Дом Джона
|
|
Garfield | Дата: Суббота, 21.08.2021, 21:29 | Сообщение # 76 |
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 0
Статус: Офлайн
| - Бендер и Люсьен получают иммунитет, вы освобождены от следующего задания, отдыхайте. - после недолгого молчания, Зибентин стал целовать лапы Гарфилду. - Прошу тебя вернись, - умолял Зибентин Гарфилда. - Чо? - Джон стоял в ахуе со своей собакой. - Задобри меня, - сказал Гарфилд. - Лазаньи получишь сколько хочешь и спать тоже разрешу, орать я на тебя пока не буду.
Таблица баллов: Люсьен: 4 балла Гарретт: 1 балл Бендер: 5 баллов Хадзимэ: 1 балл Бэтмен: 3 балла Моршу: хуй с маслом Кейго: масло Кайтмен: хуй
— Нет еды — нет счастья.
|
|
| |
Hajime_Nagumo | Дата: Суббота, 21.08.2021, 21:30 | Сообщение # 77 |
Участник
| Цитата Garfield ( ) Зибентин стал целовать лапы Гарфилду. - Прошу тебя вернись, - умолял Зибентин Гарфилда. Хаджиме, немного прифигев, заснял процесс на камеру. Одной жене должно было понравится.
|
|
| |
Garfield | Дата: Суббота, 21.08.2021, 21:31 | Сообщение # 78 |
| - Отыграйте короткую, но смешную сценку в виде стрипов Гарфилда, вот вам плюшевый Джон и костюм Гарфилда. Чьи сценки ему понравится, те получают иммунитет. Опять двое участников получают иммунку.
Офф: Вам предстоит отыграть стрип, то бишь вам нужно придумать какую-нибудь короткую, но интересную сцену с небольшим количеством диалога. можете в паре если хотите
15 минут хватит? можете использовать вспомогательные вещи, картинки, что хотите.
— Нет еды — нет счастья.
|
|
| |
Garrett_Thief | Дата: Суббота, 21.08.2021, 21:31 | Сообщение # 79 |
Отчаянный герой
| Цитата Garfield ( ) Зибентин стал целовать лапы Гарфилду Гарретт вскинул бровь, явно офигевая наверняка вместе с остальными участниками, но он постарался удержать в себе саркастичный комментарий в себе. Да и ,если честно, хотелось поскорее забыть увиденное.
|
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 21.08.2021, 21:33 | Сообщение # 80 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Garfield ( ) - Бендер и Люсьен получают иммунитет, вы освобождены от следующего задания, отдыхайте - Вот так-то! - послышался голос Бендера с кухни. Он вернулся с бутылкой в руках, откуда он попивал холодное пиво, после чего рыгал огнём.
|
|
| |
Garrett_Thief | Дата: Суббота, 21.08.2021, 21:37 | Сообщение # 81 |
Отчаянный герой
| Цитата Bender ( ) - Украсть тут особо нечего, но пивас норм. - Бендер пожал плечами. "Красть нечего, говоришь? Тоже мне вор нашелся"-Такое, наверное, должно быть оскорбительным по отношению к его профессии, но нет. Все-таки оставаться с пустыми карманами (и пустой сумкой) он не собирался, выудив из холодильника бутылку вина , а из какого-то шкафчика шкатулку с драгоценностями. Он мог, конечно, обокрасть весь дом (благо он всегда знал, что ему делать с награбленным), но нужно было делать задание. Жаль.
|
|
| |
Batman | Дата: Суббота, 21.08.2021, 21:38 | Сообщение # 82 |
Отчаянный герой
| СЦЕНКА: Рыцарь Тьмы в костюме Гарфилда подошел к плюшевому Джону и начал махать перед ним рукой. "Джон, я хочу лазанью, Джооон, аууу" - мысленно просил "Гарфилд", махая руками перед "хозяином", но тот, естественно, не реагировал. Затем Бэтмен слабо пнул плюшевого Джона, однако ответа по-прежнему не последовало. "Гарфилд" приложил руку к подбородку и начал думать, а затем со всей дури впечатлил "хозяину" кулак, отчего от головы игрушки не осталось практически ничего. В следующем кадре "Гарфилд" смотрит на камеру широка улыбаясь с мыслью "В принципе, ничем не хуже еды"
Я ношу маску. И эта маска не прячет мою сущность, но создаёт её.
Сообщение отредактировал Batman - Суббота, 21.08.2021, 21:39 |
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 21.08.2021, 21:38 | Сообщение # 83 |
Попробовал еду Шефа
| Бендер посмотрел на Люсьена. - Пить хочешь? - спросил робот.
|
|
| |
Hajime_Nagumo | Дата: Суббота, 21.08.2021, 21:40 | Сообщение # 84 |
Участник
| Цитата Garfield ( ) - Отыграйте короткую, но смешную сценку в виде стрипов Гарфилда, вот вам плюшевый Джон и костюм Гарфилда. Чьи сценки ему понравится, те получают иммунитет. Опять двое участников получают иммунку. - Мы тут мир спасаем или изображаем клоунов? - закатил глаза японец. Поставил обе куклы метрах в десяти от себя и расстрелял из пулемета. - Назовем это... Добрый дядя Хаджиме.
|
|
| |
Garfield | Дата: Суббота, 21.08.2021, 21:40 | Сообщение # 85 |
| Д:- Гарфилд, чем ты вообще занимаешься там?
Г:- Провожу шоу и спасаю мир.
Д:- Зачем?
Г: - Заставили. Ну и кормят бесплатно, ну в отличии от такого мужлана как ты.
Д: - М)
— Нет еды — нет счастья.
|
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 21.08.2021, 21:40 | Сообщение # 86 |
Попробовал еду Шефа
| Родригез смотрел на сценку Бэтмена. - Хахахахаха! Этому парню выдали задание пошутить?! Да когда он в последний раз улыбался-то хоть?! - робот громко смеялся.
|
|
| |
Batman | Дата: Суббота, 21.08.2021, 21:42 | Сообщение # 87 |
Отчаянный герой
| Цитата Bender ( ) Родригез смотрел на сценку Бэтмена.- Хахахахаха! Этому парню выдали задание пошутить?! Да когда он в последний раз улыбался-то хоть?! - робот громко смеялся.
|
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 21.08.2021, 21:44 | Сообщение # 88 |
Попробовал еду Шефа
| Batman, прежде, чем Бэтмен попытался ударить Бендера, робот допил своё пиво и отрыгнул огнём. Пламя охватило кулак Тёмного Рыцаря и стало распространяться дальше по его костюму. Бендер удобно присел в кресле и наблюдал.
|
|
| |
Batman | Дата: Суббота, 21.08.2021, 21:45 | Сообщение # 89 |
Отчаянный герой
| Цитата Bender ( ) Batman, прежде, чем Бэтмен попытался ударить Бендера, робот допил своё пиво и отрыгнул огнём. Пламя охватило кулак Тёмного Рыцаря и стало распространяться дальше по его костюму. Бендер удобно присел в кресле и наблюдал. - ААААААААААААААААААААААААА!!!
|
|
| |
Garfield | Дата: Суббота, 21.08.2021, 21:50 | Сообщение # 90 |
| Зибентин отошёл посрать.
— Нет еды — нет счастья.
|
|
| |