·
·
·
·
Где мой миллион долларов?
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 22:02 | Сообщение # 121 |
 Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата Татьяна (  ) Увидела мост что уже расходился в стороны. Поехала в его сторону. Мотоцикл бросился ввысь. Сделав несколько трюков в воздухе, девушка приземлилась на другую часть Серёга уже было начал покрываться потом... Но, выручил Офицер Уинслоу! Схватив рацию с грудного крепления, Он связался с оператором моста, и тот начал сходиться обратно. После чего, сделав рывок на фургоне, Афро-коп вызвал подкрепление, чтобы перехватить Таню по пути...
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
|
|
| |
Бетти | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 22:04 | Сообщение # 122 |
 Прошел первое испытание
| Уехала снова поддерживать феминизм. Kill all men как говорится.
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 22:05 | Сообщение # 123 |
| Нагоняя Таню из последних фургоньих сил, Серёга высунулся из окна с мегафоном, и закричал девушке: - ТАНЯ, ОСТАНОВИСЬ!!! Впереди перекрыта дорога!!! СТОООООООООЙ!!!!!!!!! -
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
Сообщение отредактировал Серёга - Воскресенье, 29.01.2023, 22:05 |
|
| |
Джонатан | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 22:10 | Сообщение # 124 |
 Участник
Награды: 1
| Самурай_Джеб,
- Подождите... - из трусов что-то опять торчало и мужчина вытащил второй кейс. - Второй кейс? А что было в первом? - ведущий почесал затылок и решил глянуть кейс, открыв он увидел один миллион долларов, который сразу же отдал самураю.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 22:11 | Сообщение # 125 |
 Преодолел все свои страхи
| -Чего? - Не расслышав, девушка врезалась об полицейскую машину, поднялась в воздух и врезалась об дерево. Медленно сползла и упала на землю
|
|
| |
Бетти | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 22:12 | Сообщение # 126 |
 Прошел первое испытание
| -Время насладиться трудами гёрлбоссинга! -Бетти жадно открыла кейс и обнаружила.
-И у меня бы всё получилось, если бы не Джонатан и тупая система угнетения...
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 22:14 | Сообщение # 127 |
| Цитата Татьяна (  ) -Чего? - Не расслышав, девушка врезалась об полицейскую машину, поднялась в воздух и врезалась об дерево. Медленно сползла и упала на землю Девушку сразу же обступила вооружённая полиция штата. Через пару секунд, подъехали и наши преследователи. Серёга тут же выскочил из машины с аптечкой, и продираясь через толпу ребят в форме - принялся бодро оказывать Тане первую помощь.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 22:16 | Сообщение # 128 |
| -А? Чего? - Она встала, почесывая голову. Увидев Сергея она закричала в ужасе.- -Ты кто такой??!!
