·
·
·
·
Где мой миллион долларов?
| |
Самурай_Джеб | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 20:59 | Сообщение # 76 |
Прошел первое испытание
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Джеб схватил бур и зачем-то стал вытворять различные выкрутасы с ним: - Йеее-баааа! После этого наполненного великим смыслом выкрика самурай встал как ни в чём не бывало и сделал лицо мудреца, принявшись размышлять. Настало время ответить на первый из них:
- Здесь я буду предельно откровенен, но и отчасти банален. Несмотря на то, что озабоченность Василия самурайскими минетами меня напрягла, поистине мерзким я могу назвать лишь одного участника - Зака. У нас с ним долгая история противостояния, дважды я вызвал его на дуэль, но однажды мне пришлось и спасать его от моего "отца" Джонатана. Тем не менее, запах Зака омерзителен, поскольку он пахнет как свора дохлых скунсов, умерших от переедания буррито.
Джеб принялся усердно бурить, думая о буррито и следующем вопросе. От него у него на лице выступил румянец, и он сразу зажался:
- Ох, ну нельзя же с такими вопросами... Несмотря на то, что каждая из участниц обладает... хе-хе... роскошной грудью... Я вынужден выбрать грудь Доминионы, поскольку она так же велика и могуча, как эта воинственная женщина, пришедшая словно из фэнтези-мира. Её грудь столь мощна, что она могла бы использовать ее как орудие, а размер столь необъятный, что в этих сиськах можно утонуть, - под конец речи Джеб так взбудоражился, что позабыл о стыде.
Джеб продолжил бурить, но теперь он думал не о буррито, а о сиськах. Думая о персонаже, на которого похож, самурай начал напевать "Всё вниз и вниз, всё вниз и вниз, бурим мы всё вниз и вниз". Он замолчал, когда сформулировал ответ.
- Я уже говорил о своём сходстве с пандой По, но сейчас я назову имя персонажа, имя которого повергает меня в бешенство. Да-да, я говорю о самурае Джеке! Создатели этого шоу бесстыдно украли мой образ и имя! Самурай Джеб и самурай Джек, только вдумайтесь! Даже одежда похожа, а что касается самого шоу, я не люблю его... - Джеб включил режим Джебедаи Грубера. - Эдалт свим реверсивный Мидас потому что. Сюжетная линия высосана из не пойми какого пальца, философия в плохом смысле утяжелена, превратившись в чистую претенциозность, написание довольно тоскливое.
Самурай теперь бил землю, как злейшего врага - ненавистный ему мультсериал пробудил давно позабытую ярость в Джебе. К счастью он смог успокоиться и придумать следующий ответ.
- Самый неудавшийся персонаж в оригинальной Тотал Драме - это Оуэн. Потому что он, как и Зак, постоянно ест и пердит. Это не по-самурайски портить воздух окружающим. Ведь главное жить в гармонии с обществом и природой. У них с Заком есть и еще одно сходство - Зак приставал к Тане, а Оуэн - к Иззи. Вообще Заку и Оуэну стоило бы подать в суд на создателей этого мультика за кражу образов, они ведь появились на свет раньше, чем Тотал Драма.
До цели оставалось недолго, ДЖеб начал расслабляться... Но тут на него выскочил стажёр из-под земли. Первым рефлексом самурая было просверлить ему лицом и впечатать в землю, но к счастью он этого не сделал, иначе Джонатану пришлось хоронить ещё одного стажера. Вместо этого, он просто пнул его так, что тот полетел на новое буррито Зака.
- Верный своим целям антагонист... Это сложно. Кто-то мог бы подумать Антон Чигур из Старикам тут не место, или Танос из Мстителей, или Аку из Самурая Джека, - это название Джеб сказал с отвращением и выплюнул слюну, будто положил в рот что-то горькое. - Но самый верный своим принципам - это Робби Злобный из Лентяево (земля пухомСтефану Карлу Стефанссону). Да-да, он верен своим целям и на за что не сдаётся, несмотря на старания голубого мужика и розовой девочки. Он испытывает уважение к своим врагам и имеет строгий моральный кодекс, не убивая их, но тем не менее, несмотря на все невзгоды, он снова и снова пытается воплотить свои цели, придумывая изощрённые планы.
