Roasted Rampage!
|
|
Арнольд | Дата: Вторник, 29.11.2022, 14:59 | Сообщение # 1 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Статус: Офлайн
|
Двенадцать разношерстных участников прибыли в сезон, что бы посоревноваться за один миллион долларов. Теперь две команды будут сражаться друг против друга, жить в заброшенном здании издательства и выполнять кучу разных диких испытаний ради заветной победы
Мейсон вылетел.
|
|
| |
Арнольд | Дата: Вторник, 29.11.2022, 15:01 | Сообщение # 2 |
Попробовал еду Шефа
| Арнольд снова повез участников куда-то, в этот раз это был какой-то клуб-ресторан, со сценой, столиками и прочим. Арнольд встал возле одного из столов, где были пронумерованные бумажки. - Прежде чем я расскажу вам, о чем сегодняшнее испытание, просьба каждого из вас назвать число от одного до девяти. Но повторяться нельзя, первый кто назвал число - занял его, так что выбирайте другое. И побыстрее! - Арнольду почему-то было совсем невтерпеж.
|
|
| |
Дед_Герольда | Дата: Вторник, 29.11.2022, 15:03 | Сообщение # 3 |
Участник
| Три, - прокряхтел Дед
Сообщение отредактировал Дед_Герольда - Вторник, 29.11.2022, 15:23 |
|
| |
Джaстин | Дата: Вторник, 29.11.2022, 15:05 | Сообщение # 4 |
Попробовал еду Шефа
| -Семьдесят семь! -радостно выкрикнул Джастин, не дождавшись конца речи ведущего. -Ой, от одного до девяти? Тогда два.
|
|
| |
Рил | Дата: Вторник, 29.11.2022, 15:09 | Сообщение # 5 |
Попробовал еду Шефа
| - Девять - монотонно и лениво ответил Рил.
|
|
| |
Мэджик | Дата: Вторник, 29.11.2022, 15:28 | Сообщение # 6 |
Отчаянный герой
Награды: 60
| - Четыре! - торжественно обьявил свой выбор Мэджик.
|
|
| |
Тим | Дата: Вторник, 29.11.2022, 16:03 | Сообщение # 7 |
Прошел первое испытание
| Цитата Арнольд ( ) - Прежде чем я расскажу вам, о чем сегодняшнее испытание, просьба каждого из вас назвать число от одного до девяти. Но повторяться нельзя, первый кто назвал число - занял его, так что выбирайте другое. И побыстрее! - Арнольду почему-то было совсем невтерпеж. Тим всегда быть один, хотя Тим искать друзей. Тим выбрать 1. Тим не повторяться, Тим внимательный. Тим выбрать 1.
|
|
| |
Агата | Дата: Вторник, 29.11.2022, 16:20 | Сообщение # 8 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 1
| - Традиции нашего народа, - Агата приклеила себе на лоб найденный в здании стразик, - Говорят мне выбрать число Восемь.
Надеюсь на любимую веру.
|
|
| |
Ворчун_Роб | Дата: Вторник, 29.11.2022, 16:28 | Сообщение # 9 |
Прошел первое испытание
| 7
|
|
| |
Хайке | Дата: Вторник, 29.11.2022, 21:53 | Сообщение # 10 |
Отчаянный герой
| - У меня пять дырок тут, - гордо заявила девушка и показывала свою рубашку. - пять.
|
|
| |
Эллиот | Дата: Вторник, 29.11.2022, 21:55 | Сообщение # 11 |
Прошел первое испытание
| -Шесть - хорошее число, поэтому пусть будет оно,- пожал плечами Эллиот
|
|
| |
Джaстин | Дата: Вторник, 29.11.2022, 23:55 | Сообщение # 12 |
Попробовал еду Шефа
| Джастин радостно обнимал одного из работников данного заведения. Теперь они были лучшими друзьями. Только вот менеджер бедного работника явно не оценит такую дружбу.
|
|
| |
Хайке | Дата: Среда, 30.11.2022, 00:15 | Сообщение # 13 |
Отчаянный герой
| Джaстин, - Большой кот?? Кто это? - испугалась девушка и не понимала, человек это или животное, ну она не только слепая, но и тупая. - Ты тигруля? Или ты не тигр? Стоп...подожди, - девушку осенило. - Ты что? Тигр??
Сообщение отредактировал Хайке - Среда, 30.11.2022, 00:16 |
|
| |
Джaстин | Дата: Среда, 30.11.2022, 00:18 | Сообщение # 14 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Хайке ( ) - Большой кот?? Кто это? - испугалась девушка и не понимала, человек это или животное, ну она не только слепая, но и тупая. - Ты тигруля? Или ты не тигр? Стоп...подожди, - девушку осенило. - Ты что? Тигр??
Парня настолько заинтересовала девушка из другой команды в этот момент, что он убрал руки от работника ресторана, который тут же убежа. -Приветик! -Джастин начал подходить к девушке. -Не знаю как ты узнала, но я и правда люблю тигров. Но вообще я Джастин, а не тигр. -своеобразно представился он. -У тебя овечки на рубашке. Ты их любишь?! -заинтересовался шатен.
|
|
| |
Хайке | Дата: Среда, 30.11.2022, 00:28 | Сообщение # 15 |
Отчаянный герой
| Джaстин,
- Приветик!! - дружелюбно ответила парню, а в качестве доброго приветствия помахала рукой. - А я Хайке, - без улыбок и с каменным лицом ответила парню. - Ты любишь тигров??? - упала в обморок и очнулась через полчаса. - Ой, я кажется головой ударилась, - продолжила общаться с парнем, вспоминая о чём говорили. - Да, я люблю овечек. Я в свою личную квартиру, заселили домашнюю овцу. Место травы она жрёт мои последние шмотки, - грустно сказала девушка.
|
|
| |