- Дальше я буду перечислять просто, кто остаётся в игре и примерно 4 участника будут в номинации, - хихикнул и продолжил. - Мартин, Лео, Серёга и Лондон, вы в безопасности, - кинул в руки участникам золотое суфле.
Мартин:
Момент с добычей Мартина лошадиного молока был вырезан из эпизода, даже для него это слишком. – Мартин видимо такому научился у Питера Гриффина, - Джонатан вновь начал показывать свои знания о мультфильмах, видимо это его новая страсть. Попытки шляпника были тщетны и само зелье ничего не открыло.
Офф: тоже один из хороших постов, нету ощущения тяжести во время чтения.
Лео:
Ведущий просто смеялся в стороне, смотря на очередного подбитого участника. Взрыв бомб грибов задел Лео и испортил всю его одежду, оставив на нём рваные штаны и на дырявую толстовку уже чёрного цвета. – Повеселил ты меня хорошо, а насколько твоё зелье верное? – мужчина отпил зелье, а через мгновение вылил все содержимое с котла на дно вулкана. – Ничего, - пожал плечами, и продолжил к оцениваю остальных. Все оценки были записаны на листках, а также стажёры показывали всем участникам.
Офф: Приятный пост, но были затянутые моменты, вполне с хорошим выполнением, а так с достойной подачей. Песни пока совсем не удивляют, но тоже достойная и хорошая работа.
Серёга:
- Вот смотришь на твои бубны, такое ощущение, что эти перья ты снял с Васи, - саркастично пошутил над участников. Магический танец Шишкина был на пике, духи начали появляться потихоньку, но они резко исчезли.
Офф: Разъяснение того, как Серёга изготовил себе бубны и снаряжение, мне тоже понравилось . Есть проблемы с качеством, но при самом чтении ты его не замечаешь, лишь тогда, когда я его разобрал на элементы, увидел небольшие ошибки. Пост плохой? Нет, здесь Серёга очень постарался, песня простая, но в каких-то моментах забавная и весёлая.
Лондон:
Вдалеке было видно, как из котла Лондон шёл дым и вскоре зелье само загорелось.– Ты туда, что добавила?– удивлённо подбежал ведущий, не понимая, что сейчас произошло. Наклонившись к котлу, достал из кармана трубочку и начал тянуть напиток по трубочке.– Тьфу нахуй,- выплюнул отраву Лондон ей на ногу.– Ты хочешь, чтобы я обосрался? Мать, что за хуйня?– нервно почесал затылок, но вскоре вылил кровавый спорт в вулкан, но по итогу тоже ничего не сработало.
Офф: Очень хорошо, но оформление и некоторые ошибки, не дали ей победу. Расписал даже поиски ингредиентов подробно, хвалю. Да и зельеварка с песней, хорошо скомпонованы и обработаны. До сих пор рад, что сюжетка с Джонатаном продолжается и даже упоминается на испытании.
- Две красотки покорившие сердца многих, но резко упали на нижние места! Мартина и ДжиДжи, - ведущий кинул следующим участникам золотые зефирки.
Мартина:
Крак легко вздохнув, ведь все овцы, которые прибыли с ним, остались на судне и пригодились бы для одного испытания. После удара молнии, Джон увидел, что шевелюра Мартины слегка загорелось. – Тушите!– вылил на девушку канистру апельсинового сока, ведь у него не было с собой воды, а сам ритуал не дал никаких результатов.
Офф: позабавил пост, да и песня теперь святая, но в целом идея показалась как выполненная на скорую руку.
ДжиДжи:
- Оплатить тебе маникюр? Без вопросов,- мужчина притащил защитную маску, а также шлифовальную машинку и болгарку. – Я тебе сам поправлю, садись, -мужчина приготовился поправить ноготки девушке, ведь у него было дикое желание укоротить ей ноготки.
Офф: тоже хорошо постарался, но по прочтению не ощущалось, что это его предел качественного написания. Добротный пост с приятной игрой и песней.
- У меня остаются три золотые зефирки и одна с алкоголем для вылетевшего! - улыбнулся во все свои 28 зубов. - В номинации у нас Отелло, Ребекка, Рэй и Агата! Кто же вылетит сегодня? - пошла напряжённая музыка.