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 22:29 | Сообщение # 129 |
| Цитата Татьяна (  ) -А? Чего? - Она встала, почесывая голову. Увидев Сергея она закричала в ужасе.- -Ты кто такой??!! - Я?!! - Вопрос застал Серёгу врасплох. Настолько что он даже удивлённо оглянулся. Но, быстро сообразив что перед ним Таня... Решил импровизировать, и действовать решительно! Чтобы НАВЕРНЯКА спасти мир!!! - Я... Твой Жених!.. - Как ни в чём не бывало ответил Серёга, бинтуя Танину руку от плеча к запястью. - Да, я как раз хотел сделать тебе предложение, да вот только ты немножечко упала... - От такого поворота, копы опустили пушки, и начали переглядываться глазами блюдцами. Серёге было малость страшновато, но желание спасти мир от "шалостей" своей суженной - было сильнее. Добинтовав руку до запястья, и не выпуская её из рук, Серёга встал на одно колено, и вытащил из кармана стальное проволочное кольцо с кристаллом флюорита. - Моя дорогая Танюша!.. - торжественно начал он своё признание, чтобы все это слышали. - Твоя весёлая натура - невероятно разрушительна в своей красоте и изобретательности!.. - Уже на этом месте, полицейские начали хихикать. - Твою разрушительную гениальность может затмить только твоя бомбезная красота! А твою неуёмную энергию и фантазию - не переплюнуть даже всем ютуберам вместе взятым!!! - Сравнение было странным, но Серёга импровизировал на ходу... - Таня... - Сказал он, надевая девушке кольцо на палец - Ты выйдешь за меня замуж?!!...Добавлено (29.01.2023, 22:31) --------------------------------------------- Копы на полном серьёзе замерли в ожидании ответа, затаив дыхание...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 22:38 | Сообщение # 130 |
| -Что??? КАКАЯ СВАДЬБА, КАКАЯ ЖЕНИТЬБА?? Я тебя совершенно не помню - Девушка не выдержала и блеванула ну лицо Сереги
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 22:38 | Сообщение # 131 |
| Цитата Marshall () Серёгина корона досталась Джебу. Офф: Бывает Шаман-Кинг, а теперь будет ещё и Самурай-Кинг!!! )))Добавлено (29.01.2023, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна (  ) -Что??? КАКАЯ СВАДЬБА, КАКАЯ ЖЕНИТЬБА?? Я тебя совершенно не помню - Девушка не выдержала и блеванула ну лицо Сереги Серёга еле успел увернуться от зловонной тугой струи. Копы сначала офонарели от такого... но спустя пару секунд - начали перебивая и перекрикивая друг-друга рассказывать Тане всё что помнили, смотря шоу. Одна из девушек в форме достала свой смартфон, и показала тане несколько отрывков из серии "Пункт Назначения В Дурку" где Серёга с Таней тусили на ярмарке.Добавлено (29.01.2023, 22:44) --------------------------------------------- И среди прочего - на видео был и фрагмент когда они пошли в амбар. Подробностей внутри показано не было - далее оператор остался снаружи. Но от дальнейших звуков, даже смартфон в руках девушки в фроме начал краснеть от смущения. )))
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 22:47 | Сообщение # 132 |
| -Это я?? Это сумасшедшая не имеет ничего общего со мной! Мое честное имя пытаются осквернить! Я не знаю кто ты, но я отправляюсь домой.
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 22:52 | Сообщение # 133 |
| Цитата Татьяна (  ) -Это я?? Это сумасшедшая не имеет ничего общего со мной! Мое честное имя пытаются осквернить! Я не знаю кто ты, но я отправляюсь домой. - КУДА!!! Ты только что с мотоцикла навернулась! Тебе нужно в больницу!.. - Серёга попытался было взять девушку на руки, и отнести её в фургон. Однако Таня так просто не далась, и начала брыкаться. В результате, Серёга ненадолго потерял равновесие, и приземлился спиной с рюкзаком на дерево, в которое врезался мотоцикл Тани. От удара, с дерева упало оставшееся там колесо от мотоцикла... И СНОВА стукнуло Таню по маковке!..
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 22:57 | Сообщение # 134 |
| Девушка снова стала и почесала голову -Да что ж такое. Дети в наше время не имеют никакого уважения к старшим. Ай, моя спина. - Таня согнулась как старик. Молодой человек, отвезите меня в больницу.
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 23:00 | Сообщение # 135 |
| Цитата Татьяна (  ) Девушка снова стала и почесала голову-Да что ж такое. Дети в наше время не имеют никакого уважения к старшим. Ай, моя спина. - Таня согнулась как старик. Молодой человек, отвезите меня в больницу. Серёга смутился ещё больше. Но один из полицейских таки догадался в чём дело. Убрав пистолет в кобуру, он подошёл к тане со стороны головы, достал свою резиновую дубинку, и легонько постукивая по Таниной маковке - пытался "переключать" её, как каналы у телевизора! )))
|
|
| |
|