Самурай_Джеб, - Поздравляю, мелкий мечник с маленьким мечом, ты теперь крут как мой 1% всей моей ВЕЛИКОЛЕПНОСТИ! - обняла его Доми, душа его лицо в свои бидоны.
-ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ БИТЬ МЕНЯ ПО ГОЛОВЕ. - Таня в гневе схватила дубину и засунула полицейскому в жопу, после того как смачно ударила ему по лицу.
Добавлено (29.01.2023, 23:09) --------------------------------------------- -А ты чего уставился??? - Со первой у рта плюнула в сторону Сереги и врезала ему в живот.
Сообщение отредактировал Татьяна - Воскресенье, 29.01.2023, 23:10
-А ты чего уставился??? - Со первой у рта плюнула в сторону Сереги и дала ему по врезала ему в живот.
- ХЫЫЫТЬ... - Даже Серёга не понял как она это сделала, лёжа у него на руках. - Ну... Тогда последняя попытка... - Косясь на полицейских... - Ребят, я без злого умысла! И исключительно пользы для!.. - Иии... Смачно засосал Таню прямо в губы!.. Он уже не рассчитывал ни на что кроме чуда. Если и в этот раз не получится - придётся отправить её в больницу. No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
Схватила Сергея за волосы и... смачно ударила ему по лицу Отплевываясь, она взглянула вокруг. На байк и полицейских. -Что вообще происходит?¿ Сергей, ты чего делаешь?
Схватила Сергея за волосы и... смачно ударила ему по лицуОтплевываясь, она взглянула вокруг. На байк и полицейских. -Что вообще происходит?¿ Сергей, ты чего делаешь?
- ДЫААА!!! Сработало!!! - Радостно закричал Серёга под аплодисменты полиции. - Таня... - Он встал на одно колено, всё ещё не выпуская девушку из рук. После чего с самого начала повторил своё предложение:
- Моя дорогая Танюша!.. - торжественно начал он своё признание, чтобы все это слышали. - Твоя весёлая натура - невероятно разрушительна в своей красоте и изобретательности!.. - Уже на этом месте, полицейские начали хихикать. - Твою разрушительную гениальность может затмить только твоя бомбезная красота! А твою неуёмную энергию и фантазию - не переплюнуть даже всем ютуберам вместе взятым!!!
Добавлено (29.01.2023, 23:22) --------------------------------------------- -Танюша!.. - Громко повторил Серёга своё признание - ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ?!!
Добавлено (29.01.2023, 23:22) --------------------------------------------- - НУУУУУ?!!... - Все копы хором вытянулись в ожидании...
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
-Эээээ... ты извини, но перспектива выйти замуж меня пугает. Ты слишком торопишь события. Я тебя знаю несколько недель. Может лет эдак 9, если не передумаю. Или если убьешь дракона.
-Эээээ... ты извини, но перспектива выйти замуж меня пугает. Ты слишком торопишь события. Я тебя знаю несколько недель. Может лет эдак 9, если не передумаю. Или если убьешь дракона.
- Ну, как бы, я уже весь Скайрим прошёл. И кучу драконов завалил! ))) - Усмехнулся Серёга. - Могу комодского дракона побороть! Но, хэх... это малость незаконно... ))) - Серёга тяжело выдохнул, но... принял это спокойно. - Ладно!.. Не хочешь торопиться - твоё право. Я как раз успею всё хорошо подготовить. - Серёга понёс Таню в фургон. Ведь ей всё ещё нужно было в больницу. - Нооо... Советую подумать побыстрее. Ведь девяти лет у тебя может и не быть в запасе. А вот девять месяцев!.. - он хитро прищурился - Вполне!.. ))) No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
Сообщение отредактировал Серёга - Воскресенье, 29.01.2023, 23:39
Тяжело вздыхает и гладит лоб. -Рядом с Сергеем я становлюсь более адекватной и все больше понимаю, что нужно поскорее порвать с ним. - Завязала вокруг шеи верёвку
Тяжело вздыхает и гладит лоб.-Рядом с Сергеем я становлюсь более адекватной и все больше понимаю, что нужно поскорее порвать с ним. - Завязала вокруг шеи верёвку
Это впрочем... Был чисто символический жест. Довольно ухмыляющийся Серёга, залез с Таней в фургон, и усадил её себе на колени. Его спокойное и довольное лицо так и говорило: - "Класс!.. Всё идёт по плану! И жизнь - кажется налаживается!.. )))" - Офицер Уинслоу сел за руль, и включив радио - поехал в сопровождении своих коллег в сторону больницы, в след заходящему солнцу. По радио играл трек группы Smash Mouth, и на душе становилось теплее...
Добавлено (29.01.2023, 23:49) --------------------------------------------- Офф: Занавес!.. Аплодисменты... Благодарю за внимание! ))) No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
Сообщение отредактировал Серёга - Понедельник, 30.01.2023, 18:18