·
·
·
·
04x03. Мордор
| |
Booster_Gold | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 13:03 | Сообщение # 1 |
Отчаянный герой
Награды: 0
Статус: Офлайн
|
Нет, не Россия, а тот самый Мордор.
|
|
| |
Booster_Gold | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 13:05 | Сообщение # 2 |
Отчаянный герой
| Два хоббита, темноволосый и светловолосый, удивлённо смотрели на что-то с вот такими лицами, когда прибыл Бустер Голд с составом участников.
- Вы тоже видели это, мастер Фродо? - Да, Сэм, ничего не понимаю.
Бустер Голд обратился к двум полуросликам: - Не волнуйтесь, мы уже здесь! Что с вами приключилось? - Мы уже почти было донесли кольцо к вулкану, но… - Сэм не знал, как передать увиденное. – Появился странный человек в балахоне и движением руки отбросил его далеко из рук мастера Фродо! - Наверняка это проделки Саурона! – злился Фродо.
Бустер Голд призадумался. Возможно, Саурон тут был не при чем. Его датчик засёк межпространственную аномалию, следовательно хоббиты могли столкнуться с гостем из другого мира. После этого герой обратился к участникам: - Так, ребятки, ваша задача на сегодня проще простого! Вам нужно найти Кольцо Всевластья, обойдя все силы зла, сконцентрированные в Мордоре, и кинуть его в вооон тот вулкан! Победит та команда, которая сделает это.
Офф: Вам надо будет отролить три круга, в которых будет описано ваше приключение по уничтожению Кольца Всевластья. Условия: - В одном круге может быть минимум четыре сообщения, по одному от разных персонажей, максимума не ставлю. - НО в ваших же интересах, чтобы ВСЕ в команде отписались хотя бы по одному разу на испытании. - После того, как отпишите один круг - стучите ко мне в личку, я вам кину продолжение сюжетки, чтобы вы могли начать следующий круг. - Победит та команда, которое по моему мнению покажет более интересный сюжет и слаженную игру.
Дедлайн: До конца вторника, 20 февраля. Но если успеете написать все раньше, то хоть сегодня закончится.
|
|
| |
Booster_Gold | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 13:06 | Сообщение # 3 |
Отчаянный герой
| Команды начали с разных мест.
Перед «Лучшими» был отряд орков, через которых как-то надо пройти. Пока что они не видят участников. Признаков Единого Кольца пока ещё не замечено.
Перед «Комитетом» было несколько всадников на варгах, через которых как-то надо пройти. Пока что они не видят участников. Признаков Единого Кольца пока ещё не замечено.
|
|
| |
Victor_Volt | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 14:30 | Сообщение # 4 |
Прошел первое испытание
| Лучший из "Лучших" наблюдал за орками в бинокль. - Ребят, как пойдем? Прямо или может быть напролом? Или вбок. Вбок тоже можно. Наверное, - в шоу про экшн попыткам шпионов тихо прокрасться куда-либо уделяли слишком мало времени...
|
|
| |
LC_Employee | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 15:35 | Сообщение # 5 |
Участник
| -Мой сканер молчит , но я бы пошел вбок. В нашей компании принято убегать от монстров подальше, а не идти на них напролом.-поддал простую и гениальную идею Сотрудник, пожимая лишь плечами. Всё-таки решение его группы стоит не за ним, в конце-концов. -Я уже убегал с кольцом в прошлый раз от чаек, но это что-то новенькое...кто это вообще?!-последние слова Сотрудник пропищал едва слышно, дабы не привлечь лишнее внимание к их группе, которая по определению была лучшей в скрытности.
Сообщение отредактировал LC_Employee - Воскресенье, 18.02.2024, 15:38 |
|
| |
Peter_Griffin | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 16:16 | Сообщение # 6 |
Попробовал еду Шефа
| - Ого, что мы забыли в Нью Джерси? Питер с непониманием оглядел локацию, куда высадили его вместе с остальными. - Я, если честно, не очень обращаюсь с кольцами. До сих пор не знаю, где обручальное кольцо Лоис. Да и мое тоже. - Питер честно признался команде.
