Подземный Город Острова. Зал Погибели.
|
|
Мартин | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:20 | Сообщение # 181 |
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Мартина не особо волновало богатство или источник жизни, так как этого можно добиться и без этого испытания. Про остров наверняка ещё ведущий расскажет, а тропа с самопознанием выглядела довольно любопытной. Мартин стал двигаться аки перс из файтингов (медленно и с кулаком) и на распутье пошёл направо. Потому что мог.
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:20 | Сообщение # 182 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 2
| Что за бред? Самая логичная и выгодная дорога, это дорога номер 1. Именно по ней я и пойду. Да , точно , выбираю дорогу номер 1.- уверенно произнёс Роман , рассматривая все остальные дороги. Пффф, вечная жизнь, ну и бред . Джонатан ты чего насмотрелся. Ладно уж , давай говори , когда начинать. - Роман встал у первой дорожки и готовился бежать.
|
|
| |
Тайл | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:22 | Сообщение # 183 |
Преодолел все свои страхи
| Тайл встала перед тяжелым выбором. Она думала пойти налево, так как это было бы иронично, раз она вся такая из себя шаболда, но по-настоящему Микс никогда не ходила налево. Да, логика железная, поэтому она исключила этот варик. Выбор пал идти вперед, так как это самый легкий путь. Без всяких поворотов.
|
|
| |
Дрю | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:22 | Сообщение # 184 |
Прыгал с горы
Награды: 5
| - Что же, в принципе все понятно. - на самом деле Дрю мало что понял, потому что ориентировался по местности не очень хорошо, но попробовал выбирать наугад и потом уже отталкиваться от этого. Поэтому Дрю пошел НАПРАВО, так как чего бы и нет. Дальше будет видно, насколько хорошее это решение - Жаль что я больше по Теккену, а не по Мортал Комбат. - а дорога первая
Сообщение отредактировал Дрю - Понедельник, 29.03.2021, 22:24 |
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:22 | Сообщение # 185 |
Участник
Награды: 1
| две минуты и мы начинаем
|
|
| |
Мелоди_Саммерс | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:24 | Сообщение # 186 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 5
| Из всего перечисленного господином ведущим, Мелоди были интересны только богатства. Девушка не пришла сюда познавать себя, продливать жизни она тоже не стремилась, а до тайн острова фокуснице не было никакого дела. Мелоди направилась прямиком по тропе, которая ведёт к богатствам. Там ей пришлось выбрать путь. Она решила пойти направо.
|
|
| |
Рэй | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:24 | Сообщение # 187 |
Прыгал с горы
| Рэй выбрал ход Жизнь, потому что Эрроу Блэк был его любимым персонажем в Мортал Комбате. Он был в крайне усталом настроении, поэтому ему было невероятно неохота описывать кому-то свой путь. Но раз испытание требует того наш охотник на паранормальные будет следовать прекрасным правилам этого шоу несомненно и безотлагательно.
Сообщение отредактировал Рэй - Понедельник, 29.03.2021, 22:28 |
|
| |
Дейзи | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:24 | Сообщение # 188 |
Отчаянный герой
| ”Эм, я в этом острове только потому что хочу денег, а не как по словам мамы, ради знакомства, но при этом богатства меня не привлекают, поэтому выберу дорогу, чтобы понять, что я такое?” Дейзи не очень осознавала, что вообще с ней может быть такое интересное. Что прячет она в себе. Ладно, шучу. Просто этот вариант оказался самым нормальным из всех остальных, а так ей было все равно куда идти. Что то, что это не привлекало. Хотя эта дорога даст что-то информативное для нее. Она решила шагнуть именно в это направление.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:25 | Сообщение # 189 |
Участник
| - Какие же вы тупые...
- ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ, Я САМ ВЫБЕРУ ЗА ВАС.
- Роман и Мартин, ВХОД ПОБЕДА. НАЧАЛИ.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:27 | Сообщение # 190 |
Участник
| - Дейзи и Джон, дорога ты. НАЧАЛИ.
|
|
| |
Джон_Смит | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:29 | Сообщение # 191 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Джонатан ( ) - Дейзи и Джон, дорога ты. НАЧАЛИ. - Ох, опять испытание на угадайку, просто терпеть не могу... - с тяжелым вздохом Джон решил пойти по пути "Ты", так как ему самому хотелось разобраться в себе. - Я думаю, именно этот путь приведет меня к победе, по крайней мере эта дорого выглядят какой-то особенной, - немного подумав Джон шагнул в выбранную сторону, он пошел ВПЕРЕД. Путь будет очень и очень не простым.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:29 | Сообщение # 192 |
Участник
| - Рэй и Тайл, ЖИЗНЬ. НАЧАЛИ.
- ДРЮ И МЕЛОДИ, ОСТРОВ. НАЧАЛИ.
|
|
| |
Мартин | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:30 | Сообщение # 193 |
Плавал в бассейне с акулами
| Мартин так забурчал, когда его вытолкнули из четвёрки, что это пришлось срочно цензурить в эфире, чтобы Стивен не услышал. Мулат продолжал идти шагом из файтингов, но он опасливо следил, чтобы его не забурили случайно. Мартин решил пойти в противоположную левую сторону, смотря злостно вперёд.
|
|
| |
Рэй | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:31 | Сообщение # 194 |
Прыгал с горы
| Рэй начал думать, каким же путём будет пойти наилучше всего. Понадеявшись на свое везение и интуицию охотника на сверхьественное, Рэй спустился вниз. Он бежал со всех ног вниз по лестнице, надеясь, что окажется первым у финиша. Дорога не представляла из себя ничего особо интересного, поэтому собственно расписывать здесь дальше нечего.
|
|
| |
Тайл | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:32 | Сообщение # 195 |
Преодолел все свои страхи
| Девушка стартанула прямо вперед, заметя рядом с собой блондинчика, который был вместе с ней в одной команде. Крипочек такой, странный, не понимал юмор. Она как можно сильнее набрала воздуха перед забегом и побежала что есть мощи, дабы выиграть испытание. Как-никак она очень хотела эту победу любой ценой. Пока парень бежал рядом, розовласка даже успевала подпрыгивать, дабы как-нибудь ускориться.
|
|
| |