Романтическая Братва
|
|
Арнольд | Дата: Четверг, 27.07.2023, 14:09 | Сообщение # 46 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Статус: Офлайн
| - Да уж, я тоже всегда находил романтические фильмы скучными. - Арнольд вышел на сцену и взял пять статуэток, готовясь их раскидывать участникам - Можете голосовать на планшетах внизу, но я уже сейчас могу смело вручить статуэтку Агате за победу в испытании. - Арнольд кинул Золотого Арнольда монашке.
|
|
| |
Агата | Дата: Четверг, 27.07.2023, 15:09 | Сообщение # 47 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 1
| Монашка с непривычки быть первой не успела поймать Арнольда и шмякнулась со скамьи, в полете на пол отдав свой голос.
Надеюсь на любимую веру.
|
|
| |
Арнольд | Дата: Четверг, 27.07.2023, 16:38 | Сообщение # 48 |
Попробовал еду Шефа
| - Мэджик, Рил - Арнольд кинул статуэтки вышеупомянутым - И..
|
|
| |
Арнольд | Дата: Четверг, 27.07.2023, 16:40 | Сообщение # 49 |
Попробовал еду Шефа
| - И Эллиот! Прожектора осветили Джастина и Хайке. - Один из вас сегодня получит последнюю статуэтку, а другой покинет шоу и будет отменен. Арнольд довольно усмехнулся. - С разницей в один голос шоу покидает....
|
|
| |
Арнольд | Дата: Четверг, 27.07.2023, 16:43 | Сообщение # 50 |
Попробовал еду Шефа
| - Джастин! - Арнольд кинул тигру статуэтку, после чего запнулся - Ой, то есть Джастин тот, кто остается. Путаюсь иногда, кого и где лучше называть. - ведущий виновато улыбнулся, но после снова сделал серьезное ебало. - Хайке, тебе же пора в Грузовик Отмены! Стажеры мигом закинули удивленную девушку в грузовик и тот уехал, воняя бензином. - Осталась финальная пятерочка! Но и это ненадолго, так что ждите следующий вылет в Городе Отчаянных Актеров!
|
|
| |