Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Marshall, Дэш, Фобос  
Форум » Раздел ролевой игры » Total Drama Non-Canon Series » Total Drama: Festival Race » Четырнадцатая серия. Link click - Link dick. (Франция, Канны.)
Четырнадцатая серия. Link click - Link dick.
МартинаДата: Воскресенье, 24.07.2022, 22:16 | Сообщение # 106
Плавал в бассейне с акулами
Группа: Ролевики
Сообщений: 302
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Офлайн
Ждёт Серёгу, чтобы тот наконец закончил начатое.

На правах рекламы
 
aleksandroДата: Воскресенье, 24.07.2022, 22:28 | Сообщение # 107
Победитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 5525
Награды: 10
Репутация: 1163
Статус: Офлайн
В титрах самые усидчивые зрители могли увидеть постер будущего фильма Маки.




 
СерёгаДата: Вторник, 26.07.2022, 15:14 | Сообщение # 108
Прошел абсолютно все испытания
Группа: Ролевики
Сообщений: 501
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Офлайн
Цитата Фобос ()
ведущий забрал все свои чемоданы, выйдя из дворца, сел в заказное такси и бесследно уехал изучать новые страны.
- ЧТООО?!! КАКАЯ ЕЩЁ УТЕЧКА?!! Я ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫЛЕТАТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ!!! - Злобно верещал патлатый ведущий на билетёршу-француженку.
- Я кrайнэ сожалеu, мьсе!.. Но боюс, что ващ самольоuт - нейспгавЕн! Летет сещас - ощен опаснО! - Ответила ему стройная билетёрша, милым грассирующим акцентом. - Можьет вам лючшЕ пегеночефать то зафтга, а к утгу - самолёт уже дольжен бит испгавен!  :D
Девушка попыталась улыбнуться, но в ответ получила лишь хмурый взгляд исподлобья. Естественно, у Фобоса не оставалось другого выбора, иначе как подхватить свои чемоданы, и хмуро поплестись в отель через дорогу. На который, между делом, указала ему милая билетёрша. Никто из них даже и не подозревал, что это была... ловушка!..
Проводив Фобоса взглядом, Француженка убрала с лица натянутую протокольную улыбку, и тяжело выдохнула: - Oh mon Dieu, quel grossier! Qu'est - ce que ce beau gros homme ne voulait pas de lui-j'espère que ce barbare recevra le mérite!.. -
После чего, она достала из под стойки, лежащую рядом с коробочкой шоколада маленькую рацию, и глядя в сторону отеля, зажав кнопку связи, тихонько произнесла: Кэтти на сфази. Таракан ф нарЕ, пофтараю, таракан ф нарЕ. Как слишна?..
- Merci beaucoup, ma chère! Votre aide est inestimable! Fin de la communication! kiss ... - Послышалось с того конца линии. После чего, связь оборвалась, а француженка медленно убрала рацию обратно, постепенно расплываясь в загадочной улыбке и наливаясь румянцем... )))

Фобос же, в это время - уже перешёл дорогу, и зашёл в отель. Регистрируясь на ресепшене, он с удивлением обнаружил, что почти все номера в отеле уже заняты. Почти все... кроме ОДНОГО - самого дорогого и крутого президентского люкса. На вопрос "Почему?" - Консьерж ответил просто:
- К сожьалэниу, этот номер - далико не фсем по-карману! А на кинофестиваль приехалё ОООЧЕНЬ много гостэй!.. -
Фобос уже хотел было снова повозмущаться, нооо... он был слишком уставший. К тому же, у него было вплоне достаточно денег на ДВА таких люкса. Да и не привык он экономить на личном комфорте! Что в общем то и стало причиной того... что сейчас - он шёл в смертельную ловушку.

Когда Фобос получил ключ от своего люкса, и вошёл в лифт со своими чемоданами, после чего двери сомкнулись за ним... Консьерж оглянулся по сторонам, и достав из под стойки маленькую рацию, зажал кнопку, и тихо сказал: - Эмильен на сфази. Таракан ф нарЕ, пофтараю, таракан ф нарЕ. Как слишна?..