Джеб достиг дна. Не только метафорического, но и того, что ему нужен был на испытании.
Сообщение отредактировал Самурай_Джеб - Воскресенье, 29.01.2023, 21:01 |
|
| |
Джонатан | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 21:01 | Сообщение # 77 |
Участник
Награды: 1
| Снял с себя одежду и был в свадебных труселях. - Кто будет священником? Кто одобрит наш брак? - возле заброшенного домика приехал грузовик с прицепом, а на нём стоял торт в виде бетти трехметрового размера.
|
|
| |
Самурай_Джеб | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 21:02 | Сообщение # 78 |
Прошел первое испытание
Награды: 2
| Цитата Серёга ( ) Офф: Знаешь, ты мог просто попросить подбросить тебя! Драть бороду - было совсем не обязательно. Офф: прости, по сюжету Джеб думал, что ты бык
|
|
| |
Василий | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 21:04 | Сообщение # 79 |
Прыгал с горы
Награды: 0
| Джонатан,
- Я! Я священик!
йоу
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 21:04 | Сообщение # 80 |
Прошел абсолютно все испытания
| Цитата Джонатан ( ) - Ты арестован по подозрению умышленного убийства Ваниллы и Фобоса! Ты там не один подозреваемый, поэтому просто неделю будешь работать на испытательных работах. Прибраться где-то, платить будут, но если ты окажешься виновным, мы тебя посадим, - добавил коп и начал отводить Серёгу в машину. -ПФФФ! Не так уж и плохо! Учитывая что я не виновен. Бывало и хуже. - Спокойно сел в машину. - А, можно будет потом посмотреть финал в записи?..
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
|
|
| |
Бетти | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 21:04 | Сообщение # 81 |
Прошел первое испытание
| Цитата Джонатан ( ) торт в виде бетти трехметрового размера. Тихо оскорбилась от того, что её изобразили такой огромной
|
|
| |
Мартина | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 21:06 | Сообщение # 82 |
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 3
| Цитата Серёга ( ) -ПФФФ! Не так уж и плохо! Учитывая что я не виновен. Бывало и хуже. Охуела с невиновности, пока смотрела финал на волшебном котле.
На правах рекламы
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 21:08 | Сообщение # 83 |
Преодолел все свои страхи
| Начала ползти, выйдя из машины.
-Хахх... эх... - Кряхтела безумная, а потом отрубилась. - Я так и не призналась ему в любви... Спанч Боб...
|
|
| |
Василий | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 21:09 | Сообщение # 84 |
Прыгал с горы
| Самурай_Джеб,
Повернулся в сторону ямы за 10000 км от от него, парень всегда слышал когда его упоминали где то, и в этой ситуации был очень недоволен
йоу
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 21:10 | Сообщение # 85 |
| Цитата Бетти ( ) Тихо оскорбилась от того, что её изобразили такой огромной Офф: Вдави фигурку в торт, как это делала Фиона.
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
|
|
| |
Бетти | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 21:12 | Сообщение # 86 |
Прошел первое испытание
| Цитата Серёга ( ) Офф: Вдави фигурку в торт, как это делала Фиона. так и сделала.
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 21:13 | Сообщение # 87 |
| Цитата Джонатан ( ) добавил коп и начал отводить Серёгу в машину. На внезапную удачу Серёги - этим копом был Офицер Уинслоу, с которым они впервые встретились в серии "Пункт Назначения в Дурку"
|
|
| |
Василий | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 21:14 | Сообщение # 88 |
Прыгал с горы
| Лондон,
Цитата -Лучшие сиськи были, конечно же у самой красивой девушки этой сборной помойки, а именно у Васи
- Наконец то, хоть кто то оценил моих подруг по достоинству
йоу
Сообщение отредактировал Василий - Воскресенье, 29.01.2023, 21:14 |
|
| |
Джонатан | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 21:16 | Сообщение # 89 |
Участник
Награды: 1
| Серёга,
- Ну мы попозже поедем, - ответил коп. - Посмотри, будешь чизбургер?
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 21:18 | Сообщение # 90 |
| Цитата Джонатан ( ) - Ну мы попозже поедем, - ответил коп. - Посмотри, будешь чизбургер? - Давай!.. - И вытащив из рюкзака бутылку с водой - начал с аппетитом уплетать чизбургер.
|
|
| |
|