 39 |
Прошел первое испытание
| Цитата Агата ( ) Ты хоть повтори еще раз, что там бубнил, мухожук, Трейси дико выдохнула, набирая воздуха. - Я говорю, что вы все гады! Кто так начинает выступление? Почему вы убегаете! Трейси недовольно пихнула руки в боки, взмахнув растрепанными волосами. - И чего никто не смеется? Слив названий серий сезона был фейком и тут нет комедии?
|
|
| |
Рил | Дата: Среда, 02.08.2023, 22:40 | Сообщение # 40 |
Попробовал еду Шефа
| Трейси, - Это реконструкция жанра ужасы и комедия. Мы стебались над тропами ужаса. - монотонно объяснил Рил
Сообщение отредактировал Рил - Среда, 02.08.2023, 22:41 |
|
| |
Мэджик | Дата: Среда, 02.08.2023, 22:40 | Сообщение # 41 |
Отчаянный герой
Награды: 60
| Мэджик был в замешательстве, увидев темнокожую женщину.
|
|
| |
Агата | Дата: Среда, 02.08.2023, 22:41 | Сообщение # 42 |
Попробовал еду Шефа
| -Все вопросы вон, к самому смелому, - махнула сектантка на ведущего, - Сказал - "Выживайте или вас совершенно-точно-не-убьют" - а мы же люди подневольные, нам нельзя это не выполнять. И не размахивай своей железкой, поцарапаешь кого нибудь, а нам еще финал играть! - ответила ударом на удар Агата, решительно отправляясь откреплять свои одежды от пола.
Надеюсь на любимую веру.
|
|
| |
Арнольд | Дата: Среда, 02.08.2023, 22:42 | Сообщение # 43 |
Попробовал еду Шефа
| - Это еще что такое?! - вспылил Арнольд - Как ты сюда пробралась?! Да еще и стажеров моих бьешь? У меня и так почти все стажеры ушли к Робу работать, а тут еще и ты! Сядешь в Грузовик Отмены вместе с вылетевшими. Арнольд повернулся к участникам с довольной ухмылкой. - Да-да, поскольку у нас полуфинал, то настало время ДВОЙНОГО вылета!
|
|
| |
Трейси | Дата: Среда, 02.08.2023, 22:45 | Сообщение # 44 |
Прошел первое испытание
| Цитата Рил ( ) Трейси, - Это реконструкция жанра ужасы и комедия. Мы стебались над тропами ужаса. - монотонно объяснил Рил - А. Поняла. - Трейси неловко оступилась - Тогда Пофиг.
Цитата Агата ( ) И не размахивай своей железкой, поцарапаешь кого нибудь, а нам еще финал играть! - Так это реквизит для моего стендапа, нож тупой как Грегори. - сделала отсылку к прошлому сезону - Я не знаю, как он воткнулся в декорацию, видимо они такие старые и дешевые, что там что угодно застрянет.
Цитата Арнольд ( ) Сядешь в Грузовик Отмены вместе с вылетевшими. - Еще чего! Такие как я неотменяемы! - Трейси пригрозила Арнольду кулаком.
|
|
| |
Арнольд | Дата: Среда, 02.08.2023, 22:48 | Сообщение # 45 |
Попробовал еду Шефа
| Арнольд впрочем проигнорировал Трейси и начал ПЕРЕХОД К ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ ЗОЛОТОГО АРНОЛЬДА, после чего все оказались на соответствующей локации.
|
|
| |