- Merci, mon pote! Votre récompense vous attend dans une boîte, à côté de votre voiture. Reprenez. et partez vite. Et rappelez-vous-jusqu'au matin, PERSONNE ne doit entrer dans l'hôtel!!! - Жёстко и быстро донеслось с того конца линии.

- Oui! Bien! Je vous ai compris!.. - Ответил консьерж, и схватив связку ключей, выключил свет в вестибюле, и быстро направился к своему "рено" на подземной парковке. Где его уже ждала обещанная коробка.

Добавлено (26.07.2022, 16:51)
---------------------------------------------
В полночь, когда ЕДИНСТВЕННЫЙ постоялец отеля уже сладко заснул... В подвальной подсобке, перед включёными вентиляционными шлюзами, на четырёх электроплитках закипали четыре громадные кастрюли с крайне токсичными химикатами. В одной кастрюле - булькало китайское моющее средство с высокой концентрацией хлора (это почти что была чистая хлорка с малюсеньким процентом каких-то там примесей), в другой - готовился закипеть крутой раствор аптечного брома, в оставшихся двух - вовсю готовились закипеть 20 галлонов ацетона. Позади кипящих кастрюль, в сторону вентиляции смотрели четыре включённых в розетку вентилятора на таймерах. Которые были установлены включиться. примерно в тот момент, когда посудины с химикатами закипят.
В это время, в полной темноте... тихо, медленно и неумолимо... по лестнице, в сторону единственного населённого номера в отеле - Элитного Президентского Люкса, неспешно поднималась зловещая фигура в костюме химзащиты. Поверх него, угрожающий незнакомец носил потрёпанную траншейную броню и пикельхельм. Немногочисленный свет из окон, зловеще отражался в красных линзах его противогаза. В одной руке он держал раструб своего опрыскивателя, заправленого той же смесью химикатов что кипятилась сейчас внизу, и примерно в тех же пропорциях. В другой - бытовую кухонную зажигалку. На поясе, помимо запасных ключей от "люкса", тихонько гремели несколько баллончиков с дихлофосом. Под резервуаром опрыскивателя, в ножнах трепыхалось новенькое мачете, и висящая на поясе складная лопатка. А под броней, прилушаемое пыхтением противогаза... тихонько позвякивало ожерелье...
Да!.. сомнений быть не могло. Под этим жутким противогазом, скрывался никто иной как Серёга!!!
Что ещё хуже, мирно спящий в своём "Президентском Люксе" Фобос - был с ним сейчас один-на-один!
Консьерж соврал ему!.. Как и билетёрша в аэропорту...
Небольшая взятка, плюс немного красноречия - позволили Серому уговорить милашку Кэтти - скромную билетёршу из Каннского аэропорта, уговорить Фобоса остаться на ночь в отеле.
А смачный аванс, которого хватило на аренду ВСЕГО отеля, плюс разрешение отдать единственному, конкретному постояльцу Президентский Люкс, в купе с обещанием дать дополнительную оплату сверху - без проблем помогли уговорить персонал отеля, ненадолго смыться и превратить его в смертельную ловушку!
Но откуда же, спросите вы, скромный шымкентский художник - раздобыл такие деньжищи, чтобы всё это провернуть?!!...
Всё просто: Дело в том, что Серёга - далеко не единственный кто точил зуб на Фобоса. Продюсеры шоу, посмотрев сколько денег уходит на оплату одного эпизода, и сколько из них достаётся одному только Фобосу, в итоге - решили убрать его по тихому, не доводя дело до суда. Для этого - они пригласили человека, который не только точил зуб на Фобоса, но и... То ли был достаточно рейтинговым, то ли просто нравился кому-то из продюсеров лично. В общем, они позвали Серёгу! ))) Они пообещали заплатить за работу в эпизодах, плюс сумму равную дневному окладу Фобоса, если он сможет его убрать. Плюс небольшой бонус, если он подстроит это как несчастный случай. Либо плюс бонус поменьше - если он уберёт его максимально круто и зрелищно!.. Или наоборот...
Так или иначе, большая часть изначально полученных от продюсеров денег - ушла на то, чтобы заманить Фобоса в ловушку. Бюджета на то чтобы подстроить ему несчастный случай - уже особо не было. В итоге, Серый решил устранить ведущего так, как он того и заслуживал - Крайне жестоко, внезапно, и с нарушением кучи морально-этических норм. Таких как например "Женевская Конвенция".
Серёга пришёл к простому и жестокому умозаключению: Фобос - мерзкий паразит, наслаждающийся страданиями других, и прибирающий к своим загребущим лапкам кучу полезных ресурсов, которые позднее - тратятся лишь на него одного! А что обычно делают с подобными паразитами? Правильно - их травят! Выкуривают отравой, а по возможности - выжигают!.. И сейчас, когда вскипевшая в подвале отрава, гонимая по вентиляции в сторону Президентского Люкса, медленно просачивалась к спящему Фобосу - Именно это он и собирался сделать.
Тихонько напевая под нос мотивы группы Sabaton, Серёга тихонько открыл дверь Президентского Люкса, разглядел в темноте кровать со спящим Фобосом, тихонько усмехнулся под противогазом, увидев пары своего варева, сочащиеся через вентиляцию, И тихонько начав напевать через противогаз...
- Наа востооке гром.
План Виильгельма Аабречён!
Апьянёонные войной,
Решив что БУУУДЕТ лёгкий бой!..

