- В прошлый раз мы услышали насколько хорошо наши участники поют рэп. Но у нас ни "Голос", ни "Маска", так что оценивали мы юмористическую составляющую. Самую убедительную победу одержал Уинслоу. Также в своих парах победили Лорен, Трейси, Вероника и Калеб. Из проигравших меньше всего поддержки получил Негпис, так что теперь на сцене станет гораздо веселее по настрою. Но что сегодня ждёт конкурсантов? Почему я так смотрю на экран с HD-отображением? Возможно, такой же будет у победителя вместе с призом в 500 тыс. долларов и возможностью стать участником крупного комедийного шоу.
Грегори
Поверхностным юмором лишь голова забита Про деда шутка толпу не оживит Аудиторию привлечь ты можешь кожей Вот только весь талант наплакал кот
Твой уровень - борьба мочи, говна Полёт твоей фантазии таков Иронии ты не заметила одной Твой юмор их обоих плод
Заканчивай ты эту клоунаду Пока не прописал тебе нокдаун Тут не поможет с нарвалами носок И даже Вася, по уму сородич, намекнёт
Трейси
Твой юмор - Мертв! Твои шутки - Ошибка! Странно, что ты до сих пор Делаешь жалкие попытки
Решил, что острый на язык Но в твоих словах лишь каша Мог бы понять давно Что Юмор это не Ваше!
Дмитрий
Скажу честно тебе в лицо, подруга Ведешь ты себя, как последняя сука. Сиськи, письки, слова потаскухи, Только и можешь извиваться как шлюха.
Сколько можно болтать про члены, Неужели ты так не оправилась от измены? Твой парень так тебе сделал больно, Что ты теперь ведёшь себя слишком вольно?
Йохан
Ой прости, вижу ты не втыкаешь Ведь в прошлый век ты всегда убегаешь. Если ты так любишь старые года Приготовь мне кофе с яйцом тогда!
Но твой кофе ведь просто омерзителен И от этого весь мой новый день отвратителен! Тебе только кофе Фолджерс может помочь Что бы потом, сама мыла посуду всю ночь!
Что ты тут вообще на юморе забыла? Весь за всё это время ты нормально не шутила! Тебе бы только в школьном спектакле выступать, Где будешь в костюме дерева стоять!
Уинслоу - победитель прошлого испытания
Howdy ya, folks! Как делишки, народ? До чего же всех вокруг от Негписа гнетёт! Мрачный, унылый - сплошная депрессуха. Испугалась бы даже с косою старуха!
Бледный как поганка, весь с чёрное одет Как будто во всём мире других цветов и нет! Чувак, ты будто в середине нулевых застрял! Даже Тайка Вайтити тебя бы весело не снял!
От твоей хандры всем дурно, как будто от иприта. А потому тебя стремятся сделать инвалидом! Так что пока тебя не запинали как собаку Сделай людям одолжение - ХОРОШ НЫТЬ, МАЗАФАКА!!! )))
Калеб
- У тебя с собой гандоны, чтоб ебаться, - это чушь, У тебя с собой гандоны, чтобы не пролить мочу. Удивлять ты нас всех будешь, говоря не про говно, Твои выступления словно внешность Трейси - это дно. Ладно, Трейси хотя б красит сцену жесткими панчами, А Зимас удивляет дешевой театральщиной. Тема про говно стала твоей Валькирией, Твой день рождения - "День взятия Сортирии".
Вероника
Твои волосы – шёлк, глаза как алмаз, Но разве поможет тебе это сейчас? Как за чужой счёт себя в свет выставляешь, Солнышко, зрителей тем ты напрягаешь, - она послала воздушный поцелуйчик своей фан-базе с хорни плакатами где-то в задней части зрительского зала.
-А сейчас на подумать минутка: Девочка ты или это лишь шутка? Думаю, многим голова мчит кругом, А может быть дело в тебе самом?
Семья не любила, не может же быть? Так тайну внутри ты решил сохранить О себе, своих страстях, загон за загоном, Когда в их глазах станешь ты чемпионом?
Зимас
А, так ты парень? Сорян, не похож. Про карликов помню. Юмор - говно. Помню я часть про Ника Ермаса. Было забавно, нахуй Колбаса.
Может, мне лучше его обосрать? Чем на тебя своё время терять. Ермасов - тот ещё додик. Знаешь, а вы чем-то похожи.
Собсна, как тебя звать-то? Эх, была б моя память полней! Есть у меня для тебя погоняло - Кучерявый гей.
Лорен
Твой внешний вид настолько скучный, Даже у Чада был образ получше. И рифмы твои совсем не благозвучны, Совета сдаться ты давай послушай.
Если говорить о полученных уроках… Ты вроде юмором по жизни занимаешься, Как же так выходит, что в итогах Ты выше конца не поднимаешься?
Твоих всех минусов не счесть! Да даже имя твое… ЙОХАН. Какая еще рифма к нему есть, Кроме слова одного - ЙОБАН?
В этот раз Маки стоял один на сцене. Все оставшиеся участники в этот момент сидели в зрительном зале в первом ряду, но не рядом друг с другом, а вразброс. - Приветствую всех на новом испытании! В этот раз оно пройдёт крайне необычно: участники покажут себя не вживую, а... - экран загорелся - и зрители увидели сайт, по дизайну явно связанный с сезоном. ...в Интернете! Но вначале предварительное объяснение о чём будет испытание. Экран погас на время, а Маки только загорелся. - Во-первых, вы так или иначе будете связаны с Интернетом после победы. Это может быть и придумывание смешных постов или видео, а может быть и просто ответы для зрителей, - Маки загнул один из своих пальцев. - Переходя к "во-вторых" я сразу, что мы взяли часть ваших ответов с официального сайта нашего шоу... - многие зрители стали недоумевать "Какой сайт? О нём вообще здесь никогда не говорили до этого эпизода! Сашко, ты что, наркоман?!". Но не будем отходить от удобного оправдания для реализации испытания. - ...и перенесли на специальный сайт под испытание! - Маки опять включил экран - и на этот раз все могли видеть другой сайт. Правда, он был сырой, без заголовков и другой лабуды. - На этом сайте есть такие разделы, как "Блог", "Видео", "Новости" и "Фото", где уже скинули часть заготовок. Однако в них есть только комментарий от какого-либо действующего участника шоу. Ваше испытание - придумать такие заголовки для тех заготовок, что выдам каждому отдельно, чтобы комментарий выглядел глупо или смешно. Проще говоря, сегодня время троллинга, - Маки наконец загнул второй палец. - А вот и во-вторых - анонимность. Полученные результаты все увидят на экране после выполнения, однако ни вы, ни зрители не будете знать кто именно дополнил. Так что мы проверим как вы сможете выполнить испытание, не прибегая сильно к своему образу. Когда Маки махнул руки, участники достали телефоны и увидели кому что надо доделать. Времени было немного, так что думать надо было здесь и сейчас.
Офф: Пожалуй, это испытание будет самым необычным в сезоне и по выполнению, и по оценке. Те, кто знают, уже могли догадаться, что основой испытания является игра из четвёртого Джекбокса "Выжить в Интернете". Тем, кто это мало знает, точно стоит прочитать этапы испытания.
Первый этап уже выполнен - перед началом испытания я выслал 4 вопроса каждому участинку. Все вопросы РАЗНЫЕ и выдавались рандомно. Это была заготовка перед следующим этапом.
Второй этап - выполнение испытания. По выполнению оно схоже с испытание про картинки, с одним "но": испытание надо будет проходить в личных сообщениях ВК. То есть, вы подходите и говорите, что готовы прямо сейчас выполнить испытание. Я по очереди присылаю то, что нужно сделать. Всего будет 4 раунда: 1. Придумай такой заголовок для Блога, чтобы коммент ниже смотрелся глупо или смешно. 2. Придумай такой заголовок для Видео, чтобы коммент ниже смотрелся глупо или смешно. 3. Придумай такой заголовок для Новости, чтобы коммент ниже смотрелся глупо или смешно. 4. Придумай глупый или смешной для Фото. Естественно, "коммент" - это, то что вы отвечали в первых трёх вопросах на первом этапе, а последнее связано с четвёртым вопросом. Я выдам комменты и фото от разных людей (чужие, а не свои)); вы будете знать какой именно персонаж его написал или выложил. Если всё выполните - то можете отдыхать до последнего этапа.
Третий (последний) этап проходит после того, как все закончат со вторым этапом. Я выкладываю в тему какие Блоги, Видео, Новости и Фото в итоге получились. Все будут знать чьи комменты и фото выложены, но вы не будете знать кто именно придумал заголовок. Так что оценивать от лучшего к худшему каждый раунд будете без конкретики кто что дополнил. Думаю, не надо напоминать, что если коммент в Блоге, например, от Лорена, то это не значит, что всю эту часть сделала она.
Объявление итогов будет такое же, просто при подведении будет раскрываться кто что отправил. Если есть вопросы - дайте знать, потому что на словах это немножко сложно выглядит.
Александр выполнил испытание. Вот что у него вышло:
(примечание: подчёркнутый текст - раунды; текст курсивом - то, что вам придёт; полужирный текст - то, чем вы должны дополнить)
Блог Сволочь, гомосек и деревенщина из "Дьявольского треугольника". И всё это один человек. Мартин: Эй, я не деревенщина!
Видео Шок! Учёные нашли лекарство от рака! Смотреть всем! Найджел: Причём тут это? ГДЕ ГЭВИН?!
Новость В Кемерово найден неожиданный конкурент Джету Тим: Тим сильно любить детей!
Когда участники закончили тыкать в телефоны с мудрыми рожами, Маки бы готов предоставить результаты творчества. - Итак, посмотрим что нас ждёт в разделах сайта. Напомню, что каждый из них - как отдельных раунд, который будете отдельно голосовать, - закончив с напутствием, Маки включил экран и люди потихоньку смотрели и реагировали на результаты.
Офф: Теперь жду оценку каждого из раундов (Блог, Видео, Новости и Фото) от лучшего к худшему. Напомню, что за своё нельзя голосовать (а своё вы точно должны помнить, можете вспомнить по переписке в ЛС). Под "своим" не имеется в виду там, где ваши ответы до начала испытания.
Давайте исключим Трейси из клуба крутых девчонок, надо только найти причину для этого Трейси: За то, что Трейси намного талантливее их всех, так что могут ненавидеть из зависти
История взаимодействия американского правительства с японской медиа сферой. Зимас: Аниме для хуесосов
Как завуалировать шутки про говно от Зимаса. Грегори: Неготовно
"KINK-DOME HURT" Слишком белая для Disney, Но для вас - в самый раз! Лорен: Красивая и талантливая, но очень недооцененная.
Рецензия на фильм "Мадагаскар 3" Вероника: Ролевые игры с фурсьютами, старо как мир
Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь Калеб: Та дамочка с недотрахом. Вероника? Она. И-и-и Зимас – свой парень, говно-говно-телки-трах-говно.
Сравнение "Доставление женского оргазма" с жизненными ситуациями Уинслоу: Управлять Вертолётом.
Уход МакДональдса из России Йохан: Можешь уходить, всё равно "2Dumb" тебе больше не принадлежат.
Фэшн-игры от Руслана Багирова Дмитрий: высокая мода, одежда
А где вы были эти восемь лет? Грегори: Занимаюсь онлайн шоппингом
Ахтунг! Вы не поверите! На видео засняты нарушения Декларации прав человека, кишки, гроб, пидор и смерть! Лорен: Выступление на театральной сцене.
