Дом Джона
|
|
Batman | Дата: Суббота, 21.08.2021, 21:51 | Сообщение # 91 |
Отчаянный герой
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата Garfield ( ) Зибентин отошёл посрать.
Я ношу маску. И эта маска не прячет мою сущность, но создаёт её.
|
|
| |
Garrett_Thief | Дата: Суббота, 21.08.2021, 21:54 | Сообщение # 92 |
Отчаянный герой
| Цитата Hajime_Nagumo ( ) - Мы тут мир спасаем или изображаем клоунов? -Мне кажется, что на это уклон и идет.-уныло подметил Гарретт, однако деваться было некуда. Правда от всего костюма вор предпочел надеть лишь рыжие уши поверх своего капюшона. СЦЕНКА: В кресле совершенно одиноко сидит плюшевый Джон в самой незамысловатой позе с книгой в руках, пока "Гарфилд" подходил к нему с угрюмой мордой. (кажется, оно казалось ему унизительным занятием) Г: Я никогда не видел, чтобы ты когда-либо читал. Д: А я никогда не видел, чтобы ты не ленился когда-либо. Г:... Г: Окей, твоя взяла.
Сообщение отредактировал Garrett_Thief - Суббота, 21.08.2021, 21:59 |
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 21.08.2021, 21:56 | Сообщение # 93 |
Попробовал еду Шефа
| Бендер принёс весь алкоголь, что только смог найти в доме, и пил, в ожидании окончания испытания.
|
|
| |
Garfield | Дата: Суббота, 21.08.2021, 21:59 | Сообщение # 94 |
Плавал в бассейне с акулами
| Batman, Зибентин аплодировал Бэтмену за его старания. - Первым иммунитет получает Бэтмен. Он хорошо постарался в отличии от Хадзимэ. Стрип анимешника жестокий, мне не нравится и Гарфилду тоже. Гаррет получает от меня во, - показал ему одобрительный жест. - Гаррет и Бэтмен получают иммунитеты.
- Попрошу всех на церемонию вылета. Бэтмен, Гарретт, Бендер и Люсьен получили иммунитет.
- Кайтмэна не было 4 испы, попрощаемся с ним.
- Голосуйте за любого участника, кроме за иммунщиков и Кайтмена (он вылетел).
— Нет еды — нет счастья.
|
|
| |
Garfield | Дата: Суббота, 21.08.2021, 22:00 | Сообщение # 95 |
| офф: жду голоса в лс
— Нет еды — нет счастья.
|
|
| |
Hajime_Nagumo | Дата: Суббота, 21.08.2021, 22:03 | Сообщение # 96 |
Участник
| Цитата Garfield ( ) офф: жду голоса в лс офф: и как именно? Пользователь "Garfield" заблокировал прием сообщений от группы "Ролевики".
Сообщение отредактировал Hajime_Nagumo - Суббота, 21.08.2021, 22:03 |
|
| |
Garfield | Дата: Суббота, 21.08.2021, 22:03 | Сообщение # 97 |
| Джон: - И долго ты у них будешь?
Гарфилд: - Не знаю, наверное.
Все: - Мы будем скучать.
Пришли все кого Гарфилд ненавидел.
Гарфилд: - По глупой псине я скучать не буду.
— Нет еды — нет счастья.
|
|
| |
Garfield | Дата: Суббота, 21.08.2021, 22:13 | Сообщение # 98 |
| Hajime_Nagumo, Маршаллу голосни в лс
попробуй с этого акка если не получится то попробуй со своего оригинального акка мне голоснуть
— Нет еды — нет счастья.
|
|
| |
Hajime_Nagumo | Дата: Суббота, 21.08.2021, 22:18 | Сообщение # 99 |
Участник
| Целый квест
|
|
| |
Garfield | Дата: Суббота, 21.08.2021, 22:30 | Сообщение # 100 |
| - Лазанью приготовленную от Скуби-ду получают: Бэтмен, Гаррет, Бендер и Люсьен.
- Один голос за Кейго. Один голос за Моршу. Один голос за Хадзимэ, проголосовал он сам за себя.
— Нет еды — нет счастья.
|
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 21.08.2021, 22:33 | Сообщение # 101 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Garfield ( ) - Лазанью приготовленную от Скуби-ду получают: Бэтмен, Гаррет, Бендер и Люсьен. Бендера переместили из фургончика обратно в дом Джона. Он поймал свою лазанью и посмотрел на неё. - Это приготовила собака? - удивился он, после чего пожал плечами и высыпал всё содержимое себе в рот.
|
|
| |
Garfield | Дата: Суббота, 21.08.2021, 22:34 | Сообщение # 102 |
| - Моршу и Кейго получают лазанью.
- И три голоса получает Хадзимэ. Убивать я тебя не буду, отныне ты будешь горничной в этом доме. Как только Гарфилд вернётся после сезона сюда, то ты освободишься и отправишься обратно в свою вселенную.
- Кайтман получает самое жестокое наказание. Уберите котов с экрана и закройте уши. Кастрируйте Кайтмена. - группа маленьких миньонов зибентинов за кадром кастрировали Кайтмэна и отправили посылкой во вселенную Ханны Монтаны.
Гарфилд пошёл в свою койку в новом космолёте и получил свои лазаньи, а Зибентин отправился по своим делам.
— Нет еды — нет счастья.
|
|
| |
Hajime_Nagumo | Дата: Суббота, 21.08.2021, 22:36 | Сообщение # 103 |
Участник
| Цитата Garfield ( ) - И три голоса получает Хадзимэ. Убивать я тебя не буду, отныне ты будешь горничной в этом доме. Как только Гарфилд вернётся после сезона сюда, то ты освободишься и отправишься обратно в свою вселенную. - Да конечно, - ухмыльнулся японец. - Держи, - кинул Бендеру слиток золота. - С тобой хоть весело было. Надумаешь покутить, заходи в гости. Не прощаясь, Нагумо открыл портал в родной мир и, выпустив на прощание барабан пуль в доставшего ведущего, исчез.
Сообщение отредактировал Hajime_Nagumo - Суббота, 21.08.2021, 22:37 |
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 21.08.2021, 22:40 | Сообщение # 104 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Garfield ( ) - И три голоса получает Хадзимэ. Убивать я тебя не буду, отныне ты будешь горничной в этом доме. - Эй, вы чего?! Клёвый мужик ведь! - возмутился Бендер, после чего, со слезами на глазах, подошёл к Хадзиме - Я... Я буду скучать, седой! Бендер обнял бывшего сокомандника и рыдал в его плечо. Однако, через секунду оживился. - А оставишь мне какую-нибудь из своих пушек? - спросил робот.
Цитата Garfield ( ) - Кайтман получает самое жестокое наказание. Уберите котов с экрана и закройте уши. Кастрируйте Кайтмена. - группа маленьких миньонов зибентинов за кадром кастрировали Кайтмэна и отправили посылкой во вселенную Ханны Монтаны. Бендер ужаснулся и схватился за антенну у себя на голове. Ему не было жаль Кайтмена, он его почти и не помнил. Но зрелище было не из приятнейших.
Сообщение отредактировал Bender - Суббота, 21.08.2021, 22:43 |
|
| |
Garfield | Дата: Суббота, 21.08.2021, 22:41 | Сообщение # 105 |
| Hajime_Nagumo, нихуя не исчез, Зибентин использовал камень времени и нарядил в Хадзимэ горничную, те самым замкнул время и тот не сможет вернутся в свою вселенную. - отрабатывай, сучка, - злостно сказал Зибентин.
— Нет еды — нет счастья.
|
|
| |