Он внезапно заметил. что Фобос... Начал просыпаться! Пары Серёгиного варева начали доходить до лёгких ведущего. И тот, с жутким кашлем - соскочил с кровати, и в панике, начал задыхаться! Серёга не упустил момент! он тут же направил на ведущего раструб своего распылителя, дал залп, и продолжил петь:
- Немцы выыпустиили газ,
Сотни душ приибрав за раз!..

Фобос запаниковал ЕЩЁ сильнее! Его сердце заколотилось как бешеное, активно разнося по венам вдыхаемую в панике отраву. К несчастью - ведущий не собирался просто так сдаваться! Инстинкт "Загнанной в угол крысы" - сработал сам по себе! Фобос, ориентируясь на Серёгино пение, чудовищно кашляя кровью, и сплёвывая на ковёр куски своих лёгких, в перемешку с заражённой хлором кровью, бросился на Серёгу!..
- И тут увиидели бой-цы,
Как с поля встаали мер-тве-цыыы!..

Серёга ожидал чего-то в этом духе! А потому, мощным "Ударом Царя Леонида" отправив ведущего в противоположный конец комнаты, он поджёг свою зажигалку, и пшикнул на неё из своего распылителя! Ацетон в составе смеси быстро сделал своё дело, превратив задыхающегося от хлора ведущего, в вопящий и хрипящий от боли и ярости факел!
- Их всееех рвёоот!.. Знааав ииисхооод!..
Ааааниии шлиии впеерооод!..
Заткнув за пояс раструб и зажигалку, Серёга выхватил из-за спины лопатку и мачете, и перейдя к припеву - начал добивать горящего Фобоса:
- ОСОВЕЦ!!! СМЕРТЬ!!! ТРУПЫ!!! ЯД!!!
В АТАКУ ШЁЛ МЁООРТВЫЙ АТРЯД!!!
АНИ ШЛИ ШТООБ ПОБЕДИТЬ...
ЧТО МЕРТВО - ТО УЖЕ НЕЕЕ УБИТЬ!!!


Добавлено (26.07.2022, 16:54)
---------------------------------------------
офф: Прошу прощения у модеров! Я честно пытался запихнуть это видео под спойлер с надписью "Песня. которую напевает Серёга", но что-то пошло не так! Я не знаю в чём дело. Честно!


No remorse, no repent
We don't care what it meant
Another day, another death
Another sorrow, another breath


Сообщение отредактировал Серёга - Среда, 27.07.2022, 07:12
 
Форум » Раздел ролевой игры » Total Drama Non-Canon Series » Total Drama: Festival Race » Четырнадцатая серия. Link click - Link dick. (Франция, Канны.)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика