Неудоумневает, так как первый раз слышит о каком-то русском, по имени "Руслан"
Словив недоумение Йохана на лице, удивилась, как можно не знать знаменитого модельера и дизайнера Руслана Багирова, которые ведет самые популярные фэшн-шоу на телевидении.
...Вероника! Да, участники оценили тебя не очень хорошо, но хорошо подсобили зрители.
Давайте исключим Трейси из клуба крутых девчонок, надо только найти причину для этого Трейси: За то, что Трейси намного талантливее их всех, так что могут ненавидеть из зависти
Топ 10 худших прослушиваний к сезонам, которые не закончились Йохан: Высокомерия и эгоизм.
Ученые открыли генератор суперспособностей в реальной жизни! Попробуйте всего за 100 миллионов! Зимас: У меня и без этого есть две суперспособности - ядовитая и бессмертная
Грегори никак не ожидал своей победы, потому что шутки были ну такие себе. Но несмотря на это, был рад опять обойти Трейси, которая уничтожила его в реп батле.
Словив недоумение Йохана на лице, удивилась, как можно не знать знаменитого модельера и дизайнера Руслана Багирова, которые ведет самые популярные фэшн-шоу на телевидении.
По мимике Лорен опять всё понял. Правда теперь остаётся загадкой, что у него за мода такая, раз Лорен решила сделать из этого "шутку для ужасного комментария"
...Зимас! Мог бы быть и в тройке, но тут не обошлось без зрителей
Рецензия на фильм "Мадагаскар 3" Вероника: Ролевые игры с фурсьютами, старо как мир
Очень толстый кот сидит на лавочке Трейси: Нет такого, но Трейси очень стройная
Ник Ермасов стал участником в новом сезоне шоу "Холостячка". С мужчинами уже не клеится? Йохан: Не уверен, поэтому и пришёл на шоу, что бы найти для себя что-то новое.
По мимике Лорен опять всё понял. Правда теперь остаётся загадкой, что у него за мода такая, раз Лорен решила сделать из этого "шутку для ужасного комментария"
Прочитав это всё на лице Йохана, Лорен призадумалась, и правда, что такого смешного было в этой правде.
...Трейси! Это был не лучший твой день, но я тебя не хочу пока отпускать.
Уход МакДональдса из России Йохан: Можешь уходить, всё равно "2Dumb" тебе больше не принадлежат.
Фурри видео 18+ Уинслоу: Пса и Кошку. Одновременно! )))
Девушки критикуют критерии по трудоустройству на работу в современном мире Калеб: То, как от девушек пахнет. И волосы их. Не будем включать долбоеба и говорить и жопах и сиськах.