О чём говорят мужчины? (фильм) Калеб: О том, какой ваш лысый охранник – лошара, раз позволил мне спереть у него фотокарточку из кошелька, где он в аквапарке. Ну и милашкинс, а так и не скажешь.
Очень толстый кот сидит на лавочке Трейси: Нет такого, но Трейси очень стройная
Reddit-Опрос : Как вы справляетесь со стрессом? Вероника: Порнуха, разве были другие варианты?
Топ-10 Самых красивых тракторов Зимас: Картинки с котиками - лучшее изобретение человечества
Топ 10 худших прослушиваний к сезонам, которые не закончились Йохан: Высокомерия и эгоизм.
Фурри видео 18+ Уинслоу: Пса и Кошку. Одновременно! )))
ШОК! Девошку изнасиловали и обкончали полностью! Смотреть до конца!!11 Дмитрий: крем для загара
В Мичигане произошло крупное землятрясение... Вероника: Скакалка. Предпочитаю прыгать в иных ситуациях
Второе прибытие было отложено после того как Иисус посмотрел фильм про жизнь Негписа и повесился Грегори: Жизнь Негписа
Девушки критикуют критерии по трудоустройству на работу в современном мире Калеб: То, как от девушек пахнет. И волосы их. Не будем включать долбоеба и говорить и жопах и сиськах.
Криптовалютный бум: сколько видеокарт пропали с прилавков из-за майнинга? Трейси: Пока нисколько, но все изменится когда Трейси выиграет
Любимец публики стал жертвой очередного скандала! DUFF-Man не любит пиво?!! Дмитрий: он любит креветки и красное вино
Ник Ермасов стал участником в новом сезоне шоу "Холостячка". С мужчинами уже не клеится? Йохан: Не уверен, поэтому и пришёл на шоу, что бы найти для себя что-то новое.
Ребёнок совершил самоубийство, из-за того что отец наркоман продал его в сексуальное рабство. Лорен: Фильм «Эта замечательная жизнь» с Джимми Стюартом.
Участники франшизы тотал драма успешно упекли опасного преступника по имени Серёга Шишкин за решётку. НЕ КЛИКБЕЙТ Уинслоу: Когда участники любимого шоу помогли поймать опасных отморозков. После чего и была подана заявка на шоу.
Ученые открыли генератор суперспособностей в реальной жизни! Попробуйте всего за 100 миллионов! Зимас: У меня и без этого есть две суперспособности - ядовитая и бессмертная
Маки с усталым, но довольным видом приготовился к объявлению итогов. - Что ж, пора узнать кто из девяти анонимов сегодня покинет нас. Но вначале, для затягивания интриги и итогов, я вначале расскажу что, по мнению только самих участников, им больше всего понравилось и не понравилось на новосозданном сайте.
Криптовалютный бум: сколько видеокарт пропали с прилавков из-за майнинга? Трейси: Пока нисколько, но все изменится когда Трейси выиграет
Ученые открыли генератор суперспособностей в реальной жизни! Попробуйте всего за 100 миллионов! Зимас: У меня и без этого есть две суперспособности - ядовитая и бессмертная
- А теперь перейдём к главному - к местам, - Маки уже был на сцене со всеми девятью участниками. - Как всегда, объявлю от лучшего к худшему. Когда я вас назову, то мы все узнаем к чему именно была приложена ваша рука. Почётное первое место сегодня за участником по имени...
- Грегори! Удачный камбэк после прошлого испытания.
История взаимодействия американского правительства с японской медиа сферой. Зимас: Аниме для хуесосов
О чём говорят мужчины? (фильм) Калеб: О том, какой ваш лысый охранник – лошара, раз позволил мне спереть у него фотокарточку из кошелька, где он в аквапарке. Ну и милашкинс, а так и не скажешь.
Участники франшизы тотал драма успешно упекли опасного преступника по имени Серёга Шишкин за решётку. НЕ КЛИКБЕЙТ Уинслоу: Когда участники любимого шоу помогли поймать опасных отморозков. После чего и была подана заявка на шоу.