Цитата Маки (

)
- Трейси! - девушка получила от ведущего медаль самого тёмного отлива.
- ЧТО?!
Трейси впала в дрожь и тремор, когда бронзовая медаль упала ей на ладони.
- Какое еще третье место?! Я в прошлый раз получила второе, вы испортили мне всю таблицу! Я самый смешной и талантливый участник на шоу, победа должна быть моя! - девушка начала пинать всю мебель вокруг, раскидывая все в бурной ярости - Ни в одной вселенной Грегори не может быть лучше меня! Если вы так голосовали, то юмор это не ваше! А-а-а-а-а-а! - девушка схватилась за волосы в отчаянии и даже выдрала клок волос со своей головы.
Цитата Грегори (

)
Трейси, ты обычная. Тебе просто надо с этим смириться. Ты никогда не будешь победительницей или звездой. По крайней мере в глазах общества. Поэтому, надеюсь, ты просто примешь поражение и мы... в смысле ты, сможешь жить спокойной жизнью.
- Да я убью тебя сейчас!
В момент максимальной моральной уязвимости эти слова ударили по Трейси еще больше, так что та стала крушить все вокруг еще активнее.
- Дайте мне автомат, я его застрелю! Я серьезно!
К счастью, дебоширить долго не пришлось, ведь на сцену вбежала целая команда охранников и навалилась на Трейси в попытках ее утихомирить. Некоторых она откинула, но их было слишком много.
- Это нечестно! Тут все несмешные кроме меня! Победа должна быть у меня!
Охранники наконец-то прижали Трейси и вывели ее из здания.
- Отпустите меня! Я не договорила!
Остальная потасовка оказалась уже за кулисами, ознаменовав вероятно канец карьеры комедиантки.
- Отпустите! Я не могу дышать!