|
|
| |
Teensky | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 18:41 | Сообщение # 7 |
Участник
| Цитата Booster_Gold ( ) Перед «Комитетом» было несколько всадников на варгах, через которых как-то надо пройти. - Вот это бешенные волки! - удивился Тинский, увидев стаю разъяренных волков. А затем повернулся к видеокамерам. - Кстати, это было отсылка к третьему сезону моего реалити-шоу "Total Orange Drama", чьи повторные серии вы можете заценить на телеканале Orange TV по вторникам и четвернгам в 19:00 по Оранджхилловскому времени, а также на сайте orange-tv.3dn.ru, в разделе "Видел" на главной странице под шапкой сайта! Ждем ваших комментариев! После минутки рекламы Севентин перевел взгляд обратно на орков с волками. - Орки тупые, чтобы так легко оседлать таких диких вещей. Даже одного Серёгу не так уж легко контролировать, что уж говорить про целую стаю? Погодите-ка... - вдруг экс-ведущий заметил у одного из наездников свисток, которым и пользовался. - Ну конечно! С идеей в голове Тинский отправил тайное электронное письмо со-командникам с анонимным приглашением на конкретное место в Мордоре. Хотя сокомандники находились в двух шагах от него, перестраховка все равно не помешала бы. - Господа! Ввиду непредвиденных обстоятельств я был вынужден начать внеочередной съезд нашей тайной организации "Комитет Семерых" - начал свою речь Тинский с золотой маской ящера на голове и подошел к остальным, рядом с которомы тоже было по маске других животных, дабы те их тоже надели. - Нам удалось выяснить, что наездники наших врагов пользуются секретным оружием, - Севентин показал на компе Папича изображение свистка. - Нам нужно его перехватить и использовать в своих целях, а именно: для того, чтобы вызвать хаос среди этих волкодавов. Первым делом один из вас первым делом должен отвлечь того орка. Кто готов?
|
|
| |
Brook | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 19:05 | Сообщение # 8 |
Участник
| Брук одобрительно кивнул капитану и посмотрел на орка, у которого был свисток. Скелет размышлял как бы достать нужный ему и его команде предмет. - Для начала, неплохо было бы подобраться поближе… - сказал он сам себе и начал двигаться. Брук тихонько шагал в стороне от орков. Внезапно, один из них посмотрел в его сторону. Мужчина тут же спрятался за деревом. Со стороны орка, это было дерево как дерево. Однако, камера показала противоположную сторону и за ней стоял Брук. Скелет был достаточно тонкий чтобы дерево его прикрыло. Он стоял так, что ствол дерева прикрывал его тело, а ветви - его руки. Решив, что продолжить путь стало безопасным, Брук так и поступил. Он вышел из-за дерева и стал подходить ещё ближе к оркам. Увы, бедолага споткнулся о камень. - Йохо! - громко вскрикнул Брук и кувыркнулся. К его счастью, скелет приземлился за огромным булыжником и его не было видно. - Что это было?! - спросил один из орков. Они все смотрели в направлении откуда произошёл крик Брука. - Оставайтесь на месте. - сказал тот самый лидер, что держал при себе свисток - Я пойду проверю. Пешком, орк настороженно зашёл за булыжник. Он держал копьё наготове, чтобы, в случае чего, дать бой. Однако, к его удивлению, орк увидел за булыжником лишь неподвижный скелет, приложившийся спиной к тому самому булыжнику. - Хмм… - пожал плечами лидер - Странно. Он развернулся и был готов вернуться к своему отряду. Брук, в это время, потянулся ко свистку, что был прицеплен к ремню врага. Орк резко обернулся. Брук снова был в прежнем положении. По лбу лидера стражи стекла капля холодного пота. Он чувствовал, что что-то не так, но не мог понять, что именно. Орк снова развернулся. Брук снова потянулся за свистком. В этот раз, орк обернулся медленнее, но Брук всё ещё успел притвориться мёртвым. Так продолжалось ещё какое-то время. Наконец, Бруку удалось выхватить свисток у орка. Тот снова обернулся. Скелет сжал свисток в кулак чтобы тот было сложнее увидеть. - Возьму тебя с собой. - сказал орк, как он думал, мертвецу - Дам варгам костей пожевать. Он взял Брука за свободную руку и потащил за собой. Скелет, в свобю очередь, отбросил свисток в сторону, своим товарищам. Пока орк тащил его к голодным варгам, Брук смотрел на своих сокомандников, как бы говоря “Эмм… Ребят???”.
|
|
| |
Итан_Марс | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 19:24 | Сообщение # 9 |
Участник
| Итан, по ведению стоявший рядом, взял отброшенный свисток. Во время оглашения плана на испытание мысли Итана были как в тумане, поэтому пропустил весь брифинг. Но, судя по всему, свисток нужен для того, чтобы в него свистеть. Ну, попробуем.
