- В прошлый раз участники соревновались друг с другом в различных спорах. Оказывается, они очень неплохо могут отыгрывать дракона, богача или кота. Однако с дистанции слетел Дмитрий и теперь ему не достанется приз в 500 тыс. долларов и возможность стать участником крупного комедийного шоу. Кто слетит сегодня? И когда продюсеры прекратят шептать мне в ухо, пытаясь намекнуть на следующее испытание на пути 7 юмористов?
Грегори
-Красивый и жесткий? -парень задумался -Тогда используй меня как бетон. -Грегори явно подходил под это описание. Он конечно не был бетоном, но этот факт мы опустим. Богач начал снимать с себя пиджак, готовясь видимо быть превращённым в скульптуру.
Трейси
- Я не знаю, но розовый цвет лучше белого. Мы в прогрессивное время живем, никто не засмеет, а то их отменят и всякое такое. - Трейси легко улыбнулась - Так что это к лучшему, получается. Можете не благодарить. - Трейси манерно махнула рукой.
Йохан
-Фы обфиняетесь ф колдофстфе. - Произнёс Йохан, специально ужасно парадируя британский акцент. - Фас фидели, как фы сиделы, читалы книгы, и, да помошед мне Бог, занималыс устным сшётом. А фсем изфестно, что если шеншина, умеет читать и сшитать, то она федьма! У фас, есть што фозрасить?
Калеб
- Вы попросили скульптуру. Вы не говорили нормальную скульптуру, - зевнул парень, допивая сок. - А это, между прочим, одно из культурных достояний эпохи Ренессанса "Тролль Сереги". По лору, этого некого Серегу в школе называли "Пивной банкой", и вы видите почему, - указал рукой на мнимую скульптуру, которая в голове очень была похожа на очень толстый и низковатый фаллос.
Вероника
-Одна лишь мысль о поедании мяса вызывает во мне всё больше... И больше желания съесть тебя целиком и сразу же! - пальчики огненной девицы нашли свое место на плечах Йохана, а она же сама продолжала вглядываться в лицо своего вынужденного собеседника, - Представляешь, какая ведь ирония! Ты сам послужишь на благо тому, против чего боролся всю свою жизнь! Поверь, она будет не напрасна! Этот ужин принесёт мне сплошное наслаждение!
Зимас
- Ты была очень плохой киской. Очень, ОЧЕНЬ плохой, плохой киской, Вероника. Но кастрация это весело и нисколько не связано с твоим поведением! Зачем тебе яйца, котята? Для чего, скажи, тебе нервы трепать? Когда меж ног очень гладко, срать удобней тебе станет вдвойне.
Лорен - победитель прошлого испытания
- Бесполезный вы народ, люди, вечно всё на других перекладываете, - вздохнула девушка. - Ладно, я должен признаться. Истинная причина, по которой я хочу отдать принцессу заключается в том, что... я дракон-гей. Но мне не хватало мужества на каминг-аут. И ты мне понравился, красавчик, я похищаю тебя.
Сегодня Маки выглядел не так свежо, как обычно. Тем не менее, его голос был всё ещё бодрый. - Несмотря на все трудности, вы уже в несколько шагах от победы! - эти слова были обращены сидящим в зале участникам. С каждым эпизодом на их ряду становилось всё меньше мест. - Я хочу сказать, что... - из кармана Маки внезапно раздалась трель, оповещающая о звонке. Маки быстро отошёл в угол и так же быстро спустя полчаса вернулся обратно. - Прошу прощения, звонило руководство по поводу шоу. В последнее время они сильно стали доставать меня... что вдохновило на следующее испытание! После жидких аплодисментов Маки стал объяснять: - Попав в мир крупного юмора, у вас часто будет такое, что вас попросят сделать или добавить то, что сами изначально не хотели. Прям как меня сейчас... - последнюю фразу Маки сказал про себя. - Собственно, ваша задача проста сегодня. Я заранее вас оповестил, без подробностей, о испытании, так что некоторые заготовки у вас есть, - Маки сказал это для красного словца. Участники посмотрели друг на друга с недоумением. - Я вас вызываю на сцену. Вы должны дать со сцены один интересный смешной рассказ и одну интересную смешную новость. Однако... - к стойке Маки пододвинули грязную бочку, которую нашли за рандомным углом. Внутри лежала куча больших бумажек. - Во время вашего выступления я буду вытаскивать слово, которое вам ПРИДЁТСЯ каким-либо образом добавить, даже если оно вообще не подходит. Помешав хорошо бочку со словами, Маки был готов ко всему.
Офф: вполне простая полуоффная испа. Вы выходите и выступаете по очереди с двумя вещами: 1. Рассказ (может быть о чём угодно) 2. Новость (что-то типа прочтения новости или новостного репортажа) Процесс примерно такой: вы выкатываете пост - я даю два слова, которые обязательно должны присутствовать дальше - вы продолжаете - я даю... Ну вы поняли. Всего и в рассказе, и в новости буду прерывать три раза, а значит в каждой секции будет 4 поста. Пост можете написать любого размера, но НЕ БОЛЕЕ 5 строк (то есть, напишете примерно 5 - ок, напишете примерно 6 - надо будет сократить). Слова могут быть любые, но постараюсь давать позабавнее и/или поинтереснее. Надеюсь, до пятницы к 23:59 успеем управиться.
