Фильм № 4 Идеальное убийство
|
|
TDPI_Тофер | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:49 | Сообщение # 61 |
Прошел первое испытание
Награды: 0
Статус: Офлайн
| - Слушайте, а те седые волосы...? - Тофер нагло встрял в дискуссию - Они человеческие были? А то мало ли.
|
|
| |
TDI_Тайлер | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:50 | Сообщение # 62 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 1
| - Стоп, как убийца мог убить Оуена ножом не насильственно?
Сообщение отредактировал TDI_Тайлер - Понедельник, 10.08.2020, 20:51 |
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:51 | Сообщение # 63 |
Прошел абсолютно все испытания
| Цитата TDRR_Кэрри ( ) - Ставлю на Аннуи. Можно уже идти? Я не хочу быть на церемонии... Нууу, просто у меня свои дела, да-да
-Просто поставить на человека мало, чтобы получить иммунитет. Задавай умные вопросы, которые помогут делу и будет тебе счастье, моя любимая антагонистка
All you need is Chris.
|
|
| |
TDI_Джефф | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:52 | Сообщение # 64 |
Прошел первое испытание
| Цитата TDI_КрисМаклин ( ) -Но ведь если убийца Трент, разве множество улик не является идеальным предлогом, чтобы отмести от себя подозрения? Трент мылся утром, а смерть оуена настала Днем.
- Но Трент не настолько глуп, чтобы оставлять нож на месте преступления. Наверное, он его хотя бы вымыл бы или подбросил бы в чью-то сумку...
Цитата TDI_КрисМаклин ( ) -Это были не нитки, Джефф, я не допускаю таких ошибок и кто сказал, что они были седыми? - Удивился Крис, глядя на блондина, как на дурака.
- Тогда... может, это шерсти зайца какого-нибудь. Дон ведь дружит с животными. Не то чтобы я ее подозреваю...
Если ты не знаешь, что такое настоящая вечеринка, то мне не о чем с тобой разговаривать, чувак.
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:52 | Сообщение # 65 |
| Цитата TDPI_Тофер ( ) - Слушайте, а те седые волосы...? - Тофер нагло встрял в дискуссию - Они человеческие были? А то мало ли.
-Отличный вопрос, Тофер. Нет, это не человеческие волосы, но при этом они играют важную роль
Цитата TDI_Тайлер ( ) - Стоп, как убийца мог убить Оуена ножом не насильственно?
-Ну... Даже не знаю... Наверное никак
All you need is Chris.
|
|
| |
TDRR_Кэрри | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:52 | Сообщение # 66 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата TDI_КрисМаклин ( ) Задавай умные вопросы, - Я волонтёр, а не детектив. Ладно, какого цветы были волосы «неизвестного происхождения»?
“Best friends”
|
|
| |
TDI_Тайлер | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:53 | Сообщение # 67 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата TDI_Джефф ( ) Дон ведь дружит с животными. - Она и с травкой дружит! Хехе- смеясь, добавил Тайлер
|
|
| |
TDI_Джефф | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:53 | Сообщение # 68 |
Прошел первое испытание
| Цитата TDI_Тайлер ( ) - Стоп, как убийца мог убить Оуена ножом не насильственно? - Хороший вопрос!
Если ты не знаешь, что такое настоящая вечеринка, то мне не о чем с тобой разговаривать, чувак.
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:54 | Сообщение # 69 |
| Цитата TDI_Джефф ( ) - Тогда... может, это шерсти зайца какого-нибудь. Дон ведь дружит с животными. Не то чтобы я ее подозреваю...
-Тобишь ты хочешь сказать, что крошка Дон взяла и натравила на толстяка Оуена стаю кроликов-убийц, которые зарезали его ножом и при этом смерть была не насильственная?
All you need is Chris.
|
|
| |
TDRR_Кэрри | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:54 | Сообщение # 70 |
Попробовал еду Шефа
| - А если Оуэн сам себя убил. Он же может быть неуклюжим.. Взял нож, решил порезать себе хлеб и случайно попал в живот?
“Best friends”
|
|
| |
TDI_Джефф | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:55 | Сообщение # 71 |
Прошел первое испытание
| Цитата TDI_КрисМаклин ( ) -Ну... Даже не знаю... Наверное никак - Прости, что до#бался своими уточнениями, но кровь на ноже точно принадлежала Оуэну?
|
|
| |
TDI_Тайлер | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:56 | Сообщение # 72 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата TDRR_Кэрри ( ) Оуэн сам себя убил. Он же может быть неуклюжим.. Взял нож, решил порезать себе хлеб и случайно попал в живот?
- Хах, чушь, его живот даже пуля не пробьёт!
|
|
| |
TDRR_Кэрри | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:56 | Сообщение # 73 |
Попробовал еду Шефа
| - Ставлю на Оуэна. Он неуклюж. Ненасильственно, то есть случайно убил себя. Блондинистые волосы. Возможно, одолжил нож у Трента
“Best friends”
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:57 | Сообщение # 74 |
| Цитата TDRR_Кэрри ( ) - А если Оуэн сам себя убил. Он же может быть неуклюжим.. Взял нож, решил порезать себе хлеб и случайно попал в живот?
-Возможно, но его отпечатков на ноже нет
Цитата TDI_Джефф ( ) - Прости, что до#бался своими уточнениями, но кровь на ноже точно принадлежала Оуэну?
-Не прощаю, ведь это всего лишь суть данного испытания. Кровь на ноже принадлежит Оуену. Это правда.
All you need is Chris.
|
|
| |
TDI_Джефф | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:58 | Сообщение # 75 |
Прошел первое испытание
| Цитата TDI_КрисМаклин ( ) -Тобишь ты хочешь сказать, что крошка Дон взяла и натравила на толстяка Оуена стаю кроликов-убийц, которые зарезали его ножом и при этом смерть была не насильственная?
- Возможно, Дон могла отравить Оуэна, а кролик или кошка поцарапать его потом, а затем убийца мог воспользоваться этим и обмазать нож вышедшей из раны кровью Оуэна...
|
|
| |