Я выполню всё, что смогу...
Сообщение отредактировал Итан_Марс - Воскресенье, 18.02.2024, 19:26 |
|
| |
JohnnyGomez | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 19:53 | Сообщение # 10 |
Участник
| Джонни Гомез сидел и не понимал почему они должны сидеть в тишине и думать что делать, ведь можно было действовать резко и просто кинуть камень в одного из Орков, а потом очень быстро и тихо убежать, гениальный план действительно гениального комментатора -Я предлагаю набрать камней, и закидать их это должен делать самый меткий из нас... Жаль что среди нас нету Брэда Мэддокса, он бы сейчас очень сильно бы помог-
Осмотрев самые подходящие, Джонни собрал несколько штук и вновь посмотрел на команду
-Кидаем и бежим, все согласны? -
|
|
| |
Доктор_Зомбосс | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 22:03 | Сообщение # 11 |
Участник
| Зомбосс гневно отбирает свисток и использует его сам. - Вот так, надо, идиот, - прошептал Итану Доктор. Варги начинают бегать вокруг и громко лаять от шума (который слышат только они). Брук сбегает посреди хаоса и воссоединяется с командой. Команда идёт к цели. Варги угомонились. И тут, рандомный зомби миньон, не понимающий принцип работы собачьего свистка, спрашивает о том, что вообще произошло. Орки это слышат и оборачиваются на нашу команду. Зомбосс фэйспалмит. - Почему именно у тебя развилась речь. - Эр... - вернулся миньон в состоянии неразборчивости. - Не важно. Доктор уверенно вытащил пульт и нажал на кнопку. Из портала выпал Зомби-Волшебник Ветеран, отличался он от обычного тем что он был серым, с более крутым посохом и был более магическим. «Наконец-то, я долгое время копил ману. Я могу совершить только одно заклятие, и вся мана тут же пропадёт. Одним заклинанием я могу совершить самое глобальное – заколдовать весь мир! Доктор Зомбосс наверняка ради этого призвал» - Живо, преврати орков в овцы! – приказал Зомбосс - … - обомлел Сервый Волшебник – Эр… - Мне не интересно что ты говоришь, просто заколдуй орка и всё! - Эр… - Выполняй! Зомби-Волшебник Ветеран неохотно использовал заклинание глобального уровня на орков. Орки превратился в овец и издавали «бее». Волки погнались за овцами, тем самым дав участникам возможность спокойно пройти мимо них. - Как обычно мне пришлось вытаскивать команду. Я должен быть лидером, а не этот скелет... - Доктор Зомбосс заметил что команда уже отошла на 10 метров вперёд - Эй, подождите меня! - побежал за ним Эдгар.
|
|
| |
Teensky | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 22:05 | Сообщение # 12 |
Участник
| Цитата Доктор_Зомбосс ( ) - Как обычно мне пришлось вытаскивать команду. Я должен быть лидером, а не этот скелет... - Да не такой уж я и худой! - обиделся Тинский.
|
|
| |
Доктор_Зомбосс | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 22:07 | Сообщение # 13 |
Участник
| Цитата Teensky ( ) - Да не такой уж я и худой! - обиделся Тинский. - Худой, да ещё и живой! - указал Зомбосс - Когда станешь зомби, ты и все остальные станут моими слугами! Муахахаха!
|
|
| |
Skeets | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 22:09 | Сообщение # 14 |
Участник
| Трюк «Комитета» сработал - благодаря усилиям Зомбосса, вместо группы орочьей своры на Варгах по полю шастали барашки. Команда продолжила путь и тут… странный костлявый коротышка показался на них пути. Это же Голлум! И в руках у него блестит колечко. Завидев враждебную группу, Голлум убежал в противоположную сторону.
Задача «Комитета» на следующий круг - поймайте Голлума и заберите у него кольцо.
|
|
| |
Teensky | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 22:17 | Сообщение # 15 |
Участник
| Цитата Skeets ( ) Это же Голлум! И в руках у него блестит колечко. Завидев враждебную группу, Голлум убежал в противоположную сторону - Ого! Да это же Вес из Тотал Драма Фо... а, стоп, это уже другое шоу, - опомнился Севентин, чуть не прорекламировав не свое шоу, чего бы он никогда не простил. - Судари! Нужно поймать этого коротышку, заставим его врасплох, и отберем то самое кольцо из финала первого Мультиверса!
|
|
| |
|