Александр вылез на сцену, прикидывая в голове что он будет примерно рассказывать.
1. Первым делом Александр решил немного взгрустнуть зал. - Сегодня... мы прощаемся... с любимцем всех детей - Чебурашкой... - медведь пытался смахнуть в месте глаз на костюме воображаемые слёзы. - Мы пришли проститься, так как он нам был дорог с детства...
Парашют, каскадёр
- Все мы его любили и обожали. Для нас так и останется загадкой почему у Чебурашки не раскрылся парашют... А ведь он был не просто странной игрушкой безымянной, он был известным каскадёром и выполнял все опасные трюки с животными, включая со мной...
Диссертация, анализы
- Как вы видите, для Чебурашки был выбран нестандартный гроб. Он настолько необычный, что по нему планируют написать диссертацию в ближайшее время. Что ж, проводим Чебурашку в добрый путь. Так как у нас семья непьющая, то выпьем же стаканчик с анализами!
Радость, мавзолей
- Шапокляк, прекратите выделять на окружающих свою радость, дайте нормально проводить невинное существо! А теперь нам понадобятся крепкие люди и животные, чтобы утащить Чебурашку в свой мавзолей. Не упустите эту возможность, поднимите руки или похлопайте в знак согласия!
2. -Здравствуйте, веду репортаж с огорода, который первым приглянулся на глаз, - Александр держал лапу так, будто он передаёт информацию через спец микрофон. - Здесь случилось страшное: огурцы-мутанты стали нападать на людей! Тут творится что-то невообразимое!
Таинственный, экскаватор
Именно в этой деревне сейчас таинственные зелёные чудовища на ногах напали на безвинных жителей и стали их пожирать. Уже были вызваны полиция, пожарные и медики. Кто-то даже позвал чувака на экскаваторе, но что может эта техника против каких-то мутировавших огурцов?!
Скунс, закопал
Жители деревни используют всё, что можно для борьбы с этими созданиями. Они даже бросали в огуречные рыла свору скунсов, но их запах не помог избавиться от проблемы и даже создал новые. Некоторым удалось вырубить огурцы и начать закапывать их, но они всё равно выбирались на поверхность.
Гей, улыбка
Собственно, почему жители борются с огурцами? Дело в том, что каждый, кого коснётся мутант-огурец, превращается в гея! Люди в панике, узнав о подобном эффекте! Сейчас я подойду к тем улыбающимся гражданам, чтобы взять инт... Ааа, нет, их тронул огурец-мутант! - на этих словах Александр выпрыгнул в панике со сцены.
- Добрый вечер! - Трейси раздавала воздушные поцелуи направо и налево, наслаждаясь своей минутой славы - Моя история довольно простая - в процессе ремонта я случайно сделала дырку в стене!
- Чем проще сетап, тем легче будет мне вписать что угодно, что Маки попросит вписать в рассказ! - Трейси коварно усмехнулась.
Сообщение отредактировал Трейси - Вторник, 16.05.2023, 15:14
- Из-за того, что после пролома стены посыпалась штукатурка, мне надо было как-то это смахнуть. Но мой робот-пылесос совсем потерял ориентир, так что пришлось самой стряхивать все пипидастером. Очень удобно было смести все прямо в дыру к соседям. Трейси зачем-то сунула руки в карманы.
- Я затем вспомнила, что поскольку это был ремонт в сарае, то у меня не было соседей за стеной и я все вытряхнула на улицу. - Трейси выдохнула, связать следующие слова было сложнее - Мне кажется, что у меня гинетически передана чистоплотность от бабушки, та все время держала дом в чистоте и когда я случайно пачкалась, то пробивала мной дыру в стене. Да, точно генетика.
- Возвращаясь к теме о бабушке, мы не очень ладили. Она доверяла каким-то янтарным камням для гадания больше, чем мне. - Трейси задумалась, как бы подвязать кринж сюда и кое-как догадалась - Я ей что, Василий? - *галочка*
- Некоторые источники докладывают, что некоторые участники Тотал Драма Камеди тотально опозорились на своих выступлениях! - ехидно сказала Трейси, будто что-то замышляя. Наверное так и было, потому что она протянула до сюда из-за кулис какую-то тонкую линию.
Трейси присела, привязала куда-то веревку, после чего услышала слова и пожала плечами. Видимо сегодня говорим про Веронику и Грегори, они больше всего подходят под описание. - Было парное испытание, в котором блудная Вероника и растыка Грегори попались в какой-то капкан на сцене, после чего на них сверху упала целая куча тухлых помидоров. - Трейси глянула вверх, где заранее подвесила ведро с тухлыми томатами.