- Первое суфле достаётся Отелло, затем Ребекке, - мужчина кинул суфле и лишь одно золотое суфле осталось.
Отелло:
- Да, голос хороший, но не разевай роток на чужой медок, - ведущий кинул в участника свежий помидор, который благополучно приземлился ему на лицо. Ритуал вновь не сработал и никого не призвал и видимо всё тщетно.
Офф: по вопросу игры Отелло, вообще нет, но я просил писать всё в один пост. Понимаю, что хотел поролить и отыграть испытание с кем-то. Но я выдвинул свои условия и потерпеть до ролевого испытания можно было. В финальном посте тоже вопросов нет, но все его поиски могли бы в этом посте. Да и песня тоже вышла хорошая.
Ребекка:
- Веганское зелье, проверяем, - ведущий отпил глоток и содержимое с котла вылил на дно вулкана, но в итоге ничего не произошло. – Ты видимо перепутала рецепт! – обнял девушку, ведь хотел её утешить.
Офф: То, как было сделано задание, мне целом понравилось, но на прям высокую оценку оно не претендует. Оформление и подача обычные, но было легко и просто читать. Песенка в целом простая, я видел какие песни Женя может сочинить, но это не его предел.
Агата:
- Дед герольда всё же мёртв? – печально спросил Крак, но вскоре взгрустнул и даже слегка всплакнул. Призыв Агаты по итогу не сработал, но из-за её ритуала всё небо резко потемнело.
Офф: просто хороший пост, вроде даже никаких вопросов нету, но тут по минимуму всё расписано.
Рэй:
- Агент, очнись, - ведущий начал трясти Рэя по плечами, но того накрыл мухомор. – Извини, но я не буду пробовать на вкус твоё зелье. Ограничимся лишь тем, что я её вылью в вулкан, - не сомневаюсь в своих словах, сразу же опрокинул котёл с содержимом и потекло всё по жерлу, даже до самого дна. Никакого эффекта не было, ведущий молча пожал плечами и продолжил оценивания.
Офф: Пост выглядит слабоватым, но песня прям отличная. Это опять не уровень Малайка, но видимо из-за отсутствия свободного времени и отдавал предпочтение комедийному сезону. Просто пост и правду ощущается так, будто его написали на скорую руку.
- Мне очень жаль, - ведущий упал на колени. - Ты был у меня претендентом на победу?! Как так получилось, как?? - Джон подбежал к участнику и начал трясти его за плечи, словно шейкер. - Почему ты не выложился на свои все 100%? Ты должен был победить звёздах! И где ты сейчас, где? - Джонатан кинул Агате золотую зефирку, а Рэя алкогольную зефирку лузера. - На шоу ты мне был как сын, но за такое! Наказание будет таким, что в следующей серии у нас будет специальный гость в лице - Мэджика! Ушёл ты, значит придёт твой конкурент мне помогать! Скажи почему ты обленился? Почему? - ведущий плакал как ребёнок, но Рэя до сих пор вштырило от мухомора.
Рэй огорчился вылету, но его мысли действительно находились не на острове. С момента первого сезона, его агентство сильно раскрутилось, а тайна острова ему итак была известна, так что он находился здесь лишь для исследования мистической части этого места: - Что ж, действительно я показал себя не лучшим образом, но... Рэй услышал звук с неба.
Рэй обратился к остальным участникам: - Так, видимо мне действительно пора. Всем удачи, в особенности моим друзьям! Парень подразумевал Ребекку, Мартину, Лондон и Агату. После этого он полез по лестнице наверх, и вертолет отлетел.
- Двенадцать участников осталось на шоу и кто же победит в следующем испытании? Когда свадьба обезьяны и Романа? Альберт это шиза Чарльза или шиза всех участников? Переживёт ли Отелло изгнание Василия с острова? - стажёры выкинули Васю с острова и отправили на лодке в другую страну. - Будет ли Ребекка скучать по Рэю? Узнаем в следующей серии "Отчаянные герои: Все Звёзды"!
Для тех кто забыл оставшихся участников: Чарльз, Роман, Мартин, Лео, Серёга, Отелло, Тайл, Лондон, Мартина, ДжиДжи, Ребекка и Агата.