Добавлено (10.04.2023, 20:44) --------------------------------------------- Какой-то тип где-то достал фулл сезон. Аккуратно, не спойлерните себе лишнего превьюшками. https://mega.nz/folder/lvhTERxI#VZGTLGAvNnhgCtBtzsHsgA (запилите сабы пж)
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
А он разве пропадал когда-то? В шестом сезоне же Шугар была, а гонку я один раз всего смотрел и не помню, были ли там персонажи, отвечающие за это. Но меня больше возмутило, что не всех персонажей в интрушку вставили. Это лютый зашквар, я считаю. Могли бы тогда уж, как Скай в свое время, просто в тупую без смысла рядом с кем-нибудь присобачить. Дэмиан с Чейзом спокойно бы влетели к парням, атакованным газами Риппера, а Эмма в самое начало к девочкам, уплывающим от акулы. Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
а гонку я один раз всего смотрел и не помню, были ли там персонажи, отвечающие за это
Оуэн. Из новых, вроде, никого.
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
Но меня больше возмутило, что не всех персонажей в интрушку вставили
Как вариант, это не полная версия. Может, полная показана только в первой серии, а потом уже короткая. Я не смотрел, что по ссылке, что ты скинул (а там, я так понимаю, прям весь сезон?), так что, просто предполагаю.
Посмотрела, какой опенинг в первой серии -- не, там тоже не хватает 3-х персонажей Среди них -- Чейз, который мне приглянулся из-за внешности. Мне бы не хотелось, чтоб он вылетел в первых трёх сериях :с
Внезапно, один из лучших сезонов, если не самый. Нравится почти весь каст, раздражала только Скэри Герл, но это компенсируется тем, что там чуть ли не половина состава нравится. В шоке, что они уместили все же 16 персонажей в 13 серий и вышло органично, хоть и поначалу спешили явно. В любом случае жду второй сезон с тем же кастом, может там хоть подраскроют некоторых.
Понравился побольше 4-5.2 сезонов, поменьше классики, на уровне Гонки. Остальное почти что продублирую за Женей. Скэри Герл не раздражала, но однозначно понравилась гораздо меньше, чем надеялся. К счастью с остальными персонажами случилось ровно наоборот. Даже повестка, как некоторые боялись, особо не ощущалась, повтора Велмы в этом плане не было. Зацепили Зи и неожиданно Риппер (даже несмотря на пердежный юмор) с Дэмиеном, и еще МК, Прия и Джулия. Основной минус для меня опять же очень быстрый темп, это проблема всех тринадцатисерийников. Особенно первые серии от этого страдают, у первого вылета буквально почти нет реплик и характеризации. Но есть надежда, что возместят следующим сезоном.
Сообщение отредактировал Sunfire - Вторник, 11.04.2023, 03:07
Душевно получилось. Я был одним из тех людей, которые услышали как выставляют повесточку на показ и испугались, но по итогу довольно неплохо все это подали. Неплохой набор стереотипов собрали, предположу что дело в большой паузе между сезонами, что позволило играться с ними, не боясь бесконечных повторений.
Второй сезон будет интересным наверное, но есть у меня некоторые сомнения по поводу прокручивания все того же мяса в другую колбасу. Хотя зацепки на сиквел забавные. Просто делает свою работу.
Фокс там разбросал предсказания из темы по промкам, я распределю, что по итогу угадали:
ЦитатаИва ()
Один из персонажей будет вечно зависать в смартфоне, слушать музыку в наушниках и использовать жаргонные словечки.
Джулия, только без наушников
ЦитатаИва ()
Второй будет экоактивистом, но не хиппи.
Тоже Джулия, но с твистом
ЦитатаИва ()
И один обычный парень. Абсолютно обычный. Просто серый, как Дэйв. И такой же раздражающий.
Дэмиен, но абсолютно не раздражающий
ЦитатаSunfire ()
Наверняка будет тик токер, как же без них сейчас
Цитата7teen ()
Или какой-нибудь видео-блоггер/влоггер, который будет все снимать на телефон и комментировать.
Джулия самое близкое, но не совсем Еще Чейз и Эмма, но они снимали пранки Есть еще Милли, которая все записывает в блокнот и комментирует, но тоже не туда (просто с влогом напомнило)
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
красоточка со смартфоно
Снова Джулия
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
а какая-нибудь винишко-тян, ну или просто депрессивная девочка.
не было У Милли есть задатки заумной девчонки, но она не депрессивная
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
Гарантирую наличие персонажа умника,
Вот это уже ближе к Милли
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
спортсмена
Уэйн и Радж
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
не спортсмена, но персонажа с хорошо развитой физической силой.
Калеб (видимо)
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
избалованного мажора
Нишель самое близкое, но не то, чтобы сильно капризная
ЦитатаЭль ()
1) как уже говорили выше, депрессивный подросток с странным чувством юмора
Ноуп
ЦитатаЭль ()
e-girl или e-boy, тиктокеры короче.
Джулия
ЦитатаЭль ()
наверное гей
Боуи и Радж
ЦитатаЭль ()
ковбой 5) задрот-анимешник
Ноуп
ЦитатаЭль ()
ебанутый психопат
Скэри
Цитата7teen ()
конспиролог (м или ж)
Ноуп
Цитата7teen ()
тик-токер (ж) 3) влогер (м или ж)
Джулия Чейз и Эмма близко
Цитата7teen ()
5) фикрайтер-шиппер (ж) 6) депрессивный нытик (ж)
Ноуп
Цитата7teen ()
типичный толераст
Уэйн что ли)))
Цитата7teen ()
ворчливый бумер (не по возрасту), ностальгирующий по "тем временам" (м)
Милли немного
Цитата7teen ()
Чад
Риппер Калеб
Цитата7teen ()
его будут многие ненавидеть
Риппер
Цитата7teen ()
стереотипный коуч (ж)
Ноуп
Цитата7teen ()
косплеер
Скэри напоминает косплеера, но нет
Цитата7teen ()
быдло-матерщинник-трикстер-псих-задира-пошляк
Риппер
Цитата7teen ()
станет крашем для многих девочек ТД-фэндома
нет))))
Цитата7teen ()
пародия на Мэри Сью
Прия?
Цитата7teen ()
хикка с длинной сюжетной аркой
Хз, Милли? Хотя под хикку может больше Зи тянет
Цитатаrealeggman ()
Белый Гетеро Мужчина
Уэйн и Риппер
Еще в шутливом посте Жени «очередной добрый перс» это действительно Зи
Сообщение отредактировал Sunfire - Вторник, 11.04.2023, 19:02
Первый сезон, в котором все персонажи, которые мне понравились далеко прошли, а бесячие вылетели рано. Хотя там всего один бесячий был.
Риппер Скэри Гёрл
Понравилось, что больше внимания уделяют стратегии. И вообще это самый похожий на настоящие реалити шоу сезон.
Из плохих моментов, мне не понравилось как слили МК. Джулия никак не доказала, что она воровка, а её всё равно выгнали.
Все персонажи, которые далеко прошли мне понравились. Джулия и Боуи немного меньше. Но я так подумал, будь они в сезоне с кем-то из прошлых кастов, скорее всего болел бы за них как раз.
Пердёжная серия это конечно пипец. Складывалось ощущение, что её и правда для фетишистов делали. Жаль камео феи из драмарамы не было.
Я кстати заметил, что дальше прошли персонажи с более простыми дизайнами. Поэтому, думаю, Нишель и Калеб во втором сезоне дойдут чуть ли не до финала.
В целом сезон отличнийшей. Было много смешных шуток. Мне понравилось, что всё было более мультяшным и карикатурным. Надеюсь, второй сезон будет на